《雪暴》震震推荐的妮妮,附采访来源图

随便看看的

加入小组后即可参加投票
  • 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-08-05 14:02:30

震震真的讲信用,把倪妮的话记到心里去了

• 啊哈

啊哈 2019-08-05 14:03:22

应该也是第一眼就觉得她很不错

• 碧玉梧桐

碧玉梧桐 2019-08-05 14:07:48

他答应粉丝吃饭的事都说到做到啊,很守信的一个人。

• 牙买加鸡翅

牙买加鸡翅 (这只是个签名) 2019-08-05 14:09:50

2015芭莎晚宴他们第一次见,还记得珍珍那个销魂的烟熏眼线哈哈哈

• 歌尽桃花1120

歌尽桃花1120 2019-08-05 14:15:44

2015芭莎晚宴他们第一次见,还记得珍珍那个销魂的烟熏眼线哈哈哈 2015芭莎晚宴他们第一次见,还记得珍珍那个销魂的烟熏眼线哈哈哈 牙买加鸡翅

哈哈哈哈哈

• 歌尽桃花1120

歌尽桃花1120 2019-08-05 14:15:54

好喜欢他们

• 雾潆

雾潆 2019-08-05 14:19:32

不是芭莎晚宴,是时尚先生的活动,2015年底的。那年时尚先生活动我画了三个饼,因为那是倪妮第一次穿Gucci礼服活动,我画了一个gucci合作饼,时尚先生封面饼,张震合作饼。后来全部一一实现了,嘻嘻

• 迷猫

迷猫 2019-08-05 14:22:07

张震居然一直记得,真是好温柔啊。不过也说明妮子给他留下的印象比较深

• jinhee

jinhee (继续宠爱你) 2019-08-05 14:24:14

不是芭莎晚宴,是时尚先生的活动,2015年底的。那年时尚先生活动我画了三个饼,因为那是倪妮第一 不是芭莎晚宴,是时尚先生的活动,2015年底的。那年时尚先生活动我画了三个饼,因为那是倪妮第一次穿Gucci礼服活动,我画了一个gucci合作饼,时尚先生封面饼,张震合作饼。后来全部一一实现了,嘻嘻 ... 雾潆

哇你好厉害!下一步画的饼是什么,提前等起来。

• 豌豆射手

豌豆射手 2019-08-05 14:25:39

答应就做到,九宸本宸

• 知之

知之 2019-08-05 14:27:12

[内容不可见]

• Unque暖色

Unque暖色 2019-08-05 14:29:24

九妹好好啊,这部剧据说也是导演组磨了好久张震才同意的,那是不是也是张震推荐倪妮演的呢

• 托马斯

托马斯 (time will tell) 2019-08-05 14:30:49

配图来啦!

• 嘻嘻嘻 别看我

嘻嘻嘻 别看我 2019-08-05 14:31:03

不是芭莎晚宴,是时尚先生的活动,2015年底的。那年时尚先生活动我画了三个饼,因为那是倪妮第一 不是芭莎晚宴,是时尚先生的活动,2015年底的。那年时尚先生活动我画了三个饼,因为那是倪妮第一次穿Gucci礼服活动,我画了一个gucci合作饼,时尚先生封面饼,张震合作饼。后来全部一一实现了,嘻嘻 ... 雾潆

姐妹 你再多画画!!

• 偏好理论

偏好理论 2019-08-05 14:34:58

配图来啦! 配图来啦! 托马斯

哇 震哥这烟熏真的销魂

• 偏好理论

偏好理论 2019-08-05 14:35:10

妮也好可爱哦呜呜呜呜

• 晴天雨

晴天雨 2019-08-05 14:36:09

九妹好好啊,这部剧据说也是导演组磨了好久张震才同意的,那是不是也是张震推荐倪妮演的呢 九妹好好啊,这部剧据说也是导演组磨了好久张震才同意的,那是不是也是张震推荐倪妮演的呢 Unque暖色

这就不好说了,因为这个片子的制片方之前就跟倪妮合作了天盛,天盛拍摄的时候,已经向张震递了邀请拍宸汐缘,倪妮什么时候定的不太清楚

• April12

April12 2019-08-05 14:37:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小范大人

應該是很開心能和張震配戲吧!所以再累也甘願!

• 啊哈

啊哈 2019-08-05 14:39:36

我的妈呀,我觉得我就跟穿越了一样,倪妮这场活动我有印象,记得这身衣服,但是当时完全不知道张震啊啊啊啊!看过很多部有震的电影也完全没有注意过他!我以前是不是瞎!!!

• 很安静

很安静 2019-08-05 14:42:03

九妹好好啊,这部剧据说也是导演组磨了好久张震才同意的,那是不是也是张震推荐倪妮演的呢 九妹好好啊,这部剧据说也是导演组磨了好久张震才同意的,那是不是也是张震推荐倪妮演的呢 Unque暖色

倪妮说是先对角色感兴趣,然后看演员是震哥,想着能合作就是赚到,然后就接了。

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-08-05 14:49:42

我的妈呀,我觉得我就跟穿越了一样,倪妮这场活动我有印象,记得这身衣服,但是当时完全不知道张 我的妈呀,我觉得我就跟穿越了一样,倪妮这场活动我有印象,记得这身衣服,但是当时完全不知道张震啊啊啊啊!看过很多部有震的电影也完全没有注意过他!我以前是不是瞎!!! ... 啊哈

两个人坐在一起,就聊了,给安排位置的人加个外带全家桶

• Unque暖色

Unque暖色 2019-08-05 15:03:02

倪妮说是先对角色感兴趣,然后看演员是震哥,想着能合作就是赚到,然后就接了。 倪妮说是先对角色感兴趣,然后看演员是震哥,想着能合作就是赚到,然后就接了。 很安静

哈哈,果然是有缘分啊,之前不是有月饼预告吗,倪妮从花出来是第三世了吗

• 鱼和阳光

鱼和阳光 (将如棋的我,走成了琥珀。) 2019-08-05 15:06:07

他答应粉丝吃饭的事都说到做到啊,很守信的一个人。 他答应粉丝吃饭的事都说到做到啊,很守信的一个人。 碧玉梧桐

求细节

• 鱼和阳光

鱼和阳光 (将如棋的我,走成了琥珀。) 2019-08-05 15:08:26

感觉张震是个蛮单纯的人,活得比较纯粹。

• April12

April12 2019-08-05 15:09:24

倪妮说是先对角色感兴趣,然后看演员是震哥,想着能合作就是赚到,然后就接了。 倪妮说是先对角色感兴趣,然后看演员是震哥,想着能合作就是赚到,然后就接了。 很安静

其實跟可以互飆演技的對手演戲,可是千載難逢而且可以進步很多的!張震就說他演戲真正啟蒙是鞏莉,而且他是遇強則強!

• 豆友200140405

豆友200140405 2019-08-05 15:19:31

我的妈呀,我觉得我就跟穿越了一样,倪妮这场活动我有印象,记得这身衣服,但是当时完全不知道张 我的妈呀,我觉得我就跟穿越了一样,倪妮这场活动我有印象,记得这身衣服,但是当时完全不知道张震啊啊啊啊!看过很多部有震的电影也完全没有注意过他!我以前是不是瞎!!! ... 啊哈

我也觉得自己以前是瞎了,只有在天下无双时隐约记得当时觉得这个皇帝邪帅邪帅的,好了我承认自己以前是真的瞎了!

• 碧玉梧桐

碧玉梧桐 2019-08-05 15:24:02

求细节 求细节 鱼和阳光

就是在群里和粉丝聊天啊,很随意的,然后说有机会可以吃个饭见个面什么的,然后过段时间就安排了,当然也不是谁都能去的。

• AAA

AAA 2019-08-05 16:23:48

希望他们俩还能有合作,很少能和张震各方面都合的女演员了。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 2019-08-05 16:28:04

求这个视频的链接

• aYiYi

aYiYi 2019-08-05 16:46:57

太好了吖 期待再次合作

• chole23

chole23 2019-08-05 16:51:21

卧槽!神仙组合!

• 珍妮的小仙鹅~

珍妮的小仙鹅~ 2019-08-05 19:00:02

2015年的他们可知道会有2019年的44集л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 已注销

已注销 2019-08-05 19:01:36

我震的大脑门也让人怜爱

• 很安静

很安静 2019-08-06 00:32:16

哈哈,果然是有缘分啊,之前不是有月饼预告吗,倪妮从花出来是第三世了吗 哈哈,果然是有缘分啊,之前不是有月饼预告吗,倪妮从花出来是第三世了吗 Unque暖色

我觉得那个概念片和正片没啥关系……反正看到现在没有扯得上的😂除了都有又大又圆的月亮

• 快给我滚去学习

快给我滚去学习 2019-08-06 00:33:04

求视频

• 迷猫

迷猫 2019-08-06 00:33:56

2015年的他们可知道会有2019年的44集л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗) 2015年的他们可知道会有2019年的44集л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒ ... 珍妮的小仙鹅~

还有雪暴里的浴室吻呢

• 肥妞儿爱美丽

肥妞儿爱美丽 2019-08-06 00:37:27

我觉得那个概念片和正片没啥关系……反正看到现在没有扯得上的😂除了都有又大又圆的月亮 我觉得那个概念片和正片没啥关系……反正看到现在没有扯得上的😂除了都有又大又圆的月亮 很安静

我后来再回去看月亮宣传片的时候有发现,里面的神尊最开始手是冰封的,是傻鸟的桃花花瓣解冻的,那个bgm也是正片里常用的那首。我突然就get到了那个宣传片。。。也可能是滤镜太厚了。。

• 很安静

很安静 2019-08-06 00:39:41

我后来再回去看月亮宣传片的时候有发现,里面的神尊最开始手是冰封的,是傻鸟的桃花花瓣解冻的, 我后来再回去看月亮宣传片的时候有发现,里面的神尊最开始手是冰封的,是傻鸟的桃花花瓣解冻的,那个bgm也是正片里常用的那首。我突然就get到了那个宣传片。。。也可能是滤镜太厚了。。 ... 肥妞儿爱美丽

😂😂😂元素是都有了,但是这个概念片一点都没有体现出来什么信息啊感觉😂😂😂谁能想到概念片中灵汐的法力是花瓣形式!

• 肥妞儿爱美丽

肥妞儿爱美丽 2019-08-06 00:43:34

😂😂😂元素是都有了,但是这个概念片一点都没有体现出来什么信息啊感觉😂😂😂谁能想 😂😂😂元素是都有了,但是这个概念片一点都没有体现出来什么信息啊感觉😂😂😂谁能想到概念片中灵汐的法力是花瓣形式! ... 很安静

嗯嗯,是的是的,我要不重刷,也什么都get不到。。。所以缘缘就是需要慢慢的仔细的看。。。

• 很安静

很安静 2019-08-06 00:44:35

嗯嗯,是的是的,我要不重刷,也什么都get不到。。。所以缘缘就是需要慢慢的仔细的看。。。 嗯嗯,是的是的,我要不重刷,也什么都get不到。。。所以缘缘就是需要慢慢的仔细的看。。。 肥妞儿爱美丽

哈哈哈姐妹我怎么觉得你是带滤镜看预告了现在😂

• 肥妞儿爱美丽

肥妞儿爱美丽 2019-08-06 00:49:36

哈哈哈姐妹我怎么觉得你是带滤镜看预告了现在😂 哈哈哈姐妹我怎么觉得你是带滤镜看预告了现在😂 很安静

滤镜使我疯魔。。。哈哈哈哈。。。

• 大可木木

大可木木 (草木皆有心) 2019-08-06 01:17:24

就是在群里和粉丝聊天啊,很随意的,然后说有机会可以吃个饭见个面什么的,然后过段时间就安排了 就是在群里和粉丝聊天啊,很随意的,然后说有机会可以吃个饭见个面什么的,然后过段时间就安排了,当然也不是谁都能去的。 ... 碧玉梧桐

what?!后来还真的安排吃了?! 我记得他当时还调侃说哇有900多人啊😂

• 土味缘牌土特产

土味缘牌土特产 2019-08-06 01:36:25

以后有机会能见到他的话,我也想对他说,有机会一起合作呀! 😎ི

• mocha

mocha 2019-08-06 03:43:58

我后来再回去看月亮宣传片的时候有发现,里面的神尊最开始手是冰封的,是傻鸟的桃花花瓣解冻的, 我后来再回去看月亮宣传片的时候有发现,里面的神尊最开始手是冰封的,是傻鸟的桃花花瓣解冻的,那个bgm也是正片里常用的那首。我突然就get到了那个宣传片。。。也可能是滤镜太厚了。。 ... 肥妞儿爱美丽

宣传片意境很深刻啊,宇宙中可以推月的九宸战神,和在桃花似的壳中诞生的灵犀,在月光辉映中相遇,缘分的似真似虚,美轮美奂。

• Unque暖色

Unque暖色 2019-08-06 09:52:49

我觉得那个概念片和正片没啥关系……反正看到现在没有扯得上的😂除了都有又大又圆的月亮 我觉得那个概念片和正片没啥关系……反正看到现在没有扯得上的😂除了都有又大又圆的月亮 很安静

我也觉得,但是我感觉倪妮从花里面出来好美

• lily

lily 2019-08-06 10:06:32

倪妮真是追星赢家

• 爱上荧火虫

爱上荧火虫 2019-08-06 11:03:35

喜欢他俩这对cp

• 珍妮的小仙鹅~

珍妮的小仙鹅~ 2019-08-06 11:21:41

还有雪暴里的浴室吻呢 还有雪暴里的浴室吻呢 迷猫

哈哈 对对对

• 很安静

很安静 2019-08-06 15:36:32

我也觉得,但是我感觉倪妮从花里面出来好美 我也觉得,但是我感觉倪妮从花里面出来好美 Unque暖色

桃花香薰,你值得拥有😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

39351 人聚集在这个小组
↑回顶部