解說:)優秀會員申請id請務必修改成daum mail +優秀會員審查注意事項(8.18)

外星人A君

2019-08-09 02:05:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火烧云

火烧云 2019-08-09 02:23:59

……我的ID是之前注册的没有这个结尾

• kk

kk 2019-08-09 02:25:01

或者直接登陆网页版daum.net,点进去头像,也可以设置primary email,然后重新用daum.net结尾的ID登陆官咖。

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 02:28:56

……我的ID是之前注册的没有这个结尾 ……我的ID是之前注册的没有这个结尾 火烧云

是daum的嗎? 那直接加上id@daum.net就好了。如果是kakao的id沒有daum郵箱的話建議照上面連結設立一個後登入

• 火烧云

火烧云 2019-08-09 02:31:50

是daum的嗎? 那直接加上id@daum.net就好了。如果是kakao的id沒有daum郵箱的話建議照上面連結設 是daum的嗎? 那直接加上id@daum.net就好了。如果是kakao的id沒有daum郵箱的話建議照上面連結設立一個後登入 ... 外星人A君

好的!

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 02:44:21

或者直接登陆网页版daum.net,点进去头像,也可以设置primary email,然后重新用daum.net结尾的I 或者直接登陆网页版daum.net,点进去头像,也可以设置primary email,然后重新用daum.net结尾的ID登陆官咖。 ... kk

我用手機無法操作這個,原來要用網頁版啊,剛剛怎麼樣都無法登入daum的id😢

• momo

momo 2019-08-09 02:55:47

我用手機無法操作這個,原來要用網頁版啊,剛剛怎麼樣都無法登入daum的id😢 我用手機無法操作這個,原來要用網頁版啊,剛剛怎麼樣都無法登入daum的id😢 外星人A君

啊真的吗?可是interpark说这个会员礼添加的邮箱信息不能修改啊

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 02:59:15

啊真的吗?可是interpark说这个会员礼添加的邮箱信息不能修改啊 啊真的吗?可是interpark说这个会员礼添加的邮箱信息不能修改啊 momo

現在開放修改了,9-11號而已!!!!! 所以快去改

• 不无聊很无聊

不无聊很无聊 (向前看) 2019-08-09 03:08:48

谢谢。我已经改了。完全好用

• 胖胖胖胖

胖胖胖胖 2019-08-09 05:25:00

之前好多人科普说不要加daum. net😅

• momo

momo 2019-08-09 05:42:29

之前好多人科普说不要加daum. net😅 之前好多人科普说不要加daum. net😅 胖胖胖胖

所以不是用邮箱注册的到底加不加后缀呀

• 胖胖胖胖

胖胖胖胖 2019-08-09 06:03:31

所以不是用邮箱注册的到底加不加后缀呀 所以不是用邮箱注册的到底加不加后缀呀 momo

加啊,现在就是错的人太多了,所以官咖又开放时间让改,估计当时听错科普的人太多了

• 朴修夏

朴修夏 2019-08-09 06:49:25

dd

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 07:05:36

所以不是用邮箱注册的到底加不加后缀呀 所以不是用邮箱注册的到底加不加后缀呀 momo

不是郵箱是以前daum會員嗎? 要加! 再加上@daum.net

• kk

kk 2019-08-09 07:11:53

手机浏览器打开网页操作就可以了,但没改邮箱前好像都只能用kkt账户上daum。

• 阿7777777

阿7777777 2019-08-09 07:30:19

哇我觉得要被官咖逼疯了,global男团不能搞个global化的官咖吗,这个太麻烦了

• 二三天

二三天 2019-08-09 07:34:25

突然感叹找到了两年前的老账号真好

• momo

momo 2019-08-09 08:15:35

不是郵箱是以前daum會員嗎? 要加! 再加上@daum.net 不是郵箱是以前daum會員嗎? 要加! 再加上@daum.net 外星人A君

好吧,主要以前买会员也没加过后缀突然就要了好奇怪

• 👤

👤 2019-08-09 08:28:17

不是 用naver登陆kakao的要用naver.com 其他的用daum.net lz改一下吧

• momo

momo (一台没有灵魂的电风扇) 2019-08-09 08:29:25

太神奇了!我改成功了,谢谢姐妹❤️❤️❤️

• 流浪猫猫

流浪猫猫 2019-08-09 08:33:50

可是我kakao talk登不上去 收不到来电验证码😭

• 👤

👤 2019-08-09 08:34:42

好吧,主要以前买会员也没加过后缀突然就要了好奇怪 好吧,主要以前买会员也没加过后缀突然就要了好奇怪 momo

你应该是不用改的 官咖里对于加后缀的说明是仅针对关联了kakao的用户的 你不在这个范围内 填写daum用户页显示的用户id就可以了 加后缀反而会出事

• 👤

👤 2019-08-09 08:37:16

可是我kakao talk登不上去 收不到来电验证码😭 可是我kakao talk登不上去 收不到来电验证码😭 流浪猫猫

你关联kakao了吗 没关联的话 就不用强行关联然后改成daum.net 也是没问题的

• 未注销

未注销 2019-08-09 08:39:28

我都晕了,我的代拍说新版账号不用改,只要填写kakao账号就行了

• eSen

eSen 2019-08-09 09:11:00

感恩!

• 你想干嘛

你想干嘛 2019-08-09 09:19:50

要加后缀吗?我是用新注册的kakao登陆的诶,直接就给了我daum的邮箱

• 豆友84901057

豆友84901057 2019-08-09 09:27:16

kakao登不上怎么办,没办法收到验证码

• 饿饿开饭啦

饿饿开饭啦 2019-08-09 09:37:19

Dd改好了 谢谢分享

• momo

momo 2019-08-09 09:45:45

你应该是不用改的 官咖里对于加后缀的说明是仅针对关联了kakao的用户的 你不在这个范围内 填写da 你应该是不用改的 官咖里对于加后缀的说明是仅针对关联了kakao的用户的 你不在这个范围内 填写daum用户页显示的用户id就可以了 加后缀反而会出事 ... 👤

谢谢🙏

• 豆友174936383

豆友174936383 2019-08-09 09:53:29

[内容不可见]

• 流浪猫猫

流浪猫猫 2019-08-09 10:41:41

你关联kakao了吗 没关联的话 就不用强行关联然后改成daum.net 也是没问题的 你关联kakao了吗 没关联的话 就不用强行关联然后改成daum.net 也是没问题的 👤

在interpark预约那里已经把邮箱改成daum.net了 这样就可以了吗?

• 🗯️

🗯️ 2019-08-09 10:48:26

你应该是不用改的 官咖里对于加后缀的说明是仅针对关联了kakao的用户的 你不在这个范围内 填写da 你应该是不用改的 官咖里对于加后缀的说明是仅针对关联了kakao的用户的 你不在这个范围内 填写daum用户页显示的用户id就可以了 加后缀反而会出事 ... 👤

你好问一下直接daum账号登入不用再加daum.net吗

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2019-08-09 10:48:31

晕了 答题升级会员的要改吗

• 心心

心心 2019-08-09 10:49:57

提问:优秀会员到底升级完没有 我也不知道我填的对不对

• attwu🐬

attwu🐬 2019-08-09 11:00:54

提问:优秀会员到底升级完没有 我也不知道我填的对不对 提问:优秀会员到底升级完没有 我也不知道我填的对不对 心心

优秀会员还没开始

• 👤

👤 2019-08-09 11:06:37

你好问一下直接daum账号登入不用再加daum.net吗 你好问一下直接daum账号登入不用再加daum.net吗 🗯️

你cafe个人信息界面里这里是什么就填什么

• 👤

👤 2019-08-09 11:08:04

在interpark预约那里已经把邮箱改成daum.net了 这样就可以了吗? 在interpark预约那里已经把邮箱改成daum.net了 这样就可以了吗? 流浪猫猫

呃……因为我不知道你具体情况 所以你这么问 我也回答不了

• 阿7777777

阿7777777 2019-08-09 11:17:45

不是 用naver登陆kakao的要用naver.com 其他的用daum.net lz改一下吧 不是 用naver登陆kakao的要用naver.com 其他的用daum.net lz改一下吧 👤

我要晕了,我就是用naver登录的kakao,然后按照主楼的方式改成了daum.net 现在又要改回naver吗?还是其实改了daum就改了呢?但是我的daum邮箱里已经开始收到我在官咖和人家评论的邮件了,naver的邮箱倒是没收到诶

• 👤

👤 2019-08-09 11:23:29

我要晕了,我就是用naver登录的kakao,然后按照主楼的方式改成了daum.net 现在又要改回naver吗? 我要晕了,我就是用naver登录的kakao,然后按照主楼的方式改成了daum.net 现在又要改回naver吗?还是其实改了daum就改了呢?但是我的daum邮箱里已经开始收到我在官咖和人家评论的邮件了,naver的邮箱倒是没收到诶 ... 阿7777777

官咖说的挺清楚的 如果你是用naver注册的kakao 然后用这个kakao和daum账号合并了的话 那需要填写naver邮箱地址

• 阿7777777

阿7777777 2019-08-09 11:25:00

官咖说的挺清楚的 如果你是用naver注册的kakao 然后用这个kakao和daum账号合并了的话 那需要填写 官咖说的挺清楚的 如果你是用naver注册的kakao 然后用这个kakao和daum账号合并了的话 那需要填写naver邮箱地址 ... 👤

好哒,谢谢你,我就再改回来!

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2019-08-09 11:50:12

非常棒的教程了。👍 但是真的要吐槽一下国外的app真的好不智能

• 技术总监李寿根

技术总监李寿根 2019-08-09 12:00:04

感谢!

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 12:12:17

感謝!!修改了,因為他跟hanmail寫在一條,還以為要輸入@daum 😂😂

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 12:13:18

要加后缀吗?我是用新注册的kakao登陆的诶,直接就给了我daum的邮箱 要加后缀吗?我是用新注册的kakao登陆的诶,直接就给了我daum的邮箱 你想干嘛

直接跟daum連結kakao的帳號的話就是id@daum.net

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 12:14:57

我要晕了,我就是用naver登录的kakao,然后按照主楼的方式改成了daum.net 现在又要改回naver吗? 我要晕了,我就是用naver登录的kakao,然后按照主楼的方式改成了daum.net 现在又要改回naver吗?还是其实改了daum就改了呢?但是我的daum邮箱里已经开始收到我在官咖和人家评论的邮件了,naver的邮箱倒是没收到诶 ... 阿7777777

對不起,誤導了呢😢😢

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 12:18:02

在interpark预约那里已经把邮箱改成daum.net了 这样就可以了吗? 在interpark预约那里已经把邮箱改成daum.net了 这样就可以了吗? 流浪猫猫

那你的官咖登入那邊是daum.net結尾的id嗎? 如果是其他email,請kakao照上面方式操作後重新登入。如果你原本就是daum會員,id沒有email只有純id,interpark那邊改完id@daum.net應該就沒事了

• 鹿芽

鹿芽 2019-08-09 12:19:39

注册daum邮箱这一步,是得在daum上进行吗?我这一步完全不行,其他app都能用了,但daum说不是最新版本不让我登录(最新版本是多少啊?)然后网页上也登录不了……

豆友174936383 2019-08-09 12:23:56

注册daum邮箱这一步,是得在daum上进行吗?我这一步完全不行,其他app都能用了,但daum说不是最 注册daum邮箱这一步,是得在daum上进行吗?我这一步完全不行,其他app都能用了,但daum说不是最新版本不让我登录(最新版本是多少啊?)然后网页上也登录不了…… ... 鹿芽

[内容不可见]

• 鹿芽

鹿芽 2019-08-09 12:25:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174936383

那是daum cafe吧?我现在的daum已经6.8.4了,所以是在哪个上面修改呢?我看主楼截图好像是daum上

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 12:29:05

好哒,谢谢你,我就再改回来! 好哒,谢谢你,我就再改回来! 阿7777777

其實你就看你的kakao綁定的是哪個主mail,如果是daum的你填daum. net。如果你是naver就填@naver.com ,你這樣的狀況應該是兩個都可以,😭😭 抱歉……害你白忙了

豆友174936383 2019-08-09 12:32:25

那是daum cafe吧?我现在的daum已经6.8.4了,所以是在哪个上面修改呢?我看主楼截图好像是daum上 那是daum cafe吧?我现在的daum已经6.8.4了,所以是在哪个上面修改呢?我看主楼截图好像是daum上 鹿芽

[内容不可见]

• 阿7777777

阿7777777 2019-08-09 12:32:39

其實你就看你的kakao綁定的是哪個主mail,如果是daum的你填daum. net。如果你是naver就填@naver.c 其實你就看你的kakao綁定的是哪個主mail,如果是daum的你填daum. net。如果你是naver就填@naver.com ,你這樣的狀況應該是兩個都可以,😭😭 抱歉……害你白忙了 ... 外星人A君

没有没有,别这么说啦,你是为了大家好的,就是我有点特殊哈哈哈哈哈,爱你呀

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 12:36:29

那是daum cafe吧?我现在的daum已经6.8.4了,所以是在哪个上面修改呢?我看主楼截图好像是daum上 那是daum cafe吧?我现在的daum已经6.8.4了,所以是在哪个上面修改呢?我看主楼截图好像是daum上 鹿芽

沒錯,你登入daum網頁去註冊,不用開app

• 流浪猫猫

流浪猫猫 2019-08-09 12:52:46

那你的官咖登入那邊是daum.net結尾的id嗎? 如果是其他email,請kakao照上面方式操作後重新登入。 那你的官咖登入那邊是daum.net結尾的id嗎? 如果是其他email,請kakao照上面方式操作後重新登入。如果你原本就是daum會員,id沒有email只有純id,interpark那邊改完id@daum.net應該就沒事了 ... 外星人A君

我弄好啦!!!感谢

• 鹿芽

鹿芽 2019-08-09 13:06:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174936383

😥我有直接连网页过了,但是一登录就白屏……刚才努力把app更新到6.9.1还是不行,好累,我先休息一下,看下午用电脑试试

• Lin

Lin 2019-08-09 13:23:33

搞了一上午 终于弄好了 谢谢教程!

• 我不吃了

我不吃了 2019-08-09 14:18:01

请问我是2019.6以后注册的账号,用的QQ邮箱注册的kakao账号,然后用kakao登录的官咖,我已经把daum邮箱设置成primary了,所以我现在官咖上的ID显示的也是daum的邮箱,那么我直接写这个就可以了吗?

• 南宫小瞳

南宫小瞳 (心真是浮的要命 书都看不下去) 2019-08-09 16:56:44

interpark网站手机找不到网页版也找不到中文的 这个修改是在interpark网站还是那个ticket网站呢?要是在interpark网站的话可否扔一个有中文的地址 手机实在找不到中文网页版的地址 找了一下午了要哭了 T_T

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 17:01:43

请问我是2019.6以后注册的账号,用的QQ邮箱注册的kakao账号,然后用kakao登录的官咖,我已经把da 请问我是2019.6以后注册的账号,用的QQ邮箱注册的kakao账号,然后用kakao登录的官咖,我已经把daum邮箱设置成primary了,所以我现在官咖上的ID显示的也是daum的邮箱,那么我直接写这个就可以了吗? ... 我不吃了

沒錯,你官咖變成daum.net結尾,你改完interpark的入會id就完事了

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-09 17:04:18

interpark网站手机找不到网页版也找不到中文的 这个修改是在interpark网站还是那个ticket网站呢 interpark网站手机找不到网页版也找不到中文的 这个修改是在interpark网站还是那个ticket网站呢?要是在interpark网站的话可否扔一个有中文的地址 手机实在找不到中文网页版的地址 找了一下午了要哭了 T_T ... 南宫小瞳

要用網頁版才看的到中文版,不然你用手機開的話改成網頁視窗看看

• 👤

👤 2019-08-09 17:22:27

你好问一下直接daum账号登入不用再加daum.net吗 你好问一下直接daum账号登入不用再加daum.net吗 🗯️

对不起 我搞错了!我刚刚看了下讨论区 发现好多nh妹子也是这种情况 然后她们就直接在id后面加daum.net了 是我没弄清楚 抱歉抱歉

• 👤

👤 2019-08-09 17:23:59

好吧,主要以前买会员也没加过后缀突然就要了好奇怪 好吧,主要以前买会员也没加过后缀突然就要了好奇怪 momo

我刚刚看了下讨论区 好像还是需要加的 直接在id后面加daum.net就行 之前是我没弄清楚 抱歉抱歉

• Hyuk_Hea

Hyuk_Hea 2019-08-09 18:05:51

我现在kkt和interpark都是daum.net就可以了吧

• momo

momo 2019-08-09 19:12:53

我刚刚看了下讨论区 好像还是需要加的 直接在id后面加daum.net就行 之前是我没弄清楚 抱歉抱歉 我刚刚看了下讨论区 好像还是需要加的 直接在id后面加daum.net就行 之前是我没弄清楚 抱歉抱歉 👤

OKOK

• !

我刚刚看了下讨论区 好像还是需要加的 直接在id后面加daum.net就行 之前是我没弄清楚 抱歉抱歉 我刚刚看了下讨论区 好像还是需要加的 直接在id后面加daum.net就行 之前是我没弄清楚 抱歉抱歉 👤

所以意思是daum cafe里显示的那一栏Login information里没有加daum.net的后缀,但interpark的预约信息里还是要加是吗,只要去interpark上把预约信息修改就可以了吗?谢谢~

• 今天也晚安

今天也晚安 2019-08-11 12:58:41

想问下kakao登录 是daum和qq邮箱合并账号 登录账号是qq邮箱 优秀会员申请写的daum 这样可以吗?

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 13:02:53

想问下kakao登录 是daum和qq邮箱合并账号 登录账号是qq邮箱 优秀会员申请写的daum 这样可以吗? 想问下kakao登录 是daum和qq邮箱合并账号 登录账号是qq邮箱 优秀会员申请写的daum 这样可以吗? 今天也晚安

我看到有人是說官咖不用登入沒關係,但是你照我的方法至少可以確認是有daum帳號的,很多人以為合併其實照我的方式根本沒看到daum的mail,代表其實daum沒註冊成功,你登入kakao確定有daum的email嗎?

• 今天也晚安

今天也晚安 2019-08-11 13:07:33

我看到有人是說官咖不用登入沒關係,但是你照我的方法至少可以確認是有daum帳號的,很多人以為合 我看到有人是說官咖不用登入沒關係,但是你照我的方法至少可以確認是有daum帳號的,很多人以為合併其實照我的方式根本沒看到daum的mail,代表其實daum沒註冊成功,你登入kakao確定有daum的email嗎? ... 外星人A君

确定!但不是主mail,用daum登入会提示merge to kakao account ,然后让我log in with kakao这样子

• 等等等灯

等等等灯 2019-08-11 13:10:09

我按上面的步骤注册了daum的mail 但是回到kakao设立主mail的时候没有看到daum mail是怎么回事 我是做错了哪一步了吗ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 未注销

未注销 2019-08-11 13:14:53

我按上面的步骤注册了daum的mail 但是回到kakao设立主mail的时候没有看到daum mail是怎么回事 我 我按上面的步骤注册了daum的mail 但是回到kakao设立主mail的时候没有看到daum mail是怎么回事 我是做错了哪一步了吗ㅠㅠㅠㅠㅠ ... 等等等灯

不是主邮箱没关系,只要你的kkt账号有关联的duam邮箱就可以,你就可以填成那个了

• 未注销

未注销 2019-08-11 13:15:33

确定!但不是主mail,用daum登入会提示merge to kakao account ,然后让我log in with kakao这样 确定!但不是主mail,用daum登入会提示merge to kakao account ,然后让我log in with kakao这样子 ... 今天也晚安

新版账号只能用kkt邮箱登录官咖的,但是有关联的daum邮箱的,不是主邮箱也没关系

• 今天也晚安

今天也晚安 2019-08-11 13:19:17

新版账号只能用kkt邮箱登录官咖的,但是有关联的daum邮箱的,不是主邮箱也没关系 新版账号只能用kkt邮箱登录官咖的,但是有关联的daum邮箱的,不是主邮箱也没关系 未注销

感谢!

• 等等等灯

等等等灯 2019-08-11 13:24:55

不是主邮箱没关系,只要你的kkt账号有关联的duam邮箱就可以,你就可以填成那个了 不是主邮箱没关系,只要你的kkt账号有关联的duam邮箱就可以,你就可以填成那个了 未注销

好的 感谢!!

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 13:34:10

我按上面的步骤注册了daum的mail 但是回到kakao设立主mail的时候没有看到daum mail是怎么回事 我 我按上面的步骤注册了daum的mail 但是回到kakao设立主mail的时候没有看到daum mail是怎么回事 我是做错了哪一步了吗ㅠㅠㅠㅠㅠ ... 等等等灯

那你應該沒註冊成功,或是註冊的沒連結kakao。沒註冊成功就再一次,如果是沒連結kakao,你應該官咖可以直接從daum登入

• 未注销

未注销 2019-08-11 13:34:44

感谢! 感谢! 今天也晚安

在interpark把昵称改成那个daum邮箱即可

• 今天也晚安

今天也晚安 2019-08-11 13:39:33

在interpark把昵称改成那个daum邮箱即可 在interpark把昵称改成那个daum邮箱即可 未注销

还是要加@daum.net对吧

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 13:40:30

还是要加@daum.net对吧 还是要加@daum.net对吧 今天也晚安

是的,確定有daum mail連結kakao的話,interpark輸入id@daum.net

• 今天也晚安

今天也晚安 2019-08-11 13:41:47

是的,確定有daum mail連結kakao的話,interpark輸入id@daum.net 是的,確定有daum mail連結kakao的話,interpark輸入id@daum.net 外星人A君

感谢楼主大大

• 未注销

未注销 2019-08-11 13:41:47

还是要加@daum.net对吧 还是要加@daum.net对吧 今天也晚安

对,要完整的daum邮箱

• 歪能量床女

歪能量床女 2019-08-11 13:53:36

救命!我都弄完了,结果登进去daum cafe告诉我我没有加入任何一个官咖是什么鬼!!!!

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 13:59:01

救命!我都弄完了,结果登进去daum cafe告诉我我没有加入任何一个官咖是什么鬼!!!! 救命!我都弄完了,结果登进去daum cafe告诉我我没有加入任何一个官咖是什么鬼!!!! 歪能量床女

你是從daum登入嗎?還是連結kakao?

• 等等等灯

等等等灯 2019-08-11 13:59:12

那你應該沒註冊成功,或是註冊的沒連結kakao。沒註冊成功就再一次,如果是沒連結kakao,你應該官 那你應該沒註冊成功,或是註冊的沒連結kakao。沒註冊成功就再一次,如果是沒連結kakao,你應該官咖可以直接從daum登入 ... 外星人A君

嗯嗯嗯 我刚刚搞定了!谢谢楼主大大;-)

• 歪能量床女

歪能量床女 2019-08-11 14:00:04

你是從daum登入嗎?還是連結kakao? 你是從daum登入嗎?還是連結kakao? 外星人A君

我是连接了kakao,然后按照楼主教程都弄完了,最后登进daum cafe就发现 my cafe那一栏什么都没了……

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 14:01:41

我是连接了kakao,然后按照楼主教程都弄完了,最后登进daum cafe就发现 my cafe那一栏什么都没了 我是连接了kakao,然后按照楼主教程都弄完了,最后登进daum cafe就发现 my cafe那一栏什么都没了…… ... 歪能量床女

那你在搜尋x1 cafe重新加入一次……照理不會這樣,你之前也是用同個kakao登入的話應該是不會這樣。

• 歪能量床女

歪能量床女 2019-08-11 14:03:00

那你在搜尋x1 cafe重新加入一次……照理不會這樣,你之前也是用同個kakao登入的話應該是不會這樣 那你在搜尋x1 cafe重新加入一次……照理不會這樣,你之前也是用同個kakao登入的話應該是不會這樣。 ... 外星人A君

55555不过我现在就很担心,重新加入一次还有用吗……之前买的一期会员

• 未注销

未注销 2019-08-11 14:04:29

55555不过我现在就很担心,重新加入一次还有用吗……之前买的一期会员 55555不过我现在就很担心,重新加入一次还有用吗……之前买的一期会员 歪能量床女

新版账号只能用kkt账号登录官咖,你用kkt邮箱试试

• 歪能量床女

歪能量床女 2019-08-11 14:05:56

用了……555

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 14:06:04

我是连接了kakao,然后按照楼主教程都弄完了,最后登进daum cafe就发现 my cafe那一栏什么都没了 我是连接了kakao,然后按照楼主教程都弄完了,最后登进daum cafe就发现 my cafe那一栏什么都没了…… ... 歪能量床女

你原本是用什麼登入的?daum?

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 14:08:38

用了……555 用了……555 歪能量床女

你如果原本是用daum登入的,你就直接改interpark上面的id就好,不用特地去連結kakao。

• 歪能量床女

歪能量床女 2019-08-11 14:09:55

你如果原本是用daum登入的,你就直接改interpark上面的id就好,不用特地去連結kakao。 你如果原本是用daum登入的,你就直接改interpark上面的id就好,不用特地去連結kakao。 外星人A君

我原本是gmail邮箱为登录名的kakao账号,所以现在按照教程弄了daum mail设为主要邮箱了

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 14:12:11

我原本是gmail邮箱为登录名的kakao账号,所以现在按照教程弄了daum mail设为主要邮箱了 我原本是gmail邮箱为登录名的kakao账号,所以现在按照教程弄了daum mail设为主要邮箱了 歪能量床女

這樣照理不會退官咖的……你也是買了優秀會員的話,優秀會員interpark的id目前還是可以修改的。你就只能重新加入,然後再修改interpark上面的入會id應該就可以了。

• 歪能量床女

歪能量床女 2019-08-11 14:14:00

這樣照理不會退官咖的……你也是買了優秀會員的話,優秀會員interpark的id目前還是可以修改的。 這樣照理不會退官咖的……你也是買了優秀會員的話,優秀會員interpark的id目前還是可以修改的。你就只能重新加入,然後再修改interpark上面的入會id應該就可以了。 ... 外星人A君

谢谢,真是太奇怪了……

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 14:14:39

谢谢,真是太奇怪了…… 谢谢,真是太奇怪了…… 歪能量床女

因為我也是gmail....但是沒遇到這個問題😢

• solong

solong 2019-08-11 14:23:13

不好意思打扰了 想确认一下所以现在是官咖登录那里就算是只有id也要加上邮箱后缀吗

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 14:28:57

不好意思打扰了 想确认一下所以现在是官咖登录那里就算是只有id也要加上邮箱后缀吗 不好意思打扰了 想确认一下所以现在是官咖登录那里就算是只有id也要加上邮箱后缀吗 solong

對,如果只有id的話你應該是用daum登入吧,這樣interpark上面的入會id也要加上@daum.net

• solong

solong 2019-08-11 14:29:31

對,如果只有id的話你應該是用daum登入吧,這樣interpark上面的入會id也要加上@daum.net 對,如果只有id的話你應該是用daum登入吧,這樣interpark上面的入會id也要加上@daum.net 外星人A君

好的 非常感谢!

• Alien

Alien 2019-08-11 14:31:42

看id前几个字母仿佛看到了自己的id😂

• 烦恼再见

烦恼再见 2019-08-11 19:48:51

我是代办给我点的,我电脑登录interpark,点order网页没显示出来怎么办

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 19:50:42

我是代办给我点的,我电脑登录interpark,点order网页没显示出来怎么办 我是代办给我点的,我电脑登录interpark,点order网页没显示出来怎么办 烦恼再见

oder裡面沒有嗎? 你拉三個月的紀錄,應該會有的,如果沒有應該沒買呢……

• 烦恼再见

烦恼再见 2019-08-11 19:51:46

oder裡面沒有嗎? 你拉三個月的紀錄,應該會有的,如果沒有應該沒買呢…… oder裡面沒有嗎? 你拉三個月的紀錄,應該會有的,如果沒有應該沒買呢…… 外星人A君

不是显示的没有订单,是那个页面没加载出来的样子

• 外星人A君

外星人A君 楼主 2019-08-11 19:52:40

不是显示的没有订单,是那个页面没加载出来的样子 不是显示的没有订单,是那个页面没加载出来的样子 烦恼再见

你換個瀏覽器開開看,他截止到今晚11:59,照理還是可以修改的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4686 人聚集在这个小组
↑回顶部