我突然get到吴白和艾情了

抗饿英雄

加入小组后即可参加投票
  • 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-28 21:23:06

我为我曾经上头过百年好合道歉

• MicSea

MicSea (自闭) 2019-07-28 21:24:40

我觉得苹果狗别穿的像个女强人就行,我还是能接受王真儿的。 而且他俩对手戏太少了,不然应该不错。。。 主要我太喜欢吴白了啊啊啊啊啊啊

• 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-28 21:27:05

我觉得苹果狗别穿的像个女强人就行,我还是能接受王真儿的。 而且他俩对手戏太少了,不然应该不 我觉得苹果狗别穿的像个女强人就行,我还是能接受王真儿的。 而且他俩对手戏太少了,不然应该不错。。。 主要我太喜欢吴白了啊啊啊啊啊啊 ... MicSea

我也,一开始真的不习惯🍎🐶,现在习惯了就还好,但是吴白是什么绝世小奶狗啊我爱了!!!

• 上好佳虾片

上好佳虾片 2019-07-28 21:34:02

我一开始觉得他俩年龄差挺大的,昨天看了书,原来艾情10年前才15岁啊,我又可以了!

• so young

so young (重新来过) 2019-07-28 21:36:31

我一开始觉得他俩年龄差挺大的,昨天看了书,原来艾情10年前才15岁啊,我又可以了! 我一开始觉得他俩年龄差挺大的,昨天看了书,原来艾情10年前才15岁啊,我又可以了! 上好佳虾片

所以他俩差几岁

• 上好佳虾片

上好佳虾片 2019-07-28 21:39:37

所以他俩差几岁 所以他俩差几岁 so young

应该是两三岁三四岁吧,艾情现在25,吴白比佟年大应该是20出头

• 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-28 21:42:08

所以他俩差几岁 所以他俩差几岁 so young

原著是三岁

• 囧

我get不到。。我去补了《神之左手》和《密室困游鱼》,实在是无法把王真儿带入到appledog…太出戏了…为了能不出戏,我还专门去网上扒了哪个女演员可以演appledog的帖子…

• 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-28 21:47:13

我get不到。。我去补了《神之左手》和《密室困游鱼》,实在是无法把王真儿带入到appledog…太出 我get不到。。我去补了《神之左手》和《密室困游鱼》,实在是无法把王真儿带入到appledog…太出戏了…为了能不出戏,我还专门去网上扒了哪个女演员可以演appledog的帖子… ...

艾情和书里差太多了……我只能把她单独独立出来,这样我感觉舒服多了

• 云卷云舒

云卷云舒 2019-07-28 21:50:12

这样的眼神对于梧桐来说,太多了

• momo

momo 2019-07-28 21:54:09

这种帅气的小奶狗请给我一打

• 话唠奔

话唠奔 (把发现美的眼睛放在每个细微角落) 2019-07-28 21:57:45

我觉得艾情挺好看哒

• 哈喽

哈喽 2019-07-28 22:03:15

只要艾情在,他就一直盯着她

• 可爱小怪物

可爱小怪物 2019-07-28 22:15:48

我不是全网唯一get的了呜呜呜呜

• 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-28 22:19:50

我不是全网唯一get的了呜呜呜呜 我不是全网唯一get的了呜呜呜呜 可爱小怪物

抱头痛哭

• so young

so young (重新来过) 2019-07-28 22:21:52

原著是三岁 原著是三岁 抗饿英雄

那约等于不差啦,都是天才啦

• 晨光熹微

晨光熹微 2019-07-28 22:22:38

这是预告里的吗?!原作党炸出来

• 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-28 22:28:01

这是预告里的吗?!原作党炸出来 这是预告里的吗?!原作党炸出来 晨光熹微

是!

• 迪森

迪森 (犹记多情) 2019-07-28 23:30:23

还有三亚喝咖啡 艾情拒绝了之后 吴白不开心

• 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-28 23:31:36

还有三亚喝咖啡 艾情拒绝了之后 吴白不开心 还有三亚喝咖啡 艾情拒绝了之后 吴白不开心 迪森

然后连佟年打招呼都没有理!百年好合sjd,吴白艾情🔒死

• momo

momo 2019-07-29 10:37:48

对不起 我还是不行 但是胡一天的眼神戏真的可以

• 麻辣串的拥护者

麻辣串的拥护者 2019-07-29 10:40:29

小说里两个人喝酒喝成这副鬼样子的时候,DT和狗狗已经在一起了,而且应该是已经被别人知道了。 狗狗赶过来看两个酒鬼的时候,门口站着一个小姑娘,特着急说两个人喝多了怎么着的,应该是在 密室 里小鱿鱼的第一次出场(我没记错的话)

• 腥风血雨

腥风血雨 2019-07-29 15:34:36

胡一天的眼神很可以,无声胜有声,眼睛说明一切。

• 超爱碎碎念

超爱碎碎念 (我想要的 单纯美好的小世界) 2019-07-29 15:41:23

我不可🙅这只能说明老胡演技好

• 悦玥

悦玥 2019-07-29 16:11:08

dt看艾情的眼神一直都是亮晶晶的,和看年年那种感觉完全不一样,他看年年就是一副她是我哥喜欢的人,我看看她有哪里特别啊

• 哇哇哇哇哇

哇哇哇哇哇 2019-07-29 19:54:35

全靠男演员一往情深的眼神,我跟你说,你把艾情换乘别人或者什么别的东西,照样有感觉

• moumou

moumou 2019-07-29 19:56:37

看现在的剧情!!

• 虾饺虾饺

虾饺虾饺 2019-07-29 20:13:30

我不可…………

• Serena

Serena 2019-07-29 20:16:01

胡一天眼神戏确实是还可以!

• 郭老师的腿毛

郭老师的腿毛 2019-07-29 20:16:41

我不行🙅

• pennysmile

pennysmile 2019-07-29 20:23:32

get到了 到最后确实很不错

• 抗饿英雄

抗饿英雄 楼主 2019-07-29 20:58:00

dt看艾情的眼神一直都是亮晶晶的,和看年年那种感觉完全不一样,他看年年就是一副她是我哥喜欢的 dt看艾情的眼神一直都是亮晶晶的,和看年年那种感觉完全不一样,他看年年就是一副她是我哥喜欢的人,我看看她有哪里特别啊 ... 悦玥

你说得对,我感觉今天佟年和吴白说拒绝韩商言的时候他就是一副看好戏的样子,看到佟年说韩商言哪好哪好,他就受不了了,觉得好好一小姑娘怎么被韩商言忽悠了

• 咻咻咻咻咻rua

咻咻咻咻咻rua 2019-07-29 21:00:11

艾情还蛮可爱的呢

• 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2019-07-30 03:00:39

艾情是演员跟原型差的最多的

• 望舒

望舒 2019-07-30 11:25:22

艾情的造型真的太干练了,我是原著粉,超喜欢这对CP

• BigBlue

BigBlue (他住在伦敦贝克街221号B.) 2019-07-30 11:26:27

再拍个吧,韩商言夫妇客串

• 天真的和感伤的

天真的和感伤的 2019-07-30 16:42:37

哈哈哈哈哈花絮里solo抱着艾情撒娇说我也要~~可爱死了。艾情说:你给我滚开。顺手钩上了小白的胳膊

• Frost

Frost (Honey,I feel no good.) 2019-07-30 23:32:39

我一直都能接受这对,就是女神和少年的那种感觉。吴白是个御姐控

你的回应

回应请先 , 或 注册

22988 人聚集在这个小组
↑回顶部