袁弘和张歆艺也太幸福了吧!!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 今天也不想早起

今天也不想早起 2019-08-23 16:57:47

奥黛丽赫本签名那里,我一个不是赫本粉丝的都感动了 但是我也认同李诞说的,这样会有点累(对我来说哈哈哈) 就很幸福啊!!! 虽然这对夫妻在事业上一直被说,但生活真的很快乐~他们就是把娱乐圈当事业单位了吧😂

• [已注销]

[已注销] 2019-08-23 17:05:03

[内容不可见]

• 无因

无因 (做回我自己) 2019-08-23 17:05:28

无论如何,他俩应该彼此合适

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-23 17:08:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

?她什么黑历史

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-23 17:09:48

奥黛丽赫本签名那里,我一个不是赫本粉丝的都感动了 但是我也认同李诞说的,这样会有点累(对我来 奥黛丽赫本签名那里,我一个不是赫本粉丝的都感动了 但是我也认同李诞说的,这样会有点累(对我来说哈哈哈) 就很幸福啊!!! 虽然这对夫妻在事业上一直被说,但生活真的很快乐~他们就是把娱乐圈当事业单位了吧😂 ... 今天也不想早起

袁弘真的有心又有行动力

• blahblahchen

blahblahchen (呜啦啦~) 2019-08-23 17:11:56

但这俩确实就很合适 感情真是如人饮水

• [已注销]

[已注销] 2019-08-23 17:13:28

?她什么黑历史 ?她什么黑历史 已注销

[内容不可见]

• 魔法少女杰西卡

魔法少女杰西卡 2019-08-23 17:34:12

只能说 找对人 真的会很幸福

• 小陈

小陈 2019-08-23 17:35:25

哇!!!我也看了这个节目,曾经离婚什么的都没啥,碰到合适的对象真的好好!!!!

• zydbn

zydbn 2019-08-23 17:53:43

而且张是二婚,真的运气很好了,碰到一个那么爱她的男人

• 9年暑假罗小白

9年暑假罗小白 2019-08-23 17:53:52

[内容不可见]

• 李局

李局 2019-08-23 17:56:39

张歆艺原来是和王志飞,黄渤还说漏嘴过,不过后来没成。现在和老袁好幸福。羡慕!

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-23 18:27:03

粗略的看了下,我觉得在爱情上的事,不能完全说明一个人是什么样的……对于明星来说这确实是黑料,但不算是什么人生污点吧……

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-23 18:27:26

而且张是二婚,真的运气很好了,碰到一个那么爱她的男人 而且张是二婚,真的运气很好了,碰到一个那么爱她的男人 zydbn

袁弘真的是好男人

• [已注销]

[已注销] 2019-08-23 18:29:11

粗略的看了下,我觉得在爱情上的事,不能完全说明一个人是什么样的……对于明星来说这确实是黑料 粗略的看了下,我觉得在爱情上的事,不能完全说明一个人是什么样的……对于明星来说这确实是黑料,但不算是什么人生污点吧…… ... 已注销

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部