不行了,那个在泷泽秀明的帖子里面瞎吹柏原崇的都让我好无语

momo

加入小组后即可参加投票
  • 晒月亮呀

晒月亮呀 2019-07-14 12:24:28

小声说一句,其实出了情书的身影get不到柏原崇,感觉五官不精致,特别是鼻子,外翻朝天鼻

• 林克

林克 2019-07-14 12:25:10

柏原崇很糊的

• 黑帽大人

黑帽大人 2019-07-14 12:30:50

确实没有takki红,除了身高矮点,颜值上我还是更喜欢takki

• 啊这啊这行吧

啊这啊这行吧 2019-07-14 12:46:39

但是确实很好看……不止在情书里

• 日向葵

日向葵 (眼下。) 2019-07-14 12:49:22

为啥要管在日本谁红啊

• 豆友6564434

豆友6564434 2019-07-14 12:53:12

[内容不可见]

• 不爱吃年糕

不爱吃年糕 2019-07-14 12:54:14

本来就是帅啊,这有啥好说的

• 白昼梦舟

白昼梦舟 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2019-07-14 12:55:11

只看过照片,觉得柏原崇挺好看的啊

• 豆友151441925

豆友151441925 2019-07-14 12:55:19

[内容不可见]

• 多多喝水吨吨吨

多多喝水吨吨吨 2019-07-14 12:57:22

情书我前几个月又认真看了一遍,他皮肤好差

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 13:00:50

[内容不可见]

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2019-07-14 13:02:30

为啥要管在日本谁红啊 为啥要管在日本谁红啊 日向葵

因为那个帖子在说谁是日本承认的二十世纪末最后的美少年…

• 豆友154172277

豆友154172277 2019-07-14 13:02:33

在泷泽的贴里吹确实很ky,不过我觉得他真的好看,他演的赤木茂出场的时候,门拉开、头仰起的那一幕,瞬间心动。

• 已注销

已注销 (仍然少女吗。) 2019-07-14 13:04:19

就是好看啊 楼主不喜欢至于开个贴来嘲吗 真闲

• 🍒艾蕾🍒

🍒艾蕾🍒 2019-07-14 13:04:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是,日本评价的二十世纪最后的美少年是泷泽秀明,柏原崇那个是台湾杂志评价的。不过柏原崇确实很好看啊。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 13:06:31

不是,日本评价的二十世纪最后的美少年是泷泽秀明,柏原崇那个是台湾杂志评价的。不过柏原崇确实 不是,日本评价的二十世纪最后的美少年是泷泽秀明,柏原崇那个是台湾杂志评价的。不过柏原崇确实很好看啊。 ... 🍒艾蕾🍒

[内容不可见]

• 哗啦啦天在下雨

哗啦啦天在下雨 2019-07-14 13:07:46

我觉得他还不错但是真的算不上神颜,大家对他滤镜好深哦

• momo

momo 楼主 2019-07-14 13:20:20

就是洗脑包,日本没几个人认识他,我发这帖就是给路人破一下洗脑包的,别的也没啥

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 13:21:42

就是洗脑包,日本没几个人认识他,我发这帖就是给路人破一下洗脑包的,别的也没啥 就是洗脑包,日本没几个人认识他,我发这帖就是给路人破一下洗脑包的,别的也没啥 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-07-14 13:22:14

就是好看啊 楼主不喜欢至于开个贴来嘲吗 真闲 就是好看啊 楼主不喜欢至于开个贴来嘲吗 真闲 已注销

准他粉丝在人家帖子里ky,不准别人说出他的真实咖位?

• Luminous

Luminous 2019-07-14 13:27:38

因为那个帖子就是在辣菜啊 反驳也没毛病

• 吃冰达人

吃冰达人 2019-07-14 13:28:14

就是帅。。takki也帅

• momo

momo 楼主 2019-07-14 13:28:20

他就是没火过,电影在日本地位比不上电视剧,电视剧主演收视率高才能证明一个演员火,他没有一部收视率高的主演剧,就是不火

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2019-07-14 13:35:04

他没火过,霓虹金不吃柏原崇的颜,当然还有一个原因就是他撞上了95后起来的那一批男演员,那批真的是神仙打架…福山雅治,木村拓哉,反町隆史,竹野内丰,一年一个的爆,又爆人又爆剧的那种…

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 13:36:30

他没火过,霓虹金不吃柏原崇的颜,当然还有一个原因就是他撞上了95后起来的那一批男演员,那批真 他没火过,霓虹金不吃柏原崇的颜,当然还有一个原因就是他撞上了95后起来的那一批男演员,那批真的是神仙打架…福山雅治,木村拓哉,反町隆史,竹野内丰,一年一个的爆,又爆人又爆剧的那种… ... 苏打的甜茶

[内容不可见]

• 鹿露🇨🇳

鹿露🇨🇳 2019-07-14 13:40:24

就是中国特供网红🙄️ 每次看到各种盘点里有他就烦,粉丝闭眼吹就算了,还特!别!特!别!爱跟别人比!!!!这才是最烦的!!!你关上门爱怎么吹怎么吹!踩别人就是有病!日圈好几个担都被他家拉出来踩,烦死。讲真要说当初在中国吹美少年,赤西仁都比有名。

• momo

momo 楼主 2019-07-14 14:02:18

就是中国特供网红🙄️ 每次看到各种盘点里有他就烦,粉丝闭眼吹就算了,还特!别!特!别! 就是中国特供网红🙄️ 每次看到各种盘点里有他就烦,粉丝闭眼吹就算了,还特!别!特!别!爱跟别人比!!!!这才是最烦的!!!你关上门爱怎么吹怎么吹!踩别人就是有病!日圈好几个担都被他家拉出来踩,烦死。讲真要说当初在中国吹美少年,赤西仁都比有名。 ... 鹿露🇨🇳

对啊前面评论说他长得好看,他们吹他颜值高不红的遗珠我也认了,虽然我觉得长得也就清秀,天天碰瓷大火的美男子,一个两个真的以为他凭借美貌让地球上多少人神魂颠倒了,还有人说为什么管他在日本火不火,他在本国不火,在中国也就是个网红,很骄傲吗🙃

• momo

momo 楼主 2019-07-14 14:03:58

为啥要管在日本谁红啊 为啥要管在日本谁红啊 日向葵

在本国不红,在中国网红,在任何地方都没有实绩,这放在哪个圈子都是可以嘲的吧

• momo

momo 2019-07-14 14:08:24

世纪末的美少年一直说的是泷泽秀明 也就天chao特供柏原崇罢了

• 八月AUG

八月AUG 2019-07-14 14:41:16

他可帅不过泷泽秀明啊

• momo

momo 2019-07-14 14:46:28

我对他的感觉就是有时候能get到有时候不能...对好多霓虹男星都是这样的,同理苏打

• 脆皮儿

脆皮儿 (要么庸俗,要么孤独) 2019-07-14 15:34:49

楼主,你说的03年那部一吻定情男女主打酱油的剧是《鬼邻人》吗?我觉得在剧里他还不如北村一辉帅,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2019-07-14 16:37:15

楼主,你说的03年那部一吻定情男女主打酱油的剧是《鬼邻人》吗?我觉得在剧里他还不如北村一辉帅 楼主,你说的03年那部一吻定情男女主打酱油的剧是《鬼邻人》吗?我觉得在剧里他还不如北村一辉帅,哈哈哈 ... 脆皮儿

对啊,北村那部剧三番,也是万年配角,但也比柏原崇混得好啊,起码后面上剧基本都是二番或者最后的特出位

• AllenSmart

AllenSmart 2019-07-14 16:49:04

[内容不可见]

• 金牌大厨李秀莲

金牌大厨李秀莲 2019-07-14 16:50:55

那个帖子的部分发言是真的迷,柏原崇在海那边根本nbcs,唯一主演过的一部黄金档平均收视11,在当时都是倒数的,也不知道他火遍亚洲的洗脑包哪里来的

• 小仙男浪味仙

小仙男浪味仙 2019-07-14 17:38:35

不红,但帅啊😬,红又不代表帅,帅又不代表会红,特别在日本,什么奇形八怪都能红

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 (是你给我一个梦 未记人生的苦涩) 2019-07-14 19:12:44

不管是小明还是少主都是越级碰瓷吧

• 叫我昭君哥哥吧

叫我昭君哥哥吧 2019-07-14 20:14:38

我觉得他不好看 甚至觉得丑 那个鼻子接受无能 泷泽秀明真的是帅爆

• momo

momo 2019-07-14 20:18:58

那版一吻定情唯一一个爆出的就是当时还在演女二小跟班的仲间由纪惠,其他都是糊咖。

• momo

momo 楼主 2019-07-14 20:25:05

那版一吻定情唯一一个爆出的就是当时还在演女二小跟班的仲间由纪惠,其他都是糊咖。 那版一吻定情唯一一个爆出的就是当时还在演女二小跟班的仲间由纪惠,其他都是糊咖。 momo

我没看过这个剧,不知道还有仲间由纪惠,她后来确实很火哈哈。这个剧本身也很糊

• momo

momo 2019-07-14 20:32:28

我没看过这个剧,不知道还有仲间由纪惠,她后来确实很火哈哈。这个剧本身也很糊 我没看过这个剧,不知道还有仲间由纪惠,她后来确实很火哈哈。这个剧本身也很糊 momo

我是喜欢仲间姐姐回去后补的,我不喜欢看偶像剧😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部