驳斥,从技术层面说开去,为何王一博的蓝忘机是人间极品……

糖云

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员⁢

管⁢⁢理⁢员⁢ 2019-08-18 23:30:42

正经贴没人回,不过我讲句政治不正确的话,演耽美脸和身材真的很重要,我想看少年江湖不想看中年人谈恋爱,所以演员真的挺难找的

• 蓝莓酱

蓝莓酱 2019-08-18 23:34:29

dd

• 什么ID

什么ID 2019-08-18 23:35:59

其实剧组整体都挺年轻化的,不止是博叽,每位演员都有不到位的地方,也有可圈可点之处和高光时刻。 过分黑踩和无脑吹捧都不可取,楼主一条一条拿来评价真的挺辛苦了。

• 巨烦恋爱脑

巨烦恋爱脑 2019-08-18 23:37:19

用心了dd

• 水煮肥牛yyds

水煮肥牛yyds 2019-08-18 23:38:48

就很简单,把声音关掉,看看没有配音,没有边大给予的声音里的感情,你就这么看看,王一博在干啥。有些地方的确是合格,很多地方,都不太对

• 椒花颂声

椒花颂声 2019-08-18 23:42:39

dd 这才是正儿八经的演技分析帖,不是一水儿的吹

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-08-18 23:44:44

用心了

• 听风雪

听风雪 2019-08-18 23:45:27

我挺喜欢王一博的,你说的也算公证客观,可说实话,忘机这个角色真的很难找演员演好的就是现在大家叫的出来的男明星还真没几个合适的,要不是剧组也不会找这么久最后选上王一博

• 豌豆

豌豆 2019-08-18 23:52:59

这帖子有图吗?一个都看不到

• [已注销]

[已注销] 2019-08-19 00:05:45

[内容不可见]

• momo

momo 2019-08-19 00:07:29

dd

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-08-19 00:54:03

顶,真理智贴没人看

• [已注销]

[已注销] 2019-08-19 01:29:04

[内容不可见]

• 一步一莲华

一步一莲华 2019-08-19 01:31:15

批评可以,有些人无脑黑就罢了,真以为我们看不出来什么目的吗

• 🍁

🍁 2019-08-19 01:35:41

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2019-08-19 02:22:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山岚

??有事吗??我也是碎组的 我打四星 以偏概全有意思吗

• 山岚

山岚 2019-08-19 02:36:54

??有事吗??我也是碎组的 我打四星 以偏概全有意思吗 ??有事吗??我也是碎组的 我打四星 以偏概全有意思吗 红茶拿铁

那是我对不起你,我跟你道歉。对不起。 能不能劝劝你们组里的人,不要急着改分啊

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2019-08-19 02:39:58

那是我对不起你,我跟你道歉。对不起。 能不能劝劝你们组里的人,不要急着改分啊 那是我对不起你,我跟你道歉。对不起。 能不能劝劝你们组里的人,不要急着改分啊 山岚

大家都忙着踩吴 根本没人提改分啊

• 山岚

山岚 2019-08-19 02:41:43

大家都忙着踩吴 根本没人提改分啊 大家都忙着踩吴 根本没人提改分啊 红茶拿铁

不改分就好,阿令降分已经把我吓怕了

• 追剧中

追剧中 2019-08-20 16:15:04

我看剧只为娱乐,魏无羡的演技让我忽略了他的颜值,剧中真的是没get 到他的盛世美颜,反而觉得现代装很好看。蓝湛的颜值身姿可以掩盖他演技的不足之处,白衣飘飘风度翩翩少年郎,真的成为很多人心头的白月光。两人性格互补,且都是强者,没有玛丽苏没有傻白甜的剧情,真好。

• Erin

Erin 2019-08-20 16:55:53

认真讨论很好

• 风吹墙头倒

风吹墙头倒 2019-08-20 17:30:07

还是比较客观的,肖战在我这里9分,王一博6.5左右

• 默默的小透明

默默的小透明 2019-08-20 23:26:40

我能给肖战8分,能给王一博6分。

• 博格达梦落

博格达梦落 2019-08-22 06:16:54

王一博大体合格,但远不到优秀吧。 高光的部分也就还行,营销号大型洗脑搞得好像真的是不世出的泽世明珠呵呵。 尤其在魏无羡的对比下,王一博中规中矩,甚至时常掉线的演技让人出戏。 但是打戏身姿还可以,舞蹈功底还是有加成帮助的。 肖战9分,王一博6.5。

• 小小黄丫

小小黄丫 2019-09-07 12:16:34

评价很认真,WYB作为新人演员,是需要鞭策和鼓励的,吹只是因为他太贴合心中的人物形象,太喜欢他了,有些细节值得老阿姨哭泣,太苏了,所以我们评价里带上了很多个人情绪和热爱。个人给GG9分,DD8分,有鼓励分存在,希望他们作为新人演员不忘初心,未来可期。

• 醉生梦死

醉生梦死 ((^_−)☆) 2019-09-07 12:34:49

wyb粉丝就爱那一套,那个尬吹的高楼,全是他家粉丝进去评,一言不合就删评论再打入黑名单,然后藏篇大论的怼你,你还回怼不了,动不动就被打成xzf

• 醉生梦死

醉生梦死 ((^_−)☆) 2019-09-07 12:38:01

评价很认真,WYB作为新人演员,是需要鞭策和鼓励的,吹只是因为他太贴合心中的人物形象,太喜欢 评价很认真,WYB作为新人演员,是需要鞭策和鼓励的,吹只是因为他太贴合心中的人物形象,太喜欢他了,有些细节值得老阿姨哭泣,太苏了,所以我们评价里带上了很多个人情绪和热爱。个人给GG9分,DD8分,有鼓励分存在,希望他们作为新人演员不忘初心,未来可期。 ... 小小黄丫

我承认他后期有高光挽回了点书粉,但是整体看来也很不足,你们家真的很奇怪,一言不合就黑名单删评论

• 小小黄丫

小小黄丫 2019-09-07 12:49:14

我承认他后期有高光挽回了点书粉,但是整体看来也很不足,你们家真的很奇怪,一言不合就黑名单删 我承认他后期有高光挽回了点书粉,但是整体看来也很不足,你们家真的很奇怪,一言不合就黑名单删评论 ... 醉生梦死

粉丝也分群体的,有战斗粉,有圣母粉,每个群体都有自己的立场的,其实理智的粉都不是认为GGDDD的演技有多出类拔萃,毕竟是新人演员,只是他们对这个剧人物的理解和诠释实在太招人喜欢而已,我现在都弄不清喜欢的是他们表达出来的人物,还是他们自己,这样算不算是演员和角色的相互成全?

• 醉生梦死

醉生梦死 ((^_−)☆) 2019-09-07 12:52:39

粉丝也分群体的,有战斗粉,有圣母粉,每个群体都有自己的立场的,其实理智的粉都不是认为GGDDD 粉丝也分群体的,有战斗粉,有圣母粉,每个群体都有自己的立场的,其实理智的粉都不是认为GGDDD的演技有多出类拔萃,毕竟是新人演员,只是他们对这个剧人物的理解和诠释实在太招人喜欢而已,我现在都弄不清喜欢的是他们表达出来的人物,还是他们自己,这样算不算是演员和角色的相互成全? ... 小小黄丫

你是对的

• 千山

千山 2019-09-07 12:56:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] abs2019

很不认同,我实在想不明白你怎么会觉得后世是沧桑,这太可怕了,完全不符合这部剧少年历尽沧桑,归来依旧少年的一种坚守初心、洒脱 超脱的感觉!!羡羡演的正是我要的这种感觉!希望你可以理解再深些

• 千山

千山 2019-09-07 12:59:48

很认同楼主 不过其中有一句很费解,什么叫“比羡羡被鞭打要好些”。那里的羡羡演的特别好,你是不是说错了

• 云依依

云依依 2019-09-07 14:41:26

单论外形,一博的身姿、仪态、气质非常加分,特别是打戏,真的很帅,演戏除了前期拍的没进入状态,中后期也合格了,出彩的也有几处。战战采访中也说了他们俩是第一次担任男主,会虚心接受大家意见。当然我爱战羡,战羡完成度远超我想象。其实浣熊写的技术贴真的不错,我想看他写羡羡的,可惜没写,不过各人喜好不同,有人喜欢羡羡,有人喜欢忘机,强求不得。

• (>^ω^<)

(>^ω^<) 2019-09-07 15:00:48

正在回看,刚36集,无线带娃,遇到一群傀儡,蓝湛从天而降,眼神...虚无缥缈;这会儿37,这集眼神尚🉑️

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 15:37:06

原来这贴还在啊

• 展颜

展颜 2019-09-07 15:59:04

“天啊,怎么可能,我超级喜欢战羡啊,我也挺喜欢肖战本人,我在评论里经常夸他哈哈哈哈哈。我曾经想过怎么切入战羡,从忘羡线,从剧情线,但是没有找到特别满意的契合点和线索,因为他的戏份太多,没有好的线索容易体系庞大且重复,所以一直没有开发。我还没想好” 以上是浣熊的某次回复、她多次在回评里表达了对战羡的热爱及忘羡的相互成就、缺一不可,从未捧一踩一!!!楼主你这么按头黑真是太low了!!!还黑得这么没技术!!!!

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 16:10:02

楼主没有黑浣熊啊,只是指出他的帖子不足之处

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 16:31:40

不顶不给你面子

• 魔域圣斗士

魔域圣斗士 2019-09-07 16:47:05

楼主圣明

• 展颜

展颜 2019-09-07 16:51:11

楼主没有黑浣熊啊,只是指出他的帖子不足之处 楼主没有黑浣熊啊,只是指出他的帖子不足之处 游动的鱼

帖子第一句就已经在内涵了 陈情令很好、忘羡特别好~但强行送忘羡上《演员的诞生》~并二选一~真没必要 非要我打分、那我给战羡85分、博叽85分、忘羡100分!!衷心希望以后能看到120分的他们!!

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 16:53:20

帖子第一句就已经在内涵了 陈情令很好、忘羡特别好~但强行送忘羡上《演员的诞生》~并二选一~ 帖子第一句就已经在内涵了 陈情令很好、忘羡特别好~但强行送忘羡上《演员的诞生》~并二选一~真没必要 非要我打分、那我给战羡85分、博叽85分、忘羡100分!!衷心希望以后能看到120分的他们!! ... 展颜

我建议以后不要把他俩放在一个帖子里了。

• 好大一头鱼

好大一头鱼 2019-09-07 16:59:57

我可以说句实话吗,我看钱两集就是被蓝忘机劝退的,后来从夷陵老祖上线那里看起觉得战羡演技可才决定追到,后来看蓝忘机也还可以(真实感受)

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 18:35:35

呵呵,几天没来豆瓣,那个浣熊竟然到我贴下回话了!竟然说我豆邮他?好大的脸啊,造谣我说他营销号!呸,我就事论事,撒过气我才懒得理你呢! 你说王一博是极品!我不同意,在你贴下认真一张一张把你过度分析的东西解读了一遍,打了那么半天字,竟然被你秒删回复了,呵呵,我夸张了点,态度诚恳你不接受,我也就发了2分钟不到吧你就删的我的回复,我气不过,又另立一楼,重新打字一点一点重新写的东西!因为我认为蓝忘机值得更好的!蓝忘机才是人间极品,而不是王一博。 蓝忘机是什么样的人?!他观察敏锐,遇事冷静,总能和魏无羡一样能发现疑点,只是他低调不做声罢了!魏无羡的每一次发声分析事情,蓝忘机的看他的神情都应该是微妙的,细微的,更爱羡羡的感觉!这是正确的表演方式。应该是“我想说的每一句话,每一个点都被你发现了”的感觉。王一博扮演的蓝二只有傲气和目中无人。 特别指出他和江橙的对手戏,应该是20、21集左右,简直没眼看!一色面瘫!那时的含光君的焦急、寻找、坚定在哪呢?含光君那时没爱上羡羡我头拧给你!他有空在乎别人的眼光装面瘫吗?再说他是在乎别人眼光的人吗?动画片里那时的神色都比王一博的表演强!王一博统统没有,就在那几集时我对王一博产生了些许厌恶的感觉!他的头套没让我厌恶,他的和江橙的对手戏让我违和不喜了! 到肖战的羡羡复仇现身时,王一博和汪卓成在屋顶的对手戏我还是看不上眼,比江卓成的面部表情差多了。但我承认,到和肖战互呛声回姑苏时,王一博突然演技上线,让我士别三日 ,刮目相待了。从这以后我才感觉喜欢上他演的蓝忘机,认真分析了他的演技问题!从头回顾了一下他之前的表演,所以浣熊说的那些东西我看剧分析了两遍以上!因此才又重新认同了王一博的蓝二,他给我的遗憾太多了! 这就是我的心路历程,也是我为什么看到你的贴非回不可,你删了我还生气的原因!但我不是王一博黑,所以我没有豆邮你的必要! 王一博的蓝忘机好就好在他的身体、姿态,是那个清冷的武功卓越的蓝忘机!他所有的打戏都非常不错。好就好在他对肖战的放松、认可的交付态度,使他能够演出蓝忘机的深情,这种深情的态度也使他融化了我的不喜欢,变成了喜欢。 蓝忘机不是拒人于千里之外的人,他是遵循守旧的,一板一眼的守礼者,礼仪姿态对他来说非常非常重要!他高度打心眼里认同蓝家家训的修仙者!他认同约束自我即修行,约束自我才是具智慧的修行者。 这与江家“随心自在”的游侠修仙之路正好是两个极端的修仙开始之路,但“大道万千,殊途同归”这是香妹的书中所酝的道的一面。 所以用条条框框束缚着自己的坚定的美少年才是蓝忘机的前期的本体。 后期的蓝忘机对魏无羡的爱与包容也是蓝忘机的对他蓝家“道”的体现。这时的蓝忘机真正理解了自己的道,即“锄奸扶弱”也是他视魏无羡高山流水伯牙子期的灵魂伴侣的原因。这里特别表扬王一博的演技,他凝视的眼神与看人长时间的不转移,表现出来了恰到好处的深情,与真正蓝忘机对羡羡的态度是异曲同工的,人有三种东西无法遮掩喷嚏、贫穷和爱!我喜欢他坚定盯着我的羡羡!这样的才是蓝忘机!这时候的王一博才得到了我的尊重,尽管他不喜欢我的蓝忘机,只是认真完成任务完成工作而已。我从头到尾都喜欢肖战,他太认真地对待我的羡羡了,他尊重我的羡羡,用心诠释他,这么说吧,献舍式演技是形容肖战的,不是形容王一博的,王一博是认真式演技,下班了蓝忘机就和他没关系了的感觉。

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:10:47

呵呵,几天没来豆瓣,那个浣熊竟然到我贴下回话了!竟然说我豆邮他?好大的脸啊,造谣我说他营销 呵呵,几天没来豆瓣,那个浣熊竟然到我贴下回话了!竟然说我豆邮他?好大的脸啊,造谣我说他营销号!呸,我就事论事,撒过气我才懒得理你呢! 你说王一博是极品!我不同意,在你贴下认真一张一张把你过度分析的东西解读了一遍,打了那么半天字,竟然被你秒删回复了,呵呵,我夸张了点,态度诚恳你不接受,我也就发了2分钟不到吧你就删的我的回复,我气不过,又另立一楼,重新打字一点一点重新写的东西!因为我认为蓝忘机值得更好的!蓝忘机才是人间极品,而不是王一博。 蓝忘机是什么样的人?!他观察敏锐,遇事冷静,总能和魏无羡一样能发现疑点,只是他低调不做声罢了!魏无羡的每一次发声分析事情,蓝忘机的看他的神情都应该是微妙的,细微的,更爱羡羡的感觉!这是正确的表演方式。应该是“我想说的每一句话,每一个点都被你发现了”的感觉。王一博扮演的蓝二只有傲气和目中无人。 特别指出他和江橙的对手戏,应该是20、21集左右,简直没眼看!一色面瘫!那时的含光君的焦急、寻找、坚定在哪呢?含光君那时没爱上羡羡我头拧给你!他有空在乎别人的眼光装面瘫吗?再说他是在乎别人眼光的人吗?动画片里那时的神色都比王一博的表演强!王一博统统没有,就在那几集时我对王一博产生了些许厌恶的感觉!他的头套没让我厌恶,他的和江橙的对手戏让我违和不喜了! 到肖战的羡羡复仇现身时,王一博和汪卓成在屋顶的对手戏我还是看不上眼,比江卓成的面部表情差多了。但我承认,到和肖战互呛声回姑苏时,王一博突然演技上线,让我士别三日 ,刮目相待了。从这以后我才感觉喜欢上他演的蓝忘机,认真分析了他的演技问题!从头回顾了一下他之前的表演,所以浣熊说的那些东西我看剧分析了两遍以上!因此才又重新认同了王一博的蓝二,他给我的遗憾太多了! 这就是我的心路历程,也是我为什么看到你的贴非回不可,你删了我还生气的原因!但我不是王一博黑,所以我没有豆邮你的必要! 王一博的蓝忘机好就好在他的身体、姿态,是那个清冷的武功卓越的蓝忘机!他所有的打戏都非常不错。好就好在他对肖战的放松、认可的交付态度,使他能够演出蓝忘机的深情,这种深情的态度也使他融化了我的不喜欢,变成了喜欢。 蓝忘机不是拒人于千里之外的人,他是遵循守旧的,一板一眼的守礼者,礼仪姿态对他来说非常非常重要!他高度打心眼里认同蓝家家训的修仙者!他认同约束自我即修行,约束自我才是具智慧的修行者。 这与江家“随心自在”的游侠修仙之路正好是两个极端的修仙开始之路,但“大道万千,殊途同归”这是香妹的书中所酝的道的一面。 所以用条条框框束缚着自己的坚定的美少年才是蓝忘机的前期的本体。 后期的蓝忘机对魏无羡的爱与包容也是蓝忘机的对他蓝家“道”的体现。这时的蓝忘机真正理解了自己的道,即“锄奸扶弱”也是他视魏无羡高山流水伯牙子期的灵魂伴侣的原因。这里特别表扬王一博的演技,他凝视的眼神与看人长时间的不转移,表现出来了恰到好处的深情,与真正蓝忘机对羡羡的态度是异曲同工的,人有三种东西无法遮掩喷嚏、贫穷和爱!我喜欢他坚定盯着我的羡羡!这样的才是蓝忘机!这时候的王一博才得到了我的尊重,尽管他不喜欢我的蓝忘机,只是认真完成任务完成工作而已。我从头到尾都喜欢肖战,他太认真地对待我的羡羡了,他尊重我的羡羡,用心诠释他,这么说吧,献舍式演技是形容肖战的,不是形容王一博的,王一博是认真式演技,下班了蓝忘机就和他没关系了的感觉。 ... 糖云

另外我补充一点,含光君是悲天悯人之人,是观察敏锐之人,虽然他下手伤人很果决,但他不能和表演江橙的汪卓成一样的那么翻看尸体,那不是含光君!!!江橙是只管自家门前雪不管他人瓦上霜的爱家之人,他对家人有爱,但对外人是无情的,他可以那么翻看尸体含光君不行!

• [已注销]

[已注销] 2019-09-07 19:16:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浣熊N号

[内容不可见]

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:18:25

好吧,看来是我记差了,那就是我自己私信你了,但没得到回复就光顾着生气就忘了。就这点我道歉!现在我还是黑名单还是无法回复你!不知道你还为啥回复这个贴!

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:21:14

既然你不认同我的观点,还记我黑名单,让我无法在这里回复你,为啥你还到这里来挑我的毛病?你真不是营销号吗?长期上网盯着网上动态的家伙?我几天没上网了,我一上网回复我自己的贴你就上来回复我?

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:24:53

拒绝交流是吗?浣熊N号,现在我相信你是营销号了!像我这样的普通网友没你这份精力盯别人!

• [已注销]

[已注销] 2019-09-07 19:29:53

[内容不可见]

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:34:24

得了吧,我n天上一次豆瓣,上来就看浣熊她说我是黑子!她这么喜欢给别人下定论!那我也给她下定论!没有证据随便说么!谁不会?!“浣熊N号就是营销号”,现在我无根据下定论了,怎么招吧!说道理她不听,她主子可不喜欢不讲道理的女孩子😁

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:42:58

“浣熊N号”你能不能别再来我楼里跟别人聊天,现在我很烦你啊你不知道吗?我也过了和你讲道理的心情了!别再过来了好吗!再见!

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:45:34

呵呵,夏虫不可语冰,井蛙不可语海,对牛不可弹琴,朽木不可雕,粪土之墙不可圬。久入鲍鱼之肆而不闻其臭即与之化矣,近墨者黑也!志同道合的朋友点赞我也高兴,该走的别再这里赖着!

• 肖战哥哥好帅

肖战哥哥好帅 2019-09-07 19:50:56

顶顶

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:52:55

我岁数大了,现在还气的手抖,我明明一cp粉还要在这里数落王一博小朋友的不是,算是矫枉过正了吧!但你多少付出,就会有多少收获!没付出的,或没有担献舍式演技风险之人,像是现实中“金光善”之流想要得到更多的东西!对不起!我本质就是墨香铜臭的粉丝!“魔道祖师”本质粉!我信香妹的“道”!

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 19:55:15

在这里我不是数落王一博小朋友!明眼人应该明白我说谁是“金光善”!

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 20:15:11

好吧,只要能沟通就算是朋友,我心情好点了!希望我慎重的态度没有吓到你。主要我是跟随香妹一路战斗的道友,至今已是三年了,陈情令我将它看成魔道最出圈最成功的衍生品。所以因此对于小演员们的期待过高,对他们的表现有更加严格的心里要求罢了!

• 稀里哗啦

稀里哗啦 2019-09-07 20:21:52

[内容不可见]

• 豆友193653290

豆友193653290 2019-09-07 20:23:37

说不来演技,但整体感觉演员都在线,特别好,而且都这么年轻,前途无量,不要太严苛。

• momo

momo 2019-09-07 20:32:28

就很简单,把声音关掉,看看没有配音,没有边大给予的声音里的感情,你就这么看看,王一博在干啥 就很简单,把声音关掉,看看没有配音,没有边大给予的声音里的感情,你就这么看看,王一博在干啥。有些地方的确是合格,很多地方,都不太对 ... 水煮肥牛yyds

是吗,我不这么觉得,我单单看动图就能get到蓝忘机的神韵了,不黑不吹,王一博是真的演出我心目中的蓝忘机了。别说我是粉丝滤镜,我可是真真正正的书粉,全订阅截图都在这呢

• 水煮肥牛yyds

水煮肥牛yyds 2019-09-07 20:39:32

是吗,我不这么觉得,我单单看动图就能get到蓝忘机的神韵了,不黑不吹,王一博是真的演出我心目 是吗,我不这么觉得,我单单看动图就能get到蓝忘机的神韵了,不黑不吹,王一博是真的演出我心目中的蓝忘机了。别说我是粉丝滤镜,我可是真真正正的书粉,全订阅截图都在这呢 ... momo

嗯?所以我看的是flv你看的是GIF么?我也不否认有的地方合格了呀?只是很多地方没有感情而已?所以我得说什么?演技逆天?时刻在线?全剧最棒?OK么?

• momo

momo 2019-09-07 20:42:08

嗯?所以我看的是flv你看的是GIF么?我也不否认有的地方合格了呀?只是很多地方没有感情而已?所 嗯?所以我看的是flv你看的是GIF么?我也不否认有的地方合格了呀?只是很多地方没有感情而已?所以我得说什么?演技逆天?时刻在线?全剧最棒?OK么? ... 水煮肥牛yyds

我当然全集看下来了,是你说要关掉声音看的呀,所以我说我看动图的时候也觉得王一博演的很好啊,动图不就没有声音吗?我从书粉的角度表明王一博演的就是很好而已啊。反正我从头到尾都没有出戏的地方。

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 20:49:42

是吗,我不这么觉得,我单单看动图就能get到蓝忘机的神韵了,不黑不吹,王一博是真的演出我心目 是吗,我不这么觉得,我单单看动图就能get到蓝忘机的神韵了,不黑不吹,王一博是真的演出我心目中的蓝忘机了。别说我是粉丝滤镜,我可是真真正正的书粉,全订阅截图都在这呢 ... momo

我说了身型、姿态、和对羡羡的态度很重要,但蓝忘机不止有这些东西!“道”很重要!wyb只具外形,不具神韵!但导演和制片人yx我很认同,感觉他们感到了含光君的神韵,所以最后含光君剧改成仙督。演技不足剧情凑,即是如此了!在我的心里什么样子的演员能有初步的含光君的神韵呢?我也认真思考了一下,首先要在体制里,即北、电、影正规高等电影院校出来的优秀毕业生(条条框框)一线演员的颜(世家公子第二)包容的心态(仙家成道者)能够接耽美剧并认真对待揣摩角色(演出含光君的神韵)岁数在25岁以下(早年成丹必须年轻)! 很遗憾,我们没有这样强大的演员,含光君应该是带领肖战去演绎的,但根本就没有这样的演员! 现实就是残酷的,电影艺术是遗憾的艺术!

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 20:54:18

在陈情令里引领者与被引领者关系倒置了,这是我别扭的地方!魏无羡是活泼主动的,但书中你不觉得蓝忘机压制着魏无羡让其臣服么?特别是16年后!

• 小李来了

小李来了 2019-09-07 20:59:04

亲你都给人家披露出来了人家还怎么操作,黑子也要面子的

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:00:58

我说了身型、姿态、和对羡羡的态度很重要,但蓝忘机不止有这些东西!“道”很重要!wyb只具外形 我说了身型、姿态、和对羡羡的态度很重要,但蓝忘机不止有这些东西!“道”很重要!wyb只具外形,不具神韵!但导演和制片人yx我很认同,感觉他们感到了含光君的神韵,所以最后含光君剧改成仙督。演技不足剧情凑,即是如此了!在我的心里什么样子的演员能有初步的含光君的神韵呢?我也认真思考了一下,首先要在体制里,即北、电、影正规高等电影院校出来的优秀毕业生(条条框框)一线演员的颜(世家公子第二)包容的心态(仙家成道者)能够接耽美剧并认真对待揣摩角色(演出含光君的神韵)岁数在25岁以下(早年成丹必须年轻)! 很遗憾,我们没有这样强大的演员,含光君应该是带领肖战去演绎的,但根本就没有这样的演员! 现实就是残酷的,电影艺术是遗憾的艺术! ... 糖云

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 21:04:34

因为蓝忘机是真正意义趋近于道的完成者,书中有说,温逐流几近成道,但他倒行逆施才失败的,他的道是“唯我独尊,我即是天”分析另一个可能成道者是抱山散人,她的路数是“远离尘世”,之后的趋近于道的就是蓝忘机了,从“约束自我”到说出“虽修非常道,但行正义事”的“超我”他具备了成道的大智慧! 这是陈情令没演出来的,书中所具有的中国古代的道家根本。 肖战绝对有演出这个神韵了!这就是他有赤子之心的主要原因之一!肖战真的有演出这种对于“道”的坚定! wyb没有。

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:05:14

是,说他演的不好的全是黑子。

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 21:08:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 跳跳糖

我承认他有层次,我也认为他是合格的

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:13:14

尊重粉丝的滤镜,但请不要装路人

• 小李来了

小李来了 2019-09-07 21:13:28

还真是,我先记着他,以后看到绕道走

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:16:31

我可没有骂过翔这样的脏话,你这样更不像路人了

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:20:21

一坨翔,我看得懂诶。

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:23:05

你在这个楼底下骂脏话就是毁楼。我尊重这这个楼主

• 鱼羊木登

鱼羊木登 2019-09-07 21:24:33

在我这里王一博8分 肖战8.5分 蓝忘机全靠眼神演戏本来就很难 大家可以去看看王一博的现代剧陪你到世界之巅和人间至味是清欢 表情演技都很灵动,蓝忘机这个人本来的定位全靠眼神入戏,王一博前世和后世的感觉到位了,我表示满意。

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:25:41

是你先内涵我的。别回我了谢谢,这组里现在哪有路人

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:33:46

我内涵你了?允许你说人间极品不允许我说不符合人物吗?你刚刚可说自己不是粉丝啊。粉丝小论文又不指你一个

• 南山

南山 2019-09-07 21:34:02

我说了身型、姿态、和对羡羡的态度很重要,但蓝忘机不止有这些东西!“道”很重要!wyb只具外形 我说了身型、姿态、和对羡羡的态度很重要,但蓝忘机不止有这些东西!“道”很重要!wyb只具外形,不具神韵!但导演和制片人yx我很认同,感觉他们感到了含光君的神韵,所以最后含光君剧改成仙督。演技不足剧情凑,即是如此了!在我的心里什么样子的演员能有初步的含光君的神韵呢?我也认真思考了一下,首先要在体制里,即北、电、影正规高等电影院校出来的优秀毕业生(条条框框)一线演员的颜(世家公子第二)包容的心态(仙家成道者)能够接耽美剧并认真对待揣摩角色(演出含光君的神韵)岁数在25岁以下(早年成丹必须年轻)! 很遗憾,我们没有这样强大的演员,含光君应该是带领肖战去演绎的,但根本就没有这样的演员! 现实就是残酷的,电影艺术是遗憾的艺术! ... 糖云

如楼主所说的标准,其实就是如果世上真有蓝湛就好了,蓝忘机演蓝忘机最好。

• 小李来了

小李来了 2019-09-07 21:34:07

论气人我只服你

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 21:34:17

首先,我要说魔道的世界观!这是一个低魔的世界,金丹即最高者,但金丹之上是什么样的世人是不知的,但修道者也是遵循旧规能修金丹并庇护一方并受一方供奉的,这就是为啥各路修仙者极其重视名声,为啥名士要受欢迎,为啥夷陵老祖是魔道,底层修士还有人崇拜他,仙门百家制止不了魔道崇拜者。仙门衰落,世家盛行!有另一含义,就是“脱产修行”!魔力猖獗,导致修仙者抱团发展,人类势力不敢大面积,只能依附于仙家庇护。所以管理众仙家的仙督才人人趋之若鹜! 但管理体制内的仙督与修道成仙是冲突的! 蓝忘机在书中是最有可能成道的存在,剧改成了管理仙家的存在。 这是两个方向。

• 南山

南山 2019-09-07 21:37:50

[内容不可见] [内容不可见] 稀里哗啦

可可爱爱~

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:38:04

楼下只有我一个人在反驳啊,你不就直接说的我吗?明晃晃叫什么内涵。

• 南山

南山 2019-09-07 21:40:14

是,说他演的不好的全是黑子。 是,说他演的不好的全是黑子。 游动的鱼

• 游动的鱼

游动的鱼 2019-09-07 21:42:23

请不要扯有的没的了。我也不回你了马上要毁楼了。

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 21:44:23

你在说耽美剧的要求,唯美、人美,物美,意境美。而我是说这剧能上升的潜在高度!就演员演技到位的话就能表现出来的!就演员来说陈道明老师吧,不用他现在那~~么厉害的演技,就《围城》时期的就好啦。我恨“陈道明”生得太早,如果现在有陈老这样的演员一定很适合蓝忘机!或者孙俪是男的(玉观音时期)也能行你信不!

• 南山

南山 2019-09-07 21:48:56

楼下只有我一个人在反驳啊,你不就直接说的我吗?明晃晃叫什么内涵。 楼下只有我一个人在反驳啊,你不就直接说的我吗?明晃晃叫什么内涵。 游动的鱼

你不要这样,你要学着放宽心,多探索一下未知的世界。 你看她说的楼下,可能是已知的楼下,也可能是未知的楼下, 可能是现在的楼下,也可能是过去的楼下, 如果你有了一点哲学思维,你就会明白,当时的楼下,已经不是现在的楼下 你就不会觉得她可能内涵了你,而气呼呼地跑来回复她了。

• 南山

南山 2019-09-07 21:52:24

请不要扯有的没的了。我也不回你了马上要毁楼了。 请不要扯有的没的了。我也不回你了马上要毁楼了。 游动的鱼

不会的,你要相信你自己的能力没有那么大。

• 南山

南山 2019-09-07 21:52:41

首先,我要说魔道的世界观!这是一个低魔的世界,金丹即最高者,但金丹之上是什么样的世人是不知 首先,我要说魔道的世界观!这是一个低魔的世界,金丹即最高者,但金丹之上是什么样的世人是不知的,但修道者也是遵循旧规能修金丹并庇护一方并受一方供奉的,这就是为啥各路修仙者极其重视名声,为啥名士要受欢迎,为啥夷陵老祖是魔道,底层修士还有人崇拜他,仙门百家制止不了魔道崇拜者。仙门衰落,世家盛行!有另一含义,就是“脱产修行”!魔力猖獗,导致修仙者抱团发展,人类势力不敢大面积,只能依附于仙家庇护。所以管理众仙家的仙督才人人趋之若鹜! 但管理体制内的仙督与修道成仙是冲突的! 蓝忘机在书中是最有可能成道的存在,剧改成了管理仙家的存在。 这是两个方向。 ... 糖云

我觉得楼主对世界观的想法很完整,完全可以进行衍生创作哎!

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 21:57:38

这里我又要开始说wyb不足之处了,你不思考为啥wyb做仙督那么多人突兀吗?就因为,我们已知他的演技无论是眼神的聚焦点还是笑的时间幅度都极其听话没有自我表现意识!导致了他人物理解不到位,表现不足。而无论是羡羡也好,思追也好还有江橙都有觉得自己没表现好人物要求导演重来的行为,而且是导演都过戏了他们自己不满意的!这点很重要!这个剧组的氛围很宽松!只给大框架,需要青年演员自己去揣摩角色,这就意味着需要演员自己理解角色的能力了!但web玩更多一点,他的人物是导演认为的人物,完成导演的要求他很认真,但含光君的很多高光点他都得过且过了,导演也是我有拍这个点啊,的态度,至于完成的如何是演员的事!

• 王一栩

王一栩 2019-09-07 22:14:51

琴笛合奏那里的邪魅一笑我真的不🉑️,在我这里就是ooc了,不是我的蓝二哥哥

• 浅草

浅草 2019-09-07 22:29:13

顶你浣熊,这么多分析的贴子,也就看你的贴子能心服口服。不是谁的粉,刚开始嫌弃的要死,放了很久才看的,是被主演的演技吸引的,所谓的评论,不就是在原有的基础上,去理解和探讨剧里要表达的东西吗,有人觉得不好,也可能是你没能理解这个情景所表达的正确含义,你就这么自信,觉得你理解的是正确的,能像现在那样打动的到我们这么多的普通观众?

• 南山

南山 2019-09-07 22:30:00

说的好好!根据原有作品来调整欣赏的角度超级对!就像你不能用欣赏古典主义流派的方式分析荒诞派的作品一样,恰当的角度对作品和观众都是合适的,像陈情令一剧其实已经拔高了我对耽改剧的要求和标准,我觉得从这一点来考虑陈情令幕后人员和演员本身都很了不起。

• 七树东戊🇨🇳

七树东戊🇨🇳 2019-09-07 22:31:40

dd

• 南山

南山 2019-09-07 22:32:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 辉夜机

这是正常的哈哈哈哈!!

• 珂豫

珂豫 2019-09-07 22:43:34

剧版的确给到的资源不多。在高冷+面部表情极度有限的角色中,王一博的蓝忘机是让我沉沦的。还有那个啥配音,老实说有些地方的确不错,但技术不错情感表达去常常没达到我预期。比如蓝忘机第一次醉酒说,“我没有母亲”。这是一句很重的话,微表情有但配音里的感情却很不到位……

• 珂豫

珂豫 2019-09-07 22:44:23

这个回复妙了!

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 22:59:34

我个人很喜欢王一博后期的某几部分眼神,很直接,很光明正大地看羡羡!眼珠一直跟着羡羡或镜头,他坦然的态度没有在怕的感觉很蓝二。 另外,我为什么说肖战演出了道!总结这几点:1对瘸子蓝忘机的“总有人要管”这段他处理得恰到好处,很淡很坚定,人物理解不到位就会过(一般理解暗恋之人么会复杂)这里无关蓝湛是谁,他他坦然的态度和眼睛直视对方的干净利落表现就体现出“扶弱”的感觉。2对绵绵的感情处理,3雨夜叛出,肖战坚定不移的眼神与恰到好处的痛苦,层次递进感很强,心理变化明显。这里的“道”有剧情的加持有肖战对人物的理解能力!4和江橙的对手戏,很张力表现出来了而且干净利落,对“明知不可为而为之”的遵循原则,人物理解不到位就会兄弟义气之争,过多表现戾气,而不是不假思索地对“锄奸扶弱”的道的身体行动。5对护温家余孽的戏份,特别干净利落毫无拖泥带水,要潇洒,要关心,要懒散,要统领!肖战把握的度特别好,下命令的时候,调侃的时候,和阿苑和四叔的对手戏的时候,设计的羡羡的小动作的方式都表现出对弱者的尊重,而这就是“道”的体现。6血洗不夜天,屋梁上的对峙表演完美得我都不想说了,台词的表现也好语气顿句也好,感情的穿插也好……7、38-1你以为他为啥那么多台词?“道”就在其中,情绪精准,衔接完美。递进不突兀! 肖战表现个人感情的时候,都是拖长处理,小表情特别可爱特别多,但对相关道义的处理方式是干净利落,有不假思索,身体自己就会去做的感觉。 这就是“道”的表现!对普通人来说可以迈过去的坎,对于高洁大义之人就是不可逾越的鸿沟!就是生死局的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-07 23:04:24

剧版的确给到的资源不多。在高冷+面部表情极度有限的角色中,王一博的蓝忘机是让我沉沦的。还有 剧版的确给到的资源不多。在高冷+面部表情极度有限的角色中,王一博的蓝忘机是让我沉沦的。还有那个啥配音,老实说有些地方的确不错,但技术不错情感表达去常常没达到我预期。比如蓝忘机第一次醉酒说,“我没有母亲”。这是一句很重的话,微表情有但配音里的感情却很不到位…… ... 珂豫

[内容不可见]

• 南山

南山 2019-09-07 23:18:39

完全认同。

• 南山

南山 2019-09-07 23:22:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜凉

对!当你看一个角色的时候你就看角色好了,喜好各人各有不同,无所谓偏要说服,但拿演员花絮是否玩耍,是否会写完结小作文来判断并没有说服力。

• 糖云

糖云 楼主 2019-09-07 23:22:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜凉

工作态度问题你我绝对有偏差,不是说他帅,和人物贴,工作时带病坚持,就能成就人物!我说的是他表现的蓝忘机和书中的蓝忘机有较大偏差,从细节推断没那么高洁大义!既然剧组要他当仙督,请表现出来情绪连贯性!也请有情绪上的说服力! 条件艰苦大家都一样,剧组工作人员都艰苦,人的精力有限,王一博想抓住的东西太多自然能投注在剧中的精力有限。 他说蓝二是酷盖本身就是一种问题!想不正视都不行! 至于说我猜测,不好意思,我们看一个人思想是啥样的要“观其言,查其行,然后知其心性” 蓝忘机绝对不能是酷盖!谢谢!

• 残酷月光

残酷月光 2019-09-07 23:30:25

工作态度问题你我绝对有偏差,不是说他帅,和人物贴,工作时带病坚持,就能成就人物!我说的是他 工作态度问题你我绝对有偏差,不是说他帅,和人物贴,工作时带病坚持,就能成就人物!我说的是他表现的蓝忘机和书中的蓝忘机有较大偏差,从细节推断没那么高洁大义!既然剧组要他当仙督,请表现出来情绪连贯性!也请有情绪上的说服力! 条件艰苦大家都一样,剧组工作人员都艰苦,人的精力有限,王一博想抓住的东西太多自然能投注在剧中的精力有限。 他说蓝二是酷盖本身就是一种问题!想不正视都不行! 至于说我猜测,不好意思,我们看一个人思想是啥样的要“观其言,查其行,然后知其心性” 蓝忘机绝对不能是酷盖!谢谢! ... 糖云

烦不烦,又见到有人拿酷盖说事,第一,你看过同道大叔的采访吗?王一博在里面说,如果想要在叫他的时候有回应,就叫他酷盖,这说明酷盖这个词在他心中是地位很高的,褒义的一个词,一个人总不能让别人用不好的词去形容自己吧,从这里也能看出他特别认可蓝忘机这个人。第二,他从小就去了韩国培训,没接受国内教育,可能很多时候不能用华丽的词汇去形容一个事情,但是了解他之后就会发现他是话很少,但其实心里能理解得很好,属于说得少做得多的人。这样性格的人又怎么会说出一篇小论文呢?他只是不会去说,不代表他没有认真去做啊。

<前页 1 2 3 后页>
170368 人聚集在这个小组
↑回顶部