花儿的脑子被僵尸吃掉了吗(隔壁装理中客真恶心,你要是直接骂大张伟我还敬你是个有立场的黑子)

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小鹏

小鹏 (时光) 2019-07-22 13:12:45

坏蛋调频这期我就记得大张伟叭叭的抽了不少烟。。

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 13:16:43

坏蛋调频这期我就记得大张伟叭叭的抽了不少烟。。 坏蛋调频这期我就记得大张伟叭叭的抽了不少烟。。 小鹏

那您可能需要重温一下了,因为很多时候都是王硕在抽烟

• 已注销

已注销 2019-07-22 13:17:43

澄清没人看的🍃

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 13:19:27

澄清没人看的🍃 澄清没人看的🍃 已注销

那不是应该的嘛

• 鹅滴个乖乖

鹅滴个乖乖 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2019-07-22 13:27:25

太长了懒得看,我就知道他原来被那个付啥啥坑过

• 温温

温温 2019-07-22 13:32:01

太长了没人看的,他们只相信他们认为的罢了

• 臭臭猫

臭臭猫 2019-07-22 13:37:19

楼主爱您! 每次看见黑他的帖子就想写小论文怼回去 但总是懒 而且总觉得 道理在认可的人眼里是道理 在任由媒体引导情绪化的黑子面前屁都不是 后真相时代真不是盖的 观念都先行了 还怎么奢求人家客观审视真相呢

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (将信将疑) 2019-07-22 13:48:08

你整理得很好。◕‿◕。

• 列子御风

列子御风 2019-07-22 13:52:55

那不是应该的嘛 那不是应该的嘛 已注销

别理那个家伙了,理他不是给他长脸吗?他只管抹黑,你想澄清他绝对就选择性失明了。这种low B网上太多了。

• JamJam

JamJam (孤独因你本身而千变万化) 2019-07-22 13:58:16

好帖,顶起来

• 白日梦

白日梦 2019-07-22 14:05:27

[内容不可见]

• fiona

fiona (与有情人做快乐事,勿问是劫是缘.) 2019-07-22 14:08:02

他们既然认定了,大约是不会点进来看这么长篇的帖子。但这个帖子给喜欢花儿喜欢大张伟的人,有一个感受同好爱的地方。我们总会支持他的。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 14:09:59

[内容不可见]

• F

F (不欺负未成年和女性) 2019-07-22 14:18:17

说破天也是抄袭 大段大段地抄 还扯上那年代版权薄弱 exo?! 你们这样护着一个抄袭者 让其他辛辛苦苦做原创的歌手怎么想?

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 14:22:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

上去

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 14:24:21

再上

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 14:24:55

[内容不可见]

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2019-07-22 14:27:27

抄袭确实挺恶心的啊,不过他早看开了,你们骂呗,骂的越欢越能刷流量(参见某鲲) 现在只要有流量就ok的,你骂他他不会急,等有一天大家忘了他,才是他真的难过的时候 其实艺人就是这样的

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 14:38:19

上去

• 卡卡

卡卡 2019-07-22 14:39:23

辛苦楼主,有心了 帮有些人说了吧:太长不看!别洗了!大张伟抄袭!【🐶】

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 14:40:15

楼主爱您! 每次看见黑他的帖子就想写小论文怼回去 但总是懒 而且总觉得 道理在认可的人眼里是道 楼主爱您! 每次看见黑他的帖子就想写小论文怼回去 但总是懒 而且总觉得 道理在认可的人眼里是道理 在任由媒体引导情绪化的黑子面前屁都不是 后真相时代真不是盖的 观念都先行了 还怎么奢求人家客观审视真相呢 ... 臭臭猫

我压根就没想开帖,但那人太恶心了,依然如此那我也得说说我知道的啊

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 14:41:43

太长了懒得看,我就知道他原来被那个付啥啥坑过 太长了懒得看,我就知道他原来被那个付啥啥坑过 鹅滴个乖乖

太长不看这不是应该的嘛,要不怎么开心冲浪呢

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 14:43:39

太长了没人看的,他们只相信他们认为的罢了 太长了没人看的,他们只相信他们认为的罢了 温温

我也不想这么长,我也想2句话说完,可惜人家文章就是这么长,我要是不截图更没人看

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 14:46:25

我也不想这么长,我也想2句话说完,可惜人家文章就是这么长,我要是不截图更没人看 我也不想这么长,我也想2句话说完,可惜人家文章就是这么长,我要是不截图更没人看 已注销

开头就已经很有说服力了,其他的感兴趣自然会看

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 14:48:54

说破天也是抄袭 大段大段地抄 还扯上那年代版权薄弱 exo?! 你们这样护着一个抄袭者 让其他 说破天也是抄袭 大段大段地抄 还扯上那年代版权薄弱 exo?! 你们这样护着一个抄袭者 让其他辛辛苦苦做原创的歌手怎么想? ... F

你说的对,所以您第一个视频看了吗

• Bleue

Bleue 2019-07-22 14:57:13

说得好

• 火车头

火车头 2019-07-22 14:59:16

理念问题。 张伟懒式融合创作,很多人还是不认可的。 如果音乐上,“旋律一样,不违法就没问题”,我觉得这个创作标准太低了。 也许楼主喜欢音乐裁缝,但是还是挺多人不喜欢的。 有些错是不能犯的,因为弥补不上。

• 深海少女

深海少女 2019-07-22 14:59:22

dd,收藏惹!

• 豆友187194270

豆友187194270 2019-07-22 15:10:45

[内容不可见]

豆友187194270 2019-07-22 15:14:22

[内容不可见]

• 卡卡

卡卡 2019-07-22 15:15:38

借楼,有兴趣可以来831演唱会蹦迪鸭,会有半个小时的朋克时间【溜了】

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 15:22:54

理念问题。 张伟懒式融合创作,很多人还是不认可的。 如果音乐上,“旋律一样,不违法就没问题” 理念问题。 张伟懒式融合创作,很多人还是不认可的。 如果音乐上,“旋律一样,不违法就没问题”,我觉得这个创作标准太低了。 也许楼主喜欢音乐裁缝,但是还是挺多人不喜欢的。 有些错是不能犯的,因为弥补不上。 ... 火车头

你觉得标准太低了是你觉得,引用glen xu的话【说这条路限速 100 km/h,我开到 99 km/h,有哪里不对吗,如果有,那是这个定义有问题,不是我有问题。说这条路限速 200 km/h,我开到 180 km/h 就发生事故了,那这个主要责任当然是设定出 200 km/h 这个规定的人,你设定出来了当然就说明我开到它以下是安全的。】 喜不喜欢大张伟与我无关,十大杰出青年还有人不喜欢呢,我开帖也不是为了让别人喜欢他。 至于原不原谅,每个人道德底线不同,对我而言可能吸毒杀人这种我就不想原谅(不过也要看实际情况),抄袭做了应该做的补救承认了错误之后不抄我就可以原谅。对你而言你活到现在就没抄过作业用过盗版那你当然可以选择不原谅,这都无所谓,每个人经历三观不同谁也管不着谁。毕竟我不是圣人不代表你不是。 但他该做的弥补都做了是事实,弥没弥补上我个人认为原作者比较有发言权,不是被侵权者有什么立场替别人觉得呢。

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 15:30:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187194270

我根本就不想辩论也不想教育别人,但那个开帖教育大张伟粉丝的实在太烦了,顶了好几天帖子了,还跟那儿装理中客,当别人都傻子呢,简直豆瓣车轱辘版丁太升。

豆友187194270 2019-07-22 15:45:07

我根本就不想辩论也不想教育别人,但那个开帖教育大张伟粉丝的实在太烦了,顶了好几天帖子了,还 我根本就不想辩论也不想教育别人,但那个开帖教育大张伟粉丝的实在太烦了,顶了好几天帖子了,还跟那儿装理中客,当别人都傻子呢,简直豆瓣车轱辘版丁太升。 ... 已注销

[内容不可见]

• 火车头

火车头 2019-07-22 15:50:48

你觉得标准太低了是你觉得,引用glen xu的话【说这条路限速 100 km/h,我开到 99 km/h,有哪里不 你觉得标准太低了是你觉得,引用glen xu的话【说这条路限速 100 km/h,我开到 99 km/h,有哪里不对吗,如果有,那是这个定义有问题,不是我有问题。说这条路限速 200 km/h,我开到 180 km/h 就发生事故了,那这个主要责任当然是设定出 200 km/h 这个规定的人,你设定出来了当然就说明我开到它以下是安全的。】 喜不喜欢大张伟与我无关,十大杰出青年还有人不喜欢呢,我开帖也不是为了让别人喜欢他。 至于原不原谅,每个人道德底线不同,对我而言可能吸毒杀人这种我就不想原谅(不过也要看实际情况),抄袭做了应该做的补救承认了错误之后不抄我就可以原谅。对你而言你活到现在就没抄过作业用过盗版那你当然可以选择不原谅,这都无所谓,每个人经历三观不同谁也管不着谁。毕竟我不是圣人不代表你不是。 但他该做的弥补都做了是事实,弥没弥补上我个人认为原作者比较有发言权,不是被侵权者有什么立场替别人觉得呢。 ... 已注销

1、很多人所谓的“抄袭”这个更多是主观的东西,涉及其实是道德范畴,不是法律认定的那种,跟限速这种“规定”是两个概念,放在一起类比,我觉得是十分不恰当的。因为道德上的东西主观性太浓,没有清晰的界限,而抄袭涉及到度的问题,每个人可能差距会比较大。 2、我没提过什么喜欢大张伟什么的,我说的喜欢是指裁缝式音乐创作。 3、我说的弥补指的是抄袭这种行为,抄袭已经是事实了,弥补了也不能变为没抄。

• 卡卡

卡卡 2019-07-22 16:07:06

1、很多人所谓的“抄袭”这个更多是主观的东西,涉及其实是道德范畴,不是法律认定的那种,跟限 1、很多人所谓的“抄袭”这个更多是主观的东西,涉及其实是道德范畴,不是法律认定的那种,跟限速这种“规定”是两个概念,放在一起类比,我觉得是十分不恰当的。因为道德上的东西主观性太浓,没有清晰的界限,而抄袭涉及到度的问题,每个人可能差距会比较大。 2、我没提过什么喜欢大张伟什么的,我说的喜欢是指裁缝式音乐创作。 3、我说的弥补指的是抄袭这种行为,抄袭已经是事实了,弥补了也不能变为没抄。 ... 火车头

粉丝从来都没有认为弥补了就可以当做没抄,也没有认为抄袭是对的

• 火车头

火车头 2019-07-22 16:11:35

粉丝从来都没有认为弥补了就可以当做没抄,也没有认为抄袭是对的 粉丝从来都没有认为弥补了就可以当做没抄,也没有认为抄袭是对的 卡卡

我在回复“”回复我的评论”,您别对号入座行么?我哪句话提到粉丝认为什么了?

• 卡卡

卡卡 2019-07-22 16:33:58

我在回复“”回复我的评论”,您别对号入座行么?我哪句话提到粉丝认为什么了? 我在回复“”回复我的评论”,您别对号入座行么?我哪句话提到粉丝认为什么了? 火车头

行吧,我误会了,对不起

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 16:58:03

1、很多人所谓的“抄袭”这个更多是主观的东西,涉及其实是道德范畴,不是法律认定的那种,跟限 1、很多人所谓的“抄袭”这个更多是主观的东西,涉及其实是道德范畴,不是法律认定的那种,跟限速这种“规定”是两个概念,放在一起类比,我觉得是十分不恰当的。因为道德上的东西主观性太浓,没有清晰的界限,而抄袭涉及到度的问题,每个人可能差距会比较大。 2、我没提过什么喜欢大张伟什么的,我说的喜欢是指裁缝式音乐创作。 3、我说的弥补指的是抄袭这种行为,抄袭已经是事实了,弥补了也不能变为没抄。 ... 火车头

1.很多人所谓的不代表很多人就是对的,抄袭本质是侵权行为,侵犯著作权违反著作权法。一个违法行为不先用法律判定一下先上自己的道德观判定合适吗?凭什么以自己的道德准绳要求别人?这样的话被侵权者以后也别上诉维护自己权益了,都在微博骂两句完事儿了。 2.裁不裁缝我说了不算,我只是觉得法不禁止即自由,要是有条准线那只要在线内创作者想怎么样都行,而且我也觉得everything is remix那个视频说的有道理。 3.那是你没表述清楚。

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 17:08:02

说破天也是抄袭 大段大段地抄 还扯上那年代版权薄弱 exo?! 你们这样护着一个抄袭者 让其他 说破天也是抄袭 大段大段地抄 还扯上那年代版权薄弱 exo?! 你们这样护着一个抄袭者 让其他辛辛苦苦做原创的歌手怎么想? ... F

您为什么不在这帖子里回我呢,点进来留言你看了吗,还是没看就强行去黑帖里找认同感了。

• 火车头

火车头 2019-07-22 17:17:59

1.很多人所谓的不代表很多人就是对的,抄袭本质是侵权行为,侵犯著作权违反著作权法。一个违法行 1.很多人所谓的不代表很多人就是对的,抄袭本质是侵权行为,侵犯著作权违反著作权法。一个违法行为不先用法律判定一下先上自己的道德观判定合适吗?凭什么以自己的道德准绳要求别人?这样的话被侵权者以后也别上诉维护自己权益了,都在微博骂两句完事儿了。 2.裁不裁缝我说了不算,我只是觉得法不禁止即自由,要是有条准线那只要在线内创作者想怎么样都行,而且我也觉得everything is remix那个视频说的有道理。 3.那是你没表述清楚。 ... 已注销

1、抄袭的概念很广,本质应该是字典里的解释“把别人的文章、作品私自照抄作为自己的去发表”,是否侵权是法律上的事情。先道德,后法律,法律是道德的下限。 2、“法无禁止即自由,法无授权即禁止”一般是两句一起弹的,第一句是民法的吧?觉得用在这里不合适,对法学了解有限。大张伟毕竟是公众人物。没有人想怎么样都行,现实就是会受到各种羁绊。 3、我也可以说是你没理解清楚。 摆个事实,大家发表各自的评论,把自己要表达的表达了就足够了, 争论还是浪费时间,毕竟谁都说服不了谁。

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 17:20:08

上去

• JUST

JUST 2019-07-22 17:23:46

楼主爱您! 每次看见黑他的帖子就想写小论文怼回去 但总是懒 而且总觉得 道理在认可的人眼里是道 楼主爱您! 每次看见黑他的帖子就想写小论文怼回去 但总是懒 而且总觉得 道理在认可的人眼里是道理 在任由媒体引导情绪化的黑子面前屁都不是 后真相时代真不是盖的 观念都先行了 还怎么奢求人家客观审视真相呢 ... 臭臭猫

+1

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 17:32:16

上去

• JUST

JUST 2019-07-22 17:32:33

1、抄袭的概念很广,本质应该是字典里的解释“把别人的文章、作品私自照抄作为自己的去发表”, 1、抄袭的概念很广,本质应该是字典里的解释“把别人的文章、作品私自照抄作为自己的去发表”,是否侵权是法律上的事情。先道德,后法律,法律是道德的下限。 2、“法无禁止即自由,法无授权即禁止”一般是两句一起弹的,第一句是民法的吧?觉得用在这里不合适,对法学了解有限。大张伟毕竟是公众人物。没有人想怎么样都行,现实就是会受到各种羁绊。 3、我也可以说是你没理解清楚。 摆个事实,大家发表各自的评论,把自己要表达的表达了就足够了, 争论还是浪费时间,毕竟谁都说服不了谁。 ... 火车头

法无禁止即自由与法无授权即可为是两个相反的语句,第一句是说的个人,第二句是说的政府。具体可百度,请不要强行加戏😊

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 17:34:58

1、抄袭的概念很广,本质应该是字典里的解释“把别人的文章、作品私自照抄作为自己的去发表”, 1、抄袭的概念很广,本质应该是字典里的解释“把别人的文章、作品私自照抄作为自己的去发表”,是否侵权是法律上的事情。先道德,后法律,法律是道德的下限。 2、“法无禁止即自由,法无授权即禁止”一般是两句一起弹的,第一句是民法的吧?觉得用在这里不合适,对法学了解有限。大张伟毕竟是公众人物。没有人想怎么样都行,现实就是会受到各种羁绊。 3、我也可以说是你没理解清楚。 摆个事实,大家发表各自的评论,把自己要表达的表达了就足够了, 争论还是浪费时间,毕竟谁都说服不了谁。 ... 火车头

1.在我这里法律是这件事构不构成抄袭的石锤判定标准,道德我想怎么谴责怎么谴责,你干什么不顺眼我都可以用我的道德谴责你,但你没犯法我不能说你犯了。 2.侵权不是民法概念难道是刑法吗,我也对法学了解有限,我觉得“法无禁止即自由”用在这里挺合适,“法无授权即禁止”是对公权力来说的,这里不必连着用。大张伟是公众人物,所以更应该法律判定了再定性,因为公众人物更容易受道德谴责,更容易因为随便一句话受网络暴力。我没说过想怎么样都行,我说的是在法律的准绳里创作不应该受限,就事论事别发散。 3.被误解是表达者的宿命,我当然还是可以说你没说清。 我本意也是摆事实,尊重你的意见但不赞同。

• 图个字由

图个字由 (叶问:花儿为什么这样红?) 2019-07-22 17:47:58

好详尽,真粉丝~

• 火车头

火车头 2019-07-22 17:54:36

1、2放一起就好: 没什么实锤不实锤的,众口铄金、积毁销骨,事实就是这样。 很喜欢马东以前主持挑战主持人的一句话:“你可能委屈,你可能不服,但是你被淘汰了”。环境会变的,同一件事放在不同的环境里,结果可能会不一样。 在法律的准绳里创作也是会受限,不然大张伟不会事后做那些事情。 没什么发散的,人就会受到各种限制。这个是个人阅历问题,也没什么好争的。 44分钟后的话,他说觉得是不对的,我理解的不对指的是像很多歌曲所做的那样,小段小段的抄袭。大家都不对,只是环境变了,别人都不在,就他在,他就这样了。 3就不讨论了。

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 18:21:48

1、2放一起就好: 没什么实锤不实锤的,众口铄金、积毁销骨,事实就是这样。 很喜欢马东以前主持 1、2放一起就好: 没什么实锤不实锤的,众口铄金、积毁销骨,事实就是这样。 很喜欢马东以前主持挑战主持人的一句话:“你可能委屈,你可能不服,但是你被淘汰了”。环境会变的,同一件事放在不同的环境里,结果可能会不一样。 在法律的准绳里创作也是会受限,不然大张伟不会事后做那些事情。 没什么发散的,人就会受到各种限制。这个是个人阅历问题,也没什么好争的。 44分钟后的话,他说觉得是不对的,我理解的不对指的是像很多歌曲所做的那样,小段小段的抄袭。大家都不对,只是环境变了,别人都不在,就他在,他就这样了。 3就不讨论了。 ... 火车头

我也说了是在我这里的石锤,至于别人,亲眼看见有人在行凶他也不觉得是犯法石锤那我也管不了。 我说在法律的准绳里创作者不应该受限,这其实算希望吧,具体怎么着我也管不了那就只能用‘应该’这种词了。我已经说了就事论事,只讨论创作里面的受限,请不要扯到阅历的问题,说句不好听的,有倚老卖老的嫌疑(虽然不知道您贵庚),不是老就有资格,我也不想争论,所以请不要把话题往所谓的个人阅历上引。 他就是摇滚的扒带思维没转化过来,也没人告诉他这么做是错的,听见很多人抄以为这件事是默许的,谁想到网络兴起,大家都能听到各国的歌了。这种思想很大程度上是投机取巧,跟考试作弊一样,抓不住你就当没发生,抓住了就要通报批评。只能说活该,耍小聪明是有代价的,虽然这代价可能有点儿大,但谁也不会在乎过程,大家只看后果。

• 火车头

火车头 2019-07-22 20:13:29

我也说了是在我这里的石锤,至于别人,亲眼看见有人在行凶他也不觉得是犯法石锤那我也管不了。 我也说了是在我这里的石锤,至于别人,亲眼看见有人在行凶他也不觉得是犯法石锤那我也管不了。 我说在法律的准绳里创作者不应该受限,这其实算希望吧,具体怎么着我也管不了那就只能用‘应该’这种词了。我已经说了就事论事,只讨论创作里面的受限,请不要扯到阅历的问题,说句不好听的,有倚老卖老的嫌疑(虽然不知道您贵庚),不是老就有资格,我也不想争论,所以请不要把话题往所谓的个人阅历上引。 他就是摇滚的扒带思维没转化过来,也没人告诉他这么做是错的,听见很多人抄以为这件事是默许的,谁想到网络兴起,大家都能听到各国的歌了。这种思想很大程度上是投机取巧,跟考试作弊一样,抓不住你就当没发生,抓住了就要通报批评。只能说活该,耍小聪明是有代价的,虽然这代价可能有点儿大,但谁也不会在乎过程,大家只看后果。 ... 已注销

阅历跟年龄没关系,有些人年龄小阅历丰富,有些人年龄大没什么阅历。 阅历说白了就是生活经历,有些问题不同经历的人会得出不同的答案。 你这么说反而觉得你生活简单,社会经历少。 跟考试作弊还差点,跟写论文相似度高些吧。

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 20:22:46

上去

• galaxy W

galaxy W (重归自然) 2019-07-22 20:53:45

真辛苦你了,顶你上去,+1,双击666

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-22 21:40:11

上去

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-22 21:42:57

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

骂盘尼西林的都是大张伟粉丝?证据呢,每一个嘲盘尼西林的都跟你先自报家门了?大张伟粉丝锤盘尼西林什么了? 反倒是你在按头人家抄袭。 大张伟是不是天才于你而言就这么重要?我图片也贴了,发掘他们的付翀觉得他们是天才,当时的媒体觉得他们是天才,你要觉得不是那就不是呗,谁也没逼着你承认啊。我要觉得我是天才是不是也得跟你报备一下经过你同意啊。 别假装为盘尼西林出头了,你当人家盘尼西林粉丝傻呢,大张伟再不济爆出抄袭的时候还没拉别人垫背呢,我看固化盘尼抄袭印象的你用心够险恶的。

• 管理圆

管理圆 2019-07-23 01:09:50

虽然总有人带着偏见,可是也会有人睁开双眼

• 小生奂奂

小生奂奂 2019-07-23 09:52:15

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

抄袭零容忍,盘就是辣鸡,还装逼

• galaxy W

galaxy W (重归自然) 2019-07-23 11:37:41

抄袭零容忍,盘就是辣鸡,还装逼 抄袭零容忍,盘就是辣鸡,还装逼 小生奂奂

零容忍太严格了吧,会被骂红卫兵的

• galaxy W

galaxy W (重归自然) 2019-07-23 13:23:10

行吧,删帖玩的很6,楼主客观,顶你

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-23 13:51:12

零容忍太严格了吧,会被骂红卫兵的 零容忍太严格了吧,会被骂红卫兵的 galaxy W

又是你

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-23 14:00:58

行吧,删帖玩的很6,楼主客观,顶你 行吧,删帖玩的很6,楼主客观,顶你 galaxy W

谢谢,再重申一次,骂我不行,我摆事实讲道理不是让你来骂我的,我同意我爸妈都不同意,相信你爸妈也不会提倡你随便骂别人,所以请文明上网。

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-23 14:15:23

行吧,删帖玩的很6,楼主客观,顶你 行吧,删帖玩的很6,楼主客观,顶你 galaxy W

发表观点每个人都可以,但是请管好你的嘴,别让嘴变成臭气熏天的茅房。

• [己 注 销]

[己 注 销] 2019-07-23 14:17:54

澄清没人看的🍃 澄清没人看的🍃 已注销

没人看,就顶上去,总能看到

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-23 14:26:48

阅历跟年龄没关系,有些人年龄小阅历丰富,有些人年龄大没什么阅历。 阅历说白了就是生活经历, 阅历跟年龄没关系,有些人年龄小阅历丰富,有些人年龄大没什么阅历。 阅历说白了就是生活经历,有些问题不同经历的人会得出不同的答案。 你这么说反而觉得你生活简单,社会经历少。 跟考试作弊还差点,跟写论文相似度高些吧。 ... 火车头

我阅历多少您也不认识我就别帮我判断了谢谢。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-23 14:37:46

[内容不可见]

• MooN

MooN 2019-07-23 15:36:55

阅历跟年龄没关系,有些人年龄小阅历丰富,有些人年龄大没什么阅历。 阅历说白了就是生活经历, 阅历跟年龄没关系,有些人年龄小阅历丰富,有些人年龄大没什么阅历。 阅历说白了就是生活经历,有些问题不同经历的人会得出不同的答案。 你这么说反而觉得你生活简单,社会经历少。 跟考试作弊还差点,跟写论文相似度高些吧。 ... 火车头

火车头我作为过来人劝你不要在隔壁车轱辘哦,讨论不出什么的,他只会按头你认同他的观点。你说什么他都不会相信的,他只认定自己那一套并且在各种有大张伟的帖子里传播,也在我发的帖子里舞过,而我那个帖子只是搬运,一句意见也没发表,他希望大张伟消失,不然难解他心头之恨。我是看你真的看了视频认真讨论才这样建议的🤗

• 火车头

火车头 2019-07-23 15:49:15

火车头我作为过来人劝你不要在隔壁车轱辘哦,讨论不出什么的,他只会按头你认同他的观点。你说什 火车头我作为过来人劝你不要在隔壁车轱辘哦,讨论不出什么的,他只会按头你认同他的观点。你说什么他都不会相信的,他只认定自己那一套并且在各种有大张伟的帖子里传播,也在我发的帖子里舞过,而我那个帖子只是搬运,一句意见也没发表,他希望大张伟消失,不然难解他心头之恨。我是看你真的看了视频认真讨论才这样建议的🤗 ... MooN

谢谢,无聊打发时间。

• Royu

Royu (来都来了。) 2019-07-23 16:12:01

大张伟确实是抄袭,盘尼西林不是,作为一个音乐人这点还是能分清楚的。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-23 16:28:01

火车头我作为过来人劝你不要在隔壁车轱辘哦,讨论不出什么的,他只会按头你认同他的观点。你说什 火车头我作为过来人劝你不要在隔壁车轱辘哦,讨论不出什么的,他只会按头你认同他的观点。你说什么他都不会相信的,他只认定自己那一套并且在各种有大张伟的帖子里传播,也在我发的帖子里舞过,而我那个帖子只是搬运,一句意见也没发表,他希望大张伟消失,不然难解他心头之恨。我是看你真的看了视频认真讨论才这样建议的🤗 ... MooN

[内容不可见]

• MooN

MooN 2019-07-23 18:06:40

谢谢,无聊打发时间。 谢谢,无聊打发时间。 火车头

不客气呀

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-23 21:12:31

虽然不知道中心主体思想是啥 看来个开头 后面没仔细看,但字多我就觉得楼主挺牛的

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-23 22:53:46

虽然不知道中心主体思想是啥 看来个开头 后面没仔细看,但字多我就觉得楼主挺牛的 虽然不知道中心主体思想是啥 看来个开头 后面没仔细看,但字多我就觉得楼主挺牛的 叶赫那拉.桃

看了个开头嫌多不看,然后给旁边问大张伟有什么资格来乐夏的帖子点了个赞,您可以说十分有立场了

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-23 22:58:07

看了个开头嫌多不看,然后给旁边问大张伟有什么资格来乐夏的帖子点了个赞,您可以说十分有立场了 看了个开头嫌多不看,然后给旁边问大张伟有什么资格来乐夏的帖子点了个赞,您可以说十分有立场了 已注销

人么 总是左右摇摆的 看谁都说的好像很有道理的样子 我也给你点赞了 别太在意

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-23 22:59:10

看了个开头嫌多不看,然后给旁边问大张伟有什么资格来乐夏的帖子点了个赞,您可以说十分有立场了 看了个开头嫌多不看,然后给旁边问大张伟有什么资格来乐夏的帖子点了个赞,您可以说十分有立场了 已注销

而且那帖子是好几天以前的好吧

• 小生奂奂

小生奂奂 2019-07-24 00:37:52

零容忍太严格了吧,会被骂红卫兵的 零容忍太严格了吧,会被骂红卫兵的 galaxy W

为什么要容忍,这种容忍就是纵容,盘这种只知道抄袭的辣鸡活该被骂,没有必要纵容。 你说对不对?

• galaxy W

galaxy W (重归自然) 2019-07-24 01:25:45

为什么要容忍,这种容忍就是纵容,盘这种只知道抄袭的辣鸡活该被骂,没有必要纵容。 你说对不对 为什么要容忍,这种容忍就是纵容,盘这种只知道抄袭的辣鸡活该被骂,没有必要纵容。 你说对不对? ... 小生奂奂

盘尼西林严格说不能算抄袭,张伟是真正抄袭呢

• fiberrrrr

fiberrrrr (常年摸鱼) 2019-07-24 08:39:21

楼主这波操作ojbk,坐等那个沙雕杠精过来继续和你杠。我已经和他杠了几个回合,后来说不过人跑了。人家的立场就是,我客观理性,但我不接受和我意见想左的人。毕竟,1进去说不同意见的就是大张伟粉丝。什么?2你说你不是粉丝?哦,那我是说脑残粉的。3你是张伟粉丝?那你就是脑残粉。4你说盘尼比张伟脏?张伟抄的比盘尼多那么多你竟然说盘尼比张伟脏,你是粉丝。然后循环情况1。hhhhh这个人的逻辑很有意思的,考逻辑分析的各位旁友们这可是实践训练,不要错过机会。

• fiberrrrr

fiberrrrr (常年摸鱼) 2019-07-24 08:40:33

哦,原来已经来了。hhhhh我就吃瓜了~

• fiberrrrr

fiberrrrr (常年摸鱼) 2019-07-24 09:00:53

另外,我还想问一下,为什么这么多人叫已注销?😂😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 09:53:04

那么问题来了,盘尼西林到底抄没抄? 先按头盘尼西林两首歌前奏就是抄了,然后说【没人敢说他是真正严格意义上的抄袭】,那你说什么呢

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 10:13:25

说别人用相对论,那你用的什么?盖棺定论?薛定谔的抄袭?先设定一个大前提【所有抄袭过的人都是垃圾】,强迫别人认同这个概念,然后顺着三段论往下推给自己自圆其说。可我凭什么同意你的大前提?那如果我说【所有唱歌不跑调的人都是圣人,我唱歌不跑调,我是圣人】你同意吗?

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 11:12:18

而且那帖子是好几天以前的好吧 而且那帖子是好几天以前的好吧 叶赫那拉.桃

谢谢您点赞,我不在意

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-24 11:14:53

谢谢您点赞,我不在意 谢谢您点赞,我不在意 已注销

好的

• 小生奂奂

小生奂奂 2019-07-24 17:10:30

盘尼西林严格说不能算抄袭,张伟是真正抄袭呢 盘尼西林严格说不能算抄袭,张伟是真正抄袭呢 galaxy W

算不算抄袭你说了算?很多东西一听就明白的还要洗白?张伟是洗不白的,也没有必要洗,管他的。盘就是抄袭,洗什么洗?

• galaxy W

galaxy W (重归自然) 2019-07-24 17:29:47

算不算抄袭你说了算?很多东西一听就明白的还要洗白?张伟是洗不白的,也没有必要洗,管他的。盘 算不算抄袭你说了算?很多东西一听就明白的还要洗白?张伟是洗不白的,也没有必要洗,管他的。盘就是抄袭,洗什么洗? ... 小生奂奂

盘尼西林两首歌前奏抄了,唱的旋律基本没抄,我不是维护谁,你自己去听听呗。而张伟的抄袭,呵呵了,粉丝已经陷入歇斯底里,急的跳脚,都一起合计着怎么给我定个罪呢,老子转过身,哈哈哈。

• M'aidez

M'aidez 2019-07-24 18:02:29

对比整理的好棒!

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 18:24:53

好的 好的 叶赫那拉.桃

【这帖子是难得正常人写的,分析得很好,总结的很好。】【看了个开头,后面没仔细看】 我早说您十分有立场,这回您就别自谦了。

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-24 18:25:53

【这帖子是难得正常人写的,分析得很好,总结的很好。】【看了个开头,后面没仔细看】 我早说您 【这帖子是难得正常人写的,分析得很好,总结的很好。】【看了个开头,后面没仔细看】 我早说您十分有立场,这回您就别自谦了。 ... 已注销

对 我就是一个非常容易动摇的人 看谁都道理

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 18:33:55

对 我就是一个非常容易动摇的人 看谁都道理 对 我就是一个非常容易动摇的人 看谁都道理 叶赫那拉.桃

所以您取消了给我点赞,这点来看您已经确定立场了,觉得我没道理。 但从【看了个开头,后面没仔细看】您明明就已经确定立场了,从一开始就没动摇过。 明明看都不想看,何必说自己容易动摇呢。

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-24 18:35:18

所以您取消了给我点赞,这点来看您已经确定立场了,觉得我没道理。 但从【看了个开头,后面没仔 所以您取消了给我点赞,这点来看您已经确定立场了,觉得我没道理。 但从【看了个开头,后面没仔细看】您明明就已经确定立场了,从一开始就没动摇过。 明明看都不想看,何必说自己容易动摇呢。 ... 已注销

我取消赞 是因为你说你不稀罕我的赞 你再去看看是不是这么说的

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 18:37:23

我取消赞 是因为你说你不稀罕我的赞 你再去看看是不是这么说的 我取消赞 是因为你说你不稀罕我的赞 你再去看看是不是这么说的 叶赫那拉.桃

请您找出我说不稀罕那句

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 18:41:26

我取消赞 是因为你说你不稀罕我的赞 你再去看看是不是这么说的 我取消赞 是因为你说你不稀罕我的赞 你再去看看是不是这么说的 叶赫那拉.桃

【我也给你点赞了,别太在意】 【谢谢您点赞,我不在意】 请问我这句话哪里说不稀罕了。

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-24 18:41:35

请您找出我说不稀罕那句 请您找出我说不稀罕那句 已注销

见图

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-24 18:45:44

【我也给你点赞了,别太在意】 【谢谢您点赞,我不在意】 请问我这句话哪里说不稀罕了。 【我也给你点赞了,别太在意】 【谢谢您点赞,我不在意】 请问我这句话哪里说不稀罕了。 已注销

你太逗了,这就是为什么我说这篇文章的楼主是我见过最正常的。你可以用实力杠楼主。真的不用在意我们这些围观的才好。

• fiberrrrr

fiberrrrr (常年摸鱼) 2019-07-24 18:46:05

见图 见图 叶赫那拉.桃

人家是回答你的“别太在意”的,,这理解能力......我这瓜吃的都憋人

• fiberrrrr

fiberrrrr (常年摸鱼) 2019-07-24 18:47:11

下班签到,路上吃瓜看看评论~顺带顶这帖子上去

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 18:47:59

见图 见图 叶赫那拉.桃

对啊,我上面也回复了,我哪句话说【不稀罕你的赞】了,我回复不在意是因为您让我别太在意您左右摇摆这件事,所以我回【我不在意】。

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 18:51:11

下班签到,路上吃瓜看看评论~顺带顶这帖子上去 下班签到,路上吃瓜看看评论~顺带顶这帖子上去 fiberrrrr

谢谢,我起名已注销是因为不想引人注目想做一个吃瓜群众,很多人叫已注销可能是真的注销了,有的是方便爆料。

• 叶赫那拉.桃

叶赫那拉.桃 2019-07-24 18:51:29

对啊,我上面也回复了,我哪句话说【不稀罕你的赞】了,我回复不在意是因为您让我别太在意您左右 对啊,我上面也回复了,我哪句话说【不稀罕你的赞】了,我回复不在意是因为您让我别太在意您左右摇摆这件事,所以我回【我不在意】。 ... 已注销

两篇文章串稿,有本事请怼说大张伟的人去,围观的你这么在意干嘛,一边说不在意一边精确窥探谁给你点赞 谁取消点赞。

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-24 18:54:42

两篇文章串稿,有本事请怼说大张伟的人去,围观的你这么在意干嘛,一边说不在意一边精确窥探谁给 两篇文章串稿,有本事请怼说大张伟的人去,围观的你这么在意干嘛,一边说不在意一边精确窥探谁给你点赞 谁取消点赞。 ... 叶赫那拉.桃

所以这是不稀罕你的赞的问题回答不了了转移话题了?

<前页 1 2 后页>
100395 人聚集在这个小组
↑回顶部