我的奇葩同事

雪顶乌苏

加入小组后即可参加投票
  • 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 17:34:47

生气😤

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 17:35:21

自己顶帖

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 17:42:00

而且今晚有台风

• 杂色螺蛳粉🎈

杂色螺蛳粉🎈 2019-08-10 17:47:53

你们领导也是怪贴心的

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 17:55:29

你们领导也是怪贴心的 你们领导也是怪贴心的 杂色螺蛳粉🎈

他可能自己觉着自己挺贴心的,我们路人甲乙丙丁都得配合他俩演出,台风天根本不想出门啊

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 17:56:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

同事的寂寞简直要溢出屏幕了

• 杂色螺蛳粉🎈

杂色螺蛳粉🎈 2019-08-10 17:56:43

他可能自己觉着自己挺贴心的,我们路人甲乙丙丁都得配合他俩演出,台风天根本不想出门啊 他可能自己觉着自己挺贴心的,我们路人甲乙丙丁都得配合他俩演出,台风天根本不想出门啊 雪顶乌苏

绿大暗式的领导了 下次你过生日也这样!

• 矮脚马王子

矮脚马王子 2019-08-10 17:59:57

这同事给自己拉仇恨的吧……

• 美禄高乐高

美禄高乐高 (炸鸡可乐焦糖巧克力奶咖抹茶泡芙) 2019-08-10 18:09:14

要是我就直接关机

• momo

momo 2019-08-10 18:10:33

问问领导台风天出去感冒了、受伤了算工伤不?

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2019-08-10 18:11:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太有毒了

• momo

momo 2019-08-10 18:11:34

这同事也是醉了,戏好多

• (>^ω^<)♒

(>^ω^<)♒ 2019-08-10 18:23:09

爱加班爱过生日自个去跟台风过吧。

• momo

momo 2019-08-10 18:26:11

哈哈哈哈这领导也是奇葩

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 18:32:34

绿大暗式的领导了 下次你过生日也这样! 绿大暗式的领导了 下次你过生日也这样! 杂色螺蛳粉🎈

我过生日可不想和领导同事一起

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 18:33:25

这同事给自己拉仇恨的吧…… 这同事给自己拉仇恨的吧…… 矮脚马王子

巨婴,觉得世界得绕着他转

• 杂色螺蛳粉🎈

杂色螺蛳粉🎈 2019-08-10 18:33:50

我过生日可不想和领导同事一起 我过生日可不想和领导同事一起 雪顶乌苏

一般人脑回路不都这样吗 你这个同事也是够无语

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 18:37:49

这同事也是醉了,戏好多 这同事也是醉了,戏好多 momo

台风天作怪,真的烦人

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 18:38:44

哈哈哈哈这领导也是奇葩 哈哈哈哈这领导也是奇葩 momo

领导圣母心爆发,也不管别人想不想冒着台风出去参加聚餐

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 18:39:43

爱加班爱过生日自个去跟台风过吧。 爱加班爱过生日自个去跟台风过吧。 (>^ω^<)♒

奇怪了,自己没有朋友吗,私下约朋友吃个饭不行吗?发什么朋友圈生怕别人不知道

• (>^ω^<)♒

(>^ω^<)♒ 2019-08-10 18:41:40

奇怪了,自己没有朋友吗,私下约朋友吃个饭不行吗?发什么朋友圈生怕别人不知道 奇怪了,自己没有朋友吗,私下约朋友吃个饭不行吗?发什么朋友圈生怕别人不知道 雪顶乌苏

台风天大家都惜命吧。生日不过又没什么,但台风天出门真的太危险了。

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 18:46:08

台风天大家都惜命吧。生日不过又没什么,但台风天出门真的太危险了。 台风天大家都惜命吧。生日不过又没什么,但台风天出门真的太危险了。 (>^ω^<)♒

可不是么台风天这种操作真是

• 豆友194414449

豆友194414449 2019-08-10 19:07:23

[内容不可见]

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 19:29:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194414449

二人世界没有观众,圣母的虚荣心得不到满足啊

• 斯库拉

斯库拉 2019-08-10 19:51:01

楼主,我不懂你的点,你同事加班发个生日朋友圈还挺正常的,你老板不会处理事情让你们台风天出门,但是你愤怒的点不对呀,我觉得你同事真的挺无辜的。应该是奇葩老板。

• 矮脚马王子

矮脚马王子 2019-08-10 19:53:44

巨婴,觉得世界得绕着他转 巨婴,觉得世界得绕着他转 雪顶乌苏

加班就默默加班,被领导发现还会增加好感,这么一搞,我估计你们领导连辞退他的心都有了

• 雪顶乌苏

雪顶乌苏 (正经人) 楼主 2019-08-10 19:54:49

楼主,我不懂你的点,你同事加班发个生日朋友圈还挺正常的,你老板不会处理事情让你们台风天出门 楼主,我不懂你的点,你同事加班发个生日朋友圈还挺正常的,你老板不会处理事情让你们台风天出门,但是你愤怒的点不对呀,我觉得你同事真的挺无辜的。应该是奇葩老板。 ... 斯库拉

不懂没事

• 斯库拉

斯库拉 2019-08-10 19:58:02

加班就默默加班,被领导发现还会增加好感,这么一搞,我估计你们领导连辞退他的心都有了 加班就默默加班,被领导发现还会增加好感,这么一搞,我估计你们领导连辞退他的心都有了 矮脚马王子

我咋觉得,这个同事估计要升职了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272813 人聚集在这个小组
↑回顶部