有鹅喜欢孙白杨&玉莹(林保怡黎姿)这对陈年cp吗,曾经太甜了所以有点意难平[更新火舞黄沙+快本]

说一段神话

加入小组后即可参加投票
  • 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 10:55:18

😭😭😭

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 10:55:52

林保怡还说过以后黎姿拍的每部戏都会有我

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 11:05:25

糊了还要继续更😭真的太甜了

• 蜜糖

蜜糖 (苦练七十二变ing) 2019-06-09 11:15:54

他俩《珠光宝气》里虽然没有什么交集,一个是二妹,一个是大姐夫,但他们有合唱片尾曲

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 11:15:57

甜过我广志和美冴😭

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 11:17:19

他俩《珠光宝气》里虽然没有什么交集,一个是二妹,一个是大姐夫,但他们有合唱片尾曲 他俩《珠光宝气》里虽然没有什么交集,一个是二妹,一个是大姐夫,但他们有合唱片尾曲 蜜糖

对,是俩人第二次合作一首歌

• bronny

bronny 2019-06-09 11:20:01

林保怡也是很百搭了,和陈慧珊黎姿佘诗曼都有cp感

• 颜文字小能手

颜文字小能手 (坐上未来的客机。) 2019-06-09 11:25:36

哎!当初去快乐大本营玩游戏我现在还记忆犹新!

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 11:32:24

林保怡也是很百搭了,和陈慧珊黎姿佘诗曼都有cp感 林保怡也是很百搭了,和陈慧珊黎姿佘诗曼都有cp感 bronny

我觉得林和阿佘cp感不强,佘和林峰郑嘉颖比较搭

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 11:36:55

哎!当初去快乐大本营玩游戏我现在还记忆犹新! 哎!当初去快乐大本营玩游戏我现在还记忆犹新! 颜文字小能手

我竟然忘了快本哈哈,快本里保怡也很照顾黎姿

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2019-06-09 11:42:08

吃,哈哈哈,林保怡真的真人很照顾黎姿了,黎姿嘴笨嘛,又是美女就算是gay也会有保护的心态喽,虽然黎姿其实挺坚强的

• 豆友

豆友 2019-06-09 11:49:07

有啊,我就觉得他们这对超甜😂虽然bowie是gay但他在黎姿面前真的很man啊,而且黎姿现实生活中是那种比较嘴拙的,bowie就每次拿她开玩笑,但是有那种我的人我能欺负别人不能欺负的感觉😂

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2019-06-09 11:51:51

玉莹再怎么作我都站这对cp😂

• momo

momo (要帅气的生活) 2019-06-09 11:53:47

啊林保怡在我心中是陈慧珊的😢

• momo

momo 2019-06-09 11:56:02

黎姿好漂亮啊,喜欢这对CP

• 妙啊~

妙啊~ 2019-06-09 11:56:10

玉莹白杨和万曦明凤都是我的爱我的爱!

• 仁慈又严厉😎

仁慈又严厉😎 2019-06-09 12:09:27

哈哈!对,火舞黄沙里也是一对٩(๑^o^๑)۶

• 仁慈又严厉😎

仁慈又严厉😎 2019-06-09 12:10:17

林保怡还说过以后黎姿拍的每部戏都会有我 林保怡还说过以后黎姿拍的每部戏都会有我 说一段神话

哭辽,女神已退圈

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2019-06-09 12:11:03

楼主棒棒,我来吃糖了

• 🎈

🎈 2019-06-09 12:13:56

金枝里这对最有感觉,火舞里也配但没有金枝有火花

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2019-06-09 12:17:47

啊林保怡真的好会讲话 爱他

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 12:21:15

吃,哈哈哈,林保怡真的真人很照顾黎姿了,黎姿嘴笨嘛,又是美女就算是gay也会有保护的心态喽, 吃,哈哈哈,林保怡真的真人很照顾黎姿了,黎姿嘴笨嘛,又是美女就算是gay也会有保护的心态喽,虽然黎姿其实挺坚强的 ... 手工面包会胖

有人吃这对太开心了!!

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 12:22:09

有啊,我就觉得他们这对超甜😂虽然bowie是gay但他在黎姿面前真的很man啊,而且黎姿现实生活中 有啊,我就觉得他们这对超甜😂虽然bowie是gay但他在黎姿面前真的很man啊,而且黎姿现实生活中是那种比较嘴拙的,bowie就每次拿她开玩笑,但是有那种我的人我能欺负别人不能欺负的感觉😂 ... 豆友

哈哈哈哈哈哈黎姿一直嘴笨傻傻的,也很容易激起别人的保护欲。蔡少芬也说过黎姿虽然比她大但就很想保护她

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 12:24:21

玉莹再怎么作我都站这对cp😂 玉莹再怎么作我都站这对cp😂 你今天真好看🐷

俺也一样

• momo

momo 2019-06-09 12:26:47

我超爱!不管是金枝还是火舞黄沙,b站当时的cut只看他们

• Yuh

Yuh 2019-06-09 12:28:23

吃!

• 🐟语宇鱼羽

🐟语宇鱼羽 2019-06-09 12:30:08

我我我,我一直以为他们俩就是夫妻,直到那天出了个黎姿嫁富商的新闻……

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2019-06-09 12:33:00

有人吃这对太开心了!! 有人吃这对太开心了!! 说一段神话

黎姿真的,老是演那种嘴炮的让人印象深刻,殊不知哈哈哈哈,不过我看过综艺觉得她很多都是心里明白但是表达出来的方式太过犹豫不决又不是那种反应快的类型就容易嘴笨啦,看香港本地采访好多了

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 12:38:33

哭辽,女神已退圈 哭辽,女神已退圈 仁慈又严厉😎

可惜没有合作一部在一起的现代剧没能凑个三生三世,好在现实两人够甜

• 仁慈又严厉😎

仁慈又严厉😎 2019-06-09 12:40:21

可惜没有合作一部在一起的现代剧没能凑个三生三世,好在现实两人够甜 可惜没有合作一部在一起的现代剧没能凑个三生三世,好在现实两人够甜 说一段神话

看你的文字描述就已被甜得飞起惹(๑ゝω╹๑) 另外,我也很喜欢黎姿和吴启华的cp感~

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-06-09 12:40:44

当初真的很意难忘………他们在烈火中拥抱着一起殉情

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2019-06-09 12:43:25

楼主你快去贴他们戚家班那次火舞黄沙的幕后座谈会,啧啧啧

• 。。。。。

。。。。。 (不信抬头看,苍天绕过谁) 2019-06-09 12:45:26

金枝欲孽最喜欢他俩

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 12:46:40

黎姿真的,老是演那种嘴炮的让人印象深刻,殊不知哈哈哈哈,不过我看过综艺觉得她很多都是心里明 黎姿真的,老是演那种嘴炮的让人印象深刻,殊不知哈哈哈哈,不过我看过综艺觉得她很多都是心里明白但是表达出来的方式太过犹豫不决又不是那种反应快的类型就容易嘴笨啦,看香港本地采访好多了 ... 手工面包会胖

她就是欠缺表达能力心里其实挺明白的,采访什么都一直微笑示人,其实她偶尔也能说个不停,好啰嗦的😂可能正好心情好

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 12:56:24

玉莹白杨和万曦明凤都是我的爱我的爱! 玉莹白杨和万曦明凤都是我的爱我的爱! 妙啊~

也都是我的爱我的爱

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 12:56:48

楼主棒棒,我来吃糖了 楼主棒棒,我来吃糖了 葱油酥饼

谢谢支持,还在继续补充

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 13:08:46

楼主你快去贴他们戚家班那次火舞黄沙的幕后座谈会,啧啧啧 楼主你快去贴他们戚家班那次火舞黄沙的幕后座谈会,啧啧啧 手工面包会胖

我先忘了快本又忘了这个,糖好多哟

• 豆友139631522

豆友139631522 2019-06-09 13:10:56

[内容不可见]

• 纪晓岚

纪晓岚 2019-06-09 13:14:55

林保怡是世界上小眼睛最苏的男人不接受反驳

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 13:23:29

林保怡是世界上小眼睛最苏的男人不接受反驳 林保怡是世界上小眼睛最苏的男人不接受反驳 纪晓岚

不反驳

• momo

momo 2019-06-09 13:27:42

林保怡这个死gay怎么演戏这么苏啊!

• 豆友

豆友 2019-06-09 13:32:55

哈哈哈哈哈哈黎姿一直嘴笨傻傻的,也很容易激起别人的保护欲。蔡少芬也说过黎姿虽然比她大但就很 哈哈哈哈哈哈黎姿一直嘴笨傻傻的,也很容易激起别人的保护欲。蔡少芬也说过黎姿虽然比她大但就很想保护她 ... 说一段神话

对呀黎姿现实生活中真的是那种柔柔弱弱小白花的感觉,再加上这么美,真的是男女通吃😂

• 高贵不吃肉

高贵不吃肉 2019-06-09 13:33:25

这对我真的很吃啊,不过也吃黎姿和吴启华这对

• 芙蓉女侠

芙蓉女侠 2019-06-09 13:35:24

我喜欢尔淳😢太惨了,谁也不爱她

• 豆友131356122

豆友131356122 2019-06-09 13:50:48

[内容不可见]

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 14:20:06

对呀黎姿现实生活中真的是那种柔柔弱弱小白花的感觉,再加上这么美,真的是男女通吃😂 对呀黎姿现实生活中真的是那种柔柔弱弱小白花的感觉,再加上这么美,真的是男女通吃😂 豆友

😂她几个出名的角色和她本人反差极大,意外喜欢这种反差萌

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 14:21:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131356122

我也觉得他特有魅力

• 不到一百不换id

不到一百不换id 2019-06-09 14:24:07

[内容不可见]

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 14:34:09

[内容不可见] [内容不可见] 不到一百不换id

和陈豪珠光里确实配,和林保怡是剧里配剧外还甜

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2019-06-09 14:37:13

我最爱孙白杨了

• 不到一百不换id

不到一百不换id 2019-06-09 14:37:40

和陈豪珠光里确实配,和林保怡是剧里配剧外还甜 和陈豪珠光里确实配,和林保怡是剧里配剧外还甜 说一段神话

[内容不可见]

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 14:46:24

[内容不可见] [内容不可见] 不到一百不换id

他演技真的好好

• 霸气侧漏乔一帆

霸气侧漏乔一帆 2019-06-09 14:49:08

陈豪瞩目

• 沙棘

沙棘 2019-06-09 14:58:07

啊黎姿女神~林保怡真的,虽然不帅,但好有魅力。

• 豆友44440543

豆友44440543 (你个傻逼) 2019-06-09 15:03:01

友谊万岁,为情留名

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2019-06-09 15:29:34

我喜欢尔淳😢太惨了,谁也不爱她 我喜欢尔淳😢太惨了,谁也不爱她 芙蓉女侠

不(;`O´)o角色我也喜欢尔淳,特别是最开始看的那几遍,喜欢阿佘演这种心思深爱而不得的,后期基本上整个剧都没有讨厌的啦,特别佩服如妃。

• 大萌萌不去冬天

大萌萌不去冬天 2019-06-09 16:55:57

我是真的爱林保怡😭曾sir是我的初恋啊

• 陈永仁

陈永仁 2019-06-09 17:00:05

我是他俩cp粉哈哈哈 每年都要看遍金枝欲孽

• bronny

bronny 2019-06-09 17:03:38

我觉得林和阿佘cp感不强,佘和林峰郑嘉颖比较搭 我觉得林和阿佘cp感不强,佘和林峰郑嘉颖比较搭 说一段神话

我觉得还行哈哈,佘诗曼也是百搭,和陈豪郑嘉颖林峰马浚伟都很搭

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2019-06-09 17:04:55

林保怡真的好有魅力啊。。。。。。他现实生活中有男朋友吗?好奇什么样的人可以拥有林保怡!!!!!

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 17:29:55

林保怡真的好有魅力啊。。。。。。他现实生活中有男朋友吗?好奇什么样的人可以拥有林保怡!!! 林保怡真的好有魅力啊。。。。。。他现实生活中有男朋友吗?好奇什么样的人可以拥有林保怡!!!!! ... 霍格沃兹麻瓜

以前有被曝光过小男友😭

• 毕娑

毕娑 2019-06-09 17:49:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他俩甜死我了!!玉莹孙白杨死的时候我差点哭断气啊啊啊现在想起来都很意难平

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-06-09 19:17:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他俩甜死我了!!玉莹孙白杨死的时候我差点哭断气啊啊啊现在想起来都很意难 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他俩甜死我了!!玉莹孙白杨死的时候我差点哭断气啊啊啊现在想起来都很意难平 ... 毕娑

他们没有合作甜一点的现代剧好可惜,好在现实关系真的很好

• 华夏Akane🌙

华夏Akane🌙 (谦卑的人有福了) 2019-07-31 14:52:05

林保怡很MAN,和我初恋挺想像的,可惜是钙( •̥́ ˍ •̀ू )

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-07-31 15:00:24

林保怡很MAN,和我初恋挺想像的,可惜是钙( •̥́ ˍ •̀ू ) 林保怡很MAN,和我初恋挺想像的,可惜是钙( •̥́ ˍ •̀ू ) 华夏Akane🌙

你的回复提醒我该更新了(* ̄з ̄)

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-07-31 15:04:08

啊呀呀呀我晚点再更新

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2019-07-31 16:35:33

三刷金枝,白玉那条线太燃了!虽然好多人不喜欢玉莹,讨论起来总要踩和撕玉莹智商低心眼坏巴拉巴拉不如xx,但是男主就是喜欢啊!我也喜欢啊! “孙某从来自命红粉丛中游刃有余,但是原来只是一个大傻瓜,宁愿辜负天下红颜,也要去爱一个永远不爱自己的人” 后来我找了好多cut看,好像在哪里看到过一句话,说是林保怡说的还是怎么地,就他如果不是gay,只认黎姿(大概这个意思哪里看的我确实忘记了)

• 青桦

青桦 2019-07-31 16:42:28

三刷金枝,白玉那条线太燃了!虽然好多人不喜欢玉莹,讨论起来总要踩和撕玉莹智商低心眼坏巴拉巴 三刷金枝,白玉那条线太燃了!虽然好多人不喜欢玉莹,讨论起来总要踩和撕玉莹智商低心眼坏巴拉巴拉不如xx,但是男主就是喜欢啊!我也喜欢啊! “孙某从来自命红粉丛中游刃有余,但是原来只是一个大傻瓜,宁愿辜负天下红颜,也要去爱一个永远不爱自己的人” 后来我找了好多cut看,好像在哪里看到过一句话,说是林保怡说的还是怎么地,就他如果不是gay,只认黎姿(大概这个意思哪里看的我确实忘记了) ... 霓🉑真姬拔菜

哈哈哈是的,玉莹再不好,我就是喜欢呀~白杨就是喜欢呀

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2019-07-31 16:44:44

不过我有点纠结,黎姿的经典cp太多惹。 和乌鸡哥哥我也吃,二刷倚天不够还去专门看了妙手仁心3! 古惑仔里浩南哥和小结巴! 我都太能吃了(提了其他cp希望楼主不要觉得ky啊我很喜欢黎姿啊!)

• 字字烧卖

字字烧卖 2019-07-31 16:50:24

一首“相恋两个字”听了十年了…

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-07-31 17:20:36

三刷金枝,白玉那条线太燃了!虽然好多人不喜欢玉莹,讨论起来总要踩和撕玉莹智商低心眼坏巴拉巴 三刷金枝,白玉那条线太燃了!虽然好多人不喜欢玉莹,讨论起来总要踩和撕玉莹智商低心眼坏巴拉巴拉不如xx,但是男主就是喜欢啊!我也喜欢啊! “孙某从来自命红粉丛中游刃有余,但是原来只是一个大傻瓜,宁愿辜负天下红颜,也要去爱一个永远不爱自己的人” 后来我找了好多cut看,好像在哪里看到过一句话,说是林保怡说的还是怎么地,就他如果不是gay,只认黎姿(大概这个意思哪里看的我确实忘记了) ... 霓🉑真姬拔菜

我也刷了很多遍,沉迷白玉无法自拔

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-07-31 17:31:50

哈哈哈是的,玉莹再不好,我就是喜欢呀~白杨就是喜欢呀 哈哈哈是的,玉莹再不好,我就是喜欢呀~白杨就是喜欢呀 青桦

我觉得玉莹特别好,恃宠而骄任性可爱,明明单纯偏偏要耍心机,而且非常直接,有什么说什么不扭捏,最重要是漂亮哈哈哈

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2019-07-31 17:45:44

火舞黄沙,两个继续相爱相杀

1234567890 2019-07-31 17:52:05

喜欢!

• 木村奶昔

木村奶昔 (我不敢看下去。) 2019-07-31 17:52:29

一开始看 这个太医好丑哦 纳尼为什么女的都喜欢他 最后 孙太医啊啊啊啊啊

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-07-31 17:56:55

不过我有点纠结,黎姿的经典cp太多惹。 和乌鸡哥哥我也吃,二刷倚天不够还去专门看了妙手仁心3! 不过我有点纠结,黎姿的经典cp太多惹。 和乌鸡哥哥我也吃,二刷倚天不够还去专门看了妙手仁心3! 古惑仔里浩南哥和小结巴! 我都太能吃了(提了其他cp希望楼主不要觉得ky啊我很喜欢黎姿啊!) ... 霓🉑真姬拔菜

你说的cp都很经典我也喜欢,不过现实里还是白玉最甜

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-07-31 17:59:20

一首“相恋两个字”听了十年了… 一首“相恋两个字”听了十年了… 字字烧卖

我迟钝,十年后才知道他俩还合唱了这首歌

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-07-31 18:00:09

火舞黄沙,两个继续相爱相杀 火舞黄沙,两个继续相爱相杀 派大星咻咻🇨🇳

就是剧里太虐,好在现实发糖过分多,弥补了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-31 20:46:23

[内容不可见]

• Joanna

Joanna 2019-07-31 22:18:30

我!金枝里面超爱这对儿 特别意难平!

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-08-03 22:01:15

慢慢更点👯

• 望春风

望春风 2019-08-03 22:07:02

林保怡是Jay

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-08-03 22:09:54

林保怡是Jay 林保怡是Jay 望春风

知道这个

• 豆友82742224

豆友82742224 2019-08-04 23:09:03

[内容不可见]

• 夏天的风🐨

夏天的风🐨 2019-08-05 00:14:55

说不定他是双性恋? 哎,真的和黎姿很配诶 不过做朋友也好

• 野原太太爱吃瓜

野原太太爱吃瓜 2019-08-05 00:25:11

黎姿和陈豪也特别配

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-08-05 07:50:13

才发现标题写了快本内容没写刚补上

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2019-08-05 09:00:14

我我我 非常喜欢 还有孙白杨这个演员跟陈慧珊 是鉴证实录 ? 还是什么电视剧 那对cp我也喜欢 但听说这个演员是g

• 爱吃西瓜🍉

爱吃西瓜🍉 2019-08-05 09:04:12

不管林保怡性取向如何,但本人自身就是有涵养的人,真帅啊

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2019-08-05 09:43:54

啊啊啊我也感觉他们剧里超甜

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-08-05 10:05:47

啊啊啊我也感觉他们剧里超甜 啊啊啊我也感觉他们剧里超甜 哈哈哈哈哈

其实剧里很虐,剧外特别甜

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-08-05 10:06:34

不管林保怡性取向如何,但本人自身就是有涵养的人,真帅啊 不管林保怡性取向如何,但本人自身就是有涵养的人,真帅啊 爱吃西瓜🍉

特别有魅力,最爱说be happy

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2019-08-05 10:12:56

其实剧里很虐,剧外特别甜 其实剧里很虐,剧外特别甜 说一段神话

我只磕糖,其他部分假装看不见,哈哈哈,剧外的话,感觉他们就是同事吧,有的是节目效果,印象中啊,林保怡嫌弃黎姿演技的

• 说一段神话

说一段神话 楼主 2019-08-05 10:22:18

我只磕糖,其他部分假装看不见,哈哈哈,剧外的话,感觉他们就是同事吧,有的是节目效果,印象中 我只磕糖,其他部分假装看不见,哈哈哈,剧外的话,感觉他们就是同事吧,有的是节目效果,印象中啊,林保怡嫌弃黎姿演技的 ... 哈哈哈哈哈

嫌弃黎姿的那是洗脑包啊😓你看主楼,林保怡对黎姿很好

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2019-08-05 10:24:25

嫌弃黎姿的那是洗脑包啊😓你看主楼,林保怡对黎姿很好 嫌弃黎姿的那是洗脑包啊😓你看主楼,林保怡对黎姿很好 说一段神话

一般我只磕剧里,不磕真人。。。

• innocentmomo

innocentmomo (Just a perfect day) 2019-08-12 00:58:33

我也刷了很多遍,沉迷白玉无法自拔 我也刷了很多遍,沉迷白玉无法自拔 说一段神话

无法自拔,一边复习一边刷白玉线TVT

• 野橙🍊

野橙🍊 (要加油哦❤) 2019-08-23 09:25:33

啊!!!!!我的男神女神!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我有点体会到你们追星仔的心情啦哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莎莎()ing

莎莎()ing 2019-10-13 02:52:40

满满童年回忆啊 那时候放学 晚上的晚自修 马上回家开始睇金枝玉叶

• 泉水叮咚兮~

泉水叮咚兮~ 2019-10-13 08:06:57

我的重点在于林保怡是jay????????!!!!!

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2020-01-19 00:59:08

林保怡本人内心也是个少女 虽然真的很有魅力很man 是好姐妹了! 黎姿真的太美了 又是个有能力的软妹 谁能不爱她

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部