【交流】泡菜国购物科普贴(已更新)

哇卡哇卡

2019-07-12 18:26:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-07-12 18:39:44

好奇蹲一蹲

• 高温气冷堆

高温气冷堆 2019-07-12 18:40:40

20%那种我估计机票钱肯定回本了

• 已注销

已注销 2019-07-12 18:40:47

我原价+5/10代过日上,92/95折,商户算境内所以刷卡没什么fl途径,加上免税额度总共8k扣掉自己用的可能买不了多少,就其实算下来没多少钱。想想一直查价回帖、做链接和打包快递的时间,加上组里好多帖子的价钱已经水涨船高了,就感觉可能今后出去玩也不是很有旅代的动力,真心话。。。

• Rabbiubiubiu

Rabbiubiubiu 2019-07-12 18:42:10

日上不是限额8000么,10-15%,也就1000不到

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 18:43:14

我原价+5/10代过日上,92/95折,商户算境内所以刷卡没什么fl途径,加上免税额度总共8k扣掉自己用 我原价+5/10代过日上,92/95折,商户算境内所以刷卡没什么fl途径,加上免税额度总共8k扣掉自己用的可能买不了多少,就其实算下来没多少钱。想想一直查价回帖、做链接和打包快递的时间,加上组里好多帖子的价钱已经水涨船高了,就感觉可能今后出去玩也不是很有旅代的动力,真心话。。。 ... 已注销

五块 十块这种太良心了😂 照现在这样发展下去均价20%也不是没有可能

• 已注销

已注销 2019-07-12 18:45:00

除了免税店能直接查价&买到的,那种到药妆店/商场了之后直播出价的旅代我真的觉得挺厉害的,想象中询价到下单很费时间精力唉,我会觉得她已经在干职代的活儿了,那如果不是她自己也要买顺路给多买几个的话加到10%以上我感觉可以理解。。。

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 18:45:32

日上不是限额8000么,10-15%,也就1000不到 日上不是限额8000么,10-15%,也就1000不到 Rabbiubiubiu

那一个日上单程的机票钱几乎就回来啦😃

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 18:47:17

日上不是限额8000么,10-15%,也就1000不到 日上不是限额8000么,10-15%,也就1000不到 Rabbiubiubiu

[内容不可见]

• 缇缇蓝

缇缇蓝 (I'm nothing at all) 2019-07-12 18:48:32

其实我觉得旅代真的挺累的 本来出去玩的 都一直要去店里面逛看价格什么的 我没在豆瓣旅代过 朋友圈旅代 都是让带面膜什么的这种特别重 还转不了几个钱 累也不讨好

Rabbiubiubiu 2019-07-12 18:48:46

那一个日上单程的机票钱几乎就回来啦😃 那一个日上单程的机票钱几乎就回来啦😃 哇卡哇卡

?我这周俄罗斯刚回来,来回机票8k多,除了廉价航空去韩国东南亚,单程1k的国际机票很少吧。

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 18:48:50

除了免税店能直接查价&买到的,那种到药妆店/商场了之后直播出价的旅代我真的觉得挺厉害的, 除了免税店能直接查价&买到的,那种到药妆店/商场了之后直播出价的旅代我真的觉得挺厉害的,想象中询价到下单很费时间精力唉,我会觉得她已经在干职代的活儿了,那如果不是她自己也要买顺路给多买几个的话加到10%以上我感觉可以理解。。。 ... 已注销

我以为的旅代就是顺便买买买哈 直播的那种就是打着旅代的名义干着职代的活~

• 已注销

已注销 2019-07-12 18:49:54

五块 十块这种太良心了😂 照现在这样发展下去均价20%也不是没有可能 五块 十块这种太良心了😂 照现在这样发展下去均价20%也不是没有可能 哇卡哇卡

所以其实我看到同期的很多别的帖子也会柠檬,就是那种,本来我并不是为了挣钱带的,要不也不会按这个价,但是看到别人用高价挣钱了,就会有的那种不平衡哈哈。。。不过后来下单的组里姐妹都挺好的,所以这趟就像体验一下,感觉还挺开心的。

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 18:50:03

?我这周俄罗斯刚回来,来回机票8k多,除了廉价航空去韩国东南亚,单程1k的国际机票很少吧。 ?我这周俄罗斯刚回来,来回机票8k多,除了廉价航空去韩国东南亚,单程1k的国际机票很少吧。 Rabbiubiubiu

组里基本都是韩国东南亚旅代的天下吧😂

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 18:50:22

[内容不可见]

• 进击皮卡丘

进击皮卡丘 2019-07-12 18:50:52

看小红书上说一万的货能挣2k到4

• Little 睡睡

Little 睡睡 2019-07-12 18:52:37

韩免的购买额多少鸭

• 已注销

已注销 2019-07-12 18:53:39

那一个日上单程的机票钱几乎就回来啦😃 那一个日上单程的机票钱几乎就回来啦😃 哇卡哇卡

如果自己也买了,不现场借别人额度的话就要砍掉一些,来自一个自己买了两套雅诗兰黛小棕瓶和眼霜的旅代哈哈。

• 草木深

草木深 2019-07-12 18:54:05

看小红书上说一万的货能挣2k到4 看小红书上说一万的货能挣2k到4 进击皮卡丘

我感觉我们组里因为好心组员科普了韩免实付款,所以价格变得很透明,赚的就是加价的那百分之几,朋友圈的代购因为很多人都不知道实付款怎么看,所以一般都是在原价基础上再加价,就真的很暴利!

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2019-07-12 18:54:24

我觉得应该限制一下吧 旅代20%真的很可怕了 我们的组规有限制代购费吗 我有点忘记了😂

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 18:54:39

其实我觉得旅代真的挺累的 本来出去玩的 都一直要去店里面逛看价格什么的 我没在豆瓣旅代过 朋友 其实我觉得旅代真的挺累的 本来出去玩的 都一直要去店里面逛看价格什么的 我没在豆瓣旅代过 朋友圈旅代 都是让带面膜什么的这种特别重 还转不了几个钱 累也不讨好 ... 缇缇蓝

我理解的旅代是顺便买买买 如果影响到了旅游其实也可以不用发帖?🍑

• 已注销

已注销 2019-07-12 18:54:41

我以为的旅代就是顺便买买买哈 直播的那种就是打着旅代的名义干着职代的活~ 我以为的旅代就是顺便买买买哈 直播的那种就是打着旅代的名义干着职代的活~ 哇卡哇卡

唉,其实是的,不过感觉组里想买的妹子其实挺多的。

• 本宫不上班

本宫不上班 2019-07-12 18:55:17

有的履带让我感觉我们 相当于众筹给人家出去旅游了呢

Rabbiubiubiu 2019-07-12 18:55:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就是佛系只买8k,又不靠它吃饭,也不收订金,起飞前8个小时开贴,原价+8%手续费,要买就买,不买就算。拼组一直是询价多下单少,不过我的耐心可能在询价里就用的差不多了,下次可能不会再来拼组代日上了,宁可自己买双瓶装,到时候再出闲置方便。赚个2.30不够我累的。

• 已注销

已注销 2019-07-12 18:57:19

韩免的购买额多少鸭 韩免的购买额多少鸭 Little 睡睡

应该就是中国海关的8k额度里面吧……

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 18:57:54

[内容不可见]

Rabbiubiubiu 2019-07-12 18:59:32

组里基本都是韩国东南亚旅代的天下吧😂 组里基本都是韩国东南亚旅代的天下吧😂 哇卡哇卡

我看到韩国旅代都直接默认是职业代购,感觉泰国可能旅游的人还多些,韩国90%都是职业代购。

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2019-07-12 19:00:33

我感觉我们组里因为好心组员科普了韩免实付款,所以价格变得很透明,赚的就是加价的那百分之几, 我感觉我们组里因为好心组员科普了韩免实付款,所以价格变得很透明,赚的就是加价的那百分之几,朋友圈的代购因为很多人都不知道实付款怎么看,所以一般都是在原价基础上再加价,就真的很暴利! ... 草木深

昨天还有一个帖子是职代,比组里正经旅代赚的多但是又比之前职代赚的少一点点

• Little 睡睡

Little 睡睡 2019-07-12 19:03:55

应该就是中国海关的8k额度里面吧…… 应该就是中国海关的8k额度里面吧…… 已注销

8000不够职代买吧

• Little 睡睡

Little 睡睡 2019-07-12 19:04:34

应该就是中国海关的8k额度里面吧…… 应该就是中国海关的8k额度里面吧…… 已注销

我票圈韩代包包皮带手表一次几十万吧

• 草木深

草木深 2019-07-12 19:04:39

昨天还有一个帖子是职代,比组里正经旅代赚的多但是又比之前职代赚的少一点点 昨天还有一个帖子是职代,比组里正经旅代赚的多但是又比之前职代赚的少一点点 闪闪惹人爱✨✨

旅代毕竟是少数,职代的话为了赚回路费酒店费肯定没办法像旅代那样加5%

Rabbiubiubiu 2019-07-12 19:05:27

对了,我这次是行李直挂回本地的机场,但飞机是要中转北京的,到北京日上提完货被要求二次托运,付了一笔托运费。有真的要旅代的朋友请注意,如果你只收5块10块又扣着8000买,你可能扣掉托运费,就刚好emmmm≈白干。我大概赚了几杯星巴克吧。

• 已注销

已注销 2019-07-12 19:06:42

我原价+5/10代过日上,92/95折,商户算境内所以刷卡没什么fl途径,加上免税额度总共8k扣掉自己用 我原价+5/10代过日上,92/95折,商户算境内所以刷卡没什么fl途径,加上免税额度总共8k扣掉自己用的可能买不了多少,就其实算下来没多少钱。想想一直查价回帖、做链接和打包快递的时间,加上组里好多帖子的价钱已经水涨船高了,就感觉可能今后出去玩也不是很有旅代的动力,真心话。。。 ... 已注销

哦哦哦记错了,是93/95折,我怕不是个假旅代哈哈。

• 已注销

已注销 2019-07-12 19:08:03

8000不够职代买吧 8000不够职代买吧 Little 睡睡

职代应该会研究一下怎么避免被查被税,佛系的才会买完8k淡定结束。。。

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2019-07-12 19:08:32

起先想出去玩的时候试试的。但是怕麻烦,只帮认识的人带了一次东西,没收代购费。即使这样还是可以赚到很多满额试用装,还有就是一个2套85折的折扣差价。 可以想象很多旅代还是蛮赚的,只要不怕麻烦。因为赠品都可以卖不少钱。像有满额赠品,差点价格磨一下柜姐也送的。回头一看某宝还能卖两百左右……惊!再算上满减折扣、信用ka积分、携程还可以领免税店返现券……emmmm

• 醉了

醉了 2019-07-12 19:09:16

买了20瓶小棕瓶赚了800。。别的太累了。。

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2019-07-12 19:10:31

旅代毕竟是少数,职代的话为了赚回路费酒店费肯定没办法像旅代那样加5% 旅代毕竟是少数,职代的话为了赚回路费酒店费肯定没办法像旅代那样加5% 草木深

反正目前组里默认日上5%,韩免10%以内,但是有超过的还是有人买啊。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 19:11:33

[内容不可见]

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:12:32

反正目前组里默认日上5%,韩免10%以内,但是有超过的还是有人买啊。 反正目前组里默认日上5%,韩免10%以内,但是有超过的还是有人买啊。 闪闪惹人爱✨✨

是吗 我看最近的贴免税店都是10% 以前日上只加10快以内 国外免税店10%

• 科比

科比 (咦?) 2019-07-12 19:14:00

棒子的免税店 买东西挂团 会有15-20百分之的现金返。li

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 19:15:11

我就是佛系只买8k,又不靠它吃饭,也不收订金,起飞前8个小时开贴,原价+8%手续费,要买就买, 我就是佛系只买8k,又不靠它吃饭,也不收订金,起飞前8个小时开贴,原价+8%手续费,要买就买,不买就算。拼组一直是询价多下单少,不过我的耐心可能在询价里就用的差不多了,下次可能不会再来拼组代日上了,宁可自己买双瓶装,到时候再出闲置方便。赚个2.30不够我累的。 ... Rabbiubiubiu

[内容不可见]

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2019-07-12 19:15:55

是吗 我看最近的贴免税店都是10% 以前日上只加10快以内 国外免税店10% 是吗 我看最近的贴免税店都是10% 以前日上只加10快以内 国外免税店10% 哇卡哇卡

你是没看那些20%还一堆人求购的,真是没眼看。日上这个看个人了,就不会超过原价5%,有些是折扣后 5%但是很少,毕竟我见过更贵的。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 19:16:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 19:20:23

[内容不可见]

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:26:44

id眼熟 哈哈哈😄

• Little 睡睡

Little 睡睡 2019-07-12 19:26:59

我的天,能不能私啊,我也想买海蓝之谜

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:27:15

8%都是175呢

• Temperanceee

Temperanceee 2019-07-12 19:30:03

旅代如果被海关扣了是不是就瞎了...... 我认识一个做代购的姐姐朋友圈都是被海关扣了要客人自己付税金 而且她是从到了日本从日本往回寄东西 还要加一份运费

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:31:46

旅代如果被海关扣了是不是就瞎了...... 我认识一个做代购的姐姐朋友圈都是被海关扣了要客人自己 旅代如果被海关扣了是不是就瞎了...... 我认识一个做代购的姐姐朋友圈都是被海关扣了要客人自己付税金 而且她是从到了日本从日本往回寄东西 还要加一份运费 ... Temperanceee

把旅代当职代了被扣了能怨谁😂

• Temperanceee

Temperanceee 2019-07-12 19:34:22

把旅代当职代了被扣了能怨谁😂 把旅代当职代了被扣了能怨谁😂 哇卡哇卡

旅代就不会有可能被扣么 我自己买东西都怕被扣 忧愁 买了5k以下才无忧无虑是么……

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 19:35:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 19:38:24

8%都是175呢 8%都是175呢 哇卡哇卡

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 19:39:29

id眼熟 哈哈哈😄 id眼熟 哈哈哈😄 哇卡哇卡

[内容不可见]

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:39:37

旅代就不会有可能被扣么 我自己买东西都怕被扣 忧愁 买了5k以下才无忧无虑是么…… 旅代就不会有可能被扣么 我自己买东西都怕被扣 忧愁 买了5k以下才无忧无虑是么…… Temperanceee

我没出过国不清楚 但是如果真的是旅游顺便代购也不至于数量多到被扣吧

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-07-12 19:40:17

我发现有些黑旅代都会带一瓶菌菇水做做样子,下次看到韩代可以直接问菌菇水多少钱可以带几瓶哈哈哈

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:40:59

20%那种我估计机票钱肯定回本了 20%那种我估计机票钱肯定回本了 高温气冷堆

针对韩国东南亚确实 我看了一下去韩国的机票也就一千出头

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:42:26

起先想出去玩的时候试试的。但是怕麻烦,只帮认识的人带了一次东西,没收代购费。即使这样还是可 起先想出去玩的时候试试的。但是怕麻烦,只帮认识的人带了一次东西,没收代购费。即使这样还是可以赚到很多满额试用装,还有就是一个2套85折的折扣差价。 可以想象很多旅代还是蛮赚的,只要不怕麻烦。因为赠品都可以卖不少钱。像有满额赠品,差点价格磨一下柜姐也送的。回头一看某宝还能卖两百左右……惊!再算上满减折扣、信用ka积分、携程还可以领免税店返现券……emmmm ... 我一定会考过的

被你这么一说 我都想去韩国旅游了😂本来对韩国不感兴趣的

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:42:39

买了20瓶小棕瓶赚了800。。别的太累了。。 买了20瓶小棕瓶赚了800。。别的太累了。。 醉了

妹纸很明智~

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:44:14

棒子的免税店 买东西挂团 会有15-20百分之的现金返。li 棒子的免税店 买东西挂团 会有15-20百分之的现金返。li 科比

还有fan @LILI呀 是直接fan money嘛

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:45:34

我发现有些黑旅代都会带一瓶菌菇水做做样子,下次看到韩代可以直接问菌菇水多少钱可以带几瓶哈哈 我发现有些黑旅代都会带一瓶菌菇水做做样子,下次看到韩代可以直接问菌菇水多少钱可以带几瓶哈哈哈 ... 迷妹

哈哈哈 好主意 一般菌菇水能赚多少呀

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:46:31

还是有好妹纸的 真的可以多蹲蹲!

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-07-12 19:46:47

哈哈哈 好主意 一般菌菇水能赚多少呀 哈哈哈 好主意 一般菌菇水能赚多少呀 哇卡哇卡

组里比较良心的150~160吧,成本价125还是130来着?

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:48:33

组里比较良心的150~160吧,成本价125还是130来着? 组里比较良心的150~160吧,成本价125还是130来着? 迷妹

那就是赚20到30吧 买个三四瓶就100了 不过太重了都不愿意多带

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2019-07-12 19:50:00

那就是赚20到30吧 买个三四瓶就100了 不过太重了都不愿意多带 那就是赚20到30吧 买个三四瓶就100了 不过太重了都不愿意多带 哇卡哇卡

遇到几个都是只带1~2瓶呢,美其名曰也是良心价带了组宠哈哈

• 宣美

宣美 2019-07-12 19:54:42

对,我朋友圈代购的价格基本只比旅代贵十几二十几块钱,我有时候想想就真的不愿意找旅代,没有意义,人家代购也是免税店拿货,还不用等,还有客服

• Mono

Mono (哈哈哈……) 2019-07-12 19:56:13

对啊,前几天还看到一个旅代说自己去哪哪哪提货辛苦,价格包括了这个费用。我想说你不是顺道吗?

• 宣美

宣美 2019-07-12 19:58:19

比如说tf16,我自己在乐天用蓝卡看是240,但组里均价是280-290,我的代购才258

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 19:59:47

比如说tf16,我自己在乐天用蓝卡看是240,但组里均价是280-290,我的代购才258 比如说tf16,我自己在乐天用蓝卡看是240,但组里均价是280-290,我的代购才258 宣美

一个口红赚50? 那买10根就500?我的天呀

• 已注销

已注销 2019-07-12 20:01:10

比如说tf16,我自己在乐天用蓝卡看是240,但组里均价是280-290,我的代购才258 比如说tf16,我自己在乐天用蓝卡看是240,但组里均价是280-290,我的代购才258 宣美

tf16不是两百二十多吗 不过真的不好买,好难抢

• 宣美

宣美 2019-07-12 20:01:13

一个口红赚50? 那买10根就500?我的天呀 一个口红赚50? 那买10根就500?我的天呀 哇卡哇卡

这还是9折卡,如果是更高级别的卡,再加上淘宝上有返现,真的赚翻了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 20:03:06

遇到几个都是只带1~2瓶呢,美其名曰也是良心价带了组宠哈哈 遇到几个都是只带1~2瓶呢,美其名曰也是良心价带了组宠哈哈 迷妹

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 20:03:24

还有fan @li呀 是直接fan money嘛 还有fan @li呀 是直接fan money嘛 哇卡哇卡

[内容不可见]

• 我的心在发烫

我的心在发烫 2019-07-12 20:04:09

很多钱,我之前去玩,真的觉得不高兴带,不然赚机票钱根本不难

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 20:04:46

[内容不可见]

• 张起灵

张起灵 2019-07-12 20:05:13

➕5➕10太少啦,姐妹如果真的旅代还是正常10%最好

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 20:05:51

我的天呀 😭

• [已注销]

[已注销] 2019-07-12 20:06:32

我的天呀 😭 我的天呀 😭 哇卡哇卡

[内容不可见]

• skyyyyy

skyyyyy 2019-07-12 20:07:03

这还是9折卡,如果是更高级别的卡,再加上淘宝上有返现,真的赚翻了 这还是9折卡,如果是更高级别的卡,再加上淘宝上有返现,真的赚翻了 宣美

这个我有句说句 tf16乐天黑钻也不过95折+29%积分 而且挂旅行团的话只有实体店才有返现 实体店没积分可用的~只能说你的代购真的非常良心了 我加的那个肯定比组里旅代贵

• 已注销

已注销 2019-07-12 20:21:07

[内容不可见]

• 科比

科比 (咦?) 2019-07-12 20:23:34

还有fan @li呀 是直接fan money嘛 还有fan @li呀 是直接fan money嘛 哇卡哇卡

对啊 你在tb直接搜韩国免税店反 点就行

• 鸡红柿炒西蛋

鸡红柿炒西蛋 2019-07-12 20:29:45

买了20瓶小棕瓶赚了800。。别的太累了。。 买了20瓶小棕瓶赚了800。。别的太累了。。 醉了

我记得你hhhhh因为我跟你买过小棕瓶!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-07-12 20:34:58

别人就算赚了机票钱也很正常啊,别人带东西回来,需要时间➕精力,需要垫钱,我觉得➕百分之十没问题吧,而且如果是我出去玩儿,给别人旅带,百分之十我愿意,如果是带1000的东西就给我10块,我还得垫钱,带回国,在行李箱里害怕有损坏,回国发快递,我觉得我肯定不愿意带,

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-07-12 20:36:01

旅代也是互惠的事吧,我们买到了低于代购的钱,她也报销了机票,

• 宣美

宣美 2019-07-12 20:36:07

这个我有句说句 tf16乐天黑钻也不过95折+29%积分 而且挂旅行团的话只有实体店才有返现 实体店没 这个我有句说句 tf16乐天黑钻也不过95折+29%积分 而且挂旅行团的话只有实体店才有返现 实体店没积分可用的~只能说你的代购真的非常良心了 我加的那个肯定比组里旅代贵 ... skyyyyy

这个我刚看了,说的是蓝钻九折,最高黑钻八折呀,至于返现是实体店才有的我倒是不清楚呢,tf16的淘宝均价也就300左右呀,和组里价格差不多,我就是觉得旅代这样就并不便宜

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 20:37:22

旅代也是互惠的事吧,我们买到了低于代购的钱,她也报销了机票, 旅代也是互惠的事吧,我们买到了低于代购的钱,她也报销了机票, 管⁢⁢理⁢员

牛逼牛逼👍劈不了差给你树个大拇指吧

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-07-12 20:38:43

牛逼牛逼👍劈不了差给你树个大拇指吧 牛逼牛逼👍劈不了差给你树个大拇指吧 哇卡哇卡

不是呀,我是理性讨论,如果她不赚个点钱,也不愿意给别人带吧!我认真的说。。。。是真的认真的说。。

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2019-07-12 20:38:46

我上次去香港的时候,大概赚了60块

• skyyyyy

skyyyyy 2019-07-12 20:40:18

这个我刚看了,说的是蓝钻九折,最高黑钻八折呀,至于返现是实体店才有的我倒是不清楚呢,tf16的 这个我刚看了,说的是蓝钻九折,最高黑钻八折呀,至于返现是实体店才有的我倒是不清楚呢,tf16的淘宝均价也就300左右呀,和组里价格差不多,我就是觉得旅代这样就并不便宜 ... 宣美

这是指最高折扣 每个牌子不一样的 tf16我刚看的是95折呀😂总体而言网上一般都比实体店返现后更便宜。。反正我之前去玩实体店什么都没买~然后你的代购可以私我吗哈哈

• 小黄鸭🐤

小黄鸭🐤 2019-07-12 20:46:29

牛逼牛逼👍劈不了差给你树个大拇指吧 牛逼牛逼👍劈不了差给你树个大拇指吧 哇卡哇卡

+1

• 橙橙橙咂

橙橙橙咂 2019-07-12 20:47:37

歪个楼,为什么那么多人的id是“已注销”啊,这是豆瓣潮流吗?

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 20:52:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 唧唧复唧唧

机票可以赚回来嘛

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 20:54:15

歪个楼,为什么那么多人的id是“已注销”啊,这是豆瓣潮流吗? 歪个楼,为什么那么多人的id是“已注销”啊,这是豆瓣潮流吗? 橙橙橙咂

不知道呀 那个怎么操作呀

• 苹果

苹果 2019-07-12 20:58:08

出去一趟成本多少呀?只有8k额度的话,职业代购不会亏吗?

• liuliuyi

liuliuyi 2019-07-12 20:59:18

歪个楼,为什么那么多人的id是“已注销”啊,这是豆瓣潮流吗? 歪个楼,为什么那么多人的id是“已注销”啊,这是豆瓣潮流吗? 橙橙橙咂

已注销查不到发言记录的

• 橙橙橙咂

橙橙橙咂 2019-07-12 21:12:23

已注销查不到发言记录的 已注销查不到发言记录的 liuliuyi

那还能更新动态在帖子留言之类的吗

• 橙橙橙咂

橙橙橙咂 2019-07-12 21:13:29

不知道呀 那个怎么操作呀 不知道呀 那个怎么操作呀 哇卡哇卡

我以为就是把名字改为“已注销”,还特别疑惑为什么要改成这个名字

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 21:15:41

出去一趟成本多少呀?只有8k额度的话,职业代购不会亏吗? 出去一趟成本多少呀?只有8k额度的话,职业代购不会亏吗? 苹果

职业代购一件东西价比较高吧 比如金钻粉底可能就400 我的代购买520包邮 口红tf16她卖300 实际价格才240? 这样带10件就1000多了 包包啥的一件估计也能赚几千吧

• 已注销

已注销 2019-07-12 21:16:45

我也是。。。。。。。。

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 21:17:47

我以为就是把名字改为“已注销”,还特别疑惑为什么要改成这个名字 我以为就是把名字改为“已注销”,还特别疑惑为什么要改成这个名字 橙橙橙咂

哈哈哈 不是的😂 这个我知道

• 哇卡哇卡

哇卡哇卡 (面朝大海,背靠青山,春暖花开) 楼主 2019-07-12 21:18:54

我也是。。。。。。。。 我也是。。。。。。。。 已注销

旅代本来就是顺带带几个 赚个奶茶钱 非要想把机票钱赚回来 那肯定辛苦一点啦~

• 已注销

已注销 2019-07-12 21:23:18

旅代本来就是顺带带几个 赚个奶茶钱 非要想把机票钱赚回来 那肯定辛苦一点啦~ 旅代本来就是顺带带几个 赚个奶茶钱 非要想把机票钱赚回来 那肯定辛苦一点啦~ 哇卡哇卡

我没有旅代 就是前几天开那个银泰车 我觉得我沙雕了。。几块钱累死累活有的上车的还特别mean 觉得我让你赚几块钱你就得服务我那种很烦 旅代我肯定不带 累死累活赚不了什么钱还要被槽 真的不开车不知道车主苦 因为有的人就觉得别人就欠她是义务😓

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468179 人聚集在这个小组
↑回顶部