关于薛洋

-顾 小艾

加入小组后即可参加投票
  • -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 14:12:28

可悲可怜可恨还挺蠢 可悲可怜可恨还挺蠢 就这🤏

是啊

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 14:33:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 硬糖少年赵小棠

这句话,摘抄于薛洋的虐心语录,不是我个人这写的,他后面有没做什么好事原著没说

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 14:42:16

哈哈,你说的和金光瑶厮混来义城之前的事吧,被金光瑶追杀后被晓星尘救了,没离开过义城

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 14:54:25

“导演完全把薛洋变成了个大坏蛋了”咋了,他不是大坏蛋吗? “导演完全把薛洋变成了个大坏蛋了”咋了,他不是大坏蛋吗? 柏为屿

原著中人物很刻画的很丰满,有血有肉,不是单纯的坏人才虐,这是作者的厉害之处,所以有争议,可恶之人必有可怜之处

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 14:59:00

“导演完全把薛洋变成了个大坏蛋了”咋了,他不是大坏蛋吗? “导演完全把薛洋变成了个大坏蛋了”咋了,他不是大坏蛋吗? 柏为屿

准时的说是大坏蛋,但作者处理的有内涵多了,可恶之人必有可怜之处

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 15:02:27

哇哦 我第一次看薛洋的洗白小论文 哇哦 我第一次看薛洋的洗白小论文 冷门歌手

其实不想写的,只是电视剧的好多没播😂,应该后面还会有回忆吧,每个人的看法不同而已

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 15:07:26

没个人看法不一样,大家不要太过激烈,也不是薛洋粉,感觉他很可恶特别是阿箐也没放过,但也有点可怜,所以不讨厌也不喜欢

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 16:28:28

我承认薛洋变坏有理由,可是人魏婴受的委屈不比他少啊,反观薛洋他做过一件好事吗?晓星尘还活着 我承认薛洋变坏有理由,可是人魏婴受的委屈不比他少啊,反观薛洋他做过一件好事吗?晓星尘还活着的时候照顾他,这时候他已经开始坑晓星尘了吧,别说什么杀的都是讽刺晓星尘的人了,他明知道晓星尘是不会想这样的,本质反社会人格罢了。因为薛洋在晓星尘死后的马后炮行为就觉得这是爱情他是好人的粉丝们,是社会对你们下手太轻了吧… ... 尼古拉斯卡琪

他自然不能和魏婴相提并论,也是不同的人,我想的是作者刻画这些坏人都有悲惨童年的意图,是想让我们多关爱那些弱势群体,因为反人格很多都是从这个人中产生,假如在变坏之前就遇到晓星尘结局会不会不一样,其实我也没喜欢薛洋,也没理由喜欢,只感到有点可怜摆了

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-01 16:30:25

好吧,我承认这句用的不好

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-14 23:11:49

说后面继续和瑶妹私混的原来是为了复活道长😰

• -顾 小艾

-顾 小艾 楼主 2019-08-14 23:15:40

???和瑶瑶继续厮混你是在哪看来的?我看的原文怎么没看到? 晓星尘死后薛洋才发疯杀的人 还 ???和瑶瑶继续厮混你是在哪看来的?我看的原文怎么没看到? 晓星尘死后薛洋才发疯杀的人 还有阿菁本来对薛洋来说就是晓星尘挂件 难道说阿菁对薛洋有多好?就她那嘴我看原文的时候都为她担惊受怕 薛洋日常杀人屠门的人能忍她三年已经很克制了 更何况晓星尘都没了 克制薛洋的人也没了 阿菁那样骂他不杀才奇了怪了 ... 青汤大姥耶

原来是为了复活道长,才和瑶妹的一起,阿令说😔

你的回应

回应请先 , 或 注册

170354 人聚集在这个小组
↑回顶部