已经是金牛男的女朋友了,但是因为是网恋,觉得不安心

加入小组后即可参加投票
  • 太上

太上 2019-08-17 15:49:26

是不是金牛的感情是以年来计算,几个月都完全没感觉的 是不是金牛的感情是以年来计算,几个月都完全没感觉的 夜色默默

金牛对你的喜欢程度不是用时间来衡量的,而是对你的了解程度和认同程度,正所谓道不同,不相为谋,他首先理解你是什么人,然后看你是不是切合他的爱情观。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 15:58:05

金牛对你的喜欢程度不是用时间来衡量的,而是对你的了解程度和认同程度,正所谓道不同,不相为谋 金牛对你的喜欢程度不是用时间来衡量的,而是对你的了解程度和认同程度,正所谓道不同,不相为谋,他首先理解你是什么人,然后看你是不是切合他的爱情观。 ... 太上

还有一件事,最开始都好好的,有一天他和我视频之后,态度慢慢就变了,因为我不上镜,苹果手机微信视频真的很丑,我在视频里像鬼一样,我其实长相能算上等,身高身材也是,我估计他以为我和网红一样,照片里的样子都是画出来的,所以我才急着见面,之后我偷偷去看过他,就走了,过了两周告诉他的,他说我傻,为什么不告诉他,之后,他开始试探我,问我那些问题,他态度也开始慢慢回暖了,所以我就打算下周去找他,我说我出差会去他那里,但是他回避了我.所以我想直接去,让他看看我真人

• 太上

太上 2019-08-17 18:48:41

还有一件事,最开始都好好的,有一天他和我视频之后,态度慢慢就变了,因为我不上镜,苹果手机微 还有一件事,最开始都好好的,有一天他和我视频之后,态度慢慢就变了,因为我不上镜,苹果手机微信视频真的很丑,我在视频里像鬼一样,我其实长相能算上等,身高身材也是,我估计他以为我和网红一样,照片里的样子都是画出来的,所以我才急着见面,之后我偷偷去看过他,就走了,过了两周告诉他的,他说我傻,为什么不告诉他,之后,他开始试探我,问我那些问题,他态度也开始慢慢回暖了,所以我就打算下周去找他,我说我出差会去他那里,但是他回避了我.所以我想直接去,让他看看我真人 ... 夜色默默

解释你真人更好看的方式很多,可以直言或者准备一个光线好的地方重新视频,他还不想见面有他的理由,就算你直接找他消除了颜值的误会,恐怕也会在别的方面造成误会,实属冒失之举。第一次约会这种重要的事情,还是要在双方都能接受和准备好的情况下进行比较好。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 19:10:12

那我现在最重要,需要做的事情,是不是就是把我的公司的事情告诉他

• 太上

太上 2019-08-18 09:55:11

那我现在最重要,需要做的事情,是不是就是把我的公司的事情告诉他 那我现在最重要,需要做的事情,是不是就是把我的公司的事情告诉他 夜色默默

当然 告诉他 你经济独立 性格独立 最好是能照顾他 不是他照顾你 。因为金牛是享受型人格 ,喜欢被动享受,主动付出也持续不了多久,上一段感情估计也是因为女方一直让他不断的付出,最后还跑了,让他心态崩了把。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-18 10:26:24

当然 告诉他 你经济独立 性格独立 最好是能照顾他 不是他照顾你 。因为金牛是享受型人格 ,喜欢 当然 告诉他 你经济独立 性格独立 最好是能照顾他 不是他照顾你 。因为金牛是享受型人格 ,喜欢被动享受,主动付出也持续不了多久,上一段感情估计也是因为女方一直让他不断的付出,最后还跑了,让他心态崩了把。 ... 太上

应该是的,他前妻还有其他合伙人开的公司,经营不善,民间借贷,结果欠债累累,后来前妻离婚,孩子也是他一个人在养,他是法人,债也是他,但是他还是心里一直有他前妻,我刚告诉他合同的事,说标拿下来了,他隔几小时才回,恭喜恭喜

• Q是122298519

Q是122298519 2019-08-21 13:19:52

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39725 人聚集在这个小组
↑回顶部