我应该不是最后一个知道痛仰宋捷就是那个唱我会想起你的宋捷吧,啊哭!

👀

加入小组后即可参加投票
  • 百年孤独

百年孤独 2019-07-28 22:05:10

是的,你就是

• 好大一片油菜花

好大一片油菜花 2019-07-28 22:05:26

这首歌被那个丽江啥啥的侵权翻唱然后到处圈钱,宋捷没去告她也是阔达

• 豆友171160591

豆友171160591 2019-07-28 22:06:37

[内容不可见]

• 👀

👀 (快乐吃瓜) 楼主 2019-07-28 22:07:01

这首歌被那个丽江啥啥的侵权翻唱然后到处圈钱,宋捷没去告她也是阔达 这首歌被那个丽江啥啥的侵权翻唱然后到处圈钱,宋捷没去告她也是阔达 好大一片油菜花

只听过宋捷的版本 好温油

• 合法貓

合法貓 2019-07-28 22:09:12

是的,你就是

• Royu

Royu (来都来了。) 2019-07-28 22:09:17

对,就是那个写三和弦的宋捷!

• Aaron.

Aaron. 2019-07-28 22:10:57

我是说怎么这么耳熟!

• 👀

👀 (快乐吃瓜) 楼主 2019-07-28 22:11:28

是的,你就是 是的,你就是 百年孤独

哼讨厌(`へ´)

• 不要惯着—心病

不要惯着—心病 2019-07-28 23:49:48

我真的只能唱歌给你听

• 時錐

時錐 2019-07-28 23:54:15

果然是人民路挂的…

• 工具人

工具人 2019-07-29 07:43:39

额……好听吗,这歌

• 李小果

李小果 (做一个独立能干的人) 2019-07-29 08:42:08

额……好听吗,这歌 额……好听吗,这歌 工具人

看到你蛮多个回复了 你get不到这首很像你

• 渊明

渊明 (Farewell) 2019-07-29 08:53:38

• 工具人

工具人 2019-07-29 09:09:06

看到你蛮多个回复了 你get不到这首很像你 看到你蛮多个回复了 你get不到这首很像你 李小果

我是,没听过,一脸懵逼。 看他们反应挺大的,就想问问,贼好听那种吗。

• 李小果

李小果 (做一个独立能干的人) 2019-07-29 09:10:05

我是,没听过,一脸懵逼。 看他们反应挺大的,就想问问,贼好听那种吗。 我是,没听过,一脸懵逼。 看他们反应挺大的,就想问问,贼好听那种吗。 工具人

就……很风花雪月吧

• PeaceMagic

PeaceMagic 2019-07-29 09:10:42

还真是才知道呢,谢谢楼主

• 工具人

工具人 2019-07-29 09:13:06

就……很风花雪月吧 就……很风花雪月吧 李小果

哦,看见它歌词里有洱海,就想起去大理来了。看心花路放那会儿,挺喜欢去大理这首歌的。 歌名听上去,有点,可可西里去看海的感觉,大冰不是我的菜。

• 李小果

李小果 (做一个独立能干的人) 2019-07-29 09:15:30

哦,看见它歌词里有洱海,就想起去大理来了。看心花路放那会儿,挺喜欢去大理这首歌的。 歌名听 哦,看见它歌词里有洱海,就想起去大理来了。看心花路放那会儿,挺喜欢去大理这首歌的。 歌名听上去,有点,可可西里去看海的感觉,大冰不是我的菜。 ... 工具人

这种歌我是get不到 还是听他往歌里编吉他有意思

• 怡繎寜靜

怡繎寜靜 (能饮一杯无?) 2019-07-29 09:16:03

不是……你说了我才知道

• 工具人

工具人 2019-07-29 09:17:47

这种歌我是get不到 还是听他往歌里编吉他有意思 这种歌我是get不到 还是听他往歌里编吉他有意思 李小果

改窦唯那首,吉他亮了,特别don't break my heart。虎哥这歌选的,我都替他可惜。

• 李小果

李小果 (做一个独立能干的人) 2019-07-29 09:18:48

改窦唯那首,吉他亮了,特别don't break my heart。虎哥这歌选的,我都替他可惜。 改窦唯那首,吉他亮了,特别don't break my heart。虎哥这歌选的,我都替他可惜。 工具人

我愿意的半音也是他整的

• 工具人

工具人 2019-07-29 09:19:38

我愿意的半音也是他整的 我愿意的半音也是他整的 李小果

是吗,这太厉害了。 我愿意好玩就好玩在这了。

• 李小果

李小果 (做一个独立能干的人) 2019-07-29 09:25:01

是吗,这太厉害了。 我愿意好玩就好玩在这了。 是吗,这太厉害了。 我愿意好玩就好玩在这了。 工具人

之前看正片就注意到了,演出前改编过程的短片里高虎戴着耳机自己瞎哼哼的时候,背景有个人在唱这首歌和声,就是改了这个半音,我倒回去仔细听了,就是宋捷 然后这期乐队我做东,高虎聊天也带出来这个事了,说是宋捷改的半音。

• 工具人

工具人 2019-07-29 09:27:33

之前看正片就注意到了,演出前改编过程的短片里高虎戴着耳机自己瞎哼哼的时候,背景有个人在唱这 之前看正片就注意到了,演出前改编过程的短片里高虎戴着耳机自己瞎哼哼的时候,背景有个人在唱这首歌和声,就是改了这个半音,我倒回去仔细听了,就是宋捷 然后这期乐队我做东,高虎聊天也带出来这个事了,说是宋捷改的半音。 ... 李小果

哦,那高虎音色真适合唱这个改编版。 哇,宋捷才是宝贝啊,痛仰之光。

• 用户9762574670

用户9762574670 (不用猜了,你不知道我是谁) 2019-08-09 23:42:07

之前看正片就注意到了,演出前改编过程的短片里高虎戴着耳机自己瞎哼哼的时候,背景有个人在唱这 之前看正片就注意到了,演出前改编过程的短片里高虎戴着耳机自己瞎哼哼的时候,背景有个人在唱这首歌和声,就是改了这个半音,我倒回去仔细听了,就是宋捷 然后这期乐队我做东,高虎聊天也带出来这个事了,说是宋捷改的半音。 ... 李小果

宋捷太厉害了,吉他很好,对音乐的理解很到位,这首歌这样改真是高级

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 (G.愿你有一个温暖的去处) 2019-08-10 21:25:27

我才是!

• 八组野原新之助

八组野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2019-08-10 21:47:22

我才是最后一个知道的…小时候去丽江玩 满大街都在放这首歌 是个女的唱的 我当时特别喜欢来着…

• 小飞侠

小飞侠 2019-08-10 22:07:38

好喜欢小时候的黄昏见

17 2019-08-10 22:10:43

没听过这歌的路过

• 千禧晴子

千禧晴子 2022-09-18 22:38:04 江苏

你好 请问在哪能买到

• 渊明

渊明 (Farewell) 2022-09-19 18:45:52 陕西

你好 请问在哪能买到 你好 请问在哪能买到 千禧晴子

应该绝版了吧...看看闲鱼?

• 蜂蜜抽子茶

蜂蜜抽子茶 2023-07-17 08:52:09 河北

7月15的演唱会宋捷独唱了这首歌

• 👀

👀 (快乐吃瓜) 楼主 2023-07-20 23:39:32 上海

7月15的演唱会宋捷独唱了这首歌 7月15的演唱会宋捷独唱了这首歌 蜂蜜抽子茶

我刷到视频了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100448 人聚集在这个小组
↑回顶部