Adam lambert在中国火过吗,现在听不到他的消息了

🦩

加入小组后即可参加投票
  • YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-08-17 21:51:03

火过啊,虽然现在糊了

• 李九弟Jody

李九弟Jody (一个无用的人。) 2019-08-17 21:52:10

火过的 那时候我们社团招新前放这首😂😂😂

• 老歪脖子🌳

老歪脖子🌳 2019-08-17 21:56:55

火过,我记得中国好声音总决赛还请他来

• [已注销]

[已注销] 2019-08-17 21:57:30

[内容不可见]

• 🦩

🦩 楼主 2019-08-17 21:58:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是他现在糊的好惨

• [已注销]

[已注销] 2019-08-17 22:00:37

可是他现在糊的好惨 可是他现在糊的好惨 🦩

[内容不可见]

• 🦩

🦩 楼主 2019-08-17 22:01:11

不知道鸭 开这个楼就是想用这个标题钓人进来涛的_(:з」∠)_

• 疯车车

疯车车 2019-08-17 22:04:21

火过吧 我记得他还参加过淘宝双十一的晚会

• Sunflower🍷

Sunflower🍷 (I love my sun) 2019-08-17 22:05:04

火锅~~ 在我这里十分之有姓名! 参加美偶开始火的~ 后来做queen的主唱参加过演出~~ 最开始国内也称他 骚当~~ 我记得有次什么颁奖还是演出现场上 他kiss了乐队成员…那时候话题性还挺大的~~ 来中国参加过今晚80后脱口秀,还有中国当时横空出世的好声音决赛~ 国内那个耳帝 最开始极期推崇他,早期用的头像都是他(想起来了,我当时好像随口调侃了下他头像…然后他把我拉黑了…)

• 🦩

🦩 楼主 2019-08-17 22:05:48

火锅~~ 在我这里十分之有姓名! 参加美偶开始火的~ 后来做queen的主唱参加过演出~~ 最开始国内也 火锅~~ 在我这里十分之有姓名! 参加美偶开始火的~ 后来做queen的主唱参加过演出~~ 最开始国内也称他 骚当~~ 我记得有次什么颁奖还是演出现场上 他kiss了乐队成员…那时候话题性还挺大的~~ 来中国参加过今晚80后脱口秀,还有中国当时横空出世的好声音决赛~ 国内那个耳帝 最开始极期推崇他,早期用的头像都是他(想起来了,我当时好像随口调侃了下他头像…然后他把我拉黑了…) ... Sunflower🍷

他的唱功很dior是真的

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-08-17 22:05:49

好像是某次公开演出因为尺度太大,那时候他出柜了,争议就更大,二专就糊了……不过好像挺有钱的,进过福布斯,跟着queen巡演应该蛮赚的。可能有记错。

• 养鸭专业户🦆

养鸭专业户🦆 2019-08-17 22:07:16

火过

• duskwatch

duskwatch 2019-08-17 22:07:29

他那届美国偶像就很火呀,我当时很多同学都一期期追

• 🏄🏽

🏄🏽 2019-08-17 22:07:40

好多年前挺火的,后面没啥作品了,去年看了波米才知道他参加了困的巡演,买了明年亚洲巡演的票哈哈

• duskwatch

duskwatch 2019-08-17 22:08:06

好像是某次公开演出因为尺度太大,那时候他出柜了,争议就更大,二专就糊了……不过好像挺有钱的 好像是某次公开演出因为尺度太大,那时候他出柜了,争议就更大,二专就糊了……不过好像挺有钱的,进过福布斯,跟着queen巡演应该蛮赚的。可能有记错。 ... YUR_iCa

他是美国偶像参赛期间被爆出是同性恋的啦,大尺度表演都是后来的事情了

Sunflower🍷 (I love my sun) 2019-08-17 22:08:51

他的唱功很dior是真的 他的唱功很dior是真的 🦩

后来不知道怎么就flop了…(越来越感觉大火靠命了……)那届美偶我是全程看下来的~再后来他还去指导新一季的选手 唱过猫王主题的 一期~~ 那时候觉得节目太好看了~~

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2019-08-17 22:10:21

火啊 当年主题曲传唱度特别高 当初初中英语课上课前各种推荐他的歌

• 🦩

🦩 楼主 2019-08-17 22:10:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ✋(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)

钓大家进来涛_(:з」∠)_

• 我啥也不知道啊

我啥也不知道啊 2019-08-17 22:11:39

火过 好声音的时候那段时间经常来中国

• 我啥也不知道啊

我啥也不知道啊 2019-08-17 22:13:09

后来不知道怎么就flop了…(越来越感觉大火靠命了……)那届美偶我是全程看下来的~再后来他还去 后来不知道怎么就flop了…(越来越感觉大火靠命了……)那届美偶我是全程看下来的~再后来他还去指导新一季的选手 唱过猫王主题的 一期~~ 那时候觉得节目太好看了~~ ... Sunflower🍷

好像是后来和唱片公司有点矛盾吧 我看他直播好像是他想做的那种音乐 公司觉得不够挣钱不够商业 现在开始发ep了

• Jecket

Jecket 2019-08-17 22:13:12

我有朋友是glambert

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-08-17 22:16:08

他是美国偶像参赛期间被爆出是同性恋的啦,大尺度表演都是后来的事情了 他是美国偶像参赛期间被爆出是同性恋的啦,大尺度表演都是后来的事情了 duskwatch

本来那时候美国风气还是挺保守的,他一开始走那种路线能火就不容易吧,后来大尺度表演后很多人抵制,电台好像还拒绝放他的歌,那时候发了二专就糊了……其实他要是直的话那次表演应该不至于一下子糊到地心的。现在gay歌手的舆论环境比他那会好多了。

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2019-08-17 22:16:28

其实我喜欢美偶期间的他,后来放飞自我有点太骚了😂

• bdbdwll

bdbdwll 2019-08-17 22:16:29

喜欢听你想要俺的啥

• duskwatch

duskwatch 2019-08-17 22:19:16

本来那时候美国风气还是挺保守的,他一开始走那种路线能火就不容易吧,后来大尺度表演后很多人抵 本来那时候美国风气还是挺保守的,他一开始走那种路线能火就不容易吧,后来大尺度表演后很多人抵制,电台好像还拒绝放他的歌,那时候发了二专就糊了……其实他要是直的话那次表演应该不至于一下子糊到地心的。现在gay歌手的舆论环境比他那会好多了。 ... YUR_iCa

for your entertainment的歌词MV都性暗示很明显,教室家长协会可不是吃素的,但同样的布兰妮麦当娜那种女歌手亲吻就不会引起这么大争议 不过当爷一砖感觉非常奇怪,完全是流行的产物

• momo

momo 2019-08-17 22:23:32

火过,国外是因为AMA表演上亲tony以及滚石采访里亲口承认同性恋糊的。 国内是二专之后糊的,其实trespassing的时候也还行,但是他因为在音乐上比较坚持自我,所以与公司理念不合,二专三专之间空白期很长,多数时间和QUEEN巡演,以及再次因为音乐坚持问题导致换新东家,所以四专也难产,进而国内消息少,慢慢糊了。 总之,国外因为txl,一专后糊了,国内感觉是专辑等太久,二专过后慢慢糊了

Sunflower🍷 (I love my sun) 2019-08-17 22:24:10

好像是后来和唱片公司有点矛盾吧 我看他直播好像是他想做的那种音乐 公司觉得不够挣钱不够商业 好像是后来和唱片公司有点矛盾吧 我看他直播好像是他想做的那种音乐 公司觉得不够挣钱不够商业 现在开始发ep了 ... 我啥也不知道啊

感觉是当时各种因素综合效应吧…现在我觉得大火就都是命数诶…… 啊啊啊 小破站竟然有美偶!好全 ~~ 今晚我要去重温几集~~https://www.bilibili.com/video/av9624370/?p=30

• Xanny

Xanny 2019-08-17 22:24:23

[内容不可见]

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-08-17 22:24:28

for your entertainment的歌词MV都性暗示很明显,教室家长协会可不是吃素的,但同样的布兰妮麦当 for your entertainment的歌词MV都性暗示很明显,教室家长协会可不是吃素的,但同样的布兰妮麦当娜那种女歌手亲吻就不会引起这么大争议 不过当爷一砖感觉非常奇怪,完全是流行的产物 ... duskwatch

一专听着还好,不过有粉说一专是glamrock。二专应该更pop点。

• duskwatch

duskwatch 2019-08-17 22:27:37

一专听着还好,不过有粉说一专是glamrock。二专应该更pop点。 一专听着还好,不过有粉说一专是glamrock。二专应该更pop点。 YUR_iCa

我感觉一专很POP诶,里面歌曲风格不太统一,但是巡演的唱法比起录音室偏摇滚了 我比较喜欢trespassing那张(刨除火星哥和naked love这首蜜汁水果姐风格这两首)

• EAM医生

EAM医生 2019-08-17 22:28:25

ghost town后好像就没听过他作品了

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-08-17 22:32:13

我感觉一专很POP诶,里面歌曲风格不太统一,但是巡演的唱法比起录音室偏摇滚了 我比较喜欢trespa 我感觉一专很POP诶,里面歌曲风格不太统一,但是巡演的唱法比起录音室偏摇滚了 我比较喜欢trespassing那张(刨除火星哥和naked love这首蜜汁水果姐风格这两首) ... duskwatch

我也是最喜欢trespassing,一专也喜欢。到了三专觉得不难听,也get到一些,但不如一二专那么喜欢,觉得相比之前显得有点寡淡。不知道是不是跟着queen巡演太累了,觉得现在嗓子有点不如之前。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2019-08-17 22:38:16

🔥过

• duskwatch

duskwatch 2019-08-17 22:40:58

我也是最喜欢trespassing,一专也喜欢。到了三专觉得不难听,也get到一些,但不如一二专那么喜欢 我也是最喜欢trespassing,一专也喜欢。到了三专觉得不难听,也get到一些,但不如一二专那么喜欢,觉得相比之前显得有点寡淡。不知道是不是跟着queen巡演太累了,觉得现在嗓子有点不如之前。 ... YUR_iCa

感觉跟queen巡演对职业生涯伤害太大了,歌手想站住脚必须有自己的声音而不是被罩在queen的光环下,虽然我喜欢皇后

• NoThanks

NoThanks 2019-08-17 22:40:58

刚出道的时候最火吧,以我为例,当年还因为他新人奖输给火星哥为他鸣不平觉得有内幕,现在再看就觉着很多人大红或得奖都是有道理的

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-08-17 22:43:02

感觉跟queen巡演对职业生涯伤害太大了,歌手想站住脚必须有自己的声音而不是被罩在queen的光环下 感觉跟queen巡演对职业生涯伤害太大了,歌手想站住脚必须有自己的声音而不是被罩在queen的光环下,虽然我喜欢皇后 ... duskwatch

算了,现在他也算有点小钱,下半辈子应该不愁吃穿了。虽然还是很希望他继续做音乐,最好像二专的那种水准,最近几首不给力呀。

• 豆友184033301

豆友184033301 2019-08-17 22:51:31

火过啊,虽然现在糊了 火过啊,虽然现在糊了 YUR_iCa

[内容不可见]

• Rained

Rained 2019-08-17 22:53:48

我觉得还去过八零后脱口秀

• 豆友184033301

豆友184033301 2019-08-17 22:56:05

[内容不可见]

• glam

glam 2019-08-17 22:57:30

tresspassing这张专的时候在中国最火吧 那也是他最瘦最好看的银发时期 去了中国好声音决赛和张玮合唱 还去了今晚80后脱口秀 当时我算是为了他开了微博 耳帝对他评价就一直挺好

• XX

XX 2019-08-17 23:05:41

骚当这个称号挺火

• aka

aka (怎么摆脱悲剧) 2019-08-17 23:16:32

其实现在的乐坛唱功对于火不火起不到决定性作用吧 除开命这种说不清道不明的因素 个人觉得其中一个原因可能就是他的音乐风格不是现在乐坛流行的风格了吧 他应该算比较偏rock的pop rock吧

• 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚 2019-08-17 23:19:33

请他速速带两个老头来国内巡演靴靴

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2019-08-17 23:22:29

他歌太少了吧 就刚开始听到过

• [已注销]

[已注销] 2019-08-18 00:25:40

[内容不可见]

• 登记虚浮

登记虚浮 (低级味蕾) 2019-08-18 00:54:14

火过

• 琉花luka

琉花luka 2019-08-18 01:08:38

火过!那个中国版美偶,中国梦之声(好像是这个)也请过他来海选当过嘉宾!

• amypond

amypond 2019-08-18 01:14:31

火啊,就是好声音在国内火那几年,那个时间我还跟我一个男同学安利他的歌,我那个男同学说不喜欢他,因为他唱歌色眯眯盯着台下的女,太猥琐,然后我回了一句但是他是gay。我当时真的笑死了,所以印象太深刻了

• 你大姐

你大姐 2019-08-18 01:17:52

对我来说火过,我是他的粉。唱功好人长得也ok,活又好23cm。他前期演唱会时候老亲乐队成员(安排好的环节 他在台上能浪死100个我。

• 你大姐

你大姐 2019-08-18 01:19:26

对我来说火过,我是他的粉。唱功好人长得也ok,活又好23cm。他前期演唱会时候老亲乐队成员(安排 对我来说火过,我是他的粉。唱功好人长得也ok,活又好23cm。他前期演唱会时候老亲乐队成员(安排好的环节 他在台上能浪死100个我。 ... 你大姐

舞台魅力超足

• momo

momo 2019-08-18 01:22:14

tresspassing这张专的时候在中国最火吧 那也是他最瘦最好看的银发时期 去了中国好声音决赛和张玮 tresspassing这张专的时候在中国最火吧 那也是他最瘦最好看的银发时期 去了中国好声音决赛和张玮合唱 还去了今晚80后脱口秀 当时我算是为了他开了微博 耳帝对他评价就一直挺好 ... glam

握手,我也算是为了他开的微博,当时还在当吧和一些当粉互粉来着

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝ 2019-08-18 02:01:24

火过吧

• chloesunee

chloesunee 2019-08-18 02:04:41

火过,那首歌都要听吐了 初中的时候

• 不及时更新

不及时更新 2019-08-18 02:09:52

火过 他现在不是经常跟着Queen巡演嘛 16年来的时候看过 不错的👍

• 王妃的故事

王妃的故事 2019-08-18 05:22:50

其实同性恋歌手也不好混,因为制作人们一不高兴就不想把好歌给同性恋歌手,除了时尚设计师圈外,哪个领域都是直男直女好混一些

• glam

glam 2019-08-18 06:47:24

握手,我也算是为了他开的微博,当时还在当吧和一些当粉互粉来着 握手,我也算是为了他开的微博,当时还在当吧和一些当粉互粉来着 momo

我也是!当时还关注了吧主亚尼大帝 他还经常和耳帝互动

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2019-08-18 13:59:06

我们高中的午睡起床铃有一段时间就是他唱的mad world

• 豆友114330117

豆友114330117 2019-08-18 16:41:26

[内容不可见]

• も

我怎么记得他演过恶灵骑士还是啥

• UnstableOrbits

UnstableOrbits 2019-08-18 23:40:49

以前追glee感觉他还挺火?

• Rain On Me

Rain On Me 2020-03-21 00:56:46

糊到他今天发新专我在组里翻不到🍑他的帖子😂

• POET利世

POET利世 2020-03-21 09:53:21

爱当当来了!当爷的歌都太好听了!音色和唱功不用多说,制作也很棒!特别喜欢🎸的朋友不能错过💋

• Jecket

Jecket 2020-03-21 11:30:59

额不过他外号是肥当啊 骚当是魔力红主唱adam levine

• SnowFall

SnowFall (life is a bitch) 2020-03-21 11:33:43

火过啊,他不还是queen的新主唱嘛

• Oliver Queen

Oliver Queen 2020-03-21 12:06:10

已糊勿念,可是亚当兰伯特刚开始粉丝也叫骚当啊?后来胖了才改肥当当爷的(为什么某团粉无论在哪都要争这个昵称是自己专属的)🚬

• Sangria

Sangria 2020-03-21 12:58:46

当年的路人粉,觉得唱功佳人也不错没架子,trespassing时期都还是很喜欢的,一直期待他继续出好的作品,但是后面消息越来越少了就没关注了,这会导致第一批流失的就是路人粉啊,不过虽然可惜后续专辑💽没跟上,但是他凭借唱功就可以在我这留名了,就像Sam Smith一样

• 已注销

已注销 2020-03-21 12:59:35

唉 当年疯狂喜欢他的trespassing

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2020-03-21 13:08:09

火锅~~ 在我这里十分之有姓名! 参加美偶开始火的~ 后来做queen的主唱参加过演出~~ 最开始国内也 火锅~~ 在我这里十分之有姓名! 参加美偶开始火的~ 后来做queen的主唱参加过演出~~ 最开始国内也称他 骚当~~ 我记得有次什么颁奖还是演出现场上 他kiss了乐队成员…那时候话题性还挺大的~~ 来中国参加过今晚80后脱口秀,还有中国当时横空出世的好声音决赛~ 国内那个耳帝 最开始极期推崇他,早期用的头像都是他(想起来了,我当时好像随口调侃了下他头像…然后他把我拉黑了…) ... Sunflower🍷

哈哈哈哈哈哈

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2020-03-21 13:09:18

额不过他外号是肥当啊 骚当是魔力红主唱adam levine 额不过他外号是肥当啊 骚当是魔力红主唱adam levine Jecket

好像参加美偶火的时候也叫过骚当

• Jecket

Jecket 2020-03-21 13:43:09

已糊勿念,可是亚当兰伯特刚开始粉丝也叫骚当啊?后来胖了才改肥当当爷的(为什么某团粉无论在哪 已糊勿念,可是亚当兰伯特刚开始粉丝也叫骚当啊?后来胖了才改肥当当爷的(为什么某团粉无论在哪都要争这个昵称是自己专属的)🚬 ... Oliver Queen

额兄弟 没必要给我按粉剂 现在我知道了

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2020-03-21 13:48:27

火过😿初中很多mm喜欢他

• Oliver Queen

Oliver Queen 2020-03-21 14:06:02

额兄弟 没必要给我按粉剂 现在我知道了 额兄弟 没必要给我按粉剂 现在我知道了 Jecket

不是兄弟😂,也为我阴阳怪气道歉……因为真的看到这话太多次了甚至在兰伯特自己的歌下面被点成热评我有点ptsd…sorry

• Jecket

Jecket 2020-03-21 14:10:44

不是兄弟😂,也为我阴阳怪气道歉……因为真的看到这话太多次了甚至在兰伯特自己的歌下面被点成 不是兄弟😂,也为我阴阳怪气道歉……因为真的看到这话太多次了甚至在兰伯特自己的歌下面被点成热评我有点ptsd…sorry ... Oliver Queen

好的姐妹 俺昨天还在听new eyes呢 好听

• 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚 2020-03-21 14:11:58

好像参加美偶火的时候也叫过骚当 好像参加美偶火的时候也叫过骚当 仿生小狗

是的,所以马老五那位叫骚当的时候我🈶1️⃣..奇怪

• [已注销]

[已注销] 2020-03-21 14:28:41

[内容不可见]

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2020-03-21 15:19:15

前阵子不是上了奥斯卡

• kd_fc

kd_fc 2020-03-21 15:29:21

ghost town也好听的

• 天台东南倾

天台东南倾 2020-03-21 15:35:32