John Legend给SK-II的广告曲《Oh Pitera》也太好听了8,你们有听过这么好听的广告曲么?

Jecket

加入小组后即可参加投票
  • 🦩

🦩 2019-06-29 11:11:48

欧珑的我好喜欢

• Jecket

Jecket 楼主 2019-06-29 11:15:23

欧珑的我好喜欢 欧珑的我好喜欢 🦩

叫什么 有链接么

• 朝花

朝花 2019-06-29 11:15:47

tiffany的那个也好听

• 🦩

🦩 2019-06-29 11:15:59

叫什么 有链接么 叫什么 有链接么 Jecket

周杰伦给写的

• 🦩
  • 與我常在

與我常在 2019-06-29 11:19:46

我很喜欢river 后来看评论才知道是飘柔广告里的歌火的.........

• 🦩

🦩 2019-06-29 11:25:31

汤唯在里边怎么那么不入戏2333

• Jecket

Jecket 楼主 2019-06-29 11:34:23

https://www.bilibili.com/video/av38340056?from=search&seid=15099833842640601641 欧珑 https://www.bilibili.com/video/av38340056?from=search&seid=15099833842640601641 欧珑 🦩

太好听了 就是好短 听不够 他后来有作词么

• 🦩

🦩 2019-06-29 11:34:52

太好听了 就是好短 听不够 他后来有作词么 太好听了 就是好短 听不够 他后来有作词么 Jecket

是吧超级好听的 我给你发个网易云链接我听了几千遍了(夸张)

• 🦩

🦩 2019-06-29 11:35:16

太好听了 就是好短 听不够 他后来有作词么 太好听了 就是好短 听不够 他后来有作词么 Jecket

没有作词 可能会放到遥遥无期的新专辑里

• Jecket

Jecket 楼主 2019-06-29 11:36:03

我很喜欢river 后来看评论才知道是飘柔广告里的歌火的......... 我很喜欢river 后来看评论才知道是飘柔广告里的歌火的......... 與我常在

怎么说呢 我听到river还是夏至未至插曲哈哈哈(好孤陋寡闻

• 快别说啦

快别说啦 2019-06-30 02:32:57

我之前广告点开看了几眼就关了,没仔细听以为是all of me 换了歌词😂

• Jecket

Jecket 楼主 2019-06-30 09:37:04

我之前广告点开看了几眼就关了,没仔细听以为是all of me 换了歌词😂 我之前广告点开看了几眼就关了,没仔细听以为是all of me 换了歌词😂 快别说啦

哈哈哈不过和All of me一样好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

30953 人聚集在这个小组
↑回顶部