【讨论】各位大佬,想问问猫咪不吃益生菌有什么办法吗

麦兜儿

加入小组后即可参加投票
  • 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 01:46:27

还拌了鱼油,真的一天都不吃东西…

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:07:52

救命🤭

• 🐷

🐷 2019-07-05 02:09:29

混在喜欢吃的零食里面,外面零食包裹着益生菌。

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:10:36

混在喜欢吃的零食里面,外面零食包裹着益生菌。 混在喜欢吃的零食里面,外面零食包裹着益生菌。 🐷

有什么推荐的零食吗……我去买点……我很少给他们加零食的……总觉得零食不好……都是猫粮罐头跟肉🤭

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 02:10:48

止泻推荐布拉迪酵母(这个不认识也不清楚适口性)。 个人建议先找出拉稀的原因……实在不行买一点小儿蒙脱石散强行止泻。 然后我喂奶猫吃药是挤点猫条撒上益生菌喂的,一般接受度很高,如果骗不到我就连营养膏迅速糊它一嘴,它自己舔嘴巴就吃进去了。

• 🐷

🐷 2019-07-05 02:11:27

有什么推荐的零食吗……我去买点……我很少给他们加零食的……总觉得零食不好……都是猫粮罐头跟 有什么推荐的零食吗……我去买点……我很少给他们加零食的……总觉得零食不好……都是猫粮罐头跟肉🤭 ... 麦兜儿

没有的话加水,针管强喂?

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 02:12:22

止泻推荐布拉迪酵母(这个不认识也不清楚适口性)。 个人建议先找出拉稀的原因……实在不行买一 止泻推荐布拉迪酵母(这个不认识也不清楚适口性)。 个人建议先找出拉稀的原因……实在不行买一点小儿蒙脱石散强行止泻。 然后我喂奶猫吃药是挤点猫条撒上益生菌喂的,一般接受度很高,如果骗不到我就连营养膏迅速糊它一嘴,它自己舔嘴巴就吃进去了。 ... 凌昔末

我是不认识您发的益生菌…… 布拉迪粉末目前经验应该属于“可骗食”一类。

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:12:56

止泻推荐布拉迪酵母(这个不认识也不清楚适口性)。 个人建议先找出拉稀的原因……实在不行买一 止泻推荐布拉迪酵母(这个不认识也不清楚适口性)。 个人建议先找出拉稀的原因……实在不行买一点小儿蒙脱石散强行止泻。 然后我喂奶猫吃药是挤点猫条撒上益生菌喂的,一般接受度很高,如果骗不到我就连营养膏迅速糊它一嘴,它自己舔嘴巴就吃进去了。 ... 凌昔末

好的,医生说是我前几天喂了生骨肉,小猫适应不了,调理一下就好了🤭

• feluus

feluus 2019-07-05 02:13:20

我家猫我只要给它益生菌什么都不用加它自己就舔着吃了😂

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:13:22

没有的话加水,针管强喂? 没有的话加水,针管强喂? 🐷

我去试试😥他们真的能一整天一口都不吃,愁死了

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:13:42

我家猫我只要给它益生菌什么都不用加它自己就舔着吃了😂 我家猫我只要给它益生菌什么都不用加它自己就舔着吃了😂 feluus

你家吃的什么牌子益生菌呀

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 02:13:52

好的,医生说是我前几天喂了生骨肉,小猫适应不了,调理一下就好了🤭 好的,医生说是我前几天喂了生骨肉,小猫适应不了,调理一下就好了🤭 麦兜儿

生骨肉虽然好但的确不能立刻切换哈,要熟肉半熟慢慢切换的。而且不能太冷会刺激肠胃。

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:14:19

我是不认识您发的益生菌…… 布拉迪粉末目前经验应该属于“可骗食”一类。 我是不认识您发的益生菌…… 布拉迪粉末目前经验应该属于“可骗食”一类。 凌昔末

好的~我是朋友推荐买的这个牌子,说是医用的😂比较好,我也不太懂就买了

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 02:16:13

好的~我是朋友推荐买的这个牌子,说是医用的😂比较好,我也不太懂就买了 好的~我是朋友推荐买的这个牌子,说是医用的😂比较好,我也不太懂就买了 麦兜儿

多试试吧,如果没有用可以考虑布拉迪。

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:16:37

生骨肉虽然好但的确不能立刻切换哈,要熟肉半熟慢慢切换的。而且不能太冷会刺激肠胃。 生骨肉虽然好但的确不能立刻切换哈,要熟肉半熟慢慢切换的。而且不能太冷会刺激肠胃。 凌昔末

嗯啊,医生也说我太急了,说真的要缓过来得差不多一个月,我一个礼拜就从熟肉换成生肉,猫咪吃不消🤭现在又吃猫粮了,我再慢慢换~

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 02:16:44

你家吃的什么牌子益生菌呀 你家吃的什么牌子益生菌呀 麦兜儿

我家屎一直硬邦邦,给救助的奶猫吃布拉迪好像很有用。

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:17:10

我家屎一直硬邦邦,给救助的奶猫吃布拉迪好像很有用。 我家屎一直硬邦邦,给救助的奶猫吃布拉迪好像很有用。 凌昔末

好的!谢谢大佬!

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 02:17:58

嗯啊,医生也说我太急了,说真的要缓过来得差不多一个月,我一个礼拜就从熟肉换成生肉,猫咪吃不 嗯啊,医生也说我太急了,说真的要缓过来得差不多一个月,我一个礼拜就从熟肉换成生肉,猫咪吃不消🤭现在又吃猫粮了,我再慢慢换~ ... 麦兜儿

对的!慢慢来。毕竟吃猫粮吃久了也不适应(而且小猫第一次吃肉有可能控制不住吃得太撑),积食软便推荐乳酶生~

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:18:45

对的!慢慢来。毕竟吃猫粮吃久了也不适应(而且小猫第一次吃肉有可能控制不住吃得太撑),积食软 对的!慢慢来。毕竟吃猫粮吃久了也不适应(而且小猫第一次吃肉有可能控制不住吃得太撑),积食软便推荐乳酶生~ ... 凌昔末

感谢感谢,我买了试试!

• 王团子

王团子 2019-07-05 02:20:05

拉肚子试试克痢肽,益生菌感觉没啥用,也可能是见效慢吧

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 02:20:32

嗷,忘了说,我们是用迈阿密猫条混着益生菌的,少量喂食的话啾噜/各种营养膏也可以。只不过营养膏里没有营养不用听它广告吹牛,挑个适口性好没有不良反馈的就好了。

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:20:57

拉肚子试试克痢肽,益生菌感觉没啥用,也可能是见效慢吧 拉肚子试试克痢肽,益生菌感觉没啥用,也可能是见效慢吧 王团子

是药吗?这个益生菌闻起来也一股草味儿

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:21:53

嗷,忘了说,我们是用迈阿密猫条混着益生菌的,少量喂食的话啾噜/各种营养膏也可以。只不过营养 嗷,忘了说,我们是用迈阿密猫条混着益生菌的,少量喂食的话啾噜/各种营养膏也可以。只不过营养膏里没有营养不用听它广告吹牛,挑个适口性好没有不良反馈的就好了。 ... 凌昔末

好的~谢谢🤭

• 王团子

王团子 2019-07-05 02:24:07

是药吗?这个益生菌闻起来也一股草味儿 是药吗?这个益生菌闻起来也一股草味儿 麦兜儿

对,液体的,带滴管的瓶子

• Mobius

Mobius 2019-07-05 02:41:02

买布拉迪吧,组里团长有分装的也不贵,倒手心就会自己舔了

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:47:08

买布拉迪吧,组里团长有分装的也不贵,倒手心就会自己舔了 买布拉迪吧,组里团长有分装的也不贵,倒手心就会自己舔了 Mobius

好!我去搜一下团购!

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:47:16

买布拉迪吧,组里团长有分装的也不贵,倒手心就会自己舔了 买布拉迪吧,组里团长有分装的也不贵,倒手心就会自己舔了 Mobius

谢谢大佬!!

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 02:47:35

对,液体的,带滴管的瓶子 对,液体的,带滴管的瓶子 王团子

好的~我看一下🤭谢谢大佬!

• Mobius

Mobius 2019-07-05 02:48:05

谢谢大佬!! 谢谢大佬!! 麦兜儿

哈哈哈不客气我不是大佬,布拉迪记得收到后要冷藏放冰箱哦~

• 漂亮姐姐

漂亮姐姐 2019-07-05 03:15:22

我是把粉倒针管里然后加水强喂的。总感觉这样效果好一些ಥ_ಥ

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 03:36:29

哈哈哈不客气我不是大佬,布拉迪记得收到后要冷藏放冰箱哦~ 哈哈哈不客气我不是大佬,布拉迪记得收到后要冷藏放冰箱哦~ Mobius

好嘞🥳

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 03:36:53

我是把粉倒针管里然后加水强喂的。总感觉这样效果好一些ಥ_ಥ 我是把粉倒针管里然后加水强喂的。总感觉这样效果好一些ಥ_ಥ 漂亮姐姐

😂😂😂我试试……会挣扎我怕我搞不定

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 04:48:07

谢谢大佬们!!有爱

• feluus

feluus 2019-07-05 11:10:31

你家吃的什么牌子益生菌呀 你家吃的什么牌子益生菌呀 麦兜儿

就是组里豆油基本都买的这个牌子 NOW Foods

• 苏荷

苏荷 2019-07-05 11:11:36

沾在营养膏上喂试试

• 君语谁人归

君语谁人归 2019-07-05 12:01:57

加点水拌拌用针筒打鸡胸肉里去。我家喂的布拉迪,猫喜欢自己吃

• 豆友199066125

豆友199066125 2019-07-05 12:59:59

溶在水里,用针管喂

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 15:50:43

😂谢谢大家,我今天拿针管泡了羊奶粉混了益生菌,强喂了……

• 丛丛

丛丛 (女性主义者) 2019-07-05 15:52:39

试试布拉迪酵母,倒在碗里猫会自己舔干净

• 励志土豆泥

励志土豆泥 2019-07-05 19:38:35

针管 加水灌之

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 19:38:53

试试布拉迪酵母,倒在碗里猫会自己舔干净 试试布拉迪酵母,倒在碗里猫会自己舔干净 丛丛

好哒~

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 19:39:19

针管 加水灌之 针管 加水灌之 励志土豆泥

嗯嗯,谢谢!我今天拿针管喂了,打算连续喂一礼拜

• 王•大猪蹄子

王•大猪蹄子 2019-07-05 20:04:08

直接像喂药一样塞嗓子眼

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 20:40:13

直接像喂药一样塞嗓子眼 直接像喂药一样塞嗓子眼 王•大猪蹄子

都是粉😂我拿针管喂了~谢谢你啦~

• 各自安好

各自安好 2019-07-05 20:54:44

请问大佬便秘吃啥呀?益生菌吗?

• 下次一定不买了

下次一定不买了 2019-07-05 21:56:51

我混在咕噜条,不然不吃

• 咩~

咩~ 2019-07-05 22:05:35

我家仔特别爱吃布拉迪。以至于软便好了之后我给他停了布拉迪,它居然给我不吃粮了,加了一丢丢丢布拉迪之后又开始狼吞虎咽。。我。。无语了。。

• 麦兜儿

麦兜儿 楼主 2019-07-05 22:28:23

我家仔特别爱吃布拉迪。以至于软便好了之后我给他停了布拉迪,它居然给我不吃粮了,加了一丢丢丢 我家仔特别爱吃布拉迪。以至于软便好了之后我给他停了布拉迪,它居然给我不吃粮了,加了一丢丢丢布拉迪之后又开始狼吞虎咽。。我。。无语了。。 ... 咩~

😂😂😂这是有毒啊……

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 22:43:00

请问大佬便秘吃啥呀?益生菌吗? 请问大佬便秘吃啥呀?益生菌吗? 各自安好

便秘乳果糖?我记得是

• 凌昔末

凌昔末 2019-07-05 22:43:53

请问大佬便秘吃啥呀?益生菌吗? 请问大佬便秘吃啥呀?益生菌吗? 各自安好

化毛膏/乳果糖/开塞露…主要是搞清楚为什么便秘,防止肠梗阻。

• 王•大猪蹄子

王•大猪蹄子 2019-07-05 23:10:27

都是粉😂我拿针管喂了~谢谢你啦~ 都是粉😂我拿针管喂了~谢谢你啦~ 麦兜儿

啊哈哈我买的布拉迪酵母和NF的那个,被医生要求成倍的加量吃早一粒晚一粒🤦🏻♀️

• 各自安好

各自安好 2019-07-06 08:38:31

化毛膏/乳果糖/开塞露…主要是搞清楚为什么便秘,防止肠梗阻。 化毛膏/乳果糖/开塞露…主要是搞清楚为什么便秘,防止肠梗阻。 凌昔末

之前口炎没怎么吃粮治好之后开始吃粮上厕所毕竟少也干,还有一个拉肚子好像吃了特效药吧,然后就便秘平均两天一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

715912 人聚集在这个小组
↑回顶部