雅思小白想问 网课和面授真的差很多吗ಥ_ಥ

momo

加入小组后即可参加投票
  • 后海小鲸鱼

后海小鲸鱼 2019-08-01 09:56:12

顶楼主 我也蹲一个 嘻嘻

• momo

momo 楼主 2019-08-01 10:02:59

顶楼主 我也蹲一个 嘻嘻 顶楼主 我也蹲一个 嘻嘻 后海小鲸鱼

好纠结啊 感觉网上说啥的都有 TAT

• 赛冷特小姐

赛冷特小姐 2019-08-01 10:38:25

一个过来人告诉你,真的差很多,一对一和大班课也差很多,当然,前提条件是你要努力。

• momo

momo 楼主 2019-08-01 11:22:03

一个过来人告诉你,真的差很多,一对一和大班课也差很多,当然,前提条件是你要努力。 一个过来人告诉你,真的差很多,一对一和大班课也差很多,当然,前提条件是你要努力。 赛冷特小姐

姐妹 我实在预算有限 如果上面授估计也只是大班 大班和网课 哪个比较好一点

• 言辞

言辞 2019-08-01 11:56:03

我以前上过一个暑假的小课,对我来说不太有用,不如自学自己备考

• a

a 2019-08-01 12:02:52

我觉得网课就足够了 也会布置作业什么的 看你自控力了

• 豆友58288631

豆友58288631 2019-08-01 12:52:16

[内容不可见]

• 浅语

浅语 (人生行乐耳,须富贵何时) 2019-08-01 13:05:34

蹲一个

• 北极星

北极星 2019-08-01 13:08:48

姐妹 我实在预算有限 如果上面授估计也只是大班 大班和网课 哪个比较好一点 姐妹 我实在预算有限 如果上面授估计也只是大班 大班和网课 哪个比较好一点 momo

其实主要是看自己,预算有限就报个网课吧。读网课也有读到一半就能考过的人,也有人一对一面授也考不上的。 最主要还是自己的底子问题,以及自己的努力程度

• momo

momo 楼主 2019-08-01 13:09:40

其实主要是看自己,预算有限就报个网课吧。读网课也有读到一半就能考过的人,也有人一对一面授也 其实主要是看自己,预算有限就报个网课吧。读网课也有读到一半就能考过的人,也有人一对一面授也考不上的。 最主要还是自己的底子问题,以及自己的努力程度 ... 北极星

好滴 谢谢ಥ_ಥ

• !

我上的是别的培训机构面授课,感觉不值(也可能是我自己不够努力,或是机构不够好)

• 叽叽叽叽贝

叽叽叽叽贝 (爷们儿外表娘炮心!) 2019-08-01 13:31:40

看自制力看老师 自制力好的话去闲鱼找网课 几十块钱 多看几个老师的课

• zoeycute

zoeycute 2019-08-01 13:50:33

完全看你的自制力,不自觉的话,报1v1的vip班都没用。我以前报了个保7小班,除了课上听一听回家基本都在玩,卵用没有。还是靠自己吧…攻略一搜一大把,真有决心网课都不用买

• 时夕

时夕 2019-08-01 13:51:23

如果自己足够自律和努力 网课足够了

• 👨🎤

👨🎤 2019-08-01 14:10:34

楼主,我遇到了和你同样的问题。我身边大多数朋友推荐环球雅思。最终,我更喜欢新东方老师的授课风格,所以选了新东方的网课。原因是,我试听了这两家的网课,感觉授课内容大同小异,都是按照雅思考试大纲来讲,只是每个老师说话风格不同,选择一个适合自己的就行。

• niania

niania (又丑又无聊) 2019-08-01 14:31:54

看你本身水平 如果时间够 稍微有一丢丢专心 网课就够了 6.5绝对不是问题

• 荷包蛋加醋好次

荷包蛋加醋好次 2019-08-01 15:11:10

我这么跟你说吧 我50元买的盗版网课然后考上了人大MBA 主要是靠自己自觉 而且网课真的听了很细 你要是纠结你就咸鱼看看有没有盗版的先听一周看看效果 不急着下决定 路都是试出来的

• Reminderr

Reminderr 2019-08-01 19:50:05

没什么区别 大部分老师水平都不行 不如多刷题多体会

• momo

momo 2019-08-01 20:33:57

最重要的是自觉性,好多人自学的也上7,看自己吧

• m0n0z0

m0n0z0 2019-08-01 21:30:32

我感觉面授学的更认真些

• momo

momo 2019-08-01 22:04:54

我也是。。跟楼主一样 大二也不准备出国只是多个选择

• 大白鹅鹅鹅鹅

大白鹅鹅鹅鹅 2019-08-01 22:22:06

我首考7 7.5 6 5.5全部看的盗版网课(不提倡 但是我穷)阅读听力看网课完全没问题 口语和作文就不太合适

• Solitude孑然

Solitude孑然 2019-08-01 22:38:31

推荐何琼老师的网课

• momo

momo 楼主 2019-08-01 22:40:42

我也是。。跟楼主一样 大二也不准备出国只是多个选择 我也是。。跟楼主一样 大二也不准备出国只是多个选择 momo

世另我(握手🤝

• momo

momo 2019-08-01 22:41:23

世另我(握手🤝 世另我(握手🤝 momo

但我准备自学。。从现在开始准备半年

• momo

momo 楼主 2019-08-01 22:47:15

但我准备自学。。从现在开始准备半年 但我准备自学。。从现在开始准备半年 momo

其实我觉得自学也行 我看组里有不少自学成功的鹅 只是我的专业课比较忙 自学更费精力一点 我怕我顾不上专业课了 所以才选择报机构 一起加油吼(´・Д・)」

• momo

momo 2019-08-01 22:47:47

其实我觉得自学也行 我看组里有不少自学成功的鹅 只是我的专业课比较忙 自学更费精力一点 我怕我 其实我觉得自学也行 我看组里有不少自学成功的鹅 只是我的专业课比较忙 自学更费精力一点 我怕我顾不上专业课了 所以才选择报机构 一起加油吼(´・Д・)」 ... momo

呃呃

• gtzchuurg

gtzchuurg 2019-08-01 22:58:07

没什么区别 讲的内容对偶差不多

• gtzchuurg

gtzchuurg 2019-08-01 22:58:35

我是说 在你努力的情况下

• [已注销]

[已注销] 2019-08-02 00:29:20

[内容不可见]

• 测试号

测试号 (一身欧气) 2019-08-02 08:51:05

我觉得面授真的很不值,我上过1对1,老师会很保留内容为了你续课,也报过学为贵的大神班课,进去多少分出来还是多少分,而且内容讲的和网课一样的。最后我报的网课,听力:张涛,口语是淘宝店:雅思过过过,写作:杜仕名,2个月总体提分1.5分。强烈推荐上网课。

• 赛冷特小姐

赛冷特小姐 2019-08-02 20:53:24

姐妹 我实在预算有限 如果上面授估计也只是大班 大班和网课 哪个比较好一点 姐妹 我实在预算有限 如果上面授估计也只是大班 大班和网课 哪个比较好一点 momo

这个就真的不知道该怎么比较了,这种情况的话选老师比较重要吧,然后刷题,特别是听力和阅读,因为这两科是可以靠自己的努力快速提高的。

• Holden

Holden 2019-08-02 23:14:41

这个真看个人情况 不考虑经济状况的话 肯定1对1好啊 效率高还能监督 当然你要是够勤奋够厉害 自己对着og看 自己专项练 也能考很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

175088 人聚集在这个小组
↑回顶部