有懂债券基金的朋友吗

奇瑞QQ

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-06-14 14:56:33

加的话就是有收益啊,这种债券型的,会有亏的情况,但是就是比股票亏的小一点,也不会把本亏没了的那种,收益还是客观的,但是转出来好想要收手续费吧

• Figaro小姐

Figaro小姐 2019-06-14 15:00:22

累计收益2.26呀,这就是你持有到目前的收益。 单位净值x持有份额=持有资产

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 楼主 2019-06-14 15:31:11

累计收益2.26呀,这就是你持有到目前的收益。 单位净值x持有份额=持有资产 累计收益2.26呀,这就是你持有到目前的收益。 单位净值x持有份额=持有资产 Figaro小姐

晕 快十天了 就赚了2.5?太亏了吧

• Figaro小姐

Figaro小姐 2019-06-14 15:35:42

晕 快十天了 就赚了2.5?太亏了吧 晕 快十天了 就赚了2.5?太亏了吧 奇瑞QQ

十天里还有非交易日(实际有收益的才4天啊),中低风险的债券型基金收益能高到哪去。

• 戚寒舟

戚寒舟 (式微,胡不归。) 2019-06-14 15:47:40

赚的少也要考虑本金问题,基数小收益多不起来的

• 卖大闸蟹

卖大闸蟹 (不毒舌会死星人) 2019-06-14 15:52:47

赚了呀,债券基金就是净值会波动的。最近债券到期收益率又下到一个低位了一段时间。收益可能不是很好吧。你这种短债的基金大概收益就是4%-5%的年化的样子😂😂

• 沉静内敛绿妞东

沉静内敛绿妞东 2019-06-14 15:59:20

债基一般还是很稳健的

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 楼主 2019-06-14 17:57:19

赚了呀,债券基金就是净值会波动的。最近债券到期收益率又下到一个低位了一段时间。收益可能不是 赚了呀,债券基金就是净值会波动的。最近债券到期收益率又下到一个低位了一段时间。收益可能不是很好吧。你这种短债的基金大概收益就是4%-5%的年化的样子😂😂 ... 卖大闸蟹

我的期望是4.6吧,因为很多普通的基金年化就是4.6,而且基本不亏,每天一块多,这个怎么感觉还不如那种

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 楼主 2019-06-14 17:57:24

十天里还有非交易日(实际有收益的才4天啊),中低风险的债券型基金收益能高到哪去。 十天里还有非交易日(实际有收益的才4天啊),中低风险的债券型基金收益能高到哪去。 Figaro小姐

我的期望是4.6吧,因为很多普通的基金年化就是4.6,而且基本不亏,每天一块多,这个怎么感觉还不如那种

• 卖大闸蟹

卖大闸蟹 (不毒舌会死星人) 2019-06-14 18:31:48

我的期望是4.6吧,因为很多普通的基金年化就是4.6,而且基本不亏,每天一块多,这个怎么感觉还不 我的期望是4.6吧,因为很多普通的基金年化就是4.6,而且基本不亏,每天一块多,这个怎么感觉还不如那种 ... 奇瑞QQ

最近利率已经到了一个比较低的位置了,所以暂时还没有再继续下降的趋势。而且你这种债基还受到估值的影响。你长期拿拿应该没什么大问题。你想要每天都有稳定的,得买银行理财啊

• momo

momo 2019-06-14 18:33:05

赚了啊,昨日-,但是总的+

• 豆友188169611

豆友188169611 2019-06-14 18:39:23

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部