本人真实皮肤,有知道如何去黑头去粉刺的吗?

甜心🍓

加入小组后即可参加投票
  • 黄妮妮

黄妮妮 2019-07-17 00:04:46

我以前的皮肤毛孔也是跟你的差不多

• 豆友161967631

豆友161967631 2019-07-17 09:47:51

[内容不可见]

• 豆友161967631

豆友161967631 2019-07-17 09:47:59

我以前的皮肤毛孔也是跟你的差不多 我以前的皮肤毛孔也是跟你的差不多 黄妮妮

[内容不可见]

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2019-07-17 11:23:57

世另我

• 黄妮妮

黄妮妮 2019-07-17 12:12:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161967631

湿敷。然后要用定期去角质,去角质后一定要补水,补水面膜必不可少。还要用精华。坚持一段时间毛孔一定会小。

• 十月

十月 2019-07-17 13:03:34

湿敷。然后要用定期去角质,去角质后一定要补水,补水面膜必不可少。还要用精华。坚持一段时间毛 湿敷。然后要用定期去角质,去角质后一定要补水,补水面膜必不可少。还要用精华。坚持一段时间毛孔一定会小。 ... 黄妮妮

还要用泥膜清洁,再用保湿面膜。效果会好很多

• 晕晕

晕晕 2019-07-17 18:12:51

看楼主的情况应该是毛孔粗大+轻微黑头和闭口,还有些微的痘印,其他没有什么大问题。 - - - 不知道楼主是不是有遗传因素,如果没有的话,毛孔粗大、黑头、闭口基本就是紫外线和毛孔堵塞引起的。紫外线很简单选择SPF PA数值足够的防晒霜(防晒是每天护肤的一部分)。 - - - 毛孔堵塞除了衣美之外,最直接的就是用泥膜+酸的组合,图片看不出楼主是什么肤质, 1)如果是油皮选择印第安愈合泥/法国绿泥+2%水杨酸,每周2-3次。水杨酸用之前先抹在耳朵后面测试,如果没有不适的反应,可以在敷完泥膜之后用化妆棉把水杨酸擦在毛孔粗大黑头的部位,尤其是T区。 2)如果是干皮,就选择白泥/粉泥+5%-10%果酸,5%-10%也是果酸起作用的浓度,可以尝试5%浓度的,具体看楼主皮肤的耐受度。 - - - PS: 1. 泥膜最好自己买泥粉+清水/纯露自己调制。大部分泥膜膏成品里泥的含量只有20%,得不到100%功效,还有防腐剂啥的一堆。 2. 敷的时候准备一个喷瓶保持面膜湿度,而不是等它干掉再去洗,敷的时间不要超过15分钟,敷完之后做好 保湿。 3. 使用水杨酸或果酸期间,白天做好防晒防晒防晒! 祝楼主拥有自己满意的好皮肤~

• 晕晕

晕晕 2019-07-17 18:15:21

黑头、毛孔粗大、闭口和需不需要补水没有关系,皮肤的水和油是两套不同的系统。

• 夏日的光阴

夏日的光阴 2019-07-18 11:21:55

看楼主的情况应该是毛孔粗大+轻微黑头和闭口,还有些微的痘印,其他没有什么大问题。 - - - 不知 看楼主的情况应该是毛孔粗大+轻微黑头和闭口,还有些微的痘印,其他没有什么大问题。 - - - 不知道楼主是不是有遗传因素,如果没有的话,毛孔粗大、黑头、闭口基本就是紫外线和毛孔堵塞引起的。紫外线很简单选择SPF PA数值足够的防晒霜(防晒是每天护肤的一部分)。 - - - 毛孔堵塞除了衣美之外,最直接的就是用泥膜+酸的组合,图片看不出楼主是什么肤质, 1)如果是油皮选择印第安愈合泥/法国绿泥+2%水杨酸,每周2-3次。水杨酸用之前先抹在耳朵后面测试,如果没有不适的反应,可以在敷完泥膜之后用化妆棉把水杨酸擦在毛孔粗大黑头的部位,尤其是T区。 2)如果是干皮,就选择白泥/粉泥+5%-10%果酸,5%-10%也是果酸起作用的浓度,可以尝试5%浓度的,具体看楼主皮肤的耐受度。 - - - PS: 1. 泥膜最好自己买泥粉+清水/纯露自己调制。大部分泥膜膏成品里泥的含量只有20%,得不到100%功效,还有防腐剂啥的一堆。 2. 敷的时候准备一个喷瓶保持面膜湿度,而不是等它干掉再去洗,敷的时间不要超过15分钟,敷完之后做好 保湿。 3. 使用水杨酸或果酸期间,白天做好防晒防晒防晒! 祝楼主拥有自己满意的好皮肤~ ... 晕晕

请问防晒用哪个牌子好,敏感肌

• 晕晕

晕晕 2019-07-18 12:07:36

请问防晒用哪个牌子好,敏感肌 请问防晒用哪个牌子好,敏感肌 夏日的光阴

安耐晒babycare

• 夏日的光阴

夏日的光阴 2019-07-18 14:35:01

安耐晒babycare 安耐晒babycare 晕晕

好的,这个牌子好像很多人用呢

• 晕晕

晕晕 2019-07-18 16:10:33

好的,这个牌子好像很多人用呢 好的,这个牌子好像很多人用呢 夏日的光阴

不喜欢烂大街的话,可以考虑修丽可臻颜物理哑光防晒霜(适合敏感大油皮)、依泉轻盈倍护防晒乳、优佳美白抗污染水感高倍防晒隔离

• 夏日的光阴

夏日的光阴 2019-07-18 16:19:02

没有哦,只要好用就行。呵呵

• 夏日的光阴

夏日的光阴 2019-07-18 16:19:16

不喜欢烂大街的话,可以考虑修丽可臻颜物理哑光防晒霜(适合敏感大油皮)、依泉轻盈倍护防晒乳、 不喜欢烂大街的话,可以考虑修丽可臻颜物理哑光防晒霜(适合敏感大油皮)、依泉轻盈倍护防晒乳、优佳美白抗污染水感高倍防晒隔离 ... 晕晕

没有哈,好用就行,哈哈

• 静静

静静 2019-07-18 19:36:45

用迷迭香纯露湿敷,再配合多肽修复精华,坚持一段时间效果很明显

• 清纯美少女

清纯美少女 (我想好起来。。) 2019-07-19 01:22:57

看楼主的情况应该是毛孔粗大+轻微黑头和闭口,还有些微的痘印,其他没有什么大问题。 - - - 不知 看楼主的情况应该是毛孔粗大+轻微黑头和闭口,还有些微的痘印,其他没有什么大问题。 - - - 不知道楼主是不是有遗传因素,如果没有的话,毛孔粗大、黑头、闭口基本就是紫外线和毛孔堵塞引起的。紫外线很简单选择SPF PA数值足够的防晒霜(防晒是每天护肤的一部分)。 - - - 毛孔堵塞除了衣美之外,最直接的就是用泥膜+酸的组合,图片看不出楼主是什么肤质, 1)如果是油皮选择印第安愈合泥/法国绿泥+2%水杨酸,每周2-3次。水杨酸用之前先抹在耳朵后面测试,如果没有不适的反应,可以在敷完泥膜之后用化妆棉把水杨酸擦在毛孔粗大黑头的部位,尤其是T区。 2)如果是干皮,就选择白泥/粉泥+5%-10%果酸,5%-10%也是果酸起作用的浓度,可以尝试5%浓度的,具体看楼主皮肤的耐受度。 - - - PS: 1. 泥膜最好自己买泥粉+清水/纯露自己调制。大部分泥膜膏成品里泥的含量只有20%,得不到100%功效,还有防腐剂啥的一堆。 2. 敷的时候准备一个喷瓶保持面膜湿度,而不是等它干掉再去洗,敷的时间不要超过15分钟,敷完之后做好 保湿。 3. 使用水杨酸或果酸期间,白天做好防晒防晒防晒! 祝楼主拥有自己满意的好皮肤~ ... 晕晕

你说的酸是宝拉2%吗

• 晕晕

晕晕 2019-07-19 18:49:52

你说的酸是宝拉2%吗 你说的酸是宝拉2%吗 清纯美少女

宝拉2%算是水杨酸里不低的,具体看你的肤质,如果你皮肤比较耐受可以直接用2%,比如我就是直接用的2%,每周2-3次,修整毛孔和去黑头效果一两周就可见。如果不清楚自己皮肤是不是能承受或者会不会过敏,油皮可以从1%水杨酸开始用,这种产品可能还复配其他的成分。干皮可以从5%果酸开始。

• 清纯美少女

清纯美少女 (我想好起来。。) 2019-07-20 00:55:43

宝拉2%算是水杨酸里不低的,具体看你的肤质,如果你皮肤比较耐受可以直接用2%,比如我就是直接用 宝拉2%算是水杨酸里不低的,具体看你的肤质,如果你皮肤比较耐受可以直接用2%,比如我就是直接用的2%,每周2-3次,修整毛孔和去黑头效果一两周就可见。如果不清楚自己皮肤是不是能承受或者会不会过敏,油皮可以从1%水杨酸开始用,这种产品可能还复配其他的成分。干皮可以从5%果酸开始。 ... 晕晕

你用了多久啊 天天用吗

• 豆友199996142

豆友199996142 2019-07-20 15:26:27

我以前也是皮肤差到爆、后来是经过内调外养好的

• 柚子的小跟班

柚子的小跟班 2019-07-20 19:51:27

如果皮肤敏感就不要用酸,会弄坏皮肤的

• 晕晕

晕晕 2019-07-21 13:33:41

你用了多久啊 天天用吗 你用了多久啊 天天用吗 清纯美少女

夏天出油多的时候一周用2-3次,秋冬就不用了

• 甜心🍓

甜心🍓 楼主 2019-07-21 14:33:52

怎么办啊

• 拉结@健康

拉结@健康 (美好始于选择的正确) 2019-07-22 17:52:22

我们有远程专业老师可以指导你

• 拉结@健康

拉结@健康 (美好始于选择的正确) 2019-07-22 18:00:48

购买有极好清洁作用的进口香皂,可以改变皮肤状况

• 护肤小哥

护肤小哥 2019-07-23 01:40:46

肌肤底子不错,稍加修复即可

• 清纯美少女

清纯美少女 (我想好起来。。) 2019-07-24 16:48:44

夏天出油多的时候一周用2-3次,秋冬就不用了 夏天出油多的时候一周用2-3次,秋冬就不用了 晕晕

有副作用吗我在纠结要不要买

• 千 城 π

千 城 π 2019-07-25 09:02:22

你日的护理都有哪些?有没有做到真正的清洁呢

• 晕晕

晕晕 2019-07-25 11:11:11

有副作用吗我在纠结要不要买 有副作用吗我在纠结要不要买 清纯美少女

唯一的问题就是水杨酸和果酸因为都有剥脱的效果,刺激性和效果是同等的,所以需要先在耳后测试并且建立一个耐受期,但是如果你只是一般的正常皮肤就没有太大的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

172180 人聚集在这个小组
↑回顶部