博君一肖,我觉得的真点和假点

瓷和蜡

加入小组后即可参加投票
  • 撞人要说对不起

撞人要说对不起 2019-08-02 11:58:52

谢谢谢谢,磕到了(x

• 水榭琼楼

水榭琼楼 2019-08-02 12:06:36

他俩微博互动少,一起过生日都不愿意公开,反而证明很有点什么,师姐是局外人,觉得朋友一起过生日发微博很正常,所以很自然就发照片了。

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 12:08:00

他俩微博互动少,一起过生日都不愿意公开,反而证明很有点什么,师姐是局外人,觉得朋友一起过生 他俩微博互动少,一起过生日都不愿意公开,反而证明很有点什么,师姐是局外人,觉得朋友一起过生日发微博很正常,所以很自然就发照片了。 ... 水榭琼楼

我也是这么想。真心要营业,早就微博互动很多了。王一博和肖战都是男团的,对怎么营业很清楚,却从来没这么做。

• Evenstar

Evenstar 2019-08-02 12:08:44

牛头项链我觉得是最硬的 其他有几个点是蛮锤

• 屾

不行不行,我不能再嗑了,除了牛头项链存疑,但又特别让我迷惑的一点是如果牛头项链真的没什么为什么在这条项链被扒后dd欲盖弥彰地固定搭配了另一条项链一起戴..... 其它我也觉得有点锤,可能是我不够了解dd,我觉得他对gg的双标还是不太一样,不行真的不能再嗑了

• chloris

chloris 2019-08-02 12:18:59

最真的就是不营业 然后两个人之间态度的微妙变化

• 公了所有人

公了所有人 2019-08-02 12:21:35

其实这对最让我沉迷的就是不刻意营业 和日常相处氛围 真关系好和假关系好一眼就能看出来

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 12:22:40

其实这对最让我沉迷的就是不刻意营业 和日常相处氛围 真关系好和假关系好一眼就能看出来 其实这对最让我沉迷的就是不刻意营业 和日常相处氛围 真关系好和假关系好一眼就能看出来 公了所有人

是的,一点营业的感觉都么有

• 二淼今天kdl吗

二淼今天kdl吗 2019-08-02 12:24:37

男孩这个该是很好嗑的啊 再结合一下dd当时的表情

• Arena

Arena 2019-08-02 12:40:12

互动少真的可以磕,没有刻意营业也是很明显的,不管是不是aq,就算是很交心的朋友也很好了,值得。

• 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2019-08-02 12:41:42

爱心和痣!我不能释怀的点

• [已注销]

[已注销] 2019-08-02 12:42:36

[内容不可见]

• 能旋五碗汤泡饭

能旋五碗汤泡饭 2019-08-02 12:46:05

牛项链为什么gg来的那期ttxs dd不藏起来 反而还露出来呢 求姐妹刀醒我

• kay

kay 2019-08-02 12:46:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我信了好吧

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 12:48:12

牛项链为什么gg来的那期ttxs dd不藏起来 反而还露出来呢 求姐妹刀醒我 牛项链为什么gg来的那期ttxs dd不藏起来 反而还露出来呢 求姐妹刀醒我 能旋五碗汤泡饭

我倾向于跳舞的时候或者什么时候不小心露出来了,不是故意的。因为这条项链他一直戴着。也不是专门为了哥哥。

• 一点

一点 2019-08-02 12:53:41

这不是戒断小组来着么😭

• -

是这样,姐妹说得对

• 能旋五碗汤泡饭

能旋五碗汤泡饭 2019-08-02 12:56:38

我倾向于跳舞的时候或者什么时候不小心露出来了,不是故意的。因为这条项链他一直戴着。也不是专 我倾向于跳舞的时候或者什么时候不小心露出来了,不是故意的。因为这条项链他一直戴着。也不是专门为了哥哥。 ... 瓷和蜡

c……我刚才又看了一遍ttxs跳舞那儿……好像真的是跳舞不小心露出来了……谢谢姐妹……我被捅到了

• momo

momo 2019-08-02 13:19:24

生日微博那个哥哥明明发了微博,发得比师姐晚不代表他本来不想发吧。我觉得师姐是经过他同意发的。为了嗑糖说得师姐不顾他的意愿擅自发一样。

• 什么酥脆油饼

什么酥脆油饼 2019-08-02 13:20:29

谢谢谢谢,磕到了(x 谢谢谢谢,磕到了(x 撞人要说对不起

23333龟龟还真是来嗑糖的啊

• Bunny🙊

Bunny🙊 2019-08-02 13:24:15

一边磕一边戒 可能迟早分裂🤣

• 柠檬

柠檬 2019-08-02 13:56:33

为什么你们还在磕是不是真的,我已经快戒断了。因为未来的日子就是两个人的岁月静好了。陌上少年,足风流。

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 13:59:46

生日微博那个哥哥明明发了微博,发得比师姐晚不代表他本来不想发吧。我觉得师姐是经过他同意发的 生日微博那个哥哥明明发了微博,发得比师姐晚不代表他本来不想发吧。我觉得师姐是经过他同意发的。为了嗑糖说得师姐不顾他的意愿擅自发一样。 ... momo

你说的有道理。我修改了一下。

• 花花花

花花花 2019-08-02 14:04:17

尹正不也说wyb话少吗

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 14:08:01

尹正不也说wyb话少吗 尹正不也说wyb话少吗 花花花

大老师也说过。姐妹你逼我嗑23333我加到主楼

• 花花花

花花花 2019-08-02 14:09:20

大老师也说过。姐妹你逼我嗑23333我加到主楼 大老师也说过。姐妹你逼我嗑23333我加到主楼 瓷和蜡

dbqdbq

• 花花花

花花花 2019-08-02 14:10:15

我觉得你的杀cp的点 顶多是没锤或者不是糖 并不是刀啊23333

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 14:11:23

我觉得你的杀cp的点 顶多是没锤或者不是糖 并不是刀啊23333 我觉得你的杀cp的点 顶多是没锤或者不是糖 并不是刀啊23333 花花花

╭(╯^╰)╮你等我加进去

• 戒急用忍小老头

戒急用忍小老头 2019-08-02 14:15:02

大老师也说过。姐妹你逼我嗑23333我加到主楼 大老师也说过。姐妹你逼我嗑23333我加到主楼 瓷和蜡

大老师还说一博和爱的人话很多

• momo

momo 2019-08-02 15:38:19

楼主是我见过分析得最好的。

• 蜂蜜芥末炒年糕

蜂蜜芥末炒年糕 2019-08-02 17:20:04

我覺得就是入戲了吧

• 豆友188174692

豆友188174692 2019-08-02 17:30:34

尼玛看完更觉得szd......

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 21:15:41

我覺得就是入戲了吧 我覺得就是入戲了吧 蜂蜜芥末炒年糕

嗯,主要是生日是杀青很久以后了。那时候已经出戏了应该……

• Evenstar

Evenstar 2019-08-02 21:17:30

楼主 关于最后一个摩托车比赛失利gg不知情的事情 我有一个解释 但是不太适合发在这个组 我给你私信?

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 21:18:04

楼主 关于最后一个摩托车比赛失利gg不知情的事情 我有一个解释 但是不太适合发在这个组 我给你私 楼主 关于最后一个摩托车比赛失利gg不知情的事情 我有一个解释 但是不太适合发在这个组 我给你私信? ... Evenstar

好的,谢谢

• 风不熄我

风不熄我 2019-08-02 22:17:47

我为什么觉得哥哥不知道弟弟摩托车比赛的事情也是磕点,是不是弟弟自己屏蔽了哥哥,弟弟那么傲一个人,如果有很在意的人的话,是不是不想让他看到自己狼狈的样子,所谓的亲人之间报喜不报忧嘛,而且那个时候哥哥也很忙状态也不好,弟弟说不定是只想和他分享他的成功,说不定哥哥问问弟弟最近怎么样的时候弟弟都会说我很好啊之类的。(我硬磕)

• 苜暖去放羊

苜暖去放羊 2019-08-02 22:49:23

其实冷静下来看就是好朋友啊

• 瓷和蜡

瓷和蜡 楼主 2019-08-02 22:50:42

其实冷静下来看就是好朋友啊 其实冷静下来看就是好朋友啊 苜暖去放羊

是啊 就是好朋友啊

• 🌸

🌸 2019-08-02 23:59:51

为啥我觉得男孩和年少有为那么好嗑,结合他俩两次的表情,啊啊啊有没有人在敲醒我

• 红杉

红杉 2019-08-09 00:03:47

请问去年弟弟摩托车比赛失利是在哪个月?

• 腿蹲麻了

腿蹲麻了 2019-08-09 00:10:28

hmh?

• 腿蹲麻了

腿蹲麻了 2019-08-09 00:10:59

楼主 关于最后一个摩托车比赛失利gg不知情的事情 我有一个解释 但是不太适合发在这个组 我给你私 楼主 关于最后一个摩托车比赛失利gg不知情的事情 我有一个解释 但是不太适合发在这个组 我给你私信? ... Evenstar

我也想康康

• momo

momo 2019-08-09 00:16:13

我怎么还是kdl💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

3107 人聚集在这个小组
↑回顶部