旺福(姚小民)发微博讲痛仰改编的这事啦“我真的觉得太好了~~~”

叶沃若

加入小组后即可参加投票

567 2019-06-17 23:29:34

旺福真的很暖心超可爱了

• 98.2%

98.2% (鬓丝几缕茶烟里) 2019-06-17 23:34:46

这首歌很奇怪,第一遍看的时候我听不下去快进可,二刷的时候我听完又拉回去听了几遍。。。耐听。

• 叶沃若

叶沃若 楼主 2019-06-17 23:37:58

这首歌很奇怪,第一遍看的时候我听不下去快进可,二刷的时候我听完又拉回去听了几遍。。。耐听。 这首歌很奇怪,第一遍看的时候我听不下去快进可,二刷的时候我听完又拉回去听了几遍。。。耐听。 98.2%

hhh我也觉得很好听,那个投票数一出来震惊到我了

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2019-06-18 00:26:05

Red Hot Chili Pepper(s)啦~😁

• 哈?

哈? 2019-06-18 01:31:00

hhh我也觉得很好听,那个投票数一出来震惊到我了 hhh我也觉得很好听,那个投票数一出来震惊到我了 叶沃若

h

• 路易斯

路易斯 2019-06-18 05:05:34

反正听完以后我哼我愿意就是他们那个调调了

• 姜鬼方

姜鬼方 (日子长了也就好了。) 2019-06-18 05:32:36

其实一开始我倒不是体会到有多好,就是觉得很恰当,反而旺福改的那个我觉得牵强,内心一对比痛仰就出来了

• 乱太郎

乱太郎 2019-06-18 05:43:11

小民讲得太好了

• 叶沃若

叶沃若 楼主 2019-06-18 09:13:22

其实一开始我倒不是体会到有多好,就是觉得很恰当,反而旺福改的那个我觉得牵强,内心一对比痛仰 其实一开始我倒不是体会到有多好,就是觉得很恰当,反而旺福改的那个我觉得牵强,内心一对比痛仰就出来了 ... 姜鬼方

痛仰不是跟面孔比的么?而且我觉得旺福改得很不错(也可能是我粉丝滤镜)

• 姜鬼方

姜鬼方 (日子长了也就好了。) 2019-06-18 09:15:24

痛仰不是跟面孔比的么?而且我觉得旺福改得很不错(也可能是我粉丝滤镜) 痛仰不是跟面孔比的么?而且我觉得旺福改得很不错(也可能是我粉丝滤镜) 叶沃若

天呐我又嘴瓢了,我就是在说面孔抱歉。

• 叶沃若

叶沃若 楼主 2019-06-18 09:18:32

天呐我又嘴瓢了,我就是在说面孔抱歉。 天呐我又嘴瓢了,我就是在说面孔抱歉。 姜鬼方

hhhh没事打错了很正常,我也get不到面孔这首2333

• 汽水瓶

汽水瓶 2019-06-18 11:49:11

旺福真的很暖心超可爱了 旺福真的很暖心超可爱了 567

小民人真的好好555

• ASAKA

ASAKA 2019-06-18 13:46:35

讲的太好了

• momo

momo 2019-06-19 01:15:47

怪不得这么多乐队都喜欢旺福,人格魅力真的很大

• 尼古拉斯不凯奇

尼古拉斯不凯奇 2019-06-19 11:23:28

旺福真的太暖了~~

• 叶沃若

叶沃若 楼主 2019-06-19 11:26:09

今天旺福又发了关于面孔的真情实感小作文 hhh端水吗这是

• 这是什么东东喜

这是什么东东喜 2019-06-19 11:53:53

今天旺福又发了关于面孔的真情实感小作文 hhh端水吗这是 今天旺福又发了关于面孔的真情实感小作文 hhh端水吗这是 叶沃若

我觉得两篇都写得好好 🤣

• 叶沃若

叶沃若 楼主 2019-06-19 11:56:55

我觉得两篇都写得好好 🤣 我觉得两篇都写得好好 🤣 这是什么东东喜

hhh对~

• momo

momo 2019-06-19 17:56:32

今天下午听旺福05年的专,非常很成熟

• 暴裂卡比利亚

暴裂卡比利亚 2019-06-19 19:32:33

今天旺福又发了关于面孔的真情实感小作文 hhh端水吗这是 今天旺福又发了关于面孔的真情实感小作文 hhh端水吗这是 叶沃若

是端水杂技团的mxh姐妹吗(・ω・)ノ

• 叶沃若

叶沃若 楼主 2019-06-19 19:58:31

是端水杂技团的mxh姐妹吗(・ω・)ノ 是端水杂技团的mxh姐妹吗(・ω・)ノ 暴裂卡比利亚

hhh这是在认亲吗 我非常喜欢声入人心但是不端水(太懒了233

• 暴裂卡比利亚

暴裂卡比利亚 2019-06-19 20:01:10

hhh这是在认亲吗 我非常喜欢声入人心但是不端水(太懒了233 hhh这是在认亲吗 我非常喜欢声入人心但是不端水(太懒了233 叶沃若

哈哈哈只是单纯看到这个词觉得可能是声过来的,还以为这个词已经通用了

• momo

momo (漂亮矫情能作) 2019-06-19 23:07:50

好会说话

• [已注销]

[已注销] 2019-06-20 16:55:42

Red Hot Chili Pepper(s)啦~😁 Red Hot Chili Pepper(s)啦~😁 余润泽快回来

[内容不可见]

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2019-06-20 19:21:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

出自电影《德州巴黎》的幕后照

• [已注销]

[已注销] 2019-06-20 20:02:34

出自电影《德州巴黎》的幕后照 出自电影《德州巴黎》的幕后照 余润泽快回来

[内容不可见]

• Sallyさゆり

Sallyさゆり 2019-06-20 20:21:46

摇滚铁汉唱王菲,真的一开口当下就爱上了!超棒的!

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2019-06-20 21:54:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别想你ex了,来我怀里🤗

• [已注销]

[已注销] 2019-06-20 22:00:57

别想你ex了,来我怀里🤗 别想你ex了,来我怀里🤗 余润泽快回来

[内容不可见]

• matilda

matilda (幸福生活。) 2019-06-21 02:22:45

超爱这首歌,不知道为什么会低很多票……

• 磨人精

磨人精 (我喜欢美人鱼) 2019-06-29 18:24:35

我很喜欢痛仰的我愿意。。

• 莜酱

莜酱 (一晌贪欢) 2019-07-01 01:08:48

喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

3358 人聚集在这个小组
↑回顶部