大家快去看肖戰「入戲」新釋出的採訪,對魏無羨的理解和為了角色的努力

Anasa

加入小组后即可参加投票
  • Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:34:43

「魏無羨前期可能有點用力過猛,但不留遺憾,是成長」

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:37:29

另外哥哥有經紀人

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:40:39

「特別喜歡阿羨的一點是,他能記得他所有經歷的美好的事情,去感恩,去記得這些人對自己的好」

• 花生豆

花生豆 2019-08-12 13:41:57

这是今天开的第4个肖战入戏采访的帖子…… 标题都差不多……

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:43:52

「我對他的理解並不是說他是可愛或者我要去表現他的嬌俏,其實並不是,只是他把自己最柔軟的地方最沒有防備的地方展現給自己親愛的人。現實生活中有太多這樣的人了,所以我對阿羨的理解是他是一個非常真的人。」

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:45:18

这是今天开的第4个肖战入戏采访的帖子…… 标题都差不多…… 这是今天开的第4个肖战入戏采访的帖子…… 标题都差不多…… 花生豆

是嗎hhhh我沒看到,但真的很感動所以開了貼

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:48:17

「可能確實是大家說的,魏無羨並不是這麼喜愛哭的人,但是技巧上可能真的是欠缺很多,但我能做的就是讓我自己感受他在經歷的事,這樣做一個詮釋。」 真的是體驗派啊太耗心神了...

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:49:21

这是今天开的第4个肖战入戏采访的帖子…… 标题都差不多…… 这是今天开的第4个肖战入戏采访的帖子…… 标题都差不多…… 花生豆

採訪看了兩三遍😂

• 豆友150477088

豆友150477088 2019-08-12 13:50:24

[内容不可见]

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 13:51:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150477088

是的呢!

• 夙兴_夜寐

夙兴_夜寐 2019-08-12 14:07:49

好绝一帅哥!内心比外表更值得

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:10:15

好绝一帅哥!内心比外表更值得 好绝一帅哥!内心比外表更值得 夙兴_夜寐

天秤座真的既帥又善於詮釋啊!

• 夙兴_夜寐

夙兴_夜寐 2019-08-12 14:14:15

天秤座真的既帥又善於詮釋啊! 天秤座真的既帥又善於詮釋啊! Anasa

我的心路历程:魔道翻拍了我看看谁敢接魏无羡——有点帅啊这么年轻哪里出道的我怎么没见过——哦哦哦好A好美好帅好可哥哥我可以——不知道演技怎么样我先看一看——羡羡本羡有没有我要疯狂安利他的演技——颜值与演技并存好了你是我粉的第一个真人

• 要你管我

要你管我 2019-08-12 14:22:34

我哭了,一天天哭哭笑笑的全是为了他

• 大白萌萌

大白萌萌 2019-08-12 14:23:05

你贴一个微博链接啊

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:23:35

我的心路历程:魔道翻拍了我看看谁敢接魏无羡——有点帅啊这么年轻哪里出道的我怎么没见过——哦 我的心路历程:魔道翻拍了我看看谁敢接魏无羡——有点帅啊这么年轻哪里出道的我怎么没见过——哦哦哦好A好美好帅好可哥哥我可以——不知道演技怎么样我先看一看——羡羡本羡有没有我要疯狂安利他的演技——颜值与演技并存好了你是我粉的第一个真人 ... 夙兴_夜寐

我的真香是: 抽鞭子的gif好做作哦,以前接的什麼沙雕劇這個應該也不行吧... 誒,眼神gif被秒,去看看... 哇,老祖的歪頭殺! 哇,心路歷程的轉變詮釋的好好,幾個階段層次分明啊! 哇,真人性格完全和wifi不同啊,瑞斯拜!

• 小轩

小轩 2019-08-12 14:24:56

好绝一帅哥!内心比外表更值得 好绝一帅哥!内心比外表更值得 夙兴_夜寐

真正的优质偶像,这才是时下年轻一代值得追逐的人

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:25:35

你贴一个微博链接啊 你贴一个微博链接啊 大白萌萌

滿足您!(但其實就是順手copy搜的事吧... https://m.weibo.cn/status/I1QggdIMs?from=embedded_weibo&jumpfrom=weibocom

• 夙兴_夜寐

夙兴_夜寐 2019-08-12 14:26:50

我的真香是: 抽鞭子的gif好做作哦,以前接的什麼沙雕劇這個應該也不行吧... 誒,眼神gif被秒, 我的真香是: 抽鞭子的gif好做作哦,以前接的什麼沙雕劇這個應該也不行吧... 誒,眼神gif被秒,去看看... 哇,老祖的歪頭殺! 哇,心路歷程的轉變詮釋的好好,幾個階段層次分明啊! 哇,真人性格完全和wifi不同啊,瑞斯拜! ... Anasa

开始我以为会找一个跟羡羡类似的皮孩子 等了解到的时候有点吃惊 本人很沉稳 偶尔幽默 还腼腆 我好久没有觉得谁比较A了 羡羡这个角色我觉得可以的

• 夙兴_夜寐

夙兴_夜寐 2019-08-12 14:27:36

真正的优质偶像,这才是时下年轻一代值得追逐的人 真正的优质偶像,这才是时下年轻一代值得追逐的人 小轩

我觉得说战羡是偶像不太准确 他自我定位我感觉得到 他想做个专业的演员 挺佩服的 遗憾以前没有早点了解支持吧

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:28:09

你贴一个微博链接啊 你贴一个微博链接啊 大白萌萌

https://m.weibo.cn/detail/4404388892343089

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:30:34

我觉得说战羡是偶像不太准确 他自我定位我感觉得到 他想做个专业的演员 挺佩服的 遗憾以前没有早 我觉得说战羡是偶像不太准确 他自我定位我感觉得到 他想做个专业的演员 挺佩服的 遗憾以前没有早点了解支持吧 ... 夙兴_夜寐

愛豆的顏值和身材,演員和歌手的心。 看一個採訪自我介紹的時候他說的是—— 大家好,我是演員肖戰。 就,嗯,是的!

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:33:23

我哭了,一天天哭哭笑笑的全是为了他 我哭了,一天天哭哭笑笑的全是为了他 要你管我

是呢!上頭不退!

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 14:34:31

[内容不可见]

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:34:41

开始我以为会找一个跟羡羡类似的皮孩子 等了解到的时候有点吃惊 本人很沉稳 偶尔幽默 还腼腆 开始我以为会找一个跟羡羡类似的皮孩子 等了解到的时候有点吃惊 本人很沉稳 偶尔幽默 还腼腆 我好久没有觉得谁比较A了 羡羡这个角色我觉得可以的 ... 夙兴_夜寐

再一次感謝陳總的神仙選角!

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:35:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

謙虛點好,清醒自知。

• 夙兴_夜寐

夙兴_夜寐 2019-08-12 14:36:20

愛豆的顏值和身材,演員和歌手的心。 看一個採訪自我介紹的時候他說的是—— 大家好,我是演員肖 愛豆的顏值和身材,演員和歌手的心。 看一個採訪自我介紹的時候他說的是—— 大家好,我是演員肖戰。 就,嗯,是的! ... Anasa

这几句话又泪点我了 他真的值得 老年人之前发过誓言 绝对不粉真人 因为饭圈还是很了解的 从二次元到三次元都腻歪了 但是几十年的荧幕初恋给他 希望花路 多说一句这里 真喜欢就说喜欢 不比比较

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 14:51:23

謙虛點好,清醒自知。 謙虛點好,清醒自知。 Anasa

[内容不可见]

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 14:53:20

不會自卑的,他給自己打的是60分及格分。

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 14:56:09

不會自卑的,他給自己打的是60分及格分。 不會自卑的,他給自己打的是60分及格分。 Anasa

[内容不可见]

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 15:01:30

我的理解是這個是剛播的時候採的現在釋出,那時風評評分都一般,現在他肯定知道了大家的肯定了。

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 15:02:26

我的理解是這個是剛播的時候採的現在釋出,那時風評評分都一般,現在他肯定知道了大家的肯定了。 我的理解是這個是剛播的時候採的現在釋出,那時風評評分都一般,現在他肯定知道了大家的肯定了。 Anasa

[内容不可见]

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 15:02:42

我的理解是這個是剛播的時候採的現在釋出,那時風評評分都一般,有爭議,現在他肯定知道了大家的肯定了。

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 15:07:29

是的。 「譏評堪過耳,心本孤絕何懼人言」

• maxwell

maxwell 2019-08-12 15:08:17

我真的看哭了,我夸他到死

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 15:14:06

我真的看哭了,我夸他到死 我真的看哭了,我夸他到死 maxwell

我也快瘋魔了

• lchenxl

lchenxl 2019-08-12 15:15:40

战羡很棒!!

• 呱

谁看了采访不说他是一个钟灵俊秀的妙人 心中有沟壑 外面有天地

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 15:18:56

谁看了采访不说他是一个钟灵俊秀的妙人 心中有沟壑 外面有天地 谁看了采访不说他是一个钟灵俊秀的妙人 心中有沟壑 外面有天地

可以來個誇誇群 真情實感的那種hhhh

• 千山

千山 2019-08-12 15:26:24

魏无羡 惊艳了我的落寞的暑假时光 肖战感动了我那颗沉寂已久的心 谢谢你 战羡

• 千山

千山 2019-08-12 15:28:05

愛豆的顏值和身材,演員和歌手的心。 看一個採訪自我介紹的時候他說的是—— 大家好,我是演員肖 愛豆的顏值和身材,演員和歌手的心。 看一個採訪自我介紹的時候他說的是—— 大家好,我是演員肖戰。 就,嗯,是的! ... Anasa

在我心里,只有演员这个称呼才配得上他

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 15:31:25

在我心里,只有演员这个称呼才配得上他 在我心里,只有演员这个称呼才配得上他 千山

其實他入圈的初心是歌手來的hhhh沒想到演員也做到了 我覺得不耽誤全面發展,演一部唱一部的ost 只要別被迫營業跳舞就好hhhh(雖然我覺得也很可

• 你这么晚还不睡

你这么晚还不睡 (有人走向觉醒,有人走向轮回。) 2019-08-12 15:34:45

真的,永远站战羡

• 千山

千山 2019-08-12 15:35:16

其實他入圈的初心是歌手來的hhhh沒想到演員也做到了 我覺得不耽誤全面發展,演一部唱一部的ost 其實他入圈的初心是歌手來的hhhh沒想到演員也做到了 我覺得不耽誤全面發展,演一部唱一部的ost 只要別被迫營業跳舞就好hhhh(雖然我覺得也很可 ... Anasa

我希望他会成为像hg那样的演员!!我太喜欢肖战了!

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 15:49:14

我希望他会成为像hg那样的演员!!我太喜欢肖战了! 我希望他会成为像hg那样的演员!!我太喜欢肖战了! 千山

胡歌嗎? 戰哥哥說喜歡周迅。

• 千山

千山 2019-08-12 16:08:23

胡歌嗎? 戰哥哥說喜歡周迅。 胡歌嗎? 戰哥哥說喜歡周迅。 Anasa

是的,我的第一个本命是他。可是现在我对肖战的喜爱超过了他,怎么办,我感觉我有些不忠😰😰可是,我太喜欢肖战了

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 16:09:43

是的,我的第一个本命是他。可是现在我对肖战的喜爱超过了他,怎么办,我感觉我有些不忠😰😰 是的,我的第一个本命是他。可是现在我对肖战的喜爱超过了他,怎么办,我感觉我有些不忠😰😰可是,我太喜欢肖战了 ... 千山

綠了半個娛樂圈的男人不是白來的hhhh

• 小风子

小风子 2019-08-12 16:14:34

我也看到了!!!

• 木每木

木每木 2019-08-12 16:20:13

哈哈哈好多剧粉批评他前期有点用力过猛,他自己也意识到了呀,看来一直在进步。不过瑕不掩瑜,还是爱战羡的

• monica

monica 2019-08-12 16:21:08

我觉得没有用力过猛,我好喜欢前期的羡羡😭

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 16:28:08

「是非在己 毀譽由人 得失不論」

• Erin

Erin 2019-08-12 16:50:15

看了,不错

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 17:44:15

这几句话又泪点我了 他真的值得 老年人之前发过誓言 绝对不粉真人 因为饭圈还是很了解的 从二次 这几句话又泪点我了 他真的值得 老年人之前发过誓言 绝对不粉真人 因为饭圈还是很了解的 从二次元到三次元都腻歪了 但是几十年的荧幕初恋给他 希望花路 多说一句这里 真喜欢就说喜欢 不比比较 ... 夙兴_夜寐

嗯 不拉踩 看主頁鬧翻了 還是清流就好

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 18:46:20

希望他有朝一日能實現演一個「老無所依」裡那樣的殺手。

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-12 22:46:14

「可能確實是大家說的,魏無羨並不是這麼喜愛哭的人,但是技巧上可能真的是欠缺很多,但我能做的 「可能確實是大家說的,魏無羨並不是這麼喜愛哭的人,但是技巧上可能真的是欠缺很多,但我能做的就是讓我自己感受他在經歷的事,這樣做一個詮釋。」 真的是體驗派啊太耗心神了... ... Anasa

糾正,共情式演技

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-13 11:40:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 跳跳糖

是的

• Anasa

Anasa (Music is my muse.) 楼主 2019-08-16 22:50:41

看了今天的采访,他说: 从低谷中走来,就不会害怕失去,剩下的就是前进。 魏无羡本羡了。

• [已注销]

[已注销] 2019-12-12 02:38:17

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

170354 人聚集在这个小组
↑回顶部