为什么大家说男一ins很野

大猪蹄子

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-06-29 15:01:32

因为就真的很野(其实不看ins也能看出来他不是乖乖牌吧

• 吵架会自闭

吵架会自闭 2019-06-29 15:03:11

猜职业时的自拍就很野

• 山外小楼

山外小楼 2019-06-29 15:03:22

翻完他的ins我就一个感觉,是我现实生活中追不上的男孩子了

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 15:04:37

翻完他的ins我就一个感觉,是我现实生活中追不上的男孩子了 翻完他的ins我就一个感觉,是我现实生活中追不上的男孩子了 山外小楼

没看过我也觉得是我追不上的人呀😂

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 15:05:25

因为就真的很野(其实不看ins也能看出来他不是乖乖牌吧 因为就真的很野(其实不看ins也能看出来他不是乖乖牌吧 已注销

我感觉他是开始还没熟,需要多点时间观察。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 15:06:00

猜职业时的自拍就很野 猜职业时的自拍就很野 吵架会自闭

😂感觉是那个年纪的男孩纸会做的事情呀。

• airen

airen 2019-06-29 15:19:50

是平时那种酷酷的追不上的男孩子

• 苹果不好吃

苹果不好吃 2019-06-29 15:21:01

😂感觉是那个年纪的男孩纸会做的事情呀。 😂感觉是那个年纪的男孩纸会做的事情呀。 大猪蹄子

有人扒了你可以去看看

• 山外小楼

山外小楼 2019-06-29 15:34:10

有人扒了你可以去看看 有人扒了你可以去看看 苹果不好吃

求指路?

• 苹果不好吃

苹果不好吃 2019-06-29 15:35:30

求指路? 求指路? 山外小楼

分享:女二终于又开通ins了!好喜!图再更男一的😂 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/144337199

• 一筐沃柑

一筐沃柑 2019-06-29 15:41:22

建议康康这个话题hhh这些都不是事儿! 你在不同社交平台下的人设 | 豆瓣话题 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gallery/topic/67802/

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 15:41:36

有人扒了你可以去看看 有人扒了你可以去看看 苹果不好吃

多谢指路

• 苹果不好吃

苹果不好吃 2019-06-29 15:42:12

多谢指路 多谢指路 大猪蹄子

没事

• 📣('ᴗ' )و

📣('ᴗ' )و 2019-06-29 15:45:01

我看了他ins觉得不野啊,除了有两张裸了上身拍的照有点野而已哈哈哈,我觉得没啥啊,好像是他十九二十岁拍的,其他都是很普通的照片,难道梳个大背头,拍照开个闪光灯也叫野吗哈哈,我反而觉得他还挺文艺啊哈哈哈哈,风景什么拍的比较多,自弹自唱,大暴雨劈闪电还开着车放着歌,应该就是心动里说的开了一夜车,还放方大同的《红豆》那次,他也确实蛮喜欢方大同的,INS很早就关着方大同,还唱他的三人游 我没觉得男一是乖乖牌诶,不过他确实性格是有一点点偏内向的,他好多小动作跟我蛮像的,外向性格不会有的,吃牛排那里也是感觉紧张不自然然后吃的时候呛着了与其说野,还不如说是有一点点点内向的闷骚男哈哈哈哈哈

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 15:47:26

我看了他ins觉得不野啊,除了有两张裸了上身拍的照有点野而已哈哈哈,我觉得没啥啊,好像是他十 我看了他ins觉得不野啊,除了有两张裸了上身拍的照有点野而已哈哈哈,我觉得没啥啊,好像是他十九二十岁拍的,其他都是很普通的照片,难道梳个大背头,拍照开个闪光灯也叫野吗哈哈,我反而觉得他还挺文艺啊哈哈哈哈,风景什么拍的比较多,自弹自唱,大暴雨劈闪电还开着车放着歌,应该就是心动里说的开了一夜车,还放方大同的《红豆》那次,他也确实蛮喜欢方大同的,INS很早就关着方大同,还唱他的三人游 我没觉得男一是乖乖牌诶,不过他确实性格是有一点点偏内向的,他好多小动作跟我蛮像的,外向性格不会有的,吃牛排那里也是感觉紧张不自然然后吃的时候呛着了与其说野,还不如说是有一点点点内向的闷骚男哈哈哈哈哈 ... 📣('ᴗ' )و

刚刚看了,觉得还好,只是看到有人在这样讲,有点好奇。

• 不会注销

不会注销 2019-06-29 16:03:38

感觉真的蛮野

• 📣('ᴗ' )و

📣('ᴗ' )و 2019-06-29 16:04:30

刚刚看了,觉得还好,只是看到有人在这样讲,有点好奇。 刚刚看了,觉得还好,只是看到有人在这样讲,有点好奇。 大猪蹄子

我觉得有一些人说他野,是贬义的,是想说他心动里搞人设装乖乖男,实际反差很大😑不过我觉得他还真诚的,讲了他自己挺多生活中的事

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 16:08:12

我觉得有一些人说他野,是贬义的,是想说他心动里搞人设装乖乖男,实际反差很大😑不过我觉得他 我觉得有一些人说他野,是贬义的,是想说他心动里搞人设装乖乖男,实际反差很大😑不过我觉得他还真诚的,讲了他自己挺多生活中的事 ... 📣('ᴗ' )و

那我把贴删了,免得避免误会

• 苹果不好吃

苹果不好吃 2019-06-29 16:08:45

我觉得有一些人说他野,是贬义的,是想说他心动里搞人设装乖乖男,实际反差很大😑不过我觉得他 我觉得有一些人说他野,是贬义的,是想说他心动里搞人设装乖乖男,实际反差很大😑不过我觉得他还真诚的,讲了他自己挺多生活中的事 ... 📣('ᴗ' )و

我觉得不野,但是有点点白开黑,我喜欢😂

• 📣('ᴗ' )و

📣('ᴗ' )و 2019-06-29 16:09:32

那我把贴删了,免得避免误会 那我把贴删了,免得避免误会 大猪蹄子

没事,不用删哈哈哈😂

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 16:09:42

我觉得不野,但是有点点白开黑,我喜欢😂 我觉得不野,但是有点点白开黑,我喜欢😂 苹果不好吃

还好,我觉得正常的。

• 📣('ᴗ' )و

📣('ᴗ' )و 2019-06-29 16:09:56

我觉得不野,但是有点点白开黑,我喜欢😂 我觉得不野,但是有点点白开黑,我喜欢😂 苹果不好吃

🌝白开黑是啥意思啊

• 苹果不好吃

苹果不好吃 2019-06-29 16:12:31

🌝白开黑是啥意思啊 🌝白开黑是啥意思啊 📣('ᴗ' )و

腹黑😂😂😂😂😂

• 六个步骤

六个步骤 2019-06-29 16:15:03

我觉得他ins很好啊,人不轻狂枉少年,何况,完全正常 他前几天的ins我看了,那几张露胸的照片是没有的,估计隐藏了,现在放出来显然他是告诉大家他真实的样子 ,不想隐瞒,这不是好事吗,做自己,最重要

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 16:15:47

我觉得他ins很好啊,人不轻狂枉少年,何况,完全正常 他前几天的ins我看了,那几张露胸的照片是 我觉得他ins很好啊,人不轻狂枉少年,何况,完全正常 他前几天的ins我看了,那几张露胸的照片是没有的,估计隐藏了,现在放出来显然他是告诉大家他真实的样子 ,不想隐瞒,这不是好事吗,做自己,最重要 ... 六个步骤

本来节目就会有人设嘛,大家看综艺太认真了

• 六个步骤

六个步骤 2019-06-29 16:20:08

本来节目就会有人设嘛,大家看综艺太认真了 本来节目就会有人设嘛,大家看综艺太认真了 大猪蹄子

对呀,多明显啊,乖乖男小奶狗,直男,霸道总裁,多明显的人设啊 不过,也很成功啊,节目明显很好看,节目组真的很会安排啊,挺佩服他们的,节目设计,嘉宾选择很到位

• Senorita S

Senorita S (喜欢你 胜过一日三餐) 2019-06-29 17:11:19

为什么我点开男一的ins唯一的反应是 他英文这么差去教小朋友英语真的不会误人子弟吗……

• 国家级偷懒选手

国家级偷懒选手 2019-06-29 17:14:52

我觉得不野啊哈哈哈哈哈和女二太配了

• Thartite

Thartite 2019-06-29 17:28:19

女二也野

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 17:44:14

女二也野 女二也野 Thartite

我觉得不野,ins大部分的风格都那样,哈哈,挺好看的,很酷啊

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 17:44:43

我觉得不野啊哈哈哈哈哈和女二太配了 我觉得不野啊哈哈哈哈哈和女二太配了 国家级偷懒选手

看了我也觉得不野,蛮酷的,ins很多人都那样的。

• 骄傲的叶凡

骄傲的叶凡 2019-06-29 17:45:27

就是cool boy啊

• blue

blue 2019-06-29 17:47:09

递手表的时候就知道了,但是还是好撩

• winking

winking 2019-06-29 17:48:55

觉得可能只是 在国外社交平台上的人格哈哈哈

• 一筐沃柑

一筐沃柑 2019-06-29 17:49:29

为什么我点开男一的ins唯一的反应是 他英文这么差去教小朋友英语真的不会误人子弟吗…… 为什么我点开男一的ins唯一的反应是 他英文这么差去教小朋友英语真的不会误人子弟吗…… Senorita S

教些单词吧 看到节目里教五官了eyes

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 18:00:55

觉得可能只是 在国外社交平台上的人格哈哈哈 觉得可能只是 在国外社交平台上的人格哈哈哈 winking

yep,我也这样觉得的,但是观众总是喜欢转牛角尖,就像大家在朋友圈跟微博,都是不同的风格。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 18:01:15

递手表的时候就知道了,但是还是好撩 递手表的时候就知道了,但是还是好撩 blue

那个不是看到男三学的嘛?

• 大猪蹄子

大猪蹄子 楼主 2019-06-29 18:01:25

就是cool boy啊 就是cool boy啊 骄傲的叶凡

嗯呢

• winking

winking 2019-06-29 18:19:52

yep,我也这样觉得的,但是观众总是喜欢转牛角尖,就像大家在朋友圈跟微博,都是不同的风格。 yep,我也这样觉得的,但是观众总是喜欢转牛角尖,就像大家在朋友圈跟微博,都是不同的风格。 大猪蹄子

哈哈哈哈哈是的 微博全是转发抽讲

• 豆友164942554

豆友164942554 2019-06-29 18:55:00

[内容不可见]

• Thartite

Thartite 2019-06-29 21:46:16

我觉得不野,ins大部分的风格都那样,哈哈,挺好看的,很酷啊 我觉得不野,ins大部分的风格都那样,哈哈,挺好看的,很酷啊 大猪蹄子

欧美都这样 比较开放

你的回应

回应请先 , 或 注册

122521 人聚集在这个小组
↑回顶部