【投票】网上买书你不会再去哪些电商买了?

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 飘萍万里

飘萍万里 2019-06-28 17:34:13

有个平台组长没说,博库。我以前经常在那里买书的,后来不在那买最主要的原因是包装太差,他家发的书,几乎没有不被磕碰的。现在的书,开本都不一样,他家倒好,所以开本不一样的书全包在一起,还不用纸箱,就是用牛皮纸一包,你想想,现在的快递,乱扔乱摔,结果收到时,开本大的书都被折得不成样子。他家退换货还麻烦,提了几次建议没有改进,就再也不去了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 17:38:49

有个平台组长没说,博库。我以前经常在那里买书的,后来不在那买最主要的原因是包装太差,他家发 有个平台组长没说,博库。我以前经常在那里买书的,后来不在那买最主要的原因是包装太差,他家发的书,几乎没有不被磕碰的。现在的书,开本都不一样,他家倒好,所以开本不一样的书全包在一起,还不用纸箱,就是用牛皮纸一包,你想想,现在的快递,乱扔乱摔,结果收到时,开本大的书都被折得不成样子。他家退换货还麻烦,提了几次建议没有改进,就再也不去了 ... 飘萍万里

还有湖北新华等,我都归京东第三方了,或笼统归在最后一项“其它平台”了,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 17:43:46

还有湖北新华等,我都归京东第三方了,或笼统归在最后一项“其它平台”了,哈哈哈 还有湖北新华等,我都归京东第三方了,或笼统归在最后一项“其它平台”了,哈哈哈 来去如风

主要还有一个因素:这次设置的是多选项,设了9个选项,而豆瓣最多只能选9个。

• 居巢

居巢 2019-06-28 17:46:47

即便发生过不愉快也不会排斥任何一家电商,谁便宜谁方便就在谁家买,市场需要百花齐放,不能一家独大,这次我分别在当当、淘宝和京东第三方都有过非常不愉快的体验,但并不会因此就拒绝它们,再说也拒绝不了啊,除非从此不再买书,否则总是避免不了和这些电商打交道

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 17:49:09

即便发生过不愉快也不会排斥任何一家电商,谁便宜谁方便就在谁家买,市场需要百花齐放,不能一家 即便发生过不愉快也不会排斥任何一家电商,谁便宜谁方便就在谁家买,市场需要百花齐放,不能一家独大,这次我分别在当当、淘宝和京东第三方都有过非常不愉快的体验,但并不会因此就拒绝它们,再说也拒绝不了啊,除非从此不再买书,否则总是避免不了和这些电商打交道 ... 居巢

很有道理!

• 飘萍万里

飘萍万里 2019-06-28 18:09:33

还有湖北新华等,我都归京东第三方了,或笼统归在最后一项“其它平台”了,哈哈哈 还有湖北新华等,我都归京东第三方了,或笼统归在最后一项“其它平台”了,哈哈哈 来去如风

现在主要是在京东、当当买书了。对亚马逊印象很好,主要是退换货方便,可惜很少活动,可见价格还是主要的。其他的第三方,除非在京东买不到,已经不关注了,最主要的一点就是嫌麻烦,无论是退换货还是沟通,远远不能和京东比

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 18:12:46

现在主要是在京东、当当买书了。对亚马逊印象很好,主要是退换货方便,可惜很少活动,可见价格还 现在主要是在京东、当当买书了。对亚马逊印象很好,主要是退换货方便,可惜很少活动,可见价格还是主要的。其他的第三方,除非在京东买不到,已经不关注了,最主要的一点就是嫌麻烦,无论是退换货还是沟通,远远不能和京东比 ... 飘萍万里

我也差不多😊

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2019-06-28 18:49:15

每种平台都不会绝对不买,但京东第三方、多抓鱼应该会很难得。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 19:19:35

每种平台都不会绝对不买,但京东第三方、多抓鱼应该会很难得。 每种平台都不会绝对不买,但京东第三方、多抓鱼应该会很难得。 何求

我买书的平台是越来越窄了

• 南山以南

南山以南 2019-06-28 20:17:04

哪便宜去哪买

• 狸~喵

狸~喵 2019-06-28 20:29:15

不立flag,小心到时候真香。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 20:55:50

哪便宜去哪买 哪便宜去哪买 南山以南

多数人的想法

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 20:56:39

不立flag,小心到时候真香。 不立flag,小心到时候真香。 狸~喵

哈哈哈,真香又如何?

• 水裡睡著滴魚

水裡睡著滴魚 2019-06-28 22:27:28

• lingyun129

lingyun129 2019-06-28 22:27:35

以书为导向,再看看有无库存,价格是不是合适。个别的第三方会慎选,比如之前那个低价又说无货那种。前几天从鱼买了本科斯《论生产的制度结构》(现在出的是企业市场与法律和论经济学和经济学家两种,有些文章只有论中收了),孔网都100往上,从鱼抓住一本10多块钱。虽收到有点潮气,这几天在风干,也挺好。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 22:29:29

😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-28 22:32:23

以书为导向,再看看有无库存,价格是不是合适。个别的第三方会慎选,比如之前那个低价又说无货那 以书为导向,再看看有无库存,价格是不是合适。个别的第三方会慎选,比如之前那个低价又说无货那种。前几天从鱼买了本科斯《论生产的制度结构》(现在出的是企业市场与法律和论经济学和经济学家两种,有些文章只有论中收了),孔网都100往上,从鱼抓住一本10多块钱。虽收到有点潮气,这几天在风干,也挺好。 ... lingyun129

真正划入黑名单的电商还是不多的,有货与价位是关键😄

• zunio

zunio 2019-06-29 09:35:48

湖北新华直接差评,客服处理方式和态度一塌糊涂 包裹质量太差,时效太慢,开个发票居然之后反开一张红字冲抵,直接作废开给我的票,问客服也不解释,去他们的吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-29 10:02:56

湖北新华直接差评,客服处理方式和态度一塌糊涂 包裹质量太差,时效太慢,开个发票居然之后反开 湖北新华直接差评,客服处理方式和态度一塌糊涂 包裹质量太差,时效太慢,开个发票居然之后反开一张红字冲抵,直接作废开给我的票,问客服也不解释,去他们的吧 ... zunio

我也是买过几次第三方的书,大部分有问题,退换货又麻烦,信誉还不好,价格也便宜不了多少,整个这次618我就不再关注他们的促销活动了。

• 眯眼

眯眼 2019-06-29 10:09:18

湖北新华直接差评,客服处理方式和态度一塌糊涂 包裹质量太差,时效太慢,开个发票居然之后反开 湖北新华直接差评,客服处理方式和态度一塌糊涂 包裹质量太差,时效太慢,开个发票居然之后反开一张红字冲抵,直接作废开给我的票,问客服也不解释,去他们的吧 ... zunio

湖北新华确实是垃圾

• zunio

zunio 2019-06-29 10:30:30

我也是买过几次第三方的书,大部分有问题,退换货又麻烦,信誉还不好,价格也便宜不了多少,整个 我也是买过几次第三方的书,大部分有问题,退换货又麻烦,信誉还不好,价格也便宜不了多少,整个这次618我就不再关注他们的促销活动了。 ... 来去如风

嗯 我还有一单还没发货 是五月底的 等这单到了再也不考虑他家了 他家让我想起了三年前的北新网 也就是北京新华书店 国企都一个套路 服务态度很不好

• zunio

zunio 2019-06-29 10:32:00

湖北新华确实是垃圾 湖北新华确实是垃圾 眯眼

他家靠这种相对低价的策略吸引客户 之后各种不靠谱 就像现实中的黑店一样

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-29 10:37:32

嗯 我还有一单还没发货 是五月底的 等这单到了再也不考虑他家了 他家让我想起了三年前的北新网 嗯 我还有一单还没发货 是五月底的 等这单到了再也不考虑他家了 他家让我想起了三年前的北新网 也就是北京新华书店 国企都一个套路 服务态度很不好 ... zunio

你提到的北新网我就没注册过,后来也是听到一片吐槽声。。 这次天猫当当旗舰店也是低价吸引大家下单,结果却不发货(二战那套),性质也挺恶劣的。

• zunio

zunio 2019-06-29 11:22:34

你提到的北新网我就没注册过,后来也是听到一片吐槽声。。 这次天猫当当旗舰店也是低价吸引大家 你提到的北新网我就没注册过,后来也是听到一片吐槽声。。 这次天猫当当旗舰店也是低价吸引大家下单,结果却不发货(二战那套),性质也挺恶劣的。 ... 来去如风

这个事微信还专门有个群 我还在里面呆了段时间 当当的做法就是拖 前几天好像买到那书的人都到了时间自动确认收货了吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-29 11:23:50

这个事微信还专门有个群 我还在里面呆了段时间 当当的做法就是拖 前几天好像买到那书的人都到了 这个事微信还专门有个群 我还在里面呆了段时间 当当的做法就是拖 前几天好像买到那书的人都到了时间自动确认收货了吧 ... zunio

下单的都收到书啦?

• zunio

zunio 2019-06-29 11:54:17

下单的都收到书啦? 下单的都收到书啦? 来去如风

部分人收到 绝大多数没有

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2019-06-29 11:56:01

部分人收到 绝大多数没有 部分人收到 绝大多数没有 zunio

我看隔壁还在议论这个问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

33956 人聚集在这个小组
↑回顶部