龙族群像~你心目中的这些角色长着怎样的脸(组里的老贼粉数量测试)

游戏和人生

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-07 21:26:30

主要是诺诺不是和绘梨衣长得很像嘛! 要是诺诺让迪丽热巴演了绘梨衣咋办,怎么会有迪丽热巴长相 主要是诺诺不是和绘梨衣长得很像嘛! 要是诺诺让迪丽热巴演了绘梨衣咋办,怎么会有迪丽热巴长相的日本人呀😅 ... 游戏和人生

这点我忘了😂诺诺太飒了

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 21:28:28

这点我忘了😂诺诺太飒了 这点我忘了😂诺诺太飒了 [已注销]

我也觉得迪丽热巴的长相很飒 龙族没出到绘梨衣之前迪丽热巴很理想~但是老贼的想法难以琢磨,把很飒和纯真两个属性集中在一张脸上去惹

• [已注销]

[已注销] 2019-07-07 21:35:30

我也觉得迪丽热巴的长相很飒 龙族没出到绘梨衣之前迪丽热巴很理想~但是老贼的想法难以琢磨,把很 我也觉得迪丽热巴的长相很飒 龙族没出到绘梨衣之前迪丽热巴很理想~但是老贼的想法难以琢磨,把很飒和纯真两个属性集中在一张脸上去惹 ... 游戏和人生

莫名想到蓝葵和红葵。想不到纯真的脸飒起来是什么样子😂感觉这个也很考验演技啊

• yqyc1212

yqyc1212 2019-07-07 21:54:00

放个图啊!没图没感觉

• 蟹黄鸽子堡

蟹黄鸽子堡 2019-07-07 21:59:48

楚子航两个都不可

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2019-07-07 22:00:18

都不行

• 蟹黄鸽子堡

蟹黄鸽子堡 2019-07-07 22:00:57

路明非彭彭其实可以,再高点就好了。路明非在我心里就是普普通通加有点衰的感觉,但是高

• 一颗橘子

一颗橘子 (阳光明媚的夏日) 2019-07-07 22:02:12

诺诺我就不能吃瓜?为什么只有师兄可以吃瓜!

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2019-07-07 22:07:55

后三个都选不出来诶

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:10:27

楚子航两个都不可 楚子航两个都不可 蟹黄鸽子堡

楚子航真的太难惹 我想破头皮也找不到更合适的勒

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:10:49

路明非彭彭其实可以,再高点就好了。路明非在我心里就是普普通通加有点衰的感觉,但是高 路明非彭彭其实可以,再高点就好了。路明非在我心里就是普普通通加有点衰的感觉,但是高 蟹黄鸽子堡

路明非在我眼里就是衰衰瘦瘦矮矮的2333

• 蟹黄鸽子堡

蟹黄鸽子堡 2019-07-07 22:12:14

路明非在我眼里就是衰衰瘦瘦矮矮的2333 路明非在我眼里就是衰衰瘦瘦矮矮的2333 游戏和人生

哈哈哈可能是我看漫画的影响,就觉得路明非高

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:12:40

诺诺我就不能吃瓜?为什么只有师兄可以吃瓜! 诺诺我就不能吃瓜?为什么只有师兄可以吃瓜! 一颗橘子

因为师兄最难了 (其实是我忘了)

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:13:44

都不行 都不行 KFC在逃金拱门

这位鹅请说出你心中的人选!

• 蟹黄鸽子堡

蟹黄鸽子堡 2019-07-07 22:13:48

楚子航真的太难惹 我想破头皮也找不到更合适的勒 楚子航真的太难惹 我想破头皮也找不到更合适的勒 游戏和人生

是的 太难惹 楚子航绝了 还有诺诺和绘梨衣也是,要演的话肯定要同一个人演,但是两个人气质又好不一样

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:16:30

是的 太难惹 楚子航绝了 还有诺诺和绘梨衣也是,要演的话肯定要同一个人演,但是两个人气质又好 是的 太难惹 楚子航绝了 还有诺诺和绘梨衣也是,要演的话肯定要同一个人演,但是两个人气质又好不一样 ... 蟹黄鸽子堡

楚子航真的又八婆又高冷,而且还帅,绝了,谁不爱楚子航呢 老贼真的好喜欢这种矛盾的属性 其实我觉得宋威龙这种土洋土洋的长相也ok,车勋那种表面花美男实际搞笑的也ok,但这两个选项太私人啦

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2019-07-07 22:17:42

这位鹅请说出你心中的人选! 这位鹅请说出你心中的人选! 游戏和人生

没有人可以演出我心目中的这些人,作为书粉我是非常抵触影视化的,就算它真的拍了也会当做没看见,同理缥缈录,不看。

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:18:54

没有人可以演出我心目中的这些人,作为书粉我是非常抵触影视化的,就算它真的拍了也会当做没看见 没有人可以演出我心目中的这些人,作为书粉我是非常抵触影视化的,就算它真的拍了也会当做没看见,同理缥缈录,不看。 ... KFC在逃金拱门

好的👌我有个朋友也是这个想法 不过动画化呢?还是说鹅你只喜欢自己的哈姆雷特?

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2019-07-07 22:21:42

动画质量好的话可以接受,毕竟二次元三次元不一样,真人达不到要求,动画就不一定了。

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-07-07 22:22:01

一个都不想选,还是不要形式化了,做成动漫不好吗

• 蟹黄鸽子堡

蟹黄鸽子堡 2019-07-07 22:22:42

好的👌我有个朋友也是这个想法 不过动画化呢?还是说鹅你只喜欢自己的哈姆雷特? 好的👌我有个朋友也是这个想法 不过动画化呢?还是说鹅你只喜欢自己的哈姆雷特? 游戏和人生

我觉得拍CG非常可以。如果做的到位,CG的效果会爽很多。而且每个人的长相可以调到最符合的样子。只是普通动画化视觉效果不够

• 已注销

已注销 2019-07-07 22:24:58

路明非 张新成

• pepe

pepe 2019-07-07 22:26:59

夏弥居然选桥本环奈的最多??诺诺居然是宋祖儿???夏弥不是清爽又神秘的小龙女吗,在我脑海里应该不是可爱挂的啊……还有诺诺,不是红发御姐小魔女吗??怎么会是宋祖儿???qaq

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-07-07 22:27:57

对不起谁都演不了楚子航,谁演我提刀砍谁

• 和光

和光 2019-07-07 22:28:29

诺诺和夏弥一个都选不出来

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:30:48

我觉得拍CG非常可以。如果做的到位,CG的效果会爽很多。而且每个人的长相可以调到最符合的样子。 我觉得拍CG非常可以。如果做的到位,CG的效果会爽很多。而且每个人的长相可以调到最符合的样子。只是普通动画化视觉效果不够 ... 蟹黄鸽子堡

我猜以后得技术手段绝对不止cg的 大胆一点的畅想以后说不定电视剧演员想长什么样就长什么样 但是老贼的龙族能不能等的到就说不准了

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:32:26

夏弥居然选桥本环奈的最多??诺诺居然是宋祖儿???夏弥不是清爽又神秘的小龙女吗,在我脑海里 夏弥居然选桥本环奈的最多??诺诺居然是宋祖儿???夏弥不是清爽又神秘的小龙女吗,在我脑海里应该不是可爱挂的啊……还有诺诺,不是红发御姐小魔女吗??怎么会是宋祖儿???qaq ... pepe

其实我看了非常多的帖子都觉得鞠婧祎是夏弥,,,,😨我很疑惑

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:33:00

一个都不想选,还是不要形式化了,做成动漫不好吗 一个都不想选,还是不要形式化了,做成动漫不好吗 🧚‍♀️贝小柒

老贼会只做动漫吗 不会

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:33:32

诺诺和夏弥一个都选不出来 诺诺和夏弥一个都选不出来 和光

我应该开一个吃瓜通道的。,,

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2019-07-07 22:33:56

难以想象宋祖儿和诺诺有什么关系…

• 酒窝儿不见了

酒窝儿不见了 2019-07-07 22:34:38

[内容不可见]

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:34:56

动画质量好的话可以接受,毕竟二次元三次元不一样,真人达不到要求,动画就不一定了。 动画质量好的话可以接受,毕竟二次元三次元不一样,真人达不到要求,动画就不一定了。 KFC在逃金拱门

Okkkk其实我也觉得动画化更好,毕竟有些场面我根本没指望能拍出来 但老贼不可能只拍动画,唉

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-07-07 22:39:47

老贼会只做动漫吗 不会 老贼会只做动漫吗 不会 游戏和人生

做真人版必扑,上哪儿找那么多会用中文贫嘴的歪果仁呀

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2019-07-07 22:40:28

Okkkk其实我也觉得动画化更好,毕竟有些场面我根本没指望能拍出来 但老贼不可能只拍动画,唉 Okkkk其实我也觉得动画化更好,毕竟有些场面我根本没指望能拍出来 但老贼不可能只拍动画,唉 游戏和人生

老贼要卖版权拍什么我都无所谓,也不会给他贡献热度,反正我的龙族在书里,外面那些乱七八糟的关我屁事啊。

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:42:59

做真人版必扑,上哪儿找那么多会用中文贫嘴的歪果仁呀 做真人版必扑,上哪儿找那么多会用中文贫嘴的歪果仁呀 🧚‍♀️贝小柒

所以老贼才一直拖着叭,斗破武动都被改成啥了 斗破里全是中国人都拍成那个鬼样子

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:43:46

老贼要卖版权拍什么我都无所谓,也不会给他贡献热度,反正我的龙族在书里,外面那些乱七八糟的关 老贼要卖版权拍什么我都无所谓,也不会给他贡献热度,反正我的龙族在书里,外面那些乱七八糟的关我屁事啊。 ... KFC在逃金拱门

心态好这位鹅 要是源稚女源稚生随便弄两个人来演我心态会崩的

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-07-07 22:44:16

所以老贼才一直拖着叭,斗破武动都被改成啥了 斗破里全是中国人都拍成那个鬼样子 所以老贼才一直拖着叭,斗破武动都被改成啥了 斗破里全是中国人都拍成那个鬼样子 游戏和人生

斗破武动我没看过,不清楚讲的什么,反正我只觉得龙族真人化太太太难了

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:45:39

斗破武动我没看过,不清楚讲的什么,反正我只觉得龙族真人化太太太难了 斗破武动我没看过,不清楚讲的什么,反正我只觉得龙族真人化太太太难了 🧚‍♀️贝小柒

超级无敌难 只能寄希望于ai的技术进展降低特效及cg成本了

• momo

momo 2019-07-07 22:46:11

反正yy真的不可,身高身材不行

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:49:00

反正yy真的不可,身高身材不行 反正yy真的不可,身高身材不行 momo

脸啊脸啊 除开演技和身材啊这位鹅

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-07-07 22:50:30

超级无敌难 只能寄希望于ai的技术进展降低特效及cg成本了 超级无敌难 只能寄希望于ai的技术进展降低特效及cg成本了 游戏和人生

cg可能还行,忽然想到了郭敬明的爵迹

• 薯片妞

薯片妞 2019-07-07 22:51:37

楚子航谁都不行

• 不平行轨迹

不平行轨迹 2019-07-07 22:52:41

你的人选太少了……

• 恭喜发财

恭喜发财 (苟富贵勿相忘) 2019-07-07 22:54:02

第一个选得我真难 再后面 对不上号啊

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:54:10

你的人选太少了…… 你的人选太少了…… 不平行轨迹

我的头都想破了才想出这些人惹

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:54:33

你的人选太少了…… 你的人选太少了…… 不平行轨迹

而且主要是看的帖子的人选合集

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:55:07

楚子航谁都不行 楚子航谁都不行 薯片妞

我也这么觉得 所以我开了个吃瓜通道

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:56:10

cg可能还行,忽然想到了郭敬明的爵迹 cg可能还行,忽然想到了郭敬明的爵迹 🧚‍♀️贝小柒

还有阿丽塔!可惜阿丽塔的票房一般,,,

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 22:56:57

第一个选得我真难 再后面 对不上号啊 第一个选得我真难 再后面 对不上号啊 恭喜发财

,我已经尽量搜集了各个论坛里头的各种人选惹

• 摸摸小狗

摸摸小狗 2019-07-07 22:57:47

居然还有年轻的周星星🙊

• momo

momo 2019-07-07 22:57:57

脸啊脸啊 除开演技和身材啊这位鹅 脸啊脸啊 除开演技和身材啊这位鹅 游戏和人生

脸也不可...楚子航应该是那种清冷英俊稳重有时候又突然贱兮兮的,我还是觉得纸片人更适合

• barricades

barricades 2019-07-07 22:59:44

夏弥不行鸭

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 23:02:48

居然还有年轻的周星星🙊 居然还有年轻的周星星🙊 摸摸小狗

嘻嘻知乎里面有人提到他

• 摸摸小狗

摸摸小狗 2019-07-07 23:04:52

嘻嘻知乎里面有人提到他 嘻嘻知乎里面有人提到他 游戏和人生

我私心选了星星hhhhhh

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 23:13:45

放个图啊!没图没感觉 放个图啊!没图没感觉 yqyc1212

鹅!我把图加上惹~

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 23:15:41

我私心选了星星hhhhhh 我私心选了星星hhhhhh 摸摸小狗

hhhh

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 23:17:30

莫名想到蓝葵和红葵。想不到纯真的脸飒起来是什么样子😂感觉这个也很考验演技啊 莫名想到蓝葵和红葵。想不到纯真的脸飒起来是什么样子😂感觉这个也很考验演技啊 [已注销]

郭采洁我感觉好像可以 她之前不是走纯真路线嘛 小时代里也很飒! 但跟诺诺好像不太一样

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-07 23:19:18

楚子航谁都不行 楚子航谁都不行 薯片妞

所以投票通道里大家都是吃瓜 幸好我开了吃瓜选项👻

• 一颗橘子

一颗橘子 (阳光明媚的夏日) 2019-07-08 00:45:20

因为师兄最难了 (其实是我忘了) 因为师兄最难了 (其实是我忘了) 游戏和人生

😂师兄选谁都会挨骂吧

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 00:48:05

😂师兄选谁都会挨骂吧 😂师兄选谁都会挨骂吧 一颗橘子

太难了 每个人的心中都有一个不同的八婆师兄

• 宋峥清

宋峥清 2019-07-08 00:50:39

夏弥和诺诺一个都不想选.......

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2019-07-08 00:51:31

不了吧

• 陆离

陆离 2019-07-08 00:52:33

第一反应都是全力少年画的插图

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 01:00:31

夏弥和诺诺一个都不想选....... 夏弥和诺诺一个都不想选....... 宋峥清

是我错了qaq我应该开个吃瓜的

• 宋峥清

宋峥清 2019-07-08 01:02:53

是我错了qaq我应该开个吃瓜的 是我错了qaq我应该开个吃瓜的 游戏和人生

千错万错都是老贼的错!【虎摸楼主】

• 摆烂了

摆烂了 2019-07-08 01:03:57

一个都不想选 没有一个可以的

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 01:06:23

千错万错都是老贼的错!【虎摸楼主】 千错万错都是老贼的错!【虎摸楼主】 宋峥清

🤕给老贼寄刀片(顺便催更)

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 01:06:48

一个都不想选 没有一个可以的 一个都不想选 没有一个可以的 摆烂了

太难惹 应该开个吃瓜选项的

• 冬天吹风扇

冬天吹风扇 2019-07-08 01:16:06

对不起谁都演不了楚子航,谁演我提刀砍谁 对不起谁都演不了楚子航,谁演我提刀砍谁 momo(发财中

是我

• 零点

零点 2019-07-08 01:20:08

诺诺那几个都差一点感觉

• 摆烂了

摆烂了 2019-07-08 01:21:32

太难惹 应该开个吃瓜选项的 太难惹 应该开个吃瓜选项的 游戏和人生

你开个吃瓜我就都点了要不我没法点 🤣🤣

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 01:22:10

你开个吃瓜我就都点了要不我没法点 🤣🤣 你开个吃瓜我就都点了要不我没法点 🤣🤣 摆烂了

投票没法改😵哭了

• Duffy的好朋友

Duffy的好朋友 2019-07-08 03:30:41

我觉得你全部提名里面没一个合适的… 咱还是看看小说自己想象下吧

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 03:32:25

我觉得你全部提名里面没一个合适的… 咱还是看看小说自己想象下吧 我觉得你全部提名里面没一个合适的… 咱还是看看小说自己想象下吧 Duffy的好朋友

无实物想象真的很累😨

• Duffy的好朋友

Duffy的好朋友 2019-07-08 03:38:58

无实物想象真的很累😨 无实物想象真的很累😨 游戏和人生

哈哈哈 书里送的海报我觉得都挺ok的 真人必毁

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 03:40:29

哈哈哈 书里送的海报我觉得都挺ok的 真人必毁 哈哈哈 书里送的海报我觉得都挺ok的 真人必毁 Duffy的好朋友

哦也是哦⊙∀⊙!我把海报给忘了 但其实海报上的cg楚子航也不是特别满意 天呐世界上真的有八婆师兄这样的人吗!我好爱他!

• Duffy的好朋友

Duffy的好朋友 2019-07-08 03:43:32

哈哈哈哈所以江南老贼什么时候更新??? 我真的luei了 从初中开始看的 我都要毕业工作了🙄

• 古兰妙

古兰妙 2019-07-08 03:46:28

本来热情进楼,一看选项我就。。。

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 03:48:36

本来热情进楼,一看选项我就。。。 本来热情进楼,一看选项我就。。。 古兰妙

dbq楼主的想象力已经枯竭😰

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 03:49:52

哈哈哈哈所以江南老贼什么时候更新??? 我真的luei了 从初中开始看的 我都要毕业工作了🙄 哈哈哈哈所以江南老贼什么时候更新??? 我真的luei了 从初中开始看的 我都要毕业工作了🙄 Duffy的好朋友

大家都luei了 上海堡垒的编剧居然是老贼!不好好写更新居然跑去编剧了!🐒

• minahsun

minahsun 2019-07-08 04:06:25

我一个都不想选……

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 04:08:18

我一个都不想选…… 我一个都不想选…… minahsun

😖我忘了开吃瓜通道

• momo

momo 2019-07-08 06:58:44

夏弥跟诺诺就算了吧,谁也不行吧

• momo

momo 2019-07-08 07:00:09

我最爱师兄😭

• momo

momo 2019-07-08 07:01:35

都不可。什么玩意。。一个都不想选

• 阿阿阿阿安

阿阿阿阿安 2019-07-08 07:10:02

我感觉夏弥应该是迪丽热巴

• 肖尔布拉克

肖尔布拉克 (人生最大倚仗是拥有乐观豁达的心) 2019-07-08 09:03:12

拍这部能挣钱吗?

• 绒花花

绒花花 2019-07-08 09:10:07

对不起谁都演不了楚子航,谁演我提刀砍谁 对不起谁都演不了楚子航,谁演我提刀砍谁 momo(发财中

给大佬递村雨。

• 绒花花

绒花花 2019-07-08 09:10:44

我感觉夏弥应该是迪丽热巴 我感觉夏弥应该是迪丽热巴 阿阿阿阿安

姐姐你别搞我……你吓到我了……

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2019-07-08 09:11:35

[内容不可见]

• 塔顶上的猫

塔顶上的猫 2019-07-08 09:30:16

不可

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 10:42:00

我最爱师兄😭 我最爱师兄😭 momo

谁不爱师兄呢

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 10:42:21

我感觉夏弥应该是迪丽热巴 我感觉夏弥应该是迪丽热巴 阿阿阿阿安

?是吗,,,,,

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 10:42:56

拍这部能挣钱吗? 拍这部能挣钱吗? 肖尔布拉克

也许吧 老贼不是拍了上海堡垒吗,估摸着也是要拍龙族的

• 已注销

已注销 2019-07-08 11:48:06

绘梨衣我可以提名文咏珊吗?日系,有种呆呆傻傻的冷艳

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 11:50:17

绘梨衣我可以提名文咏珊吗?日系,有种呆呆傻傻的冷艳 绘梨衣我可以提名文咏珊吗?日系,有种呆呆傻傻的冷艳 已注销

其实我也觉得文咏珊应该有一席之地🦄

• 已注销

已注销 2019-07-08 12:25:18

其实我也觉得文咏珊应该有一席之地🦄 其实我也觉得文咏珊应该有一席之地🦄 游戏和人生

你觉得适合谁?跟我一样绘梨衣吗?

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 12:26:51

你觉得适合谁?跟我一样绘梨衣吗? 你觉得适合谁?跟我一样绘梨衣吗? 已注销

夏弥叭 神秘的龙族精灵这样的 绘梨衣长得不是跟陈墨瞳很像嘛,文咏珊飒起来没见过

• 已注销

已注销 2019-07-08 12:29:25

夏弥叭 神秘的龙族精灵这样的 绘梨衣长得不是跟陈墨瞳很像嘛,文咏珊飒起来没见过 夏弥叭 神秘的龙族精灵这样的 绘梨衣长得不是跟陈墨瞳很像嘛,文咏珊飒起来没见过 游戏和人生

你说得有点像盼兮人设了,文咏珊在赤道就很飒啊,她的影视形象冷艳居多,但是不经意间流露绝对不是演出来的那种天真傻气比较打动我,她嫩模时期也是走的日系模特路线,演日本女孩子也不违和

• 游戏和人生

游戏和人生 楼主 2019-07-08 12:33:11

你说得有点像盼兮人设了,文咏珊在赤道就很飒啊,她的影视形象冷艳居多,但是不经意间流露绝对不 你说得有点像盼兮人设了,文咏珊在赤道就很飒啊,她的影视形象冷艳居多,但是不经意间流露绝对不是演出来的那种天真傻气比较打动我,她嫩模时期也是走的日系模特路线,演日本女孩子也不违和 ... 已注销

因为我真的觉得盼兮好漂亮,而且有一种非人类的美感 所以我觉得八婆师兄这么超凡脱俗的人才会喜欢上她🙈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272862 人聚集在这个小组
↑回顶部