对付白羊渣男就得比他还渣

鬼脸螃蟹

加入小组后即可参加投票
  • 永远不懂

永远不懂 2019-07-04 20:42:19

还是太年轻,三观都被白羊给改变了。为了镇住白羊,让自己变渣,等于杀敌一千,自损800。白羊不值得,你为了一个渣,自己变更渣,就为了留住白羊渣的心,让他永远留在你身边?别搞笑了,白羊很聪明,在他发觉你很渣很low之后,他是能做到一直吊着你,给你希望,然后他遇到真命天女,打你一个措手不及。处理问题,有正确的方式方法,而不是走极端,把自己变得面目全非,一旦你开始变渣,你将永远得不到白羊的正宫之位,他心里有数,不回说破,还会冷漠看你演戏。假装变渣,这种演戏,在以导演著称的白羊男面前,简直就是他最早混圈玩过的一出戏。白羊不会喜欢渣女的,如果是个渣女,会被白羊识破的,白羊会以光速逃跑。白羊判断力,反应敏锐灵敏,渣女逃不过白羊的眼睛。白羊骨子里还是比较传统的,白羊不会喜欢渣女。渣女也不会喜欢白羊,渣女久经沙场,一眼看透白羊装逼,不会选择白羊的。所以,为了白羊去变渣,白羊也知道你是为了他故意这样改变。方式方法都欠妥,会在白羊心里打折扣,觉得你很low。他也将会永远把你排除在婚姻人选之外。

• 鬼脸螃蟹

鬼脸螃蟹 楼主 2019-07-04 21:32:40

还是太年轻,三观都被白羊给改变了。为了镇住白羊,让自己变渣,等于杀敌一千,自损800。白羊不 还是太年轻,三观都被白羊给改变了。为了镇住白羊,让自己变渣,等于杀敌一千,自损800。白羊不值得,你为了一个渣,自己变更渣,就为了留住白羊渣的心,让他永远留在你身边?别搞笑了,白羊很聪明,在他发觉你很渣很low之后,他是能做到一直吊着你,给你希望,然后他遇到真命天女,打你一个措手不及。处理问题,有正确的方式方法,而不是走极端,把自己变得面目全非,一旦你开始变渣,你将永远得不到白羊的正宫之位,他心里有数,不回说破,还会冷漠看你演戏。假装变渣,这种演戏,在以导演著称的白羊男面前,简直就是他最早混圈玩过的一出戏。白羊不会喜欢渣女的,如果是个渣女,会被白羊识破的,白羊会以光速逃跑。白羊判断力,反应敏锐灵敏,渣女逃不过白羊的眼睛。白羊骨子里还是比较传统的,白羊不会喜欢渣女。渣女也不会喜欢白羊,渣女久经沙场,一眼看透白羊装逼,不会选择白羊的。所以,为了白羊去变渣,白羊也知道你是为了他故意这样改变。方式方法都欠妥,会在白羊心里打折扣,觉得你很low。他也将会永远把你排除在婚姻人选之外。 ... 永远不懂

哈哈,我说的意思是如果遇到这样的渣男,比他还渣,让他明白不是所有人都是那么好骗的就够了。这种渣男我们女生会嫁给他吗?争他的正宫之位?我觉得就算了。除非自己眼瞎,拿自己的幸福不当回事。反正我不会嫁渣男,我说的方法也只是对付那种对我们女生不好的渣男的时候用的,怎么可能真的让自己变渣。

• 鬼脸螃蟹

鬼脸螃蟹 楼主 2019-07-04 21:35:56

还是太年轻,三观都被白羊给改变了。为了镇住白羊,让自己变渣,等于杀敌一千,自损800。白羊不 还是太年轻,三观都被白羊给改变了。为了镇住白羊,让自己变渣,等于杀敌一千,自损800。白羊不值得,你为了一个渣,自己变更渣,就为了留住白羊渣的心,让他永远留在你身边?别搞笑了,白羊很聪明,在他发觉你很渣很low之后,他是能做到一直吊着你,给你希望,然后他遇到真命天女,打你一个措手不及。处理问题,有正确的方式方法,而不是走极端,把自己变得面目全非,一旦你开始变渣,你将永远得不到白羊的正宫之位,他心里有数,不回说破,还会冷漠看你演戏。假装变渣,这种演戏,在以导演著称的白羊男面前,简直就是他最早混圈玩过的一出戏。白羊不会喜欢渣女的,如果是个渣女,会被白羊识破的,白羊会以光速逃跑。白羊判断力,反应敏锐灵敏,渣女逃不过白羊的眼睛。白羊骨子里还是比较传统的,白羊不会喜欢渣女。渣女也不会喜欢白羊,渣女久经沙场,一眼看透白羊装逼,不会选择白羊的。所以,为了白羊去变渣,白羊也知道你是为了他故意这样改变。方式方法都欠妥,会在白羊心里打折扣,觉得你很low。他也将会永远把你排除在婚姻人选之外。 ... 永远不懂

我觉得吧,你说的还是把渣男当成了婚姻的人选,还怕他不会跟我们结婚嘛!你才是被他们洗脑了。他自己都很low了,他都不怕我们看不上他了,我们还怕他看不上自己呀!哈哈哈。

• 永远不懂

永远不懂 2019-07-04 22:45:49

白羊本性如此,倒不是他们很low,我从来不觉得白羊low,白羊看上的女孩,也基本没有太低级的或者太差的,白羊不会有兴趣了解丑女,视觉动物。要么不是肤白貌美,就是大长腿大胸,毕竟白羊真的是外貌协会会长。这里是白羊组,我自然而然会想问题跟白羊挂钩。你说的渣男如果指的所有星座,那我没想到。渣男又是另外一个故事了。

• 永远不懂

永远不懂 2019-07-04 22:57:33

我的帖子里面,我一直说过,白羊是有真命天女的。白羊终归也要结婚的,所以,白羊当然也会成为某些mv高的女孩的结婚对象。我其实帖子内容,更多的是建议,有些内容也是说给新认识白羊男的女孩,刚结交白羊,遇到困惑上贴看看,可以及时调整自己心态,想法。对于已经和白羊谈的支离破碎的过来人,我的建议更多的是结束。新入羊坑的姐妹,可以学习了解白羊,遇到此类问题,能及时调整。和白羊谈,不建议闪婚,至少1年,最多2年,否则会后悔,结婚之后还可以离婚呢。过了2年,问题矛盾很多的,趁早分,因为早晚的事。

• 鬼脸螃蟹

鬼脸螃蟹 楼主 2019-07-04 23:20:34

我的帖子里面,我一直说过,白羊是有真命天女的。白羊终归也要结婚的,所以,白羊当然也会成为某 我的帖子里面,我一直说过,白羊是有真命天女的。白羊终归也要结婚的,所以,白羊当然也会成为某些mv高的女孩的结婚对象。我其实帖子内容,更多的是建议,有些内容也是说给新认识白羊男的女孩,刚结交白羊,遇到困惑上贴看看,可以及时调整自己心态,想法。对于已经和白羊谈的支离破碎的过来人,我的建议更多的是结束。新入羊坑的姐妹,可以学习了解白羊,遇到此类问题,能及时调整。和白羊谈,不建议闪婚,至少1年,最多2年,否则会后悔,结婚之后还可以离婚呢。过了2年,问题矛盾很多的,趁早分,因为早晚的事。 ... 永远不懂

这个组本来就是我恨白羊座,我说的也是白羊座。他们如果本性如此,那就是他们的问题对吧,他们这样的做法,就是在大多数人看来就是渣男。我说的也没错啊,对付渣男难道还要去感化他们吗?难道用了他们的办法对付他们就是low了吗?白羊看上的人的确不会差,这点是肯定的。

• 鬼脸螃蟹

鬼脸螃蟹 楼主 2019-07-04 23:25:26

我的帖子里面,我一直说过,白羊是有真命天女的。白羊终归也要结婚的,所以,白羊当然也会成为某 我的帖子里面,我一直说过,白羊是有真命天女的。白羊终归也要结婚的,所以,白羊当然也会成为某些mv高的女孩的结婚对象。我其实帖子内容,更多的是建议,有些内容也是说给新认识白羊男的女孩,刚结交白羊,遇到困惑上贴看看,可以及时调整自己心态,想法。对于已经和白羊谈的支离破碎的过来人,我的建议更多的是结束。新入羊坑的姐妹,可以学习了解白羊,遇到此类问题,能及时调整。和白羊谈,不建议闪婚,至少1年,最多2年,否则会后悔,结婚之后还可以离婚呢。过了2年,问题矛盾很多的,趁早分,因为早晚的事。 ... 永远不懂

而且白羊有了真命天女,他们也会照样追别人。我在这里也是想说遇到了渣男,就比他们更渣就好了,结束或者不结束,完全看自己,还喜欢他就跟他耗,比他狠,没准他会对你另眼相看,重新爱上你。

• jenny.L

jenny.L 2019-07-05 10:52:49

說得真好~正解

• 豆友140451562

豆友140451562 2019-07-07 11:22:42

[内容不可见]

• 豆友140451562

豆友140451562 2019-07-07 11:27:10

而且白羊有了真命天女,他们也会照样追别人。我在这里也是想说遇到了渣男,就比他们更渣就好了, 而且白羊有了真命天女,他们也会照样追别人。我在这里也是想说遇到了渣男,就比他们更渣就好了,结束或者不结束,完全看自己,还喜欢他就跟他耗,比他狠,没准他会对你另眼相看,重新爱上你。 ... 鬼脸螃蟹

[内容不可见]

• 永远不懂

永远不懂 2019-07-07 11:57:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140451562

对,我也觉得她还没放下。凡是听到说要报复白羊,或者渣回去那种,基本可以断定没有放下。放下白羊的人,基本是没有什么事可以伤害到你的生活,状态,心情。就是白羊闹也好,作也好,渣也好,在外面各种随意,都ok,跟我一毛钱关系都没有。这也是为啥,我说分手后,一定,必须和白羊方式全拉黑,而且不要犯贱。过程很难,但相信我,坚持3个月,忘得也就差不多了。如果不拉黑,基本会在快要放下的时候,被白羊来个回头杀,然后又忍不住犯贱。算了,我不能教太多了。对付白羊的秘籍我说太多,白羊以后没法生存,保留一些秘诀吧,给白羊一条生路。哈哈哈哈

• 鬼脸螃蟹

鬼脸螃蟹 楼主 2019-07-07 13:03:57

对,我也觉得她还没放下。凡是听到说要报复白羊,或者渣回去那种,基本可以断定没有放下。放下白 对,我也觉得她还没放下。凡是听到说要报复白羊,或者渣回去那种,基本可以断定没有放下。放下白羊的人,基本是没有什么事可以伤害到你的生活,状态,心情。就是白羊闹也好,作也好,渣也好,在外面各种随意,都ok,跟我一毛钱关系都没有。这也是为啥,我说分手后,一定,必须和白羊方式全拉黑,而且不要犯贱。过程很难,但相信我,坚持3个月,忘得也就差不多了。如果不拉黑,基本会在快要放下的时候,被白羊来个回头杀,然后又忍不住犯贱。算了,我不能教太多了。对付白羊的秘籍我说太多,白羊以后没法生存,保留一些秘诀吧,给白羊一条生路。哈哈哈哈 ... 永远不懂

这是报复吗?让他重新爱上你就是没死心啊。我的天啊……我决定不说了,你们大概是不懂我在说什么。你们说,我不说了。可能我表达的不太好。

• 永远不懂

永远不懂 2019-07-07 20:06:57

这是报复吗?让他重新爱上你就是没死心啊。我的天啊……我决定不说了,你们大概是不懂我在说什么 这是报复吗?让他重新爱上你就是没死心啊。我的天啊……我决定不说了,你们大概是不懂我在说什么。你们说,我不说了。可能我表达的不太好。 ... 鬼脸螃蟹

亲,我们也可能理解错意。说说白羊重新被你吸引,重新爱上你这个话题。😂我认为是骗人的,重新被吸引追求,电视剧情节,现实中,大家各自安好是最好的结局。白羊本就爱新鲜刺激,你重新吸引他,然后他获得乐趣后,又会开始厌倦你,一个人有多大精力老想着换着法儿吸引一个人,时间久了,不变换新鲜样,白羊就得跑,这种提心吊胆,年轻还能玩一玩,上了年纪,就没那么多精力折腾,孩子,老人,家庭,工作,生活,还有一个白羊巨婴老公,换着花样给他新鲜,好累的。当然,你变得更有魅力,更有吸引力,更漂亮这是好事,只是不希望做这些事是为了引起白羊的注意或者回头什么,最终又有什么意义。还是那句话,时间久了,在白羊眼里,依然啥也不是😁

• 薇❤️mbm33g

薇❤️mbm33g 2019-07-14 15:22:04

[内容不可见]

• 豆友200089072

豆友200089072 2019-07-20 21:43:24

我怎么样能看到你的帖子

• 花

交往十个月晚上第一次动手了,因为一件事我咄咄逼人一直不肯结束吵架,他喝酒了,我知道他很爱我在乎我,算是彼此动手吧。决定冷战分手

• 鬼脸螃蟹

鬼脸螃蟹 楼主 2019-09-20 08:14:46

交往十个月晚上第一次动手了,因为一件事我咄咄逼人一直不肯结束吵架,他喝酒了,我知道他很爱我 交往十个月晚上第一次动手了,因为一件事我咄咄逼人一直不肯结束吵架,他喝酒了,我知道他很爱我在乎我,算是彼此动手吧。决定冷战分手 ...

十个月就动手吵架,我觉得有点悬了。你真的想好要分手了吗

• yyxy星星-

yyxy星星- 2022-04-27 17:41:45

绝,分析的

你的回应

回应请先 , 或 注册

10092 人聚集在这个小组
↑回顶部