有人看过《幸福的拉扎罗》吗,男主去山西太原拍戏了2333(+一张剧照)

***___

加入小组后即可参加投票
  • ***___

***___ 楼主 2019-06-13 18:56:47

为什么选择太原拍哈哈哈哈哈好神奇 为什么选择太原拍哈哈哈哈哈好神奇 momo

导演是山西妹子,还说会突出山西烧烤和啤酒元素2333 因为太原整治露天烧烤摊,她要在屏幕上纪念那些年撸串的日常

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 18:59:05

我觉得他好灵!眼睛超好看 我觉得他好灵!眼睛超好看 Epcot.

他眼睛真的绝啦

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 18:59:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kokoro

看起来是的,不过挺喜欢看他演戏的

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 19:18:03

啥电影啊我Mark一下! 啥电影啊我Mark一下! 八娜娜

《幸福的她》

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 19:25:46

哈哈哈哈太神奇了 他会在太原吃啥 话说这个电影我还没看完 哈哈哈哈太神奇了 他会在太原吃啥 话说这个电影我还没看完 おやおや

看新闻,导演问他怎么胖了,他说他要减肥2333

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 19:26:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kokoro

又去看了新闻 提到这个意大利演员,同为意大利人的马可·穆勒这样评价安德里阿诺:“他现在是大学里的一个学生,目前有四五个公司去找他拍戏,但他说对不起,我一定要去太原,要演李珈西导演的这部电影。我特别期待他的表现。”

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 19:43:49

😂在太原哪儿啊 😂在太原哪儿啊 咕咕咕咕

新闻“影片全程在太原取景:摄乐桥、汾河公园等熟悉的地标都能看到”——但我估计这个片子夜景比较多

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 19:52:14

[内容不可见] [内容不可见] 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖

哇,慕了

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 20:03:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

冷静冷静,他说会减肥的

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 20:05:14

这部片还有很神奇的一个点——女主的演员,也真的是准妈妈。

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 20:12:29

[内容不可见] [内容不可见] 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖

……………我去搜了一下,确实有点恐怖。 然而,论我怎么注意到这个新闻的,程青松撰文,标题“贾樟柯宁浩之后山西又出女导演”。 所以她这什么背景啊……………

• ***___

***___ 楼主 2019-06-13 23:27:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

……懂了,看了导演过去的作品,隐隐觉得他被骗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部