14集有事吗?啊?///你们快去看轮到你了13集!!!!(回复剧透警告⚠️

狗急了(绿码)

加入小组后即可参加投票
  • 放羊

放羊 2019-07-15 14:14:44

没法快去!!得等下班!!

• 第三人称单数

第三人称单数 2019-07-15 14:14:58

还没来得及看

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:17:10

没法快去!!得等下班!! 没法快去!!得等下班!! 放羊

下班一定要看啊!!!wdm 我现在理逻辑都理到爆炸!

• 火炭露琪

火炭露琪 2019-07-15 14:25:13

我震惊了 我想知道那个写了自己名字的家庭主妇 到底发现了什么!!!!!!!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:29:52

我震惊了 我想知道那个写了自己名字的家庭主妇 到底发现了什么!!!!!!! 我震惊了 我想知道那个写了自己名字的家庭主妇 到底发现了什么!!!!!!! 火炭露琪

对吧对吧!!活的濒死 死的活了 跟踪黑岛的人 跟踪那对母子的人 杀吉彦的第三个人 新搬来的人 疑似ai小哥喜欢黑岛(我好开心)信息量爆炸

• momo

momo 2019-07-15 14:30:27

?!!!!我这就去

• 火炭露琪

火炭露琪 2019-07-15 14:30:44

对吧对吧!!活的濒死 死的活了 跟踪黑岛的人 跟踪那对母子的人 杀吉彦的第三个人 新搬来的人 疑 对吧对吧!!活的濒死 死的活了 跟踪黑岛的人 跟踪那对母子的人 杀吉彦的第三个人 新搬来的人 疑似ai小哥喜欢黑岛(我好开心)信息量爆炸 ... 狗急了(绿码)

还有那个护士 她指定男主做她的私教 我觉得一定有问题 护士也可以拿到氰化钾吧

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:32:56

还有那个护士 她指定男主做她的私教 我觉得一定有问题 护士也可以拿到氰化钾吧 还有那个护士 她指定男主做她的私教 我觉得一定有问题 护士也可以拿到氰化钾吧 火炭露琪

那个护士真的 太可疑了!!!本以为是个客串 没想到跟这等着呢!

• 你放屁了吧

你放屁了吧 (干什么啊你) 2019-07-15 14:33:18

看完了 我连黑岛番外也看了 现在马上希望给我一个痛快哈哈哈哈哈 下集又要死人了 但是要到28号才播

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:33:24

?!!!!我这就去 ?!!!!我这就去 momo

快去快去!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:36:32

看完了 我连黑岛番外也看了 现在马上希望给我一个痛快哈哈哈哈哈 下集又要死人了 但是要到28号才 看完了 我连黑岛番外也看了 现在马上希望给我一个痛快哈哈哈哈哈 下集又要死人了 但是要到28号才播 ... 你放屁了吧

我才更新到木下番外。黑岛她那个男朋友阴森森的。下集又要死人了 夏日烟火估计是个小高潮!!要等到28号 我好累

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-07-15 14:37:40

我现在沉浸在ai小哥是女主儿子的猜测中出不来了…

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-07-15 14:38:01

13集还没看啊啊啊楼主这么一说我今晚又学不了习惹!

• 乱码89757

乱码89757 2019-07-15 14:38:27

啊啊啊啊啊啊啊马上去看,都忘了今天更新了

• 我不生气

我不生气 2019-07-15 14:38:27

填了几个坑,出现了两个新人物,下周要死人

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-07-15 14:38:46

小空一家还有戏份吗???

• 你放屁了吧

你放屁了吧 (干什么啊你) 2019-07-15 14:40:17

我才更新到木下番外。黑岛她那个男朋友阴森森的。下集又要死人了 夏日烟火估计是个小高潮!!要 我才更新到木下番外。黑岛她那个男朋友阴森森的。下集又要死人了 夏日烟火估计是个小高潮!!要等到28号 我好累 ... 狗急了(绿码)

是的 下集应该也蛮好看 但是一想才14集还剩下6集要演 好久哦

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:41:26

小空一家还有戏份吗??? 小空一家还有戏份吗??? 可食用不锈钢

有!!!而且疑似总一在被锁住的时候 已经跟小空有联系了!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:41:45

填了几个坑,出现了两个新人物,下周要死人 填了几个坑,出现了两个新人物,下周要死人 我不生气

呜呜呜要等到28号!我好累

• 局外人

局外人 (我喜欢许魏洲~) 2019-07-15 14:41:50

我震惊了 我想知道那个写了自己名字的家庭主妇 到底发现了什么!!!!!!! 我震惊了 我想知道那个写了自己名字的家庭主妇 到底发现了什么!!!!!!! 火炭露琪

我怎么没有看到这个剧情😂

• 我不生气

我不生气 2019-07-15 14:42:47

黑岛番外在哪呀,人人没有更新啊

• 火炭露琪

火炭露琪 2019-07-15 14:42:55

我怎么没有看到这个剧情😂 我怎么没有看到这个剧情😂 局外人

就是她回家之后 她的老公在弹贝斯那段

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:43:29

我现在沉浸在ai小哥是女主儿子的猜测中出不来了… 我现在沉浸在ai小哥是女主儿子的猜测中出不来了… 可食用不锈钢

哈哈哈哈哈哈

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:43:57

黑岛番外在哪呀,人人没有更新啊 黑岛番外在哪呀,人人没有更新啊 我不生气

我也没有更新 我才更新到木下

• momo

momo 2019-07-15 14:45:12

我预言下一集死的是小空

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:47:30

我预言下一集死的是小空 我预言下一集死的是小空 momo

小空看起来很傻很天真的亚子。搞不好 你拿的是预言家牌

• 斑驳水墨

斑驳水墨 (better) 2019-07-15 14:47:54

哪里可以看

• 局外人

局外人 (我喜欢许魏洲~) 2019-07-15 14:48:28

就是她回家之后 她的老公在弹贝斯那段 就是她回家之后 她的老公在弹贝斯那段 火炭露琪

好像是有这个情节,你看的好仔细哦,但是不是13集吧

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:48:51

哪里可以看 哪里可以看 斑驳水墨

我在人人上看的

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2019-07-15 14:49:07

下班火速回去看!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:50:19

下班火速回去看! 下班火速回去看! 我是小甜甜

一定要看!!!爆炸!!!

• momo

momo 2019-07-15 14:51:11

小空看起来很傻很天真的亚子。搞不好 你拿的是预言家牌 小空看起来很傻很天真的亚子。搞不好 你拿的是预言家牌 狗急了(绿码)

之前看过一个解析,死的那几个人,他们的死法都和名字相关联。 死在地面上的床岛 死在血泊里的赤池 有流动水的浮田 然后小空…空…天空… 烟花祭… 然后想起来一个地方 nana和男主第一次见面 男主给她剧透 凶手被烟花炸成了碎片 我不知道啊我瞎说的

• 胡皓康的小娇妻

胡皓康的小娇妻 2019-07-15 14:52:51

之前看过一个解析,死的那几个人,他们的死法都和名字相关联。 死在地面上的床岛 死在血泊里的赤 之前看过一个解析,死的那几个人,他们的死法都和名字相关联。 死在地面上的床岛 死在血泊里的赤池 有流动水的浮田 然后小空…空…天空… 烟花祭… 然后想起来一个地方 nana和男主第一次见面 男主给她剧透 凶手被烟花炸成了碎片 我不知道啊我瞎说的 ... momo

……

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 (行走世间,全是妖怪。) 2019-07-15 14:53:11

一周只更一节吗,好难等

• momo

momo 2019-07-15 14:54:46

…… …… 胡皓康的小娇妻

有事儿说事儿

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:55:07

之前看过一个解析,死的那几个人,他们的死法都和名字相关联。 死在地面上的床岛 死在血泊里的赤 之前看过一个解析,死的那几个人,他们的死法都和名字相关联。 死在地面上的床岛 死在血泊里的赤池 有流动水的浮田 然后小空…空…天空… 烟花祭… 然后想起来一个地方 nana和男主第一次见面 男主给她剧透 凶手被烟花炸成了碎片 我不知道啊我瞎说的 ... momo

哇哇哇噻!!!!!!快来看!这里有一只过分优秀的鹅!!!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 14:56:44

一周只更一节吗,好难等 一周只更一节吗,好难等 小荷才露尖尖角

所以我现在又激动又后悔!!当初不知道有20集 攒了好久一口气看完10 发现还有10集的我眼泪流下来......

• 蕾🐰

蕾🐰 2019-07-15 14:58:29

求在线看网站?

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 (行走世间,全是妖怪。) 2019-07-15 14:58:51

所以我现在又激动又后悔!!当初不知道有20集 攒了好久一口气看完10 发现还有10集的我眼泪流下来 所以我现在又激动又后悔!!当初不知道有20集 攒了好久一口气看完10 发现还有10集的我眼泪流下来...... ... 狗急了(绿码)

我也是,一开始听说什么第二季,以为第一季算是完结了,一周就看到11集了

• fearless

fearless 2019-07-15 14:59:40

看完了,但我越来越迷了,猜不到凶手😂

• momo

momo 2019-07-15 15:00:11

求在线看网站? 求在线看网站? 蕾🐰

人人视频

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 15:01:02

我也是,一开始听说什么第二季,以为第一季算是完结了,一周就看到11集了 我也是,一开始听说什么第二季,以为第一季算是完结了,一周就看到11集了 小荷才露尖尖角

555后悔二人组

• 明天不干了

明天不干了 2019-07-15 15:02:06

我这就去看!!!!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 15:02:12

看完了,但我越来越迷了,猜不到凶手😂 看完了,但我越来越迷了,猜不到凶手😂 fearless

自打不断有新人出现 我已经放弃了猜凶手(我是一只废鹅

• linn

linn (不过是黄粱一场梦) 2019-07-15 15:07:09

我靠!

• momo

momo 2019-07-15 15:08:37

自打不断有新人出现 我已经放弃了猜凶手(我是一只废鹅 自打不断有新人出现 我已经放弃了猜凶手(我是一只废鹅 狗急了(绿码)

我也是…… 累死了 感觉一直在卖关子

• 𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯

𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯 (GRL PWR) 2019-07-15 15:10:14

呜呜呜我真的不希望小空死掉

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 15:10:45

我也是…… 累死了 感觉一直在卖关子 我也是…… 累死了 感觉一直在卖关子 momo

跟大家一样的唯一希望 不要烂尾!

• momo

momo 2019-07-15 15:12:03

跟大家一样的唯一希望 不要烂尾! 跟大家一样的唯一希望 不要烂尾! 狗急了(绿码)

没错 追了好几个月的剧 我的妈呀 真是累的不行

• bra是用布做的

bra是用布做的 2019-07-15 15:12:59

剧情害怕不 一个人住不太敢看啊

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 15:24:45

剧情害怕不 一个人住不太敢看啊 剧情害怕不 一个人住不太敢看啊 bra是用布做的

还好 不害怕。番外-房门之内 赤池那一集有点可怕

• Ciel

Ciel 2019-07-15 15:32:52

好像说下周停更一星期?

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 15:36:55

好像说下周停更一星期? 好像说下周停更一星期? Ciel

对对对 要等到28号才有下一集 我哭死

• bra是用布做的

bra是用布做的 2019-07-15 15:39:33

还好 不害怕。番外-房门之内 赤池那一集有点可怕 还好 不害怕。番外-房门之内 赤池那一集有点可怕 狗急了(绿码)

好的 谢谢楼主

• 斑驳水墨

斑驳水墨 (better) 2019-07-15 15:59:40

所以我现在又激动又后悔!!当初不知道有20集 攒了好久一口气看完10 发现还有10集的我眼泪流下来 所以我现在又激动又后悔!!当初不知道有20集 攒了好久一口气看完10 发现还有10集的我眼泪流下来...... ... 狗急了(绿码)

我也是,攒着看的时候很过瘾

• 乱码89757

乱码89757 2019-07-15 16:04:21

总一敢动小空长得再帅我也要骂他!!!!

• Ciel

Ciel 2019-07-15 16:21:46

对对对 要等到28号才有下一集 我哭死 对对对 要等到28号才有下一集 我哭死 狗急了(绿码)

我的天 等不及了

• 蒜蓉小龙虾

蒜蓉小龙虾 2019-07-15 16:32:55

我现在沉浸在ai小哥是女主儿子的猜测中出不来了… 我现在沉浸在ai小哥是女主儿子的猜测中出不来了… 可食用不锈钢

哈哈哈哈哈哈哈哈真的假的

• 蒜蓉小龙虾

蒜蓉小龙虾 2019-07-15 16:38:39

我本来之前的脑洞是管理员的死应该是规则之外比如总一杀的然后早苗为了他儿子开启游戏了…后来大boss利用了这个游戏要达到某个目的做起了类似清道夫维护规则的存在??感觉boss应该和302以前的事有关…来复仇的???结果现在看了新的一集我好混乱啊哈哈哈哈这个护士到底干嘛的…感觉和女主的死也有关系

• 沉着冷静牛兰兰

沉着冷静牛兰兰 2019-07-15 16:42:25

???我靠!

• Mocaandyuki

Mocaandyuki 2019-07-15 16:46:46

好的!马上看!

• momo

momo 2019-07-15 16:48:18

加个剧透吧,进来就被剧透了。

• 小can

小can 2019-07-15 17:44:52

刚看完13集,我感觉现在快烂尾了,我已经没有前十集那种激动和兴奋感了!男主就是个傻白甜和憨p,情绪全部表露无疑,真是凶手看到他这样也早有防备了!还有动不动回忆和女主的过去,好累,真的没啥兴趣,不是有一集特别篇专门讲了吗,还动不动穿插一堆回忆,特别水的剧情,对剧情基本是毫无推动作用!还有已经13集了,还在不断出新人,之前的坑一个没填还在不断埋新坑,再加上警察的无能,我真的无力吐槽了!希望不要烂尾对得起观众的期待吧

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-07-15 17:56:39

才看了3集……听说女主会死,不知道怎么看,而且幕后黑手有点太夸张了,像是开了上帝视角

• UUR

UUR 2019-07-15 18:00:14

小空应该不会死把

• 我才不要呢

我才不要呢 2019-07-15 18:06:23

刚看完13集,我感觉现在快烂尾了,我已经没有前十集那种激动和兴奋感了!男主就是个傻白甜和憨p 刚看完13集,我感觉现在快烂尾了,我已经没有前十集那种激动和兴奋感了!男主就是个傻白甜和憨p,情绪全部表露无疑,真是凶手看到他这样也早有防备了!还有动不动回忆和女主的过去,好累,真的没啥兴趣,不是有一集特别篇专门讲了吗,还动不动穿插一堆回忆,特别水的剧情,对剧情基本是毫无推动作用!还有已经13集了,还在不断出新人,之前的坑一个没填还在不断埋新坑,再加上警察的无能,我真的无力吐槽了!希望不要烂尾对得起观众的期待吧 ... 小can

赞同 特别反击篇男主基本每一集都要回忆 都要放一次他的专属回忆bgm(就那个我想见你啥啥的) 光顾着傻白甜了 我也隐隐觉得有烂尾倾向

• 大善人狛枝凪斗

大善人狛枝凪斗 (生而为人无罪,你不需要抱歉) 2019-07-15 18:12:56

不希望小空出事啊!!但是楼上那个分析的好对哦,空和烟花好对应啊!我陷入这个分析出不来了

• momo

momo 2019-07-15 18:14:19

请问鹅们在哪里看的呀

• 小can

小can 2019-07-15 18:30:18

赞同 特别反击篇男主基本每一集都要回忆 都要放一次他的专属回忆bgm(就那个我想见你啥啥的) 光顾 赞同 特别反击篇男主基本每一集都要回忆 都要放一次他的专属回忆bgm(就那个我想见你啥啥的) 光顾着傻白甜了 我也隐隐觉得有烂尾倾向 ... 我才不要呢

对啊,男主这智商还复仇简直笑话,要不是有ai小哥他能干个啥啊!关键你成事不足就算了还败事有余,每次一有点动静就激动的不行立刻冲到别人家里然后打草惊蛇!难怪被人差点又挟持了!还好ai小哥救了他!还有最不能忍的是,ai哥有点怀疑黑岛的时候,我以为有什么新剧情,结果男主傻白甜告诉人家是因为爱情,我真是????黑人问号脸,如果最后没有感情走向,那男主纯粹憨批影响查案进度!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 18:32:08

我本来之前的脑洞是管理员的死应该是规则之外比如总一杀的然后早苗为了他儿子开启游戏了…后来大 我本来之前的脑洞是管理员的死应该是规则之外比如总一杀的然后早苗为了他儿子开启游戏了…后来大boss利用了这个游戏要达到某个目的做起了类似清道夫维护规则的存在??感觉boss应该和302以前的事有关…来复仇的???结果现在看了新的一集我好混乱啊哈哈哈哈这个护士到底干嘛的…感觉和女主的死也有关系 ... 蒜蓉小龙虾

哈哈哈我也是我也是!有想过有人杀了管理员 为了驱动游戏开始......emmm结果现在这个护士......太可疑了!!还参与了之前的交换杀人!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 18:32:21

加个剧透吧,进来就被剧透了。 加个剧透吧,进来就被剧透了。 momo

好好好!

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 2019-07-15 18:32:30

哇想知道吓不吓人(这决定了我今天看还是明天白天看

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 18:34:37

刚看完13集,我感觉现在快烂尾了,我已经没有前十集那种激动和兴奋感了!男主就是个傻白甜和憨p 刚看完13集,我感觉现在快烂尾了,我已经没有前十集那种激动和兴奋感了!男主就是个傻白甜和憨p,情绪全部表露无疑,真是凶手看到他这样也早有防备了!还有动不动回忆和女主的过去,好累,真的没啥兴趣,不是有一集特别篇专门讲了吗,还动不动穿插一堆回忆,特别水的剧情,对剧情基本是毫无推动作用!还有已经13集了,还在不断出新人,之前的坑一个没填还在不断埋新坑,再加上警察的无能,我真的无力吐槽了!希望不要烂尾对得起观众的期待吧 ... 小can

对对对警察除了一个神谷(自带秘密)其他人也不知道在干嘛。这个剧能圆回去真的就封神了!圆不回去emmm……别烂尾是我唯一的希望!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 18:37:10

哇想知道吓不吓人(这决定了我今天看还是明天白天看 哇想知道吓不吓人(这决定了我今天看还是明天白天看 桃浦万

这一集不吓人 就是最后关头信息量爆炸!然后emmmm疑似黑岛他前男友出场 笑的瘆人

• 桃浦万

桃浦万 (🏄‍♀️) 2019-07-15 18:41:45

这一集不吓人 就是最后关头信息量爆炸!然后emmmm疑似黑岛他前男友出场 笑的瘆人 这一集不吓人 就是最后关头信息量爆炸!然后emmmm疑似黑岛他前男友出场 笑的瘆人 狗急了(绿码)

感谢姐妹提前高能预警 我明天看了

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 18:43:56

感谢姐妹提前高能预警 我明天看了 感谢姐妹提前高能预警 我明天看了 桃浦万

客气客气

• 蒜蓉小龙虾

蒜蓉小龙虾 2019-07-15 18:49:56

对啊,男主这智商还复仇简直笑话,要不是有ai小哥他能干个啥啊!关键你成事不足就算了还败事有余 对啊,男主这智商还复仇简直笑话,要不是有ai小哥他能干个啥啊!关键你成事不足就算了还败事有余,每次一有点动静就激动的不行立刻冲到别人家里然后打草惊蛇!难怪被人差点又挟持了!还好ai小哥救了他!还有最不能忍的是,ai哥有点怀疑黑岛的时候,我以为有什么新剧情,结果男主傻白甜告诉人家是因为爱情,我真是????黑人问号脸,如果最后没有感情走向,那男主纯粹憨批影响查案进度! ... 小can

这集那个爱情线我真的是地铁上老爷爷看手机那个表情…不要啊,这剧怎么还中途谈恋爱呢!我希望气味千万别这个意思啊啊…

• 蒜蓉小龙虾

蒜蓉小龙虾 2019-07-15 18:51:27

哈哈哈我也是我也是!有想过有人杀了管理员 为了驱动游戏开始......emmm结果现在这个护士...... 哈哈哈我也是我也是!有想过有人杀了管理员 为了驱动游戏开始......emmm结果现在这个护士......太可疑了!!还参与了之前的交换杀人! ... 狗急了(绿码)

真的哈哈哈哈哈别太烂尾,这是我最后的希望…如果最后能圆回来忽略其他我一定给它五星!!

• momo

momo 2019-07-15 19:04:00

信息量好多啊!感觉总一是清道夫吗,一直在推动游戏继续…护士不知道是什么作用,而且她说自己习惯做体力活

• 我才不要呢

我才不要呢 2019-07-15 19:08:34

对啊,男主这智商还复仇简直笑话,要不是有ai小哥他能干个啥啊!关键你成事不足就算了还败事有余 对啊,男主这智商还复仇简直笑话,要不是有ai小哥他能干个啥啊!关键你成事不足就算了还败事有余,每次一有点动静就激动的不行立刻冲到别人家里然后打草惊蛇!难怪被人差点又挟持了!还好ai小哥救了他!还有最不能忍的是,ai哥有点怀疑黑岛的时候,我以为有什么新剧情,结果男主傻白甜告诉人家是因为爱情,我真是????黑人问号脸,如果最后没有感情走向,那男主纯粹憨批影响查案进度! ... 小can

没错了 男主说是爱情!的时候我真的无语了 ai小哥估计是来扶贫的 编剧长点心吧

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 19:22:28

真的哈哈哈哈哈别太烂尾,这是我最后的希望…如果最后能圆回来忽略其他我一定给它五星!! 真的哈哈哈哈哈别太烂尾,这是我最后的希望…如果最后能圆回来忽略其他我一定给它五星!! 蒜蓉小龙虾

对对对!哪怕圆不回来了 宁愿平庸一点 都别烂尾!!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 19:25:13

信息量好多啊!感觉总一是清道夫吗,一直在推动游戏继续…护士不知道是什么作用,而且她说自己习 信息量好多啊!感觉总一是清道夫吗,一直在推动游戏继续…护士不知道是什么作用,而且她说自己习惯做体力活 ... momo

护士 我一直以为客串 没想到啊没想到 参与了交换杀人 帮藤井作伪证 用录音笔录下他杀人的证据……这姐姐 凭空冒出来的🐂🍺

• momo

momo 2019-07-15 19:26:31

护士 我一直以为客串 没想到啊没想到 参与了交换杀人 帮藤井作伪证 用录音笔录下他杀人的证据… 护士 我一直以为客串 没想到啊没想到 参与了交换杀人 帮藤井作伪证 用录音笔录下他杀人的证据……这姐姐 凭空冒出来的🐂🍺 ... 狗急了(绿码)

之前她雄起恶狠狠威胁过医生,当时就觉得不一般,但没想到…这么牛逼

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 19:33:04

之前她雄起恶狠狠威胁过医生,当时就觉得不一般,但没想到…这么牛逼 之前她雄起恶狠狠威胁过医生,当时就觉得不一般,但没想到…这么牛逼 momo

dei!唯一的一点就是 目前来看 除了藤井 他跟公寓里的人没有任何关系 就很迷

• 小can

小can 2019-07-15 19:38:55

对对对警察除了一个神谷(自带秘密)其他人也不知道在干嘛。这个剧能圆回去真的就封神了!圆不回 对对对警察除了一个神谷(自带秘密)其他人也不知道在干嘛。这个剧能圆回去真的就封神了!圆不回去emmm……别烂尾是我唯一的希望! ... 狗急了(绿码)

圆不回去我要怒打两星差评!实在是太累了追的,卖关子卖的一把好手,真是透支观众的热情!

• 猹(流浪中)

猹(流浪中) 2019-07-15 19:48:24

我不想看了,只想知道凶手是谁,给我个痛快吧🤣🤣🤣

• Chessecho_

Chessecho_ 2019-07-15 19:56:45

我决定憋着,等更完看。女主死后,男主的智商捉急,这剧节奏突然有点拖沓

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 20:11:34

我决定憋着,等更完看。女主死后,男主的智商捉急,这剧节奏突然有点拖沓 我决定憋着,等更完看。女主死后,男主的智商捉急,这剧节奏突然有点拖沓 Chessecho_

攒一起看不要太爽!!我现在就很后悔!

• 快乐小勺

快乐小勺 2019-07-15 20:44:24

看完了 我连黑岛番外也看了 现在马上希望给我一个痛快哈哈哈哈哈 下集又要死人了 但是要到28号才 看完了 我连黑岛番外也看了 现在马上希望给我一个痛快哈哈哈哈哈 下集又要死人了 但是要到28号才播 ... 你放屁了吧

黑岛番外出了吗!!我看人人视频番外才更到木下

• 快乐小勺

快乐小勺 2019-07-15 20:46:43

好不容易攒了三集打算等开学再看 今天一口气给看完了!

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 20:47:46

好不容易攒了三集打算等开学再看 今天一口气给看完了! 好不容易攒了三集打算等开学再看 今天一口气给看完了! 快乐小勺

哈哈哈哈攒着看真是太爽了!!

• 詹一美(已秃头

詹一美(已秃头 2019-07-15 21:04:42

???卧槽这么高能的吗?我赶紧把剩下半集看完感受一下!

• 乖巧表面

乖巧表面 (努力玩耍,努力聊!) 2019-07-15 21:10:39

还有那个护士 她指定男主做她的私教 我觉得一定有问题 护士也可以拿到氰化钾吧 还有那个护士 她指定男主做她的私教 我觉得一定有问题 护士也可以拿到氰化钾吧 火炭露琪

不是氰化钾吧 是氯化钾 注射之后可以导致心脏麻痹

• 火炭露琪

火炭露琪 2019-07-15 21:15:56

不是氰化钾吧 是氯化钾 注射之后可以导致心脏麻痹 不是氰化钾吧 是氯化钾 注射之后可以导致心脏麻痹 乖巧表面

我没有仔细看 你说的对(⋈◍>◡<◍)

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-07-15 21:15:57

???卧槽这么高能的吗?我赶紧把剩下半集看完感受一下! ???卧槽这么高能的吗?我赶紧把剩下半集看完感受一下! 詹一美(已秃头

不是不是,这是一二集刚出来的时候别人猜的

• 詹一美(已秃头

詹一美(已秃头 2019-07-15 21:26:52

不是不是,这是一二集刚出来的时候别人猜的 不是不是,这是一二集刚出来的时候别人猜的 可食用不锈钢

我先康康,怕后面平凡,但是突然又很刺激的感觉

• 你放屁了吧

你放屁了吧 (干什么啊你) 2019-07-15 23:07:01

黑岛番外出了吗!!我看人人视频番外才更到木下 黑岛番外出了吗!!我看人人视频番外才更到木下 快乐小勺

微博上搜黑岛番外 视频类目找19分钟左右的 有人翻译了

• 千树万树

千树万树 2019-07-15 23:13:42

那个护士是不是叫佐野来着?我都忘记了…不是的话佐野是谁来着

• 千树万树

千树万树 2019-07-15 23:17:11

那个护士是不是叫佐野来着?我都忘记了…不是的话佐野是谁来着 那个护士是不是叫佐野来着?我都忘记了…不是的话佐野是谁来着 千树万树

哦不是,是501那个叫佐野

• 狗急了(绿码)

狗急了(绿码) 楼主 2019-07-15 23:23:12

哦不是,是501那个叫佐野 哦不是,是501那个叫佐野 千树万树

哈哈哈哈人太多了 都分不清了+1

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部