6个超级好用的中药面膜粉配方分享

静~

加入小组后即可参加投票
  • 静~

静~ 楼主 2019-07-13 10:22:13

3.甘草美白面膜 原材料:白止,甘草,核仁,当归,绿豆粉。檀香等磨成细粉, 制成:用十克粉末,需要加纯蜂蜜,牛奶和维生素e三颗,调完后敷整脸,但是眼睛无需敷,二十分钟干后再清理既可,七天2至3次,青春痘,黑斑,黄褐斑,毛孔大者,用后能缩小毛孔,皮肤白皙,便捷又好用

• 静~

静~ 楼主 2019-07-13 10:22:58

4. 草本祛痘面膜粉 原材料:薏苡,绿豆,当归,人参,玉竹,茯苓,丹参 制成:用十克粉末,加上温水,调完后敷在整个脸上,只是眼睛就不要敷了,二十分钟干后再清洁就好了,七天2至3次,青春痘,粉刺,祛痘印,去黑头,毛孔粗大,用后能缩小毛孔,肌肤光滑

• 静~

静~ 楼主 2019-07-13 10:24:41

5.红花面膜美白去斑

• 静~

静~ 楼主 2019-07-13 10:25:08

原材料:红花,百合,桃花,三七,茯苓,甘草,白术

• 静~

静~ 楼主 2019-07-13 10:29:35

一个鸡蛋清放进碗中注入一勺面膜粉混合匀称,涂在脸部脖子,半小时后清理洁净,七天可做5次,28天一个疗程,适宜一切斑点,祛斑,淡斑,肤色暗黄

• 静~

静~ 楼主 2019-07-13 10:30:03

6.人参美白面膜 原材料:人参,百合,白芷,桃花,红花 制成:上述面膜粉每种一勺放入碗中混合匀称,分一次的量,加入一勺纯蜂蜜,注入牛奶,配制成泥状做成面膜,涂在脸上每一次二十小时。七天3次,祛黑头,淡化色素的功效,淡斑的功效,比高端化妆品功效还要好多了 不得不说一下,我草本面膜敷粉了大概二十天前后,脸上的痘痘几乎就没有了,身边盆友都一块儿做起来

• 果子狸

果子狸 2019-07-17 18:42:53

求分享

• 绝色少女

绝色少女 2019-07-25 15:47:49

这些面膜粉搞起来好麻烦,可有成品好用的?

• 纹叶

纹叶 2019-09-11 16:52:25

这些面膜粉搞起来好麻烦,可有成品好用的? 这些面膜粉搞起来好麻烦,可有成品好用的? 绝色少女

强烈推荐袋子姐姐家的粉粉哦

• 睡觉最大

睡觉最大 2019-09-15 23:25:05

强烈推荐袋子姐姐家的粉粉哦 强烈推荐袋子姐姐家的粉粉哦 纹叶

打卡了啊ε٩(๑> ₃ <)۶ з

• 走在雨中

走在雨中 2019-09-24 05:54:07

求豆油

• 皮夹克

皮夹克 2019-09-29 14:17:28

强烈推荐袋子姐姐家的粉粉哦 强烈推荐袋子姐姐家的粉粉哦 纹叶

我也超喜欢袋子姐姐的粉,好用

• 小翻翻

小翻翻 2019-10-07 23:28:53

我也超喜欢袋子姐姐的粉,好用 我也超喜欢袋子姐姐的粉,好用 皮夹克

我没用过!可是我脸上有痘痘,怎么办?

• 再见

再见 2019-10-19 12:07:41

我没用过!可是我脸上有痘痘,怎么办? 我没用过!可是我脸上有痘痘,怎么办? 小翻翻

[内容不可见]

• 渣渣乔

渣渣乔 2019-10-20 16:37:12

这些面膜粉搞起来好麻烦,可有成品好用的? 这些面膜粉搞起来好麻烦,可有成品好用的? 绝色少女

蕴诗本草七子白玉颜膏了解一下,中医硕士博士团队自己做的,三年来爆款

• 芒果味信箱

芒果味信箱 2019-10-31 16:41:00

[内容不可见] [内容不可见] 再见

[内容不可见]

• 响叮当

响叮当 2019-11-18 13:21:37

我没用过!可是我脸上有痘痘,怎么办? 我没用过!可是我脸上有痘痘,怎么办? 小翻翻

[内容不可见]

• 北城孤酒

北城孤酒 2019-11-25 17:07:09

有祛痘印的吗?

• 浮世繁华

浮世繁华 2019-11-30 15:32:54

有祛痘的吗?

• 不顾

不顾 2019-12-06 17:29:19

有啊,你用袋子姐姐家的面膜粉

• 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2020-02-28 09:22:43

有啊,你用袋子姐姐家的面膜粉 有啊,你用袋子姐姐家的面膜粉 不顾

确实还好用,敷在脸上凉凉的,没有任何刺激感

• 暖暖的笑

暖暖的笑 2020-03-12 21:01:40

确实还好用,敷在脸上凉凉的,没有任何刺激感 确实还好用,敷在脸上凉凉的,没有任何刺激感 皮皮虾我们走

我也用过,敷在脸上确实很舒服,脸上的皮肤越来越好了

• 绿光少年

绿光少年 2020-03-19 22:32:50

我也用过,敷在脸上确实很舒服,脸上的皮肤越来越好了 我也用过,敷在脸上确实很舒服,脸上的皮肤越来越好了 暖暖的笑

用过同款,赞同,很好用

• 故意89

故意89 2020-03-20 00:09:08

好用好用

• 脸脸qwq

脸脸qwq 2020-03-20 11:26:26

看懂了 但是我的手很懒

• 纹叶

纹叶 2020-04-15 18:19:51

祛痘需要坚持哦,加油

• 麻烦大王的院子

麻烦大王的院子 2020-04-24 17:32:07

有啊,你用袋子姐姐家的面膜粉 有啊,你用袋子姐姐家的面膜粉 不顾

[内容不可见]

• 心有何惮

心有何惮 2020-05-19 11:06:30

[内容不可见]

• 西成西成

西成西成 2020-06-19 21:53:05

脸上长了痘痘,天热容易出油,防晒好吗?闷痘怎么办?

• 心永恒

心永恒 2020-06-24 17:37:01

脸上长了痘痘,天热容易出油,防晒好吗?闷痘怎么办? 脸上长了痘痘,天热容易出油,防晒好吗?闷痘怎么办? 西成西成

就用袋子姐姐的粉,可以梳理毛孔防止毛孔堵塞,我敷了几次脸就不油了

• 大花不服输

大花不服输 2020-07-14 15:47:06

我第一次敷,感觉效果还不错,关键一点都不刺激

• 生气就怼你。

生气就怼你。 2020-07-15 19:01:11

我一直用的都是甄然小妖瓶加面膜。夏天补水,超级好用。

• 不起眼的纸箱子

不起眼的纸箱子 2020-07-23 14:31:45

在哪可以买到袋子姐姐家的粉,有vx吗?

• 你的L某

你的L某 2020-08-26 11:13:43

袋子姐姐家的粉祛痘超级好用

• 孔虾米

孔虾米 (热爱足球、热爱电影~曼城球迷!) 2020-09-11 17:16:29

我脸上鼻子上的黑头、毛孔粗大,用了袋子姐姐家的粉后,毛孔通畅了,黑头没有反反复复过了

• 春娜💖

春娜💖 2020-10-14 15:22:40

我的脸天天都很油,可以改善皮肤吗?

• 豆友191758769

豆友191758769 2020-11-19 17:26:46

我用袋子姐姐的粉敷一下脸,就不怎么油了,你可以试试

• 十二

十二 2020-12-09 15:40:51

我用袋子姐姐的粉敷一下脸,就不怎么油了,你可以试试 我用袋子姐姐的粉敷一下脸,就不怎么油了,你可以试试 豆友191758769

我试过,是挺好的

• 乔金斯整木定制

乔金斯整木定制 2021-01-03 14:04:58

好喜欢这个面膜粉,效果好又不刺激

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2021-01-21 15:40:43

[内容不可见]

• Yvonne

Yvonne 2021-03-10 15:08:21

平时保持好的习惯也可以预防痘痘的

• PVC-Ann

PVC-Ann 2021-05-14 15:51:57

敷脸感觉超清爽,比我之前使用的好用,我使用了之后都能感觉痘印淡化了,我会一直支持她家产品的,还能收缩毛孔,改善痘肌,还能抑制泛红的痘痘,已经给同学分享链接,推荐购买了。

• Aa 孤城寂人﹡何

Aa 孤城寂人﹡何 2021-06-09 16:10:00

纯中药粉安全,敷特别舒服,凉凉的,用了袋子姐姐家的中药粉感觉皮肤有点改善,很好用

• 我爱蘑菇

我爱蘑菇 2021-07-08 18:20:47

纯中药粉安全,敷特别舒服,凉凉的,用了袋子姐姐家的中药粉感觉皮肤有点改善,很好用 纯中药粉安全,敷特别舒服,凉凉的,用了袋子姐姐家的中药粉感觉皮肤有点改善,很好用 Aa 孤城寂人﹡何

这款中药粉蛮温和的,对皮肤、闭口、痘痘啥的都有改善的功效

• 96小小忆

96小小忆 2021-07-08 19:30:06

vx duorousmile 我司是MCN机构 品牌投放

• 加油2019

加油2019 2021-07-19 09:10:06

我还是觉得袋子姐姐的家的粉祛痘好用,还不刺激皮肤呢

• 山芋酥

山芋酥 2021-08-04 15:45:40

我还是觉得袋子姐姐的家的粉祛痘好用,还不刺激皮肤呢 我还是觉得袋子姐姐的家的粉祛痘好用,还不刺激皮肤呢 加油2019

我也一直用她家这个中药粉,效果真的好好呀

• 不管明天

不管明天 2021-08-26 17:52:14

怎么买啊

• 洁日

洁日 2021-08-28 16:14:58

怎么买啊 怎么买啊 不管明天

某宝可以找到

• 敔

用了她家这个祛痘中药面膜粉一个月,我是很认真的,当我发现痘痘没有的时候,我就坚定了信念,真的没有让我失望。

• 佛系GIRL

佛系GIRL 2021-10-25 17:02:17

痘痘真不难,找到安全有效的祛痘产品和方法,就行了,所以大家千万不要放弃祛痘哦

• 大衞门

大衞门 2021-11-18 16:12:46

祛痘是一个慢慢改善的过程,不会立竿见影,用袋子姐姐家的中药粉一段时间后痘痘就会全部消失的哦!

• 佩恩

佩恩 2021-12-30 15:02:05

值得庆幸的是,痘痘已经好了,反复地长真的很烦人

• 豆友201579295

豆友201579295 2022-01-12 18:32:45

反复长痘必用,希望安利给更多的痘友们

• A筑梦网络工作室

A筑梦网络工作室 2022-02-16 15:03:49

祛痘是一个慢慢改善的过程,不会立竿见影,用袋子姐姐家的中药粉一段时间后痘痘就会全部消失的哦 祛痘是一个慢慢改善的过程,不会立竿见影,用袋子姐姐家的中药粉一段时间后痘痘就会全部消失的哦! ... 大衞门

改善油痘肌,祛痘真的很OK

• 漂亮妈妈产康

漂亮妈妈产康 2022-03-11 15:42:01

超级好用真的!真的真的,我脸上的痘痘就是用这个中药粉没了的

• 雅妮

雅妮 2022-03-13 14:35:13

[内容不可见] [内容不可见] 响叮当

我上淘宝搜了,没找到啊。😭😭

• 雅妮

雅妮 2022-03-13 14:36:00

上淘宝搜了,没找到

• kiki酱

kiki酱 2022-04-27 17:15:25

我也买了!!!好用

• A筑梦网络工作室

A筑梦网络工作室 2022-05-26 18:08:04

挺好用的,已经用空一套了,准备趁着618再搞一套

• 不太好狗子

不太好狗子 2022-09-12 15:42:18 内蒙古

痘痘肌马住啦

• 大衞门

大衞门 2022-09-24 15:40:47 北京

效果真的赞

• 奇迹

奇迹 2022-09-25 19:18:02 江苏

怎么买啊

• A筑梦网络工作室

A筑梦网络工作室 2022-09-27 15:43:17 山东

这个的效果不错

• 不太好狗子

不太好狗子 2022-11-04 16:04:02 内蒙古

效果不错

• 海东

海东 2023-03-01 13:07:38 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

172143 人聚集在这个小组
↑回顶部