希望大家把易烊千玺和李必分开来看

kikidu

加入小组后即可参加投票
  • مان

مان (超爱公共交通) 2019-07-16 00:57:01

dei 去年看知否的时候被齐衡演员的粉丝歪曲剧情到哑口无言,很败好感。

• 阿珉

阿珉 2019-07-16 00:58:32

李必就是没有权力啊,空有脑子,除了靖安吏根本没人听他的,但是这就骂把人物改崩了的,未免骂的也太早了,很明显就是成长型的人物啊

• 古驰为zzf犯贱

古驰为zzf犯贱 2019-07-16 00:58:55

李必就是没有权力啊,空有脑子,除了靖安吏根本没人听他的,但是这就骂把人物改崩了的,未免骂的 李必就是没有权力啊,空有脑子,除了靖安吏根本没人听他的,但是这就骂把人物改崩了的,未免骂的也太早了,很明显就是成长型的人物啊 ... 阿珉

同意

• 古驰为zzf犯贱

古驰为zzf犯贱 2019-07-16 00:59:48

我觉得有些人挂羊头卖狗肉,说是讨论剧中人设,但是却把矛头指向演员

• 小幺

小幺 2019-07-16 01:00:36

李必就是没有权力啊,空有脑子,除了靖安吏根本没人听他的,但是这就骂把人物改崩了的,未免骂的 李必就是没有权力啊,空有脑子,除了靖安吏根本没人听他的,但是这就骂把人物改崩了的,未免骂的也太早了,很明显就是成长型的人物啊 ... 阿珉

nsdd

• Blessing

Blessing 2019-07-16 01:01:14

好可怜一孩子真的,怪不得皇帝一点都没阻止他接触太子,都没实权

• 发呆放空中

发呆放空中 2019-07-16 01:01:44

李必之前都还好,今天23集台词真的是小学生,特别是和龙波那段,就很不小狐狸,看不出聪明,迷茫倒是真的

• [已注销]

[已注销] 2019-07-16 01:02:25

[内容不可见]

• 喵不可言

喵不可言 2019-07-16 01:03:01

吹毛求疵的人就不要给眼神就对了~

• kikidu

kikidu (Gone.) 楼主 2019-07-16 01:06:14

一个没有武力值的人,在对峙设定中落于下风的人,同时担着神童称号就很容易让观众拍桌,因为观众开上帝视角,会觉得你应该做好应该保住静安寺,这就是为什么爽剧爽文受喜爱,所以我作为粉丝理解其他人对李必这个角色的不满,我想说的是,这个人物人设就是这样,粉丝观看的时候留了成长空间,其他人可以不留,但是不要上升演员本人,同时粉丝也不能要求每个人都留有那个“成长空间”

• [已注销]

[已注销] 2019-07-16 01:08:29

[内容不可见]

• 老吕逻辑

老吕逻辑 2019-07-16 01:09:49

我觉得有人对李必要求真TM高,智商要碾压右相和大 boss,武力值还要能打过龙波鱼肠,这么厉害的人物要张小敬去救长安干嘛,他自己上不完了

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2019-07-16 01:10:25

没关系后面李必被吊着打很大快人心的,观众看着舒坦了就好

• 幻云神隐

幻云神隐 2019-07-16 01:10:27

dei 去年看知否的时候被齐衡演员的粉丝歪曲剧情到哑口无言,很败好感。 dei 去年看知否的时候被齐衡演员的粉丝歪曲剧情到哑口无言,很败好感。 مان

主要那剧里有俩流量,齐衡和明兰的扮演者。这部剧要把张小敬扮演者换成唱跳篮球,一样热闹…

• 安娜的世界

安娜的世界 2019-07-16 01:11:14

上升真人的是不是有毛病?

• مان

مان (超爱公共交通) 2019-07-16 01:12:08

主要那剧里有俩流量,齐衡和明兰的扮演者。这部剧要把张小敬扮演者换成唱跳篮球,一样热闹… 主要那剧里有俩流量,齐衡和明兰的扮演者。这部剧要把张小敬扮演者换成唱跳篮球,一样热闹… 幻云神隐

那时候某些粉丝可不是针对另一流量。。。不多说了,反正让普通追剧的观众很有恶感就是了。。。

• kikidu

kikidu (Gone.) 楼主 2019-07-16 01:12:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他这样的流量走演员路是会有很大阻碍,比如豆瓣评价那些一星真的很容易分辨哪些是粉圈的事儿,也谢谢能客观评价(无论好坏)的真路人

• 卢比卢比啦吧啦

卢比卢比啦吧啦 2019-07-16 01:13:45

额。他手下檀棋都比他擅长把握人心和说服他人。他就不能以利诱之?谈判来拖延一点时间?虽然有些站着说话不腰疼,但是真的有点恨其不争啊!主要是编剧!何必把他写成这样呢!能身为司丞,总有令人信服的地方吧...他有些时候的一些举动真让人怀疑如何服人呢?他有时候有亮眼的行动,有时候又蔫了,明显编剧作怪,让我们这种观众闹心。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-16 01:14:15

没错啦,对李必的行为大家仁者见仁,智者见智,和平讨论,大家很激烈也说明这个人立住了。 但是也希望有些有心人不要借着角色死命踩演员,真的李涛和尬黑其实还是很明显哈,努力表演的样子有点搞笑。 好了,大家和平讨论剧情,周四还有三集期待

• 幻云神隐

幻云神隐 2019-07-16 01:14:55

那时候某些粉丝可不是针对另一流量。。。不多说了,反正让普通追剧的观众很有恶感就是了。。。 那时候某些粉丝可不是针对另一流量。。。不多说了,反正让普通追剧的观众很有恶感就是了。。。 مان

没错,我觉得看剧就好好看剧,自己私底下喜欢谁就喜欢呗,非得带到剧里,不懂这种人怎么想的…也许他们看剧和平时看微博、看综艺差不多,就只为看见人罢了。

• 王小屁儿

王小屁儿 2019-07-16 01:27:46

李必这个角色不讨厌啊(个人观点不要喷我喷我我就反弹🤭

• 一腔孤勇999999

一腔孤勇999999 2019-07-16 01:58:02

没错,我觉得看剧就好好看剧,自己私底下喜欢谁就喜欢呗,非得带到剧里,不懂这种人怎么想的…也 没错,我觉得看剧就好好看剧,自己私底下喜欢谁就喜欢呗,非得带到剧里,不懂这种人怎么想的…也许他们看剧和平时看微博、看综艺差不多,就只为看见人罢了。 ... 幻云神隐

赞成。我喜欢谁他演了啥上了啥节目我都不发弹幕。但我一直看弹幕…看看有些人发现了剧里啥东西,但一般都是有人提与剧无关。但是今晚看的好像上升演员的没有吧,都是在讨论剧情。👍

• 馥郁

馥郁 2019-07-16 02:10:22

我觉得弹幕这个问题有点明显,讨论别的角色的时候,角色就是角色,到了李必,就各种上升,说李必演得真尬真没用,我想说李必在那个当下的确就是无能为力,只能眼睁睁看着眼前的一切发生,可以说在那个当下是没用的,他给了观众这个感受,不是正说明这个角色演得好吗?

• 馥郁

馥郁 2019-07-16 02:14:32

李必之前都还好,今天23集台词真的是小学生,特别是和龙波那段,就很不小狐狸,看不出聪明,迷茫 李必之前都还好,今天23集台词真的是小学生,特别是和龙波那段,就很不小狐狸,看不出聪明,迷茫倒是真的 ... 发呆放空中

那个场景,肯定是惊慌和迷茫吧,当下的情况,口才不管用,能用的兵无,只能就这么看着自己的人被杀,靖安司被屠被烧,他回力无天,其实我觉得绝望迷茫不知所措,才是真实当下对的情绪

• kikidu

kikidu (Gone.) 楼主 2019-07-16 02:15:16

我觉得弹幕这个问题有点明显,讨论别的角色的时候,角色就是角色,到了李必,就各种上升,说李必 我觉得弹幕这个问题有点明显,讨论别的角色的时候,角色就是角色,到了李必,就各种上升,说李必演得真尬真没用,我想说李必在那个当下的确就是无能为力,只能眼睁睁看着眼前的一切发生,可以说在那个当下是没用的,他给了观众这个感受,不是正说明这个角色演得好吗? ... 馥郁

流量本身就更容易承受更大的恶意,何况他还有复联,这条路很难但是我相信真正的路人有自己的判断,不好的地方承认,高光时刻也要表扬,他13岁那么难的时候都走过来了,怕什么

• 馥郁

馥郁 2019-07-16 02:24:04

流量本身就更容易承受更大的恶意,何况他还有复联,这条路很难但是我相信真正的路人有自己的判断 流量本身就更容易承受更大的恶意,何况他还有复联,这条路很难但是我相信真正的路人有自己的判断,不好的地方承认,高光时刻也要表扬,他13岁那么难的时候都走过来了,怕什么 ... kikidu

我也相信四字,就是有的弹幕真的是逻辑废,有些逻辑就好像二傻子发的一样,总觉得智商受到了侮辱

• lsqsl

lsqsl 2019-07-16 02:26:38

[内容不可见]

• 爱美女爱美女

爱美女爱美女 2019-07-16 02:31:25

[内容不可见] [内容不可见] lsqsl

这本就是在戏说历史而已,剧里李必就是个出身贵胄聪明自负的人,说过人设改了

• 水上漂

水上漂 (略略略) 2019-07-16 06:50:35

额。他手下檀棋都比他擅长把握人心和说服他人。他就不能以利诱之?谈判来拖延一点时间?虽然有些 额。他手下檀棋都比他擅长把握人心和说服他人。他就不能以利诱之?谈判来拖延一点时间?虽然有些站着说话不腰疼,但是真的有点恨其不争啊!主要是编剧!何必把他写成这样呢!能身为司丞,总有令人信服的地方吧...他有些时候的一些举动真让人怀疑如何服人呢?他有时候有亮眼的行动,有时候又蔫了,明显编剧作怪,让我们这种观众闹心。 ... 卢比卢比啦吧啦

他没有时间,对鱼肠这种他用什么利益诱惑她?鱼肠那种就是不怕死,除了为龙波卖命也没什么牵挂,而且他说了鱼肠被利用了,但是又能怎么样,鱼肠不会背叛龙波的,后来龙波来救她说为她报仇,她肯定更加死心塌地了,之后鱼肠肯定会死

• 明扬

明扬 2019-07-16 06:54:01

唉剧专组不讨论人物角色还讨论真人吗,这是剧专组啊,不要草木皆兵

• 豆友199794256

豆友199794256 (再见!三浦建太郎) 2019-07-16 06:55:39

不讨厌易烊千玺,以他没上大学的演技来说算自然了,但是有的地方演的不好提出来后,希望不要被当水军骂,反正我觉得他将来下限至少王凯这种级别

• 七扭子八歪

七扭子八歪 2019-07-16 07:02:19

额。他手下檀棋都比他擅长把握人心和说服他人。他就不能以利诱之?谈判来拖延一点时间?虽然有些 额。他手下檀棋都比他擅长把握人心和说服他人。他就不能以利诱之?谈判来拖延一点时间?虽然有些站着说话不腰疼,但是真的有点恨其不争啊!主要是编剧!何必把他写成这样呢!能身为司丞,总有令人信服的地方吧...他有些时候的一些举动真让人怀疑如何服人呢?他有时候有亮眼的行动,有时候又蔫了,明显编剧作怪,让我们这种观众闹心。 ... 卢比卢比啦吧啦

我觉得鱼肠你用利诱是更诱不到的

• c_yu

c_yu 2019-07-16 07:03:35

不讨厌易烊千玺,以他没上大学的演技来说算自然了,但是有的地方演的不好提出来后,希望不要被当 不讨厌易烊千玺,以他没上大学的演技来说算自然了,但是有的地方演的不好提出来后,希望不要被当水军骂,反正我觉得他将来下限至少王凯这种级别 ... 豆友199794256

你还此地无银了?

豆友199794256 (再见!三浦建太郎) 2019-07-16 07:04:40

你还此地无银了? 你还此地无银了? c_yu

刚才回个帖子,有人说我是水军起的早

• c_yu

c_yu 2019-07-16 07:06:26

刚才回个帖子,有人说我是水军起的早 刚才回个帖子,有人说我是水军起的早 豆友199794256

就是我说的

豆友199794256 (再见!三浦建太郎) 2019-07-16 07:09:53

就是我说的 就是我说的 c_yu

你真是蛋疼,你放心我作为一个奔三的老男人不会因为粉丝的言论对演员产生偏见,而我作为一个买了会员完整看了全剧的人也有我的言论自由,你可以不认同或反驳我,扣水军帽子大可不必。我大号08年注册的第二个12年注册的,好几年不用豆瓣,看完今天更的一宿没睡憋不住上来吐槽下而已。

• 已注销

已注销 2019-07-16 07:09:59

对李必来说,鱼肠没有弱点,甚至鱼肠还想为龙波死~李必心中是有善和大义的,虽然身在官场。正因为如此,他才天真的和龙波鱼肠两个亡命之徒谈条件,这能说这成长一课的代价实在太大了,当他亲密部下的热血溅在他脸上那一下,他应该明白了,真正的权利才能支撑他心中的大义

• 风

我觉得有人对李必要求真TM高,智商要碾压右相和大 boss,武力值还要能打过龙波鱼肠,这么厉害的 我觉得有人对李必要求真TM高,智商要碾压右相和大 boss,武力值还要能打过龙波鱼肠,这么厉害的人物要张小敬去救长安干嘛,他自己上不完了 ... 老吕逻辑

谁说不是呢,那种情况下他还能怎么样

• 从前慢

从前慢 2019-07-16 07:18:55

对李必来说,鱼肠没有弱点,甚至鱼肠还想为龙波死~李必心中是有善和大义的,虽然身在官场。正因 对李必来说,鱼肠没有弱点,甚至鱼肠还想为龙波死~李必心中是有善和大义的,虽然身在官场。正因为如此,他才天真的和龙波鱼肠两个亡命之徒谈条件,这能说这成长一课的代价实在太大了,当他亲密部下的热血溅在他脸上那一下,他应该明白了,真正的权利才能支撑他心中的大义 ... 已注销

我觉得李必审鱼肠这场戏,台词设计得不合理,李必虽初入官场但也并不是那么天真的性子,之前单身审曹是因为曹身负重伤,而审鱼肠前已有人告知他鱼肠凶悍,他就算要审,也会做好预防,哪会天真到仅凭三寸之舌就降服鱼肠的。

• c_yu

c_yu 2019-07-16 07:19:21

你真是蛋疼,你放心我作为一个奔三的老男人不会因为粉丝的言论对演员产生偏见,而我作为一个买了 你真是蛋疼,你放心我作为一个奔三的老男人不会因为粉丝的言论对演员产生偏见,而我作为一个买了会员完整看了全剧的人也有我的言论自由,你可以不认同或反驳我,扣水军帽子大可不必。我大号08年注册的第二个12年注册的,好几年不用豆瓣,看完今天更的一宿没睡憋不住上来吐槽下而已。 ... 豆友199794256

你也说了,言论自由啊

• 豆~逗~

豆~逗~ 2019-07-16 07:20:26

我觉得有些人挂羊头卖狗肉,说是讨论剧中人设,但是却把矛头指向演员 我觉得有些人挂羊头卖狗肉,说是讨论剧中人设,但是却把矛头指向演员 古驰为zzf犯贱

司马昭之心

• 豆~逗~

豆~逗~ 2019-07-16 07:20:31

我觉得有些人挂羊头卖狗肉,说是讨论剧中人设,但是却把矛头指向演员 我觉得有些人挂羊头卖狗肉,说是讨论剧中人设,但是却把矛头指向演员 古驰为zzf犯贱

豆友199794256 (再见!三浦建太郎) 2019-07-16 07:21:47

你也说了,言论自由啊 你也说了,言论自由啊 c_yu

人身攻击我是水军不是言论自由

• 已注销

已注销 2019-07-16 07:25:52

我觉得李必审鱼肠这场戏,台词设计得不合理,李必虽初入官场但也并不是那么天真的性子,之前单身 我觉得李必审鱼肠这场戏,台词设计得不合理,李必虽初入官场但也并不是那么天真的性子,之前单身审曹是因为曹身负重伤,而审鱼肠前已有人告知他鱼肠凶悍,他就算要审,也会做好预防,哪会天真到仅凭三寸之舌就降服鱼肠的。 ... 从前慢

所以我只能理解为他单纯了~若是说这里是为之后埋伏笔,那这个代价太大了,明显后面发生的事情,已经不在这个年轻司丞可以控制的范围(这世界也挺魔幻………龙波为爱走钢索来救鱼肠了??谁能想到

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 07:27:17

不讨厌易烊千玺,以他没上大学的演技来说算自然了,但是有的地方演的不好提出来后,希望不要被当 不讨厌易烊千玺,以他没上大学的演技来说算自然了,但是有的地方演的不好提出来后,希望不要被当水军骂,反正我觉得他将来下限至少王凯这种级别 ... 豆友199794256

害 人设怎么样都是剧本安排的 演员就是根据剧本来 只是吧 说角色就说角色 上升他本人这就说不过去了 如果易烊千玺是编剧 那肯定不会让靖安司的人有难啊 然而这是不可能的

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 07:28:21

你真是蛋疼,你放心我作为一个奔三的老男人不会因为粉丝的言论对演员产生偏见,而我作为一个买了 你真是蛋疼,你放心我作为一个奔三的老男人不会因为粉丝的言论对演员产生偏见,而我作为一个买了会员完整看了全剧的人也有我的言论自由,你可以不认同或反驳我,扣水军帽子大可不必。我大号08年注册的第二个12年注册的,好几年不用豆瓣,看完今天更的一宿没睡憋不住上来吐槽下而已。 ... 豆友199794256

她不是粉丝

豆友199794256 (再见!三浦建太郎) 2019-07-16 07:33:38

害 人设怎么样都是剧本安排的 演员就是根据剧本来 只是吧 说角色就说角色 上升他本人这就说不过 害 人设怎么样都是剧本安排的 演员就是根据剧本来 只是吧 说角色就说角色 上升他本人这就说不过去了 如果易烊千玺是编剧 那肯定不会让靖安司的人有难啊 然而这是不可能的 ... 随便什么名字

我没有说他本人好不,部分场戏演的好不好不能评价吗?奥斯卡影帝我也照样讲,还有导演选角这个也可受公评,我每周来都有看到什么是不是张震比雷佳音合适,张涵予比雷佳音合适的帖子,要说人身攻击,对周一围这种才叫人参,现在外面还好几个帖子。

• 人间不值

人间不值 2019-07-16 07:33:39

听了喜马拉雅的里李必的介绍,我无限崇拜他了,真一神人!

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 07:34:28

我没有说他本人好不,部分场戏演的好不好不能评价吗?奥斯卡影帝我也照样讲,还有导演选角这个也 我没有说他本人好不,部分场戏演的好不好不能评价吗?奥斯卡影帝我也照样讲,还有导演选角这个也可受公评,我每周来都有看到什么是不是张震比雷佳音合适,张涵予比雷佳音合适的帖子,要说人身攻击,对周一围这种才叫人参,现在外面还好几个帖子。 ... 豆友199794256

呐 我说的不是啊 你的话很客观了 我没有说你的

• 必宝奔向未来

必宝奔向未来 2019-07-16 07:42:49

????鱼肠很明显被他说的动摇了啊。。。

• 。

我真的受不了了!日!粉丝真的没脑子还是怎么??别人一谈演技哪哪不好就开始提人设和“我觉得” ???李必不是易烊千玺 不需要你像护小鸡仔似的护着 我真的服了 提到李必就管不住自己的手要控赞 真是给跪了

• 想吃蓝莓

想吃蓝莓 2019-07-16 08:16:47

必哥是真惨

• SUBTLEGREEN_

SUBTLEGREEN_ 2019-07-16 08:17:50

我真的超喜欢小必,可能是因为惨

• 速冻蒸饺

速冻蒸饺 2019-07-16 08:21:37

有谁内涵上升演员吗?我看大家都在讨论李泌人设罢了吧🤣

• [已注销]

[已注销] 2019-07-16 08:23:44

有谁内涵上升演员吗?我看大家都在讨论李泌人设罢了吧🤣 有谁内涵上升演员吗?我看大家都在讨论李泌人设罢了吧🤣 速冻蒸饺

有,昨天好多,还一直叫着换演员hhhhh狼卫很多的

• 不可以不喝奶茶

不可以不喝奶茶 2019-07-16 08:26:37

心疼我们小李必

• 速冻蒸饺

速冻蒸饺 2019-07-16 08:29:12

嘎嘎嘎嘎嘎嘎这群进组不到半个小时就开黑贴的狼卫必须割顶发后祭天

• 路人甲

路人甲 2019-07-16 08:30:55

你说过会放过他们的,其实这句是符合人物的,李必心中有正义,他也聪明,聪明到以为自己能掌握一切。从他启用张小敬,到他把命抵给右相拿回靖安司的权利。李必确实凭着自己的聪明做到了,但是这次他在毫无防备的情况下遇到了恐怖分子龙波。他把自己交出去,却阻止不了龙波杀人。他知道龙波是冲着自己来的,也站了出来,舍了命。但是龙波就是要从心理上摧毁他。真的,他当时确实是只能问这么一句话。唉。

• 第三极

第三极 2019-07-16 08:33:59

角色和演员本来就不一样,对编剧笔下的角色有质疑很正常,骂到演员本人身上就不太合适了。

• 摩羯

摩羯 2019-07-16 08:53:17

我也相信四字,就是有的弹幕真的是逻辑废,有些逻辑就好像二傻子发的一样,总觉得智商受到了侮辱 我也相信四字,就是有的弹幕真的是逻辑废,有些逻辑就好像二傻子发的一样,总觉得智商受到了侮辱 馥郁

关弹幕,保智商

• 权阿妃

权阿妃 2019-07-16 08:55:11

我觉得有人对李必要求真TM高,智商要碾压右相和大 boss,武力值还要能打过龙波鱼肠,这么厉害的 我觉得有人对李必要求真TM高,智商要碾压右相和大 boss,武力值还要能打过龙波鱼肠,这么厉害的人物要张小敬去救长安干嘛,他自己上不完了 ... 老吕逻辑

我顶顶嘞

• 卢比卢比啦吧啦

卢比卢比啦吧啦 2019-07-16 11:28:39

他没有时间,对鱼肠这种他用什么利益诱惑她?鱼肠那种就是不怕死,除了为龙波卖命也没什么牵挂, 他没有时间,对鱼肠这种他用什么利益诱惑她?鱼肠那种就是不怕死,除了为龙波卖命也没什么牵挂,而且他说了鱼肠被利用了,但是又能怎么样,鱼肠不会背叛龙波的,后来龙波来救她说为她报仇,她肯定更加死心塌地了,之后鱼肠肯定会死 ... 水上漂

我是指李必和龙波对峙的那场戏,没说清楚不好意思。我是指他的下属被押在桌上快被杀的时候,他至少可以努力一下拖会时间吧。如果审鱼肠拖时间那是浪费时间。

• 卢比卢比啦吧啦

卢比卢比啦吧啦 2019-07-16 11:33:33

我觉得鱼肠你用利诱是更诱不到的 我觉得鱼肠你用利诱是更诱不到的 七扭子八歪

我这里指的也不是鱼肠...但是为什么鱼肠利诱不到?即然编剧能让之前几次利诱都成功,李必走攻心的套路,找出敌人真正在意的东西,怎么就利诱不了了?只是他太年轻太自信以为自己完全说动她了,主要还是时间紧迫,为了套话想着解开绳子,但是武力还有话术,谈判实力的差距还是太大了。

• 卢比卢比啦吧啦

卢比卢比啦吧啦 2019-07-16 11:35:43

所以我只能理解为他单纯了~若是说这里是为之后埋伏笔,那这个代价太大了,明显后面发生的事情, 所以我只能理解为他单纯了~若是说这里是为之后埋伏笔,那这个代价太大了,明显后面发生的事情,已经不在这个年轻司丞可以控制的范围(这世界也挺魔幻………龙波为爱走钢索来救鱼肠了??谁能想到 ... 已注销

是很迷,之前龙波对鱼肠让我感觉他对其根本不在意,就是一把刀,各种掐脖子威胁什么的...编剧...唉。剧情一开始我真的看的挺爽的,现在有一丁点无语辽

• 稳重的萝卜

稳重的萝卜 2019-07-16 11:38:33

估计那些人以为是玛丽苏男主,全世界就他最厉害。

• 卢比卢比啦吧啦

卢比卢比啦吧啦 2019-07-16 11:40:33

????鱼肠很明显被他说的动摇了啊。。。 ????鱼肠很明显被他说的动摇了啊。。。 必宝奔向未来

是吗...我觉得没有完全动摇,内心的点我觉得李必是把握住了,戳到她了,但我觉得她夸大了这份动摇,是发现眼前这位小屁孩处处掣肘,外强中干,所以装作动摇的样子,让他自以为成功说动了。哇...感觉太明显了,就是在演啊,让李必放松警惕。鱼肠这么一个狡猾善于操纵把握人心的人。想想之前她与龙波张晓静的几场对手戏,哪这么容易直接说动啊。

• 稳重的萝卜

稳重的萝卜 2019-07-16 11:44:43

这世界上再聪明的人也不可能是完美的,也不是十全十美的。就算是神童也不可能事事都会样样都出众吧。如果李必那么厉害,为什么还要几次出世几次避世?仿佛李必不厉害都不行,李必这个年纪已经算是很厉害的了。观众们,你这个年纪有这么厉害吗?上帝视角要少开。李必要是全剧最厉害的了,要太子,要皇帝,要右相干嘛?皇帝是吃素的?右相是吃素的?别人难道都是蠢人?那个人能事事都算到?又不是神仙?再聪明的人也有犯蠢的时候。这世界上哪里会有完全没有缺点的人?

• 字名起会不

字名起会不 2019-07-16 11:52:38

更多的人是挂羊头卖狗肉 粉丝其实分的很清楚

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 12:02:46

我真的受不了了!日!粉丝真的没脑子还是怎么??别人一谈演技哪哪不好就开始提人设和“我觉得” 我真的受不了了!日!粉丝真的没脑子还是怎么??别人一谈演技哪哪不好就开始提人设和“我觉得” ???李必不是易烊千玺 不需要你像护小鸡仔似的护着 我真的服了 提到李必就管不住自己的手要控赞 真是给跪了 ...

又把赞同的理解为控赞 能不能改掉这个臭毛病?这两万多点人的小组真没必要控赞 你怎么不说把什么错都怪李必身上的人莫名其妙呢 我看了剧就觉得每件事都有因果 怪其中一个角色真是绝了

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 12:03:25

是吗...我觉得没有完全动摇,内心的点我觉得李必是把握住了,戳到她了,但我觉得她夸大了这份动 是吗...我觉得没有完全动摇,内心的点我觉得李必是把握住了,戳到她了,但我觉得她夸大了这份动摇,是发现眼前这位小屁孩处处掣肘,外强中干,所以装作动摇的样子,让他自以为成功说动了。哇...感觉太明显了,就是在演啊,让李必放松警惕。鱼肠这么一个狡猾善于操纵把握人心的人。想想之前她与龙波张晓静的几场对手戏,哪这么容易直接说动啊。 ... 卢比卢比啦吧啦

李必说动鱼肠难 可能目的其实想套一点话出来的

• 天地生吾打死汝

天地生吾打死汝 2019-07-16 12:05:12

骂李必可以,不要指桑骂槐尬黑演员

• 。

又把赞同的理解为控赞 能不能改掉这个臭毛病?这两万多点人的小组真没必要控赞 你怎么不说把什 又把赞同的理解为控赞 能不能改掉这个臭毛病?这两万多点人的小组真没必要控赞 你怎么不说把什么错都怪李必身上的人莫名其妙呢 我看了剧就觉得每件事都有因果 怪其中一个角色真是绝了 ... 随便什么名字

你真是典型的粉丝看法 你把李必当爱豆看给他分析前因后果 别人只把他当个剧里的人看 看到哪就分析到哪 迄今为止李必就是弱鸡 他人设也不好 因为剧情改动也没有光环 别人也没有莫名其妙怪他 因为他就是很弱鸡 他担忧的再多也改不了他手无缚鸡之力让很多观众愤怒的事实懂了么?他们只是正常地谴责这个角色 不需要为爱豆考虑前因后果不需要了解他只是个没兵没权的道士 还有我说的控赞是粉丝随手就把利于爱豆的点到前排 不是开个群控赞ok?

• kikidu

kikidu (Gone.) 楼主 2019-07-16 12:15:16

你真是典型的粉丝看法 你把李必当爱豆看给他分析前因后果 别人只把他当个剧里的人看 看到哪就分 你真是典型的粉丝看法 你把李必当爱豆看给他分析前因后果 别人只把他当个剧里的人看 看到哪就分析到哪 迄今为止李必就是弱鸡 他人设也不好 因为剧情改动也没有光环 别人也没有莫名其妙怪他 因为他就是很弱鸡 他担忧的再多也改不了他手无缚鸡之力让很多观众愤怒的事实懂了么?他们只是正常地谴责这个角色 不需要为爱豆考虑前因后果不需要了解他只是个没兵没权的道士 还有我说的控赞是粉丝随手就把利于爱豆的点到前排 不是开个群控赞ok? ...

大家不要在这个帖子里面吵起来呀,理解一下粉丝不能完全把本人和角色分开😂,其实他弱的这段我确实又气又心疼,但是我一想他是要做演员的,需要尝试不同类型,也会演反派,就释怀了。粉丝激动可能是怕有心之人借力打力上升他本人,抱歉😂

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 12:15:55

你真是典型的粉丝看法 你把李必当爱豆看给他分析前因后果 别人只把他当个剧里的人看 看到哪就分 你真是典型的粉丝看法 你把李必当爱豆看给他分析前因后果 别人只把他当个剧里的人看 看到哪就分析到哪 迄今为止李必就是弱鸡 他人设也不好 因为剧情改动也没有光环 别人也没有莫名其妙怪他 因为他就是很弱鸡 他担忧的再多也改不了他手无缚鸡之力让很多观众愤怒的事实懂了么?他们只是正常地谴责这个角色 不需要为爱豆考虑前因后果不需要了解他只是个没兵没权的道士 还有我说的控赞是粉丝随手就把利于爱豆的点到前排 不是开个群控赞ok? ...

你怎么判断点赞的是粉丝?认真看了剧的,都知道所有事情不是一个两个人的原因造成的,大家骂的更多的是杀人的人,你觉得大多数都骂李必?你又是怎么知道我把李必当爱豆看的?我是把李必当一个没有主角光环的主角看的,我喜欢这个角色,期待他的成长,但是,不代表我看到不认真分析剧情就随便把因果都怪到一个角色那里的,能把龙波屠靖安司的事 怪到李必身上的 就和当初那些人骂闻染一样不过脑子罢了 我说的是有些人不懂换位思考 你是觉得李必改骂?那你骂吧 至于点赞 你给我个证据证明是粉丝 给不出就不要瞎扣锅 我说过了 都是观众 谁都有发表观点的看法 你要不想看到那些评论 你自己把你自己想看到的评论点上去呗 赞同你的人少 还能怪那些不赞同你的人了?莫名其妙 不要住脑我 角色和演员我分的清 我知道都是剧本 也希望某些人知道 这是剧本

• 天地生吾打死汝

天地生吾打死汝 2019-07-16 12:20:06

你怎么判断点赞的是粉丝?认真看了剧的,都知道所有事情不是一个两个人的原因造成的,大家骂的更 你怎么判断点赞的是粉丝?认真看了剧的,都知道所有事情不是一个两个人的原因造成的,大家骂的更多的是杀人的人,你觉得大多数都骂李必?你又是怎么知道我把李必当爱豆看的?我是把李必当一个没有主角光环的主角看的,我喜欢这个角色,期待他的成长,但是,不代表我看到不认真分析剧情就随便把因果都怪到一个角色那里的,能把龙波屠靖安司的事 怪到李必身上的 就和当初那些人骂闻染一样不过脑子罢了 我说的是有些人不懂换位思考 你是觉得李必改骂?那你骂吧 至于点赞 你给我个证据证明是粉丝 给不出就不要瞎扣锅 我说过了 都是观众 谁都有发表观点的看法 你要不想看到那些评论 你自己把你自己想看到的评论点上去呗 赞同你的人少 还能怪那些不赞同你的人了?莫名其妙 不要住脑我 角色和演员我分的清 我知道都是剧本 也希望某些人知道 这是剧本 ... 随便什么名字

你讨论的是角色,她讨论的是演员,他就没搞懂你在说啥罢了,李必虽然弱鸡但他也有亮眼的地方,被喜欢并不奇怪啊,不是所有喜欢李必的都是易烊千玺粉丝

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 12:20:57

你讨论的是角色,她讨论的是演员,他就没搞懂你在说啥罢了,李必虽然弱鸡但他也有亮眼的地方,被 你讨论的是角色,她讨论的是演员,他就没搞懂你在说啥罢了,李必虽然弱鸡但他也有亮眼的地方,被喜欢并不奇怪啊,不是所有喜欢李必的都是易烊千玺粉丝 ... 天地生吾打死汝

是啊 原著还有很多人喜欢李必这个角色呢

• 。

你怎么判断点赞的是粉丝?认真看了剧的,都知道所有事情不是一个两个人的原因造成的,大家骂的更 你怎么判断点赞的是粉丝?认真看了剧的,都知道所有事情不是一个两个人的原因造成的,大家骂的更多的是杀人的人,你觉得大多数都骂李必?你又是怎么知道我把李必当爱豆看的?我是把李必当一个没有主角光环的主角看的,我喜欢这个角色,期待他的成长,但是,不代表我看到不认真分析剧情就随便把因果都怪到一个角色那里的,能把龙波屠靖安司的事 怪到李必身上的 就和当初那些人骂闻染一样不过脑子罢了 我说的是有些人不懂换位思考 你是觉得李必改骂?那你骂吧 至于点赞 你给我个证据证明是粉丝 给不出就不要瞎扣锅 我说过了 都是观众 谁都有发表观点的看法 你要不想看到那些评论 你自己把你自己想看到的评论点上去呗 赞同你的人少 还能怪那些不赞同你的人了?莫名其妙 不要住脑我 角色和演员我分的清 我知道都是剧本 也希望某些人知道 这是剧本 ... 随便什么名字

你可真是想太多 就楼主这种平和的看法楼里直接说人家没看过剧还在最赞 谁能赞过粉丝啊 一般看见热评我就退出了谁还进来跟粉丝掰头啊 我不过是昨天看见那个帖子了结果今天被删了觉得贼搞笑 不然你逼我评论我也不在四字贴里评论哈

• 随便什么名字

随便什么名字 2019-07-16 12:25:23

你可真是想太多 就楼主这种平和的看法楼里直接说人家没看过剧还在最赞 谁能赞过粉丝啊 一般看见 你可真是想太多 就楼主这种平和的看法楼里直接说人家没看过剧还在最赞 谁能赞过粉丝啊 一般看见热评我就退出了谁还进来跟粉丝掰头啊 我不过是昨天看见那个帖子了结果今天被删了觉得贼搞笑 不然你逼我评论我也不在四字贴里评论哈 ...

被删的多了 一个讨论一个女角色的也被删了 所以你想说什么呢?想说什么就直说 但是扣锅粉丝 不可 先拿出证据 拿不出就是造谣哦 本人太讨厌你这种行为了

• 我要改昵称

我要改昵称 2019-07-16 14:56:37

看剧最忌讳就是把自己的价值观带入角色中去,我还是那句话,每个角色都有自己得独立人格,独立价值观,不要把自己的上帝视角和自己的思想价值观套在角色身上。李必的故事发展是符合李必人设的,没有任何问题!当然,看剧更不能把自己的对角色的情绪关联到演员身上。说来说去,还是有些看剧的人,智商不够。

• 执笔猫生

执笔猫生 2019-07-16 15:15:55

他们还想他怎么样呢?唉

• 旧林

旧林 2019-07-16 21:49:29

总结的太到位了~我可以复制吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

41617 人聚集在这个小组
↑回顶部