喝粥是不是不会减肥!

hanyukungivemet

加入小组后即可参加投票
  • hanyukungivemet

hanyukungivemet 楼主 2019-06-20 20:54:42

四碗也只是刚吃完有饱腹感,现在很饿了

hanyukungivemet 楼主 2019-06-20 20:55:00

我会,而且我今天下定决心书架要在家里躺十天,只喝粥,一天瘦他个一斤。😂 我会,而且我今天下定决心书架要在家里躺十天,只喝粥,一天瘦他个一斤。😂 腌入尘埃

那十天就能瘦十斤了!

hanyukungivemet 楼主 2019-06-20 20:57:09

每顿只喝一碗粥会 你怎么喝下去四碗的 四碗水都超级饱了吧 每顿只喝一碗粥会 你怎么喝下去四碗的 四碗水都超级饱了吧 鱼香肉丝

因为做的菜太咸了,还想吃咸鸭蛋于是又就这鸭蛋喝了一碗半

hanyukungivemet 楼主 2019-06-20 20:57:29

因为你吃的又素又水,这些东西不撑的~ 因为你吃的又素又水,这些东西不撑的~ Paprika

可是是不是不会瘦???

hanyukungivemet 楼主 2019-06-20 21:04:38

我可能比较诡异,我大一的时候120斤左右,大学吃饭一直坚持早饭好午饭饱晚饭少,我一般不经常吃 我可能比较诡异,我大一的时候120斤左右,大学吃饭一直坚持早饭好午饭饱晚饭少,我一般不经常吃油辣特别厉害的,频率大概一周一次就OK了,晚饭一般就吃饼+粥/汤(我超级爱粥汤)或者一个菜+一个煎包这样的量,5点左右吃,拒绝吃夜宵(水果可以),然后是体重一点点的掉,后来大二上考试特别多,我拼命学了两个周,掉到了105左右,我现在大四,体重稳在了98-102之间,我从来不运动,但一直坚持自己的食谱😂 分享给你,希望有用~ ... Paprika

好的,我现在就120左右目标110、试试你的方法~

hanyukungivemet 楼主 2019-06-20 21:05:11

还是吃水煮菜吧楼主,乱七八糟的菜煮一锅,沾点薄盐酱油,比吃粥开心多了,饱腹感强还不胖 还是吃水煮菜吧楼主,乱七八糟的菜煮一锅,沾点薄盐酱油,比吃粥开心多了,饱腹感强还不胖 山山雨【重生版

哈哈好的水煮青菜,明天尝试

hanyukungivemet 楼主 2019-06-20 21:20:17

谢谢大家的指点!非常罪恶,决定去天鹅臂了

hanyukungivemet 楼主 2019-06-21 10:19:32

楼主你多喝水制造饱腹感,不要真的吃那么多啊 楼主你多喝水制造饱腹感,不要真的吃那么多啊 撒微笑的微笑

好的我就是一直吃很多,要不觉得人生没有幸福感。但比较一下还是瘦下来更有幸福感

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部