有人来涛一涛One Day男主吉姆斯特吉斯吗

Autruche

加入小组后即可参加投票
  • 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-23 13:26:19

???他和裴斗娜在一起过吗,感觉次元壁破惹

• Autruche

Autruche 楼主 2019-06-23 13:26:33

没有人的吗!果然组里人都爱🐿

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2019-06-23 13:26:48

感觉他超帅耶

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-23 13:26:58

我觉得他在一天里胡子拉碴的形象比一开始好看,没胡子气质略奶油,渣男气很重

• Autruche

Autruche 楼主 2019-06-23 13:28:39

我觉得他在一天里胡子拉碴的形象比一开始好看,没胡子气质略奶油,渣男气很重 我觉得他在一天里胡子拉碴的形象比一开始好看,没胡子气质略奶油,渣男气很重 元英之母张多雅

他是要有点胡渣好看一些,但他之后换发型了,我就真的不可了

• Autruche

Autruche 楼主 2019-06-23 13:30:06

???他和裴斗娜在一起过吗,感觉次元壁破惹 ???他和裴斗娜在一起过吗,感觉次元壁破惹 元英之母张多雅

应该是云图时期认识的吧,不太清楚

• 东边来了个喇叭

东边来了个喇叭 2019-06-23 13:30:20

电影看完就忘了

• 东边来了个喇叭

东边来了个喇叭 2019-06-23 13:30:57

有点像当年休格兰特,但是气质和整体感觉差多了。

• Autruche

Autruche 楼主 2019-06-23 13:34:29

有点像当年休格兰特,但是气质和整体感觉差多了。 有点像当年休格兰特,但是气质和整体感觉差多了。 东边来了个喇叭

但他比休的脸短一些,看着要精致一点

• 东边来了个喇叭

东边来了个喇叭 2019-06-23 13:36:38

但他比休的脸短一些,看着要精致一点 但他比休的脸短一些,看着要精致一点 Autruche

好莱坞帅哥很多,但休有一种英伦优雅的精致文艺浪子痞帅;独此一家。

• 微安

微安 2019-06-23 13:36:57

one day里面他真的超好看

• Mousse

Mousse 2019-06-23 13:39:41

我记得他好像和寡姐 娜塔莉演了另一个波琳家的女孩 演的她俩的弟弟 娜塔莉演的安 孩子掉了怕败露想跟他乱伦怀一个 最后还是没下得去手哈哈哈 剧里面他还挺帅的

• Autruche

Autruche 楼主 2019-06-23 13:41:20

我记得他好像和寡姐 娜塔莉演了另一个波琳家的女孩 演的她俩的弟弟 娜塔莉演的安 孩子掉了怕 我记得他好像和寡姐 娜塔莉演了另一个波琳家的女孩 演的她俩的弟弟 娜塔莉演的安 孩子掉了怕败露想跟他乱伦怀一个 最后还是没下得去手哈哈哈 剧里面他还挺帅的 ... Mousse

和他搭的女演员都这么强的吗,那他是怎么糊掉的

• Autruche

Autruche 楼主 2019-06-23 13:43:02

好莱坞帅哥很多,但休有一种英伦优雅的精致文艺浪子痞帅;独此一家。 好莱坞帅哥很多,但休有一种英伦优雅的精致文艺浪子痞帅;独此一家。 东边来了个喇叭

好吧,休的气质我没有话说哈哈哈,但他老太快了,之前看UNCLE根本没认出来他

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2019-06-23 13:44:30

好吧,休的气质我没有话说哈哈哈,但他老太快了,之前看UNCLE根本没认出来他 好吧,休的气质我没有话说哈哈哈,但他老太快了,之前看UNCLE根本没认出来他 Autruche

舅男里老得我以为他70了

• Mousse

Mousse 2019-06-23 13:45:37

和他搭的女演员都这么强的吗,那他是怎么糊掉的 和他搭的女演员都这么强的吗,那他是怎么糊掉的 Autruche

另一个波琳家的女孩 是一部神剧 剧情不怎么样 但是里面的男配角有小雀斑 卷福 加菲 你感受一下 他还是男二号呢 番位很前了哈哈哈

• 东边来了个喇叭

东边来了个喇叭 2019-06-23 13:45:47

好吧,休的气质我没有话说哈哈哈,但他老太快了,之前看UNCLE根本没认出来他 好吧,休的气质我没有话说哈哈哈,但他老太快了,之前看UNCLE根本没认出来他 Autruche

他红的时候是90年代,已经过气大叔。

• 古怪阿姨

古怪阿姨 2019-06-23 13:46:15

我记得他好像和寡姐 娜塔莉演了另一个波琳家的女孩 演的她俩的弟弟 娜塔莉演的安 孩子掉了怕 我记得他好像和寡姐 娜塔莉演了另一个波琳家的女孩 演的她俩的弟弟 娜塔莉演的安 孩子掉了怕败露想跟他乱伦怀一个 最后还是没下得去手哈哈哈 剧里面他还挺帅的 ... Mousse

原来是他?真是毫无记忆点的花瓶脸

• Autruche

Autruche 楼主 2019-06-23 13:50:19

他红的时候是90年代,已经过气大叔。 他红的时候是90年代,已经过气大叔。 东边来了个喇叭

和他同期脸叔年轻时候一般吧,结果现在越看越有味道哈哈

• Cheeky Monkey

Cheeky Monkey (孩提世界的最后前哨) 2019-06-23 14:02:09

他可以!

• 🦩

🦩 2019-06-23 14:02:55

和裴斗娜谈过?娜娜真厉害👍

• Chicago West

Chicago West 2019-06-23 14:12:01

他糊了吧,好久没看到了

• 阿烦

阿烦 2019-06-23 14:22:33

他真的好帅啊

• 诚实苹果

诚实苹果 (Time waits for no man) 2019-06-23 14:25:08

他好像也演过火炬木小组(Doctor Who的衍生剧),还有逆世界

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2019-06-23 14:25:38

长得像陈冠希

• Anastatica

Anastatica 2019-06-23 14:29:08

逆世界里面就不好看了,我觉得一天里面他的打扮太给他加成了,就是那种小公子哥儿

• Yolo

Yolo (怎么可以这么虚度人生) 2019-06-23 14:30:13

鸠占鹊巢里还演了安的弟弟 同意最赞说的略奶油

• 向日猫

向日猫 2019-06-23 14:55:27

看完一天沉迷他颜值挺久的 电影里真帅啊

• [已注销]

[已注销] 2019-06-23 15:06:06

[内容不可见]

• 布偶猫与萨摩耶

布偶猫与萨摩耶 2019-06-23 15:32:13

第一次看他是在《云图》里

• pathetic

pathetic 2019-06-23 17:23:10

???他和裴斗娜在一起过吗,感觉次元壁破惹 ???他和裴斗娜在一起过吗,感觉次元壁破惹 元英之母张多雅

拍过云图啊,那时候吧?

• [已注销]

[已注销] 2019-06-23 21:03:57

[内容不可见]

• -

超帅超帅!

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2019-06-23 21:32:56

我觉得他超帅,有种港男气质

• 想自由

想自由 2019-06-23 22:48:08

我觉得他一天里是真的很帅..但是这个人应该是nbcs吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

30951 人聚集在这个小组
↑回顶部