给新入坑的人推荐一些歌单!

Elaine

加入小组后即可参加投票
  • Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-10 22:25:29

节目只是选了一些乐队,但是绝不代表中国摇滚就是这样。摇滚本来就是国外传入,经典我觉得不能不听。希望每个人都找到自己的本命乐队!

• blackbird

blackbird 2019-07-10 22:28:27

谢谢楼主

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-10 22:29:25

啊喜欢哪个可以搜他们的经典现场演出看!万人大合唱总是让人想哭!酷玩的圣保罗演唱会绝了!😭😭

• AM

AM 2019-07-10 22:32:20

pink floyd好评

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-10 22:33:30

pink floyd好评 pink floyd好评 AM

听摇滚不听经典是不完整的🤘🏼

• AM

AM 2019-07-10 22:37:43

听摇滚不听经典是不完整的🤘🏼 听摇滚不听经典是不完整的🤘🏼 Elaine

新生代推荐Arctic Monkeys

• 乌拉

乌拉 2019-07-10 22:41:10

金属入门可以从战斧的死城这一首开始,然后再听国内外其他,只是我个人推荐

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-10 23:00:23

自顶最后一次 我最喜欢viva la vida和月之暗面

• 又见木叶纷飞

又见木叶纷飞 2019-07-11 00:18:43

老哥,听后摇有点多呀。我之前喜欢听,后来改听后朋了

• 水色

水色 2019-07-11 12:51:15

谢谢楼主,mark一下

• 孤寂人

孤寂人 2019-07-11 13:58:51

好评

• 白吃R

白吃R 2019-07-11 19:33:14

你是什么样的人就会听什么样的音乐。这需要你有耐心去听去寻。

• 敌在独乐寺1984

敌在独乐寺1984 (抗 独裁永世 断 悲命轮回) 2019-07-11 19:47:01

原来是和平与爱,我原来一直以为是ZZ与X。。。。。。

• 豆友128978220

豆友128978220 2019-07-13 10:50:59

[内容不可见]

• 永远有肉吃

永远有肉吃 (人生啊!!!) 2019-07-13 13:16:03

天空满是色彩,赤裸与她奔放,要美丽平原占有我。。。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-13 17:17:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-13 17:18:19

[内容不可见]

• 匆匆去逃课

匆匆去逃课 2019-07-14 00:03:51

个人观点:摇滚根本的精神是自由。 于鲍勃迪伦,于约翰列侬,于patti Smith,于60年代的嬉皮士(make love not war一代,也包括了pf等等)和平自然是那个时代的主题 于u2于小红莓。他们反战也是因为当时北爱尔兰问题。 但是你看看当时“歌舞升平,衣食无忧”的oasis,blur,pulp,石玫瑰,muse,rh,反战好像不是他们的主题,要硬说莉亚有缸两兄弟天天想着反战也太牵强了一些。。 可能有人会拿现在green day做例子 他们反战也是因为美帝在中东所作所为。 以上我要论证的是和平是摇滚的元素之一,是特定时代特定音乐人的态度,但从来不是摇滚的内核之基。 以上,望斧正

• 匆匆去逃课

匆匆去逃课 2019-07-14 00:12:55

另,应楼主。顶一下。 摇滚要听现场的。这是我的信条。 我心中很好的专有 1.nirvana 1993.11.18纽约不插电 2.oasis2000温布利演唱会 3.1985live aid 除了蜚声国际的queen那段,还应该看一看u2 12分钟的 bad. 4. blur 2012parklife

• WanderCroC

WanderCroC 2019-07-14 01:06:06

想听有存在感的贝斯可以听rhcp

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2019-07-14 01:07:15

我觉得这期最具摇滚精神的是旅行团和新裤子 服又不服吧 我顺应生活的安排,但是我不屈服

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-14 03:05:59

个人观点:摇滚根本的精神是自由。 于鲍勃迪伦,于约翰列侬,于patti Smith,于60年代的嬉皮士( 个人观点:摇滚根本的精神是自由。 于鲍勃迪伦,于约翰列侬,于patti Smith,于60年代的嬉皮士(make love not war一代,也包括了pf等等)和平自然是那个时代的主题 于u2于小红莓。他们反战也是因为当时北爱尔兰问题。 但是你看看当时“歌舞升平,衣食无忧”的oasis,blur,pulp,石玫瑰,muse,rh,反战好像不是他们的主题,要硬说莉亚有缸两兄弟天天想着反战也太牵强了一些。。 可能有人会拿现在green day做例子 他们反战也是因为美帝在中东所作所为。 以上我要论证的是和平是摇滚的元素之一,是特定时代特定音乐人的态度,但从来不是摇滚的内核之基。 以上,望斧正 ... 匆匆去逃课

这个样子啊 受教谢谢 我也忘了哪看到的🌚了解半桶水晃 谢谢

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-14 03:07:51

个人观点:摇滚根本的精神是自由。 于鲍勃迪伦,于约翰列侬,于patti Smith,于60年代的嬉皮士( 个人观点:摇滚根本的精神是自由。 于鲍勃迪伦,于约翰列侬,于patti Smith,于60年代的嬉皮士(make love not war一代,也包括了pf等等)和平自然是那个时代的主题 于u2于小红莓。他们反战也是因为当时北爱尔兰问题。 但是你看看当时“歌舞升平,衣食无忧”的oasis,blur,pulp,石玫瑰,muse,rh,反战好像不是他们的主题,要硬说莉亚有缸两兄弟天天想着反战也太牵强了一些。。 可能有人会拿现在green day做例子 他们反战也是因为美帝在中东所作所为。 以上我要论证的是和平是摇滚的元素之一,是特定时代特定音乐人的态度,但从来不是摇滚的内核之基。 以上,望斧正 ... 匆匆去逃课

名字已经改啦☺

• 先提一杯

先提一杯 2019-07-14 03:07:58

那我推荐一首,不知当讲不当讲?

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-14 03:08:33

那我推荐一首,不知当讲不当讲? 那我推荐一首,不知当讲不当讲? 先提一杯

啊你说呗

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-14 03:08:52

老哥,听后摇有点多呀。我之前喜欢听,后来改听后朋了 老哥,听后摇有点多呀。我之前喜欢听,后来改听后朋了 又见木叶纷飞

哈哈后摇入的坑

• 先提一杯

先提一杯 2019-07-14 03:12:02

啊你说呗 啊你说呗 Elaine

grateful dead 首批上伍德斯托克的乐队 应该能算迷幻鼻祖了 最爱他们的china cat sunflower 但是一定得听72年欧洲live那个版本 完美

• 君予柔情系

君予柔情系 2019-07-15 16:38:10

感谢分享

• 不挑食

不挑食 (。) 2019-07-15 19:18:12

感谢楼主 想问楼主这是什么手机和字体 深得我心…先谢谢啦!

• yolochen

yolochen 2019-07-20 18:27:53

收!

• SKIN

SKIN 2019-07-20 19:00:43

感谢楼主 ♥

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 楼主 2019-07-22 22:14:47

感谢楼主 想问楼主这是什么手机和字体 深得我心…先谢谢啦! 感谢楼主 想问楼主这是什么手机和字体 深得我心…先谢谢啦! 不挑食

我是OPPO手机 叫细宋,宋体细版的

• 不挑食

不挑食 (。) 2019-07-22 22:15:07

我是OPPO手机 叫细宋,宋体细版的 我是OPPO手机 叫细宋,宋体细版的 Elaine

好谢谢你!

• 坏孩子

坏孩子 2019-07-30 17:45:08

后摇推荐 mooncake 惘闻 文雀

• 唉

一大半歌单我都听过,好几个收藏了

• 活结

活结 2019-08-09 08:04:22

Love peace或者是我爱你应该是🤟🏻 🤘🏻这个是金属礼莫洛伊克恶魔角

• 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2019-08-22 15:02:19

感谢楼主!网易云后摇那个我之前也收藏了!真的觉得没有词儿好听…另外我也喜欢北极猴!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100446 人聚集在这个小组
↑回顶部