无牙仔为什么还没有牙!

嘘看不到我!

加入小组后即可参加投票
  • Do7ris

Do7ris 2019-07-05 00:18:34

是不是那个年代无牙仔的病挺难治的,不过他吃冰淇淋的时候漏出他的牙来了

• david_bowman

david_bowman 2019-07-05 04:36:32

是不是那个年代无牙仔的病挺难治的,不过他吃冰淇淋的时候漏出他的牙来了 是不是那个年代无牙仔的病挺难治的,不过他吃冰淇淋的时候漏出他的牙来了 Do7ris

不只是那个年代,小演员也没有牙呀 不然是怎么拍的,你很入戏哈哈哈

• 路易斯文

路易斯文 (human, being) 2019-07-05 05:30:26

因為他女友喜歡無牙接吻。

• Do7ris

Do7ris 2019-07-05 07:24:58

不只是那个年代,小演员也没有牙呀 不然是怎么拍的,你很入戏哈哈哈 不只是那个年代,小演员也没有牙呀 不然是怎么拍的,你很入戏哈哈哈 david_bowman

戏外小演员的牙已经种啦

david_bowman 2019-07-05 07:34:43

戏外小演员的牙已经种啦 戏外小演员的牙已经种啦 Do7ris

是嘛?我看他最近访谈还是笑起来没牙的样子 他最近和Steve的演员一起做了好多采访

• 逆再生

逆再生 (我即他人,人皆众生) 2019-07-05 09:38:46

不只是那个年代,小演员也没有牙呀 不然是怎么拍的,你很入戏哈哈哈 不只是那个年代,小演员也没有牙呀 不然是怎么拍的,你很入戏哈哈哈 david_bowman

演员有牙的...

david_bowman 2019-07-05 09:42:56

演员有牙的... 演员有牙的... 逆再生

不不不,你去看他近期的访谈,真的笑起来没牙。。。 https://www.youtube.com/watch?v=_EvMYEfF_hQ&t=264s https://www.youtube.com/watch?v=8Ugel7XFkms&t=200s

david_bowman 2019-07-05 09:46:36

演员有牙的... 演员有牙的... 逆再生

小演员是有种罕见的疾病, 乳牙不脱落

• Do7ris

Do7ris 2019-07-05 09:50:14

第二集11:20后吃冰淇淋都可以看到啊 而且之前看哪个访谈说他已经种牙了 还向大家展示~

david_bowman 2019-07-05 09:57:21

第二集11:20后吃冰淇淋都可以看到啊 而且之前看哪个访谈说他已经种牙了 还向大家展示~ 第二集11:20后吃冰淇淋都可以看到啊 而且之前看哪个访谈说他已经种牙了 还向大家展示~ Do7ris

他那种牙估计也是临时的,这种病需要长期手术的。我在这说你不信,你外网上得去不,你可以去油管上看看,就这几天的采访视频,真心没牙

david_bowman 2019-07-05 09:59:36

第二集11:20后吃冰淇淋都可以看到啊 而且之前看哪个访谈说他已经种牙了 还向大家展示~ 第二集11:20后吃冰淇淋都可以看到啊 而且之前看哪个访谈说他已经种牙了 还向大家展示~ Do7ris

好吧我又去看了一下,算是有牙吧,那牙齿真隐蔽。。。

• Do7ris

Do7ris 2019-07-05 23:21:11

好吧我又去看了一下,算是有牙吧,那牙齿真隐蔽。。。 好吧我又去看了一下,算是有牙吧,那牙齿真隐蔽。。。 david_bowman

哈哈哈 也是很认真了

• aadjdkeleld

aadjdkeleld 2019-07-06 12:28:37

那人家不也有女朋友啦

• 匿名用戶

匿名用戶 2019-07-07 00:46:45

我看到牙箍了~

• VIINAW

VIINAW 2019-07-07 04:03:03

我只注意到了他的X型腿……

• 吐默

吐默 2019-07-07 13:17:26

戏外小演员的牙已经种啦 戏外小演员的牙已经种啦 Do7ris

没有,有采访说那是假牙

• 吐默

吐默 2019-07-07 13:18:38

他有先天疾病,而且在钻通风口时说他没有锁骨也是真的

• 薯叶

薯叶 2019-07-13 16:07:51

他在现实中真的是有这个病的,牙齿也是假牙

• 豆友197309525

豆友197309525 2019-07-13 16:33:05

他不是说了吗,锁骨颅骨发育不全

你的回应

回应请先 , 或 注册

78369 人聚集在这个小组
↑回顶部