读《自卑与超越》有感:超越你的自卑

爱乐

加入小组后即可参加投票
  • 书蝶晓言

书蝶晓言 (天天向上快乐) 2019-08-24 18:55:31

非常棒的书评/摘录!阿德勒很赞,给人分析自我并掌控自我的方式,而不是一味的为自己找借口不去改变,很现实很实用👍

• 爱乐

爱乐 楼主 2019-08-24 19:13:04

非常棒的书评/摘录!阿德勒很赞,给人分析自我并掌控自我的方式,而不是一味的为自己找借口不去 非常棒的书评/摘录!阿德勒很赞,给人分析自我并掌控自我的方式,而不是一味的为自己找借口不去改变,很现实很实用👍 ... 书蝶晓言

谢谢,当我们越懂得自己,越了解背后的动因,也就越能接受自己,并且知道该如何去改变。这就是好的书提供的价值

• 橙子醺醺的

橙子醺醺的 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2019-08-25 02:14:13

種草了

• 豆友83324542

豆友83324542 2019-08-25 02:32:56

[内容不可见]

• 爱乐

爱乐 楼主 2019-08-25 10:08:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

赞同,其实无论什么问题,归根到底是自己的问题,如果一本书让我们意识并且可以正视自己的问题,那就已经是成功了,至于是否能克服,解决,还是靠自己

• 爱乐

爱乐 楼主 2019-08-25 10:09:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83324542

毕竟是个体心理学的大师级人物,所以还是很有收获的

• 豆友179341231

豆友179341231 2019-08-25 12:33:10

[内容不可见]

• 爱乐

爱乐 楼主 2019-08-25 12:33:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179341231

握手握手

• who

who 2019-08-25 22:25:48

我读完了,很受启发,然并卵,还是暗搓搓自卑

• miracleyoyo

miracleyoyo (简单快乐活在当下) 2019-08-25 23:33:26

想读

• 爱乐

爱乐 楼主 2019-08-26 08:37:25

想读 想读 miracleyoyo

想读就立刻行动起来了,这本书也不厚,可以跳着读

• 爱乐

爱乐 楼主 2019-08-26 08:37:50

我读完了,很受启发,然并卵,还是暗搓搓自卑 我读完了,很受启发,然并卵,还是暗搓搓自卑 who

哈哈,自卑也不是一下就能改过的,慢慢来吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

678058 人聚集在这个小组
↑回顶部