已经是金牛男的女朋友了,但是因为是网恋,觉得不安心

夜色默默

加入小组后即可参加投票
  • 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-07 21:10:41

大家帮我看看,心里好慌

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-09 16:39:59

还是要见面啊

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-09 16:42:32

还是要见面啊 还是要见面啊 For River

你是说让我和他见面吗?

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-09 16:43:39

你是说让我和他见面吗? 你是说让我和他见面吗? 夜色默默

是啊。而且你们多大年纪,有没有可能在一起?这个只是为了谈恋爱还是有结婚的想法?

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-09 16:45:25

是啊。而且你们多大年纪,有没有可能在一起?这个只是为了谈恋爱还是有结婚的想法? 是啊。而且你们多大年纪,有没有可能在一起?这个只是为了谈恋爱还是有结婚的想法? For River

相亲网认识的,就是奔着谈恋爱来的,认识到现在一个半月

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-09 16:48:14

相亲网认识的,就是奔着谈恋爱来的,认识到现在一个半月 相亲网认识的,就是奔着谈恋爱来的,认识到现在一个半月 夜色默默

呃,我的牛男也是相亲论坛认识的,他加了微信之后,微信聊了几天就约见面了

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-09 16:49:29

呃,我的牛男也是相亲论坛认识的,他加了微信之后,微信聊了几天就约见面了 呃,我的牛男也是相亲论坛认识的,他加了微信之后,微信聊了几天就约见面了 For River

他一年有几个月全在外地,正好是我认识他时 就在外地的

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-09 16:52:12

沉下心,每天温柔体贴的形象,或者成为他繁忙工作中开心的地方。没见面前可以每天找他聊,但是别说你喜欢他。然后透露也有认识其他人。如果互有好感可以见一面,是继续还是结束,都不耽误彼此的时间

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-09 16:54:37

沉下心,每天温柔体贴的形象,或者成为他繁忙工作中开心的地方。没见面前可以每天找他聊,但是别 沉下心,每天温柔体贴的形象,或者成为他繁忙工作中开心的地方。没见面前可以每天找他聊,但是别说你喜欢他。然后透露也有认识其他人。如果互有好感可以见一面,是继续还是结束,都不耽误彼此的时间 ... For River

没说喜欢,只说过想他,问他想不想我。他说是呀,已经两天没联系他了,我是要发个信息问问还是等他约我见面

• For River

For River (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-09 16:55:35

就每天发早安晚安,饭点提醒吃饭什么的。每天刷存在感就行了

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-09 16:55:56

就每天发早安晚安,饭点提醒吃饭什么的。每天刷存在感就行了 就每天发早安晚安,饭点提醒吃饭什么的。每天刷存在感就行了 For River

好的,谢谢

• 晚风

晚风 2019-07-09 23:04:22

本人也是金牛男 我感觉他并没有把你放心上的

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-09 23:05:54

本人也是金牛男 我感觉他并没有把你放心上的 本人也是金牛男 我感觉他并没有把你放心上的 晚风

是吗?有什么办法可以让让慢慢接受我呢

• 鱼³

鱼³ 2019-07-10 01:45:05

唉,同样是牛腩处女,我的那个咋差别这么大呢?一开始很热情,把我捂热了现在冷成冰山。。。

• 鱼³

鱼³ 2019-07-10 01:48:43

忘了告诉你,不要天天粘着他,对付金牛要偶尔冷一下,隔一段时间2,3天别联系他,然后他就开始会开始主动了

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-10 05:26:48

忘了告诉你,不要天天粘着他,对付金牛要偶尔冷一下,隔一段时间2,3天别联系他,然后他就开始会 忘了告诉你,不要天天粘着他,对付金牛要偶尔冷一下,隔一段时间2,3天别联系他,然后他就开始会开始主动了 ... 鱼³

嗯,之前也试了,尽量隔天找他,这次情况特殊,他回来,过两天要走

• 晚风

晚风 2019-07-10 06:47:33

是吗?有什么办法可以让让慢慢接受我呢 是吗?有什么办法可以让让慢慢接受我呢 夜色默默

跟他挑明了说 不要再继续被动下去 否则最后只会因为你的喜欢而当备胎

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-10 08:14:44

跟他挑明了说 不要再继续被动下去 否则最后只会因为你的喜欢而当备胎 跟他挑明了说 不要再继续被动下去 否则最后只会因为你的喜欢而当备胎 晚风

怎么说呢,我主动约他出来?

• 晚风

晚风 2019-07-10 08:16:01

怎么说呢,我主动约他出来? 怎么说呢,我主动约他出来? 夜色默默

哪怕是通一通电话 简单明了的问一下 到底是想的

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-10 08:22:29

好的

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-10 09:27:26

哪怕是通一通电话 简单明了的问一下 到底是想的 哪怕是通一通电话 简单明了的问一下 到底是想的 晚风

我早上和他说早,他说他已经又离开了,去外地了,我现在明确知道他心里没有我了,但是我还是喜欢他,我现在应该怎么办

• 小翼

小翼 2019-07-10 10:04:03

你是在和手机谈恋爱么。。。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-10 10:36:34

你是在和手机谈恋爱么。。。 你是在和手机谈恋爱么。。。 小翼

哎,我觉得也是,本来同城,无奈这几个月都出差,常驻外地

• 小翼

小翼 2019-07-10 10:47:39

哎,我觉得也是,本来同城,无奈这几个月都出差,常驻外地 哎,我觉得也是,本来同城,无奈这几个月都出差,常驻外地 夜色默默

心里有你的不管多忙都会想办法来见你的,不分星座。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-10 11:07:16

嗯,现在明白了

• 晚风

晚风 2019-07-10 12:14:18

我早上和他说早,他说他已经又离开了,去外地了,我现在明确知道他心里没有我了,但是我还是喜欢 我早上和他说早,他说他已经又离开了,去外地了,我现在明确知道他心里没有我了,但是我还是喜欢他,我现在应该怎么办 ... 夜色默默

你怎么跟我一样执着呢 明知道对方不爱你 却爱了她四年

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-10 12:30:30

你怎么跟我一样执着呢 明知道对方不爱你 却爱了她四年 你怎么跟我一样执着呢 明知道对方不爱你 却爱了她四年 晚风

哎,喜欢这个事情不好说呢

• 晚风

晚风 2019-07-10 12:42:08

哎,喜欢这个事情不好说呢 哎,喜欢这个事情不好说呢 夜色默默

嗯 对自己好一点

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-15 07:26:01

你怎么跟我一样执着呢 明知道对方不爱你 却爱了她四年 你怎么跟我一样执着呢 明知道对方不爱你 却爱了她四年 晚风

我没有再提见面这一周,也没有发短信联系他,昨天发短信,让他不要太想我,让他安心工作,我就这样安静的陪他就好了他回短信说,嘿嘿,乖哈,想你,所以这是他自己想通了,又回心转意了?

• 一只牛

一只牛 2019-07-16 14:39:24

我是典型的金牛男,感觉并没有把你放在心上,当然你们可能还不算是情侣

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-16 14:40:59

我是典型的金牛男,感觉并没有把你放在心上,当然你们可能还不算是情侣 我是典型的金牛男,感觉并没有把你放在心上,当然你们可能还不算是情侣 一只牛

有什么办法可以,让他接受我么

• 一只牛

一只牛 2019-07-16 16:58:30

有什么办法可以,让他接受我么 有什么办法可以,让他接受我么 夜色默默

始于颜值,陷于才华,合于性格,久于善良,终于人品 合适的话金牛男会越来越离不开你

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-16 17:20:17

始于颜值,陷于才华,合于性格,久于善良,终于人品 合适的话金牛男会越来越离不开你 始于颜值,陷于才华,合于性格,久于善良,终于人品 合适的话金牛男会越来越离不开你 一只牛

好的,谢谢

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-16 17:20:45

始于颜值,陷于才华,合于性格,久于善良,终于人品 合适的话金牛男会越来越离不开你 始于颜值,陷于才华,合于性格,久于善良,终于人品 合适的话金牛男会越来越离不开你 一只牛

金牛接受一个人是不是很长时间,按年来算

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-18 08:44:03

另外我想问你,如果牛腩有女朋友,但是却偷偷的去相亲或者另外找女友,那么就说明是准备要和女友分手,没爱过她,还是说他本来就花心

• 笑颜常在

笑颜常在 2019-07-18 12:07:45

em……他有没有对你动心我不知道,但丫头你是真对人家动心了。 我也不好说这个金牛男不是认真恋爱,但我想提醒你注意,现在这段感情中,是你比他更投入。现在都二十一世纪了,不是说女生主动点不行,但我还是只建议老司机们这么做,

• 笑颜常在

笑颜常在 2019-07-18 12:09:48

另外我想问你,如果牛腩有女朋友,但是却偷偷的去相亲或者另外找女友,那么就说明是准备要和女友 另外我想问你,如果牛腩有女朋友,但是却偷偷的去相亲或者另外找女友,那么就说明是准备要和女友分手,没爱过她,还是说他本来就花心 ... 夜色默默

你说的都不对,答案是你被备胎了

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-18 12:44:33

你说的都不对,答案是你被备胎了 你说的都不对,答案是你被备胎了 笑颜常在

哦哦,不是我哈,我只是问问

• 太上

太上 2019-07-23 15:39:49

本人牛男,你们刚认识,这位牛先生对你感兴趣噢,但爱算不上的,因为大部分牛男的感情就像一个空水盆,越积越多的~而且特别看重物质审美部分,这部分要经过现实交往才会真正的欣赏你(网恋什么太幻想)。然后再慢慢积累感情就好了。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-23 15:52:47

本人牛男,你们刚认识,这位牛先生对你感兴趣噢,但爱算不上的,因为大部分牛男的感情就像一个空 本人牛男,你们刚认识,这位牛先生对你感兴趣噢,但爱算不上的,因为大部分牛男的感情就像一个空水盆,越积越多的~而且特别看重物质审美部分,这部分要经过现实交往才会真正的欣赏你(网恋什么太幻想)。然后再慢慢积累感情就好了。 ... 太上

谢谢你,昨晚我告诉他两周前去他出差的地方,偷偷看过他,他一直说我傻,为什么不告诉他,问我住哪里的,什么时间走的,然后他问我,你喜欢我啊,我真的搞不懂他怎么想的,都是男女朋友了,而且他最近也经常说想我,还问我这个问题,然后我说,如果我喜欢你,你是不是也可以喜欢我,他回答,嗯,我就回答了,开心ing,之后我就扯开话题了.

• 高贵的芹菜煎饺

高贵的芹菜煎饺 2019-07-23 20:04:56

看完 觉得楼主你好可爱啊 也很单纯善良诶 希望他对你是真的 不是备胎你 不然太难过了

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-23 20:09:35

看完 觉得楼主你好可爱啊 也很单纯善良诶 希望他对你是真的 不是备胎你 不然太难过了 看完 觉得楼主你好可爱啊 也很单纯善良诶 希望他对你是真的 不是备胎你 不然太难过了 高贵的芹菜煎饺

谢谢你😊,喜欢一个自己喜欢的人,付出过,不后悔,如果结果不好,也是美好的回忆

• 太上

太上 2019-07-24 12:31:24

谢谢你,昨晚我告诉他两周前去他出差的地方,偷偷看过他,他一直说我傻,为什么不告诉他,问我住 谢谢你,昨晚我告诉他两周前去他出差的地方,偷偷看过他,他一直说我傻,为什么不告诉他,问我住哪里的,什么时间走的,然后他问我,你喜欢我啊,我真的搞不懂他怎么想的,都是男女朋友了,而且他最近也经常说想我,还问我这个问题,然后我说,如果我喜欢你,你是不是也可以喜欢我,他回答,嗯,我就回答了,开心ing,之后我就扯开话题了. ... 夜色默默

他问你喜不喜欢他说明他还没有真正的感受到你的喜欢,因为你们是网恋,牛男只关注有形的实体,而且感情都是从0开始积累(一开始不管你再怎么好看,他心里的感情都是从0开始),不像其他星座如白羊,喜欢上了就一发不可收拾,所以下一步最重要的是漂漂亮亮的出现在他面前,网恋不会有任何进展的~我曾经和我前女友异地了一年,分手的时候我一点伤感都感觉不到。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-24 16:27:17

他问你喜不喜欢他说明他还没有真正的感受到你的喜欢,因为你们是网恋,牛男只关注有形的实体,而 他问你喜不喜欢他说明他还没有真正的感受到你的喜欢,因为你们是网恋,牛男只关注有形的实体,而且感情都是从0开始积累(一开始不管你再怎么好看,他心里的感情都是从0开始),不像其他星座如白羊,喜欢上了就一发不可收拾,所以下一步最重要的是漂漂亮亮的出现在他面前,网恋不会有任何进展的~我曾经和我前女友异地了一年,分手的时候我一点伤感都感觉不到。 ... 太上

真的呀,我想你说的是正确的,我也想办法在和他见面

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-24 16:31:46

他问你喜不喜欢他说明他还没有真正的感受到你的喜欢,因为你们是网恋,牛男只关注有形的实体,而 他问你喜不喜欢他说明他还没有真正的感受到你的喜欢,因为你们是网恋,牛男只关注有形的实体,而且感情都是从0开始积累(一开始不管你再怎么好看,他心里的感情都是从0开始),不像其他星座如白羊,喜欢上了就一发不可收拾,所以下一步最重要的是漂漂亮亮的出现在他面前,网恋不会有任何进展的~我曾经和我前女友异地了一年,分手的时候我一点伤感都感觉不到。 ... 太上

我想问你,你说金牛男喜欢惊喜吗?我可以再去偷偷找他不,这次就肯定让他见到我

• Q是626637038

Q是626637038 2019-07-24 20:15:24

[内容不可见]

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-26 15:10:05

忘了告诉你,不要天天粘着他,对付金牛要偶尔冷一下,隔一段时间2,3天别联系他,然后他就开始会 忘了告诉你,不要天天粘着他,对付金牛要偶尔冷一下,隔一段时间2,3天别联系他,然后他就开始会开始主动了 ... 鱼³

这样会持续多久,你现在情况好点了么

• 鱼³

鱼³ 2019-07-26 21:26:26

这样会持续多久,你现在情况好点了么 这样会持续多久,你现在情况好点了么 夜色默默

持续很久,尤其是确定关系后,牛腩会觉得你已经是我的人了,就不再那么热情,所以如果你一直主动,可能得不到回应,而且处女也比较敏感,会影响你们之间感情。说到这有点心酸,有时候你以为在你最好的年纪遇到最合适的人了,结果对方觉得不是她一切都最合适的时候,呵呵。

• 太上

太上 2019-07-30 22:14:05

我想问你,你说金牛男喜欢惊喜吗?我可以再去偷偷找他不,这次就肯定让他见到我 我想问你,你说金牛男喜欢惊喜吗?我可以再去偷偷找他不,这次就肯定让他见到我 夜色默默

千万别偷偷见他,这是踩雷!,因为牛男很注重生活的规律感和隐私,而且虽然你已经是他女朋友,但是其实你们感情不深,你这样子搞得好想你们已经非常亲密,心有灵犀一样,会吓到人家的!而且牛男很注重时间安排,特别是这种老总,你突然去找他打乱他的安排,让他骑虎难下,岂不是很尴尬吗,刚见面气氛就很僵硬了!特别是慢热的牛男,人家没准备好情绪,你就突然出现,不得把人家急死?还是多和他聊生活中你的样子,引起他的好奇心和幻想,就自然想约你了。让他准备浪漫的约会地点好了。这都是要花时间计划的。

• 太上

太上 2019-07-30 22:17:23

所有人都喜欢惊喜,但对牛男来说,完完全全接受你之后,才喜欢你的惊喜!否则你要突袭一个还没准备好的牛男,那会变成惊吓!

• 太上

太上 2019-07-30 22:18:28

所有人都喜欢惊喜,但对牛男来说,完完全全接受你之后,才喜欢你的惊喜!否则你要突袭一个还没准 所有人都喜欢惊喜,但对牛男来说,完完全全接受你之后,才喜欢你的惊喜!否则你要突袭一个还没准备好的牛男,那会变成惊吓! ... 太上

一定要记得牛男做任何事情都要计划和酝酿,不能对他做出任何突然的举动。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 22:18:52

哦,我以为我上次去见他,给他说了,他很开心,还准备去一次,但是他平时很忙,聊天也只有几句,他上次还问我会不会养他,他是不是一无所有都养他,他是不是负债,我都养他,我也搞不懂,他怎么想的

• 太上

太上 2019-07-30 22:21:08

哦,我以为我上次去见他,给他说了,他很开心,还准备去一次,但是他平时很忙,聊天也只有几句, 哦,我以为我上次去见他,给他说了,他很开心,还准备去一次,但是他平时很忙,聊天也只有几句,他上次还问我会不会养他,他是不是一无所有都养他,他是不是负债,我都养他,我也搞不懂,他怎么想的 ... 夜色默默

他不是老总嘛,他担心你奔着你的钱来的,这就很好的体现牛男的深思熟虑了,而且很注重心灵的合拍,而不是只是肉体上的那啥。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 22:24:15

他不是老总嘛,他担心你奔着你的钱来的,这就很好的体现牛男的深思熟虑了,而且很注重心灵的合拍 他不是老总嘛,他担心你奔着你的钱来的,这就很好的体现牛男的深思熟虑了,而且很注重心灵的合拍,而不是只是肉体上的那啥。 ... 太上

我也是这样想的,我就一直回答他,最后他就回了我一句,谢谢亲爱的,之前我告诉他,我偷偷跑去看他,他最后还问我,你喜欢我啊,我也搞不懂他脑回路,我说,如果我喜欢你,你也可以喜欢我吗?他说嗯,但是我是能感受到他是有点喜欢我的,但是他怎么都不表露出来

• 太上

太上 2019-07-30 22:24:34

哦,我以为我上次去见他,给他说了,他很开心,还准备去一次,但是他平时很忙,聊天也只有几句, 哦,我以为我上次去见他,给他说了,他很开心,还准备去一次,但是他平时很忙,聊天也只有几句,他上次还问我会不会养他,他是不是一无所有都养他,他是不是负债,我都养他,我也搞不懂,他怎么想的 ... 夜色默默

你上次是偷偷看他,没有打扰他,没让他尴尬,当然还是很开心的~,但是真要让他在毫无准备的和你撞面,他还没有准备好一切约会地点,活动安排,工作推迟等,他心里反而会责怪你的唐突的。我前女友好几次来我家楼下叫我,有一次还让他弟弟上楼找我,搞得我都很难受。

• 太上

太上 2019-07-30 22:28:12

我也是这样想的,我就一直回答他,最后他就回了我一句,谢谢亲爱的,之前我告诉他,我偷偷跑去看 我也是这样想的,我就一直回答他,最后他就回了我一句,谢谢亲爱的,之前我告诉他,我偷偷跑去看他,他最后还问我,你喜欢我啊,我也搞不懂他脑回路,我说,如果我喜欢你,你也可以喜欢我吗?他说嗯,但是我是能感受到他是有点喜欢我的,但是他怎么都不表露出来 ... 夜色默默

应该是追他的女生不少,或者本来他他觉得也没干什么,你就这么喜欢他,他理解不了,认为你不是真的喜欢,其实是误会你了,因为你的感情就是来的很快,不像他要慢慢积累的,所以他不相信这种一上来就那么热情,他觉得你是奔着钱的。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 22:29:45

应该是追他的女生不少,或者本来他他觉得也没干什么,你就这么喜欢他,他理解不了,认为你不是真 应该是追他的女生不少,或者本来他他觉得也没干什么,你就这么喜欢他,他理解不了,认为你不是真的喜欢,其实是误会你了,因为你的感情就是来的很快,不像他要慢慢积累的,所以他不相信这种一上来就那么热情,他觉得你是奔着钱的。 ... 太上

哦,我是那种一开始就知道自己会不会喜欢一个人,一开始就喜欢,我才会喜欢,不然时间再久都没用,那我应该怎么做呢,怎么才能吸引他呢

• 太上

太上 2019-07-30 22:32:54

哦,我是那种一开始就知道自己会不会喜欢一个人,一开始就喜欢,我才会喜欢,不然时间再久都没用 哦,我是那种一开始就知道自己会不会喜欢一个人,一开始就喜欢,我才会喜欢,不然时间再久都没用,那我应该怎么做呢,怎么才能吸引他呢 ... 夜色默默

那就要持久战了,在这个时期你是最难熬的了,因为你对他很喜欢,很深情,但是他还只是在对你欣赏的阶段,感情不对等,你感觉他忽冷忽热的。

• 太上

太上 2019-07-30 22:38:33

那就要持久战了,在这个时期你是最难熬的了,因为你对他很喜欢,很深情,但是他还只是在对你欣赏 那就要持久战了,在这个时期你是最难熬的了,因为你对他很喜欢,很深情,但是他还只是在对你欣赏的阶段,感情不对等,你感觉他忽冷忽热的。 ... 太上

你唯一的办法就是找到他不擅长的领域支持他,比如他心事很多而难有可以倾诉的人或者难以自己平复,他向你倾诉一点点心事的时候,你一定要想办法有效的安慰他,打开他的心扉,发挥你的优势,帮助他完成不擅长的事情(释放忧虑)。只有这样你对他有实际的价值,他才会真正的欣赏你,而不是仅仅喜欢你的外壳。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 22:42:15

他很少说心事,就是上次问我是不是要养他,我认真回答了,他好像很满意,我如果经常主动关心他吃饭休息,他会不会觉得我烦,还是这样是有效果的

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 22:42:46

你唯一的办法就是找到他不擅长的领域支持他,比如他心事很多而难有可以倾诉的人或者难以自己平复 你唯一的办法就是找到他不擅长的领域支持他,比如他心事很多而难有可以倾诉的人或者难以自己平复,他向你倾诉一点点心事的时候,你一定要想办法有效的安慰他,打开他的心扉,发挥你的优势,帮助他完成不擅长的事情(释放忧虑)。只有这样你对他有实际的价值,他才会真正的欣赏你,而不是仅仅喜欢你的外壳。 ... 太上

他这样问我,我觉得他也是有心事的,应该是生活压力也很大

• 太上

太上 2019-07-30 22:56:20

哦,我是那种一开始就知道自己会不会喜欢一个人,一开始就喜欢,我才会喜欢,不然时间再久都没用 哦,我是那种一开始就知道自己会不会喜欢一个人,一开始就喜欢,我才会喜欢,不然时间再久都没用,那我应该怎么做呢,怎么才能吸引他呢 ... 夜色默默

有用,但不要干巴巴的问,像例行公事一样(为了搭话才问),最好是给他看你吃了什么,或者带有关心的感情那种。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 23:08:50

有用,但不要干巴巴的问,像例行公事一样(为了搭话才问),最好是给他看你吃了什么,或者带有关 有用,但不要干巴巴的问,像例行公事一样(为了搭话才问),最好是给他看你吃了什么,或者带有关心的感情那种。 ... 太上

好,其实我条件蛮好的,无论是外形还是事业,他也很不错,但是刚起步两年,我以前谈过我的事业,我自己有公司,今年还会有一个更大的发展,肯定会超过他上班的公司,他不是股东,我想问,如果我公司合作签下来,我告诉他,对我们的关系有好处还是坏处,到时候我的收入肯定是他至少5倍,虽然他也高

• 太上

太上 2019-07-30 23:29:25

你的意思是既然他喜欢物质,那么你向他展示你的财力,可以吸引到他,提高他对你的评价,这确实可行,金牛是会用金钱判断一个人的高低的,但要注意不要因为自己的收入比对方高,而对对方指手画脚,高姿态。他会认为你在讽刺他赚的少,这对一个牛男是致命的~所以还是要向他显示自己的能力的!但注意方式就好了。你收入比他高他也会觉得也没什么,重要的是别再发脾气的时候拿钱说事就好了~

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 23:31:01

你的意思是既然他喜欢物质,那么你向他展示你的财力,可以吸引到他,提高他对你的评价,这确实可 你的意思是既然他喜欢物质,那么你向他展示你的财力,可以吸引到他,提高他对你的评价,这确实可行,金牛是会用金钱判断一个人的高低的,但要注意不要因为自己的收入比对方高,而对对方指手画脚,高姿态。他会认为你在讽刺他赚的少,这对一个牛男是致命的~所以还是要向他显示自己的能力的!但注意方式就好了。你收入比他高他也会觉得也没什么,重要的是别再发脾气的时候拿钱说事就好了~ ... 太上

他不会心里有压力么,这样会迫使他彻底离开我么

• 太上

太上 2019-07-30 23:35:49

他不会心里有压力么,这样会迫使他彻底离开我么 他不会心里有压力么,这样会迫使他彻底离开我么 夜色默默

不会有压力的~反而会高看你一眼~只要你别拿金钱作为感情里的筹码就好了,那样会让他感觉失败而压力巨大。就是那种,我的钱可以全都给你,那种爱人之间的无私,超越金钱的感情,才是你们双方渴望和需要的,也会让他很感动(因为金钱在他心里占据很大的价值,而你的无偿付出,会让他感觉你对他的感情比金钱还重要,那样会很打动他)。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-30 23:38:23

不会有压力的~反而会高看你一眼~只要你别拿金钱作为感情里的筹码就好了,那样会让他感觉失败而压 不会有压力的~反而会高看你一眼~只要你别拿金钱作为感情里的筹码就好了,那样会让他感觉失败而压力巨大。就是那种,我的钱可以全都给你,那种爱人之间的无私,超越金钱的感情,才是你们双方渴望和需要的,也会让他很感动(因为金钱在他心里占据很大的价值,而你的无偿付出,会让他感觉你对他的感情比金钱还重要,那样会很打动他)。 ... 太上

好的,明白了,太感谢你了

• 太上

太上 2019-07-30 23:43:59

好的,明白了,太感谢你了 好的,明白了,太感谢你了 夜色默默

恋爱前期牛男慢热,女方是最难熬的时候了,哈哈,你会有不少抱怨的。你们还有很长的路要走呢。你恐怕还会有不少疑虑,我会时不时来这个贴看看的。

• 🔕

🔕 2019-07-31 00:02:20

介意见面吧 网恋久了新鲜感会过的

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-31 00:05:19

恋爱前期牛男慢热,女方是最难熬的时候了,哈哈,你会有不少抱怨的。你们还有很长的路要走呢。你 恋爱前期牛男慢热,女方是最难熬的时候了,哈哈,你会有不少抱怨的。你们还有很长的路要走呢。你恐怕还会有不少疑虑,我会时不时来这个贴看看的。 ... 太上

嗯嗯,肯定会碰到很多问题,谢谢你的指点,非常感激

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-31 00:06:56

恋爱前期牛男慢热,女方是最难熬的时候了,哈哈,你会有不少抱怨的。你们还有很长的路要走呢。你 恋爱前期牛男慢热,女方是最难熬的时候了,哈哈,你会有不少抱怨的。你们还有很长的路要走呢。你恐怕还会有不少疑虑,我会时不时来这个贴看看的。 ... 太上

刚刚我问他想不想我,他说嗯,我不想回他了、没意思,我就过了一个小时直接在我朋友圈发了我在家里健身的照片,他也喜欢健身,我这样处理、是不是比较妥当

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-31 00:07:36

介意见面吧 网恋久了新鲜感会过的 介意见面吧 网恋久了新鲜感会过的 🔕

是的,这一个多月会找机会见面

• 🔕

🔕 2019-07-31 00:09:09

你是女生 你要矜持一点 让他来找你吧

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-31 00:09:51

你是女生 你要矜持一点 让他来找你吧 你是女生 你要矜持一点 让他来找你吧 🔕

嗯、会引导他慢慢有见面的想法

• 🔕

🔕 2019-07-31 00:10:54

那祝你好运

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-07-31 00:21:18

那祝你好运 那祝你好运 🔕

谢谢

• 蜜蜂

蜜蜂 2019-07-31 09:51:55

你们异地一年,没见过?

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-01 10:40:20

你们异地一年,没见过? 你们异地一年,没见过? 蜜蜂

没,刚2个多月

• 太上

太上 2019-08-03 09:56:02

刚刚我问他想不想我,他说嗯,我不想回他了、没意思,我就过了一个小时直接在我朋友圈发了我在家 刚刚我问他想不想我,他说嗯,我不想回他了、没意思,我就过了一个小时直接在我朋友圈发了我在家里健身的照片,他也喜欢健身,我这样处理、是不是比较妥当 ... 夜色默默

就不要问想不想我这样浅显的问题。应该说你某个地方不舒服了,这样他就会关心你了,牛男喜欢实际行动体贴温柔,不喜欢嘴上甜言蜜语。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-03 09:58:02

就不要问想不想我这样浅显的问题。应该说你某个地方不舒服了,这样他就会关心你了,牛男喜欢实际 就不要问想不想我这样浅显的问题。应该说你某个地方不舒服了,这样他就会关心你了,牛男喜欢实际行动体贴温柔,不喜欢嘴上甜言蜜语。 ... 太上

以前他会主动关心,现在不会了,他是在故意远离我,观察我么?

• 太上

太上 2019-08-03 10:22:31

有些时候是因为太忙,有些时候是因为你闹脾气或者说了某些不符合他价值观的事,让他对你失望,或者他对这样的网恋长跑没什么兴趣了,你们还是尽早开始现实接触吧~网恋越久,感情越淡。对牛男是这样的。

• 太上

太上 2019-08-03 10:23:09

以前他会主动关心,现在不会了,他是在故意远离我,观察我么? 以前他会主动关心,现在不会了,他是在故意远离我,观察我么? 夜色默默

听你这么说,可以确定的是他对你的感情在慢慢变淡

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-03 11:06:37

有些时候是因为太忙,有些时候是因为你闹脾气或者说了某些不符合他价值观的事,让他对你失望,或 有些时候是因为太忙,有些时候是因为你闹脾气或者说了某些不符合他价值观的事,让他对你失望,或者他对这样的网恋长跑没什么兴趣了,你们还是尽早开始现实接触吧~网恋越久,感情越淡。对牛男是这样的。 ... 太上

好的,明白了,应该要下个月才行,我从昨天开始尽量用语音留言的方式和他说话,好在他开始和以前以前要说两句话了,这样会不会好点

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-03 11:19:28

有些时候是因为太忙,有些时候是因为你闹脾气或者说了某些不符合他价值观的事,让他对你失望,或 有些时候是因为太忙,有些时候是因为你闹脾气或者说了某些不符合他价值观的事,让他对你失望,或者他对这样的网恋长跑没什么兴趣了,你们还是尽早开始现实接触吧~网恋越久,感情越淡。对牛男是这样的。 ... 太上

我有时候让他注意身体什么的,他也会说,你也是哈,最近他确实很忙,但是我发消息,他还是秒回

• 太上

太上 2019-08-04 19:58:25

好的,明白了,应该要下个月才行,我从昨天开始尽量用语音留言的方式和他说话,好在他开始和以前 好的,明白了,应该要下个月才行,我从昨天开始尽量用语音留言的方式和他说话,好在他开始和以前以前要说两句话了,这样会不会好点 ... 夜色默默

对,多给他展示现实中你的样子,你的声音,你的事迹,你的心事,你的照片等等,让他感受到真真正正的你,也不要作伪,装可怜。因为金牛座很实在。

• 太上

太上 2019-08-04 21:20:31

我有时候让他注意身体什么的,他也会说,你也是哈,最近他确实很忙,但是我发消息,他还是秒回 我有时候让他注意身体什么的,他也会说,你也是哈,最近他确实很忙,但是我发消息,他还是秒回 夜色默默

与任何人相处都要知道自己的种种表现是否符合对方的三观,符不符合基本可以从他对你热情的程度来看,如果不太热情,这时候你就要思考对方的三观是怎么样的了,自己能否在无需违背天性的情况下,去坦然地迎合他。否则在不了解对方的三观的情况下,采取的任何行动都难以让他对你改观的。特别是牛男这种固执的人,在你的种种表现没有符合他的三观+审美观的情况下,你再努力,他顶多会十动然拒。。。

• 太上

太上 2019-08-04 21:22:49

与任何人相处都要知道自己的种种表现是否符合对方的三观,符不符合基本可以从他对你热情的程度来 与任何人相处都要知道自己的种种表现是否符合对方的三观,符不符合基本可以从他对你热情的程度来看,如果不太热情,这时候你就要思考对方的三观是怎么样的了,自己能否在无需违背天性的情况下,去坦然地迎合他。否则在不了解对方的三观的情况下,采取的任何行动都难以让他对你改观的。特别是牛男这种固执的人,在你的种种表现没有符合他的三观+审美观的情况下,你再努力,他顶多会十动然拒。。。 ... 太上

当然,有主见的人都会十动然拒,只是牛男的观点难以被改变,更显得心硬,难以让他妥协。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 11:35:15

当然,有主见的人都会十动然拒,只是牛男的观点难以被改变,更显得心硬,难以让他妥协。 当然,有主见的人都会十动然拒,只是牛男的观点难以被改变,更显得心硬,难以让他妥协。 太上

这段时间,他试探了我两次,如果他身无分文,甚至欠债,一无所有,我会不会喜欢他,我就告诉他我写的日记,和一些关于他的事,他就说谢谢亲爱的.后来我也调查了,他确实之前因为合伙经营失败,欠债,很多,他后来也说这两年新公司经营很好,我查了确实也是.这一周他对我态度慢慢开始回暖,还开始主动联系我了,但是我提出去他出差的地方,他却开始回避我了,我该怎么办,直接去找他,还是再等等

• 太上

太上 2019-08-17 11:49:04

这段时间,他试探了我两次,如果他身无分文,甚至欠债,一无所有,我会不会喜欢他,我就告诉他我 这段时间,他试探了我两次,如果他身无分文,甚至欠债,一无所有,我会不会喜欢他,我就告诉他我写的日记,和一些关于他的事,他就说谢谢亲爱的.后来我也调查了,他确实之前因为合伙经营失败,欠债,很多,他后来也说这两年新公司经营很好,我查了确实也是.这一周他对我态度慢慢开始回暖,还开始主动联系我了,但是我提出去他出差的地方,他却开始回避我了,我该怎么办,直接去找他,还是再等等 ... 夜色默默

他应该是有点忙,害怕你太黏他,拖累他的事业,再加上他受过伤,对异性有很强的防备心。所以你要展现你的独立坚强的性格,有自己的生活和兴趣爱好,表示你不是那种八爪鱼紧紧贴着他的女人。另外展现自己的财力,侧面说明你是真心而不是奔着他的钱。他不同意就不要去逼他了。他没有主动要求,说明环境和时机不对,感情也还没到位。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 12:48:29

他应该是有点忙,害怕你太黏他,拖累他的事业,再加上他受过伤,对异性有很强的防备心。所以你要 他应该是有点忙,害怕你太黏他,拖累他的事业,再加上他受过伤,对异性有很强的防备心。所以你要展现你的独立坚强的性格,有自己的生活和兴趣爱好,表示你不是那种八爪鱼紧紧贴着他的女人。另外展现自己的财力,侧面说明你是真心而不是奔着他的钱。他不同意就不要去逼他了。他没有主动要求,说明环境和时机不对,感情也还没到位。 ... 太上

那我现在应该找个时间,透露我的事业,对吧

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 12:50:09

他应该是有点忙,害怕你太黏他,拖累他的事业,再加上他受过伤,对异性有很强的防备心。所以你要 他应该是有点忙,害怕你太黏他,拖累他的事业,再加上他受过伤,对异性有很强的防备心。所以你要展现你的独立坚强的性格,有自己的生活和兴趣爱好,表示你不是那种八爪鱼紧紧贴着他的女人。另外展现自己的财力,侧面说明你是真心而不是奔着他的钱。他不同意就不要去逼他了。他没有主动要求,说明环境和时机不对,感情也还没到位。 ... 太上

我的朋友圈最近他可见的都是你提到的这些方面,他也在看

• 太上

太上 2019-08-17 13:16:21

那我现在应该找个时间,透露我的事业,对吧 那我现在应该找个时间,透露我的事业,对吧 夜色默默

是的 展示财力能显示经济和性格独立,一箭双雕,不过他可能会希望你小女人一点,主要负责家庭,所以你要好好考虑。不要把女强人的一面展示出来。

• 太上

太上 2019-08-17 13:29:15

这段时间,他试探了我两次,如果他身无分文,甚至欠债,一无所有,我会不会喜欢他,我就告诉他我 这段时间,他试探了我两次,如果他身无分文,甚至欠债,一无所有,我会不会喜欢他,我就告诉他我写的日记,和一些关于他的事,他就说谢谢亲爱的.后来我也调查了,他确实之前因为合伙经营失败,欠债,很多,他后来也说这两年新公司经营很好,我查了确实也是.这一周他对我态度慢慢开始回暖,还开始主动联系我了,但是我提出去他出差的地方,他却开始回避我了,我该怎么办,直接去找他,还是再等等 ... 夜色默默

他这样试探你,恭喜你噢,这说明 第一,他对待感情很认真专一,不是渣男,第二,他开始把你纳入长久交往的考虑范围了。

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 13:46:49

他这样试探你,恭喜你噢,这说明 第一,他对待感情很认真专一,不是渣男,第二,他开始把你纳入 他这样试探你,恭喜你噢,这说明 第一,他对待感情很认真专一,不是渣男,第二,他开始把你纳入长久交往的考虑范围了。 ... 太上

那我告诉他我事业的同时,我是不是应该告诉他,虽然公司是我的,我是股东,只负责对内的管理,不需要出差,对外应酬

• 太上

太上 2019-08-17 14:13:35

那我告诉他我事业的同时,我是不是应该告诉他,虽然公司是我的,我是股东,只负责对内的管理,不 那我告诉他我事业的同时,我是不是应该告诉他,虽然公司是我的,我是股东,只负责对内的管理,不需要出差,对外应酬 ... 夜色默默

从你的描述看他是个传统的人,当然不希望你去应酬了

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 14:18:39

从你的描述看他是个传统的人,当然不希望你去应酬了 从你的描述看他是个传统的人,当然不希望你去应酬了 太上

嗯,你觉得这样表述可以么,还需要调整么

• 太上

太上 2019-08-17 14:28:48

嗯,你觉得这样表述可以么,还需要调整么 嗯,你觉得这样表述可以么,还需要调整么 夜色默默

公司是你的,怎么会不要应酬啊,只要你能给他安全感,怎么说都行,但别骗他,他已经被欺骗过了,这是绝对的禁忌

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 14:49:38

公司是你的,怎么会不要应酬啊,只要你能给他安全感,怎么说都行,但别骗他,他已经被欺骗过了, 公司是你的,怎么会不要应酬啊,只要你能给他安全感,怎么说都行,但别骗他,他已经被欺骗过了,这是绝对的禁忌 ... 太上

真的不用,因为我确实只负责内部管理,应酬这些是另外一个股东,而且是他的资源,他不会让我涉及的,哈哈哈.

• 夜色默默

夜色默默 楼主 2019-08-17 14:50:43

公司是你的,怎么会不要应酬啊,只要你能给他安全感,怎么说都行,但别骗他,他已经被欺骗过了, 公司是你的,怎么会不要应酬啊,只要你能给他安全感,怎么说都行,但别骗他,他已经被欺骗过了,这是绝对的禁忌 ... 太上

是不是金牛的感情是以年来计算,几个月都完全没感觉的

• 太上

太上 2019-08-17 15:43:54

那是夸张的说法,如果你的一言一行非常符合他的需要,甚至能给他超出预料的惊喜,感情自然升温很快了。慢是因为金牛在感情中偏向理性,找对象就像找合伙人,全方位考察之后才会有安全感,但是在感情中,很难做到一开始就对异性有充分的了解,所以没有安全感,所以不会盲目的爱上一个人。所以说,你尽可能坦白你的一切,加速这个认证的过程,可以迅速进入热恋期。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39733 人聚集在这个小组
↑回顶部