【合集】慎!身心出轨文,渣男渣女,可避雷〈未完待续〉

君子以诺

2019-08-07 23:47:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • EzioAuditore

EzioAuditore (42525721/257/3) 2019-08-08 00:01:21

哈哈哈哈哈哈哈m了m了

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 00:01:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

文笔行啊,两篇文我都看完了,说撞梗的帖子我也看过,但感觉两篇没有像的,不是一样的设定

• doris

doris 2019-08-08 00:06:15

帘重、细品、袖侧都是只要题材合胃口,本本都吃得下类选手。我爱帘重。从前满看得哭了几次,正文be番外竟然he了。

• 碧眼海莫斯

碧眼海莫斯 2019-08-08 00:27:05

蔡某人在我的黑名单里,她有一篇古言抄了一枝红艳露凝香。我不太喜欢身心出轨文,因为我觉得身心出轨的人根本不是回头的人。

• SHISHIBA

SHISHIBA (better than you can) 2019-08-08 00:46:58

马了,我可以接受

• fichesbuxbs

fichesbuxbs 2019-08-08 00:50:09

哟喂

• momo

momo 2019-08-08 00:55:01

有肉吗

• momo

momo 2019-08-08 00:55:44

爱了,三观不正的文

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 01:01:28

有肉吗 有肉吗 momo

有,不一样的文肉都不一样,😄😂😂

• momo

momo 2019-08-08 01:18:16

有,不一样的文肉都不一样,😄😂😂 有,不一样的文肉都不一样,😄😂😂 君子以诺

爱了爱了

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 01:23:06

蔡某人在我的黑名单里,她有一篇古言抄了一枝红艳露凝香。我不太喜欢身心出轨文,因为我觉得身心 蔡某人在我的黑名单里,她有一篇古言抄了一枝红艳露凝香。我不太喜欢身心出轨文,因为我觉得身心出轨的人根本不是回头的人。 ... 碧眼海莫斯

白昼如焚之后,她也在我的黑名单里了,我因为吐槽被脑残粉骂死了😭

• momo

momo 2019-08-08 03:47:22

看完了从前满,看到女主死了,what the fuck

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 03:49:05

看完了从前满,看到女主死了,what the fuck 看完了从前满,看到女主死了,what the fuck momo

番外he了,快点睡吧,好晚了

• momo

momo 2019-08-08 03:50:42

番外he了,快点睡吧,好晚了 番外he了,快点睡吧,好晚了 君子以诺

这剧情好恶心人😂我熬夜看的什么东西,就感觉很不爽

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 03:51:59

这剧情好恶心人😂我熬夜看的什么东西,就感觉很不爽 这剧情好恶心人😂我熬夜看的什么东西,就感觉很不爽 momo

这种文就不值得熬夜看,会气的睡不着的😂

• momo

momo 2019-08-08 03:53:46

这种文就不值得熬夜看,会气的睡不着的😂 这种文就不值得熬夜看,会气的睡不着的😂 君子以诺

我是很乐意看渣男渣女的,但是作者未免也太能写,以为要he了,结果把女主写了绝症,搜了一下这个作者,她真是个奇葩😂😂😂,看的欲罢不能,但是又很气

• momo

momo 2019-08-08 03:58:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 君子以诺

看别人吐槽这个作者我要笑死了,楼主早点休息~

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 04:00:43

看别人吐槽这个作者我要笑死了,楼主早点休息~ 看别人吐槽这个作者我要笑死了,楼主早点休息~ momo

吐槽她的太多了,你也休息哦,晚安

• momo

momo 2019-08-08 05:37:11

楼主好棒!喜欢这类三观不正哈哈哈哈

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 05:42:16

楼主好棒!喜欢这类三观不正哈哈哈哈 楼主好棒!喜欢这类三观不正哈哈哈哈 momo

也谈不上喜欢,就是文笔好点的都能看,书荒时打发了时间

• xdsmljxs

xdsmljxs 2019-08-08 08:48:40

深爱男主结婚的时候是爱女主的,说起来我觉得他是背叛的女配

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 08:54:10

深爱男主结婚的时候是爱女主的,说起来我觉得他是背叛的女配 深爱男主结婚的时候是爱女主的,说起来我觉得他是背叛的女配 xdsmljxs

我觉得他既背叛了女主,又背叛了女配

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-08 10:34:57

马了,我可以接受 马了,我可以接受 SHISHIBA

这种一般能接受的人很少

• 豆豆龙

豆豆龙 2019-08-09 01:39:34

楼主,推荐一部《枕边有你》男女主灵魂互换后,女主发现男主婚内出轨且瞒了她很多事!经历一些事情后女主幡然悔悟,从新找回自我,小说还在连载,挺好看的

• 小熊軟糖ฅ

小熊軟糖ฅ (吃吃吃 看小说的幸福小日子) 2019-08-09 12:03:49

从前满难看死啦!!!明月珰最差的一本~

• 小熊軟糖ฅ

小熊軟糖ฅ (吃吃吃 看小说的幸福小日子) 2019-08-09 12:06:02

河自漫漫景自端以前的高干文呀~我也喜欢尼卡,不喜欢男主!

• momo

momo 2019-08-09 13:19:08

还有一本popo文《脱缰》,男女主双出轨,看简介是he

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-09 13:19:59

还有一本popo文《脱缰》,男女主双出轨,看简介是he 还有一本popo文《脱缰》,男女主双出轨,看简介是he momo

这本我也有看🙂

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-09 17:30:31

从前满难看死啦!!!明月珰最差的一本~ 从前满难看死啦!!!明月珰最差的一本~ 小熊軟糖ฅ

最烦的把女主写死

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-09 17:31:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这篇文免费,也是晋江新作者,第一篇文,后期有些崩。

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-09 17:32:17

楼主,推荐一部《枕边有你》男女主灵魂互换后,女主发现男主婚内出轨且瞒了她很多事!经历一些事 楼主,推荐一部《枕边有你》男女主灵魂互换后,女主发现男主婚内出轨且瞒了她很多事!经历一些事情后女主幡然悔悟,从新找回自我,小说还在连载,挺好看的 ... 豆豆龙

谢谢推荐,我看看

• momo

momo 2019-08-13 02:32:21

河自漫漫景自端男主没有出轨啊…

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-08-13 09:58:32

河自漫漫景自端男主没有出轨啊… 河自漫漫景自端男主没有出轨啊… momo

出了啊,包养多娜好几年啊

• 沙发土豆

沙发土豆 2019-10-15 01:55:39

不行不行我看到这些梗概就气得肝疼了

• 五条悟

五条悟 2019-10-15 07:45:44

谢谢楼主!码住,我真的很喜欢看这类文。。。特别爱种马男主我是真的贱兮兮😬😬😬

• 五条悟

五条悟 2019-10-15 07:50:56

我还要想楼主推荐我看过最最最渣男贱女的文《遭遇绩优股》by无缺。。。。。强烈建议楼主去看!!!看完后你会怀疑人生。。。。。可能比您上面推荐的任何一本都要更。。。。无语😓

• 五条悟

五条悟 2019-10-15 07:53:27

我还要想楼主推荐我看过最最最渣男贱女的文《遭遇绩优股》by无缺。。。。。强烈建议楼主去看!! 我还要想楼主推荐我看过最最最渣男贱女的文《遭遇绩优股》by无缺。。。。。强烈建议楼主去看!!!看完后你会怀疑人生。。。。。可能比您上面推荐的任何一本都要更。。。。无语😓 ... 五条悟

而且肉香,不得不说肉写的真带感,作者文笔还是挺好的👌

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-10-15 09:07:16

我还要想楼主推荐我看过最最最渣男贱女的文《遭遇绩优股》by无缺。。。。。强烈建议楼主去看!! 我还要想楼主推荐我看过最最最渣男贱女的文《遭遇绩优股》by无缺。。。。。强烈建议楼主去看!!!看完后你会怀疑人生。。。。。可能比您上面推荐的任何一本都要更。。。。无语😓 ... 五条悟

好滴,谢谢推荐

• 豆友205210831

豆友205210831 2019-10-15 09:34:16

[内容不可见]

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-10-15 11:47:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205210831

还没完结,个把月更一章了

• 哦豁🤔

哦豁🤔 2019-10-15 13:59:11

深爱我觉得还挺好看,梵歌真是膈应死人了

• 夕照

夕照 (花朝节) 2019-10-24 10:08:55

明月铛大部分文…

• Urusai

Urusai 2019-11-05 23:22:12

还有一本《爱情已远,婚姻还在》,姬流觞的,偏现实向,男主身心出轨,女主后面也找了别人,但还是he了。当时看完真是憋屈死了

• 君子以诺

君子以诺 楼主 2019-11-06 10:16:16

还有一本《爱情已远,婚姻还在》,姬流觞的,偏现实向,男主身心出轨,女主后面也找了别人,但还 还有一本《爱情已远,婚姻还在》,姬流觞的,偏现实向,男主身心出轨,女主后面也找了别人,但还是he了。当时看完真是憋屈死了 ... Urusai

好的,我看下

• [已注销]

[已注销] 2019-11-29 13:21:45

[内容不可见]

• 赖床杯世界冠军

赖床杯世界冠军 2019-11-29 14:14:04

让她降落 男主和女主结婚之后,又和白月光上床了吗?看的时候跳过了这一段

• 咕噜咕噜锵

咕噜咕噜锵 2019-11-29 15:14:46

峦的书文笔实在过于矫情了,完全看不下去的矫情。我打负无穷分,其他的白昼啊深爱啊还是不错滴

• 老吃

老吃 2019-11-29 15:34:58

我是很乐意看渣男渣女的,但是作者未免也太能写,以为要he了,结果把女主写了绝症,搜了一下这个 我是很乐意看渣男渣女的,但是作者未免也太能写,以为要he了,结果把女主写了绝症,搜了一下这个作者,她真是个奇葩😂😂😂,看的欲罢不能,但是又很气 ... momo

女主死了最好,等于虐男的,

• 还是能行的

还是能行的 2019-11-29 15:53:12

《夫妻一场》男身心出轨 《归期》男肉体出轨 《唐老板,离婚请签字》男肉体出轨 《心坟》男身心男出轨 《微弱光芒》男身心出轨 《脆爱》男身心出轨 《杏花雨》男肉体出轨 《白云黑土》女肉体出轨

• 。。。

。。。 2020-01-05 21:42:09

我服了我自己😂😂又想看这种男女主各玩各的,出个轨啥的,但真正看你的合集这些描述,我发现。。。。貌似打扰了

• 江湖骟子

江湖骟子 2020-03-18 08:58:21

白昼如焚抄袭!抄袭!抄袭!帘重的宁法写的够烂了踩惯抄居然还抄!

• 江湖骟子

江湖骟子 2020-03-18 08:59:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 君子以诺

蔡惯抄是有一次抄一枝的时候复制粘贴连男主名字都忘改了直接发,被读者发现从而锤了的

• 江湖骟子

江湖骟子 2020-03-18 09:03:32

感谢楼主排雷,顺便八组扒出帘重的宁法抄袭昏嫁,只不过把女主得人设和故事给了小三。我吐了……我以前还喜欢过她的鹅掌

• 樱桃芭菲

樱桃芭菲 2020-03-18 09:59:32

我觉得微弱光芒不应该和归期这种文放在一起,我理解的身心出轨是男女主角是夫妻,第三者是配角。男主一边说着爱女主一边出轨别人最后还要来个所谓追妻火葬场的比直接说我就是爱上别人了分手吧恶心多了好吗

• 江湖骟子

江湖骟子 2020-03-21 23:42:17

文笔行啊,两篇文我都看完了,说撞梗的帖子我也看过,但感觉两篇没有像的,不是一样的设定 文笔行啊,两篇文我都看完了,说撞梗的帖子我也看过,但感觉两篇没有像的,不是一样的设定 君子以诺

女二线都完全抄袭昏嫁还不是抄袭?连昏嫁女主涂冉给男主陆程禹下面条吃的情节都抄

• 苏打的气泡

苏打的气泡 2020-03-24 19:16:37

《河自漫漫景自端》我寻思着男主估计没有心出轨 男女主心中都有彼此 就是没有意识到 不过女主私奔 男主炮姐姐那片段看得我真的想kuangkuang锤墙

• 江湖骗

江湖骗 2020-03-24 19:41:53

建议封禁拉黑珰妈

• 。。。

。。。 2020-03-24 21:55:13

全都排雷,幸好一本都没看过

• 小口袋小萝卜

小口袋小萝卜 2020-03-24 22:22:39

楼主牛逼 只看过几本 看到简介我就要气死

• 🥥

🥥 2020-03-31 15:42:35

🐴

• 🥥

🥥 2020-04-02 19:07:43

🐴

• 。。。

。。。 2020-04-11 16:11:19

诶我记得第三种爱情不是男主有未婚妻,但是没感情,然后后面遇到了女主,两个人相爱了嘛?最后因为男主婚约原因就没有在一起啊😲

• 无法逃脱

无法逃脱 2020-05-01 17:02:55

唯一的心和新娘这两本收了!

• 大呆璃

大呆璃 2020-05-01 17:21:28

哈哈哈哈!有些感兴趣,🐴了🐴了

• ☁️☁️

☁️☁️ (随心) 2020-05-01 17:27:35

hai我可以接受双出轨,不可以接受男出轨女主收垃圾

• 豆友166760630

豆友166760630 2020-05-01 17:28:11

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-30 01:15:57

dd

• ·

我觉得这些挺对胃口的 小清新看多了 偶尔来点道德沦丧的 换换口味 感谢作者了👍🏻👍🏻👍🏻

• momo

momo 2021-11-18 23:48:46

🐴

• 无边秋意

无边秋意 2021-12-21 21:15:22

收藏了,宁法花园踩雷了。忍者恶心看到最后,以为对男主有什么惩罚。毛线没有,还he了。

• 鱼止不止有鱼

鱼止不止有鱼 2022-08-09 18:45:43 山西

等你更新

你的回应

回应请先 , 或 注册

207177 人聚集在这个小组
↑回顶部