张之洞与武汉博物馆

明天

加入小组后即可参加投票
  • 卞福汝大人

卞福汝大人 塞尚 2019-07-13 20:45:26

(ง •̀_•́)ง

• 明天

明天 (迷失) 楼主 2019-07-13 21:04:06

(ง •̀_•́)ง (ง •̀_•́)ง 卞福汝大人

嘻嘻嘻😜

• 穆夏

穆夏 2019-07-14 09:47:57

其实我一直想说这个博物馆真的没什么内容啊

• 明天

明天 (迷失) 楼主 2019-07-14 10:15:48

其实我一直想说这个博物馆真的没什么内容啊 其实我一直想说这个博物馆真的没什么内容啊 穆夏

就是网红拍照的地方了……

• 穆夏

穆夏 2019-07-14 10:21:00

就是网红拍照的地方了…… 就是网红拍照的地方了…… 明天

是的。那么大地方那么好看的外观为什么不放点更有价值的内容,做个图书馆也行啊,简直劳民伤财浪费纳税人的钱

• 明天

明天 (迷失) 楼主 2019-07-14 10:41:31

是的。那么大地方那么好看的外观为什么不放点更有价值的内容,做个图书馆也行啊,简直劳民伤财浪 是的。那么大地方那么好看的外观为什么不放点更有价值的内容,做个图书馆也行啊,简直劳民伤财浪费纳税人的钱 ... 穆夏

不如这样想,就是纪念的意思,毕竟张之洞还是有作为的,那些作为只能用形态表示,不得空间大一点....😂😂

• 穆夏

穆夏 2019-07-14 10:51:25

不如这样想,就是纪念的意思,毕竟张之洞还是有作为的,那些作为只能用形态表示,不得空间大一点 不如这样想,就是纪念的意思,毕竟张之洞还是有作为的,那些作为只能用形态表示,不得空间大一点....😂😂 ... 明天

老张遗嘱说“三不争:一不与俗人争利;二不与文士争名;三不与无谓争闲气”,要知道后人这么纪念,棺材板都盖不住;

• 明天

明天 (迷失) 楼主 2019-07-14 13:29:31

老张遗嘱说“三不争:一不与俗人争利;二不与文士争名;三不与无谓争闲气”,要知道后人这么纪念, 老张遗嘱说“三不争:一不与俗人争利;二不与文士争名;三不与无谓争闲气”,要知道后人这么纪念,棺材板都盖不住; ... 穆夏

哈哈哈,你的政治生活还是很棒的,这是要把艰苦朴素是要贯彻落实下去...

• 穆夏

穆夏 2019-07-14 14:09:18

哈哈可能我老古董总觉得朴素还是好品质

• 明天

明天 (迷失) 楼主 2019-07-14 14:22:57

哈哈可能我老古董总觉得朴素还是好品质 哈哈可能我老古董总觉得朴素还是好品质 穆夏

朴素是个好品质,要保持下去哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

11820 人聚集在这个小组
↑回顶部