一开始我以为戴眼镜的crowley是bill nighy

霏哥不是小佛

加入小组后即可参加投票
  • 拉链

拉链 2019-06-08 00:30:55

我也以为!

• 霏哥不是小佛

霏哥不是小佛 楼主 2019-06-08 11:52:25

我也以为! 我也以为! 拉链

🤝🤝

• ciao

ciao 2019-06-09 12:06:40

对啊看到二册感觉好亲切

• 拉链

拉链 2019-06-09 17:38:55

才发现你的头像是伍迪,我最爱的导演哈哈。唉哟,必须关注一下/

• strangelove

strangelove 2019-06-09 22:28:19

二册的莎士比亚第一眼真没看出来。。莫法特和胖胖太好认了

• 霏哥不是小佛

霏哥不是小佛 楼主 2019-06-09 23:39:44

二册的莎士比亚第一眼真没看出来。。莫法特和胖胖太好认了 二册的莎士比亚第一眼真没看出来。。莫法特和胖胖太好认了 strangelove

胖胖的德语可真得劲!

• 霏哥不是小佛

霏哥不是小佛 楼主 2019-06-09 23:40:07

对啊看到二册感觉好亲切 对啊看到二册感觉好亲切 ciao

二册的演的所有角色都带着点小坏

strangelove 2019-06-09 23:56:07

胖胖的德语可真得劲! 胖胖的德语可真得劲! 霏哥不是小佛

是啊 而且那得瑟样,德棍一个。二册的发际线令人堪忧

• 霏哥不是小佛

霏哥不是小佛 楼主 2019-06-09 23:57:57

是啊 而且那得瑟样,德棍一个。二册的发际线令人堪忧 是啊 而且那得瑟样,德棍一个。二册的发际线令人堪忧 strangelove

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈德棍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Akashic

Akashic (owl) 2019-06-10 00:10:30

二册的莎士比亚第一眼真没看出来。。莫法特和胖胖太好认了 二册的莎士比亚第一眼真没看出来。。莫法特和胖胖太好认了 strangelove

哎,我居然没有认出来莫法特😭

strangelove 2019-06-10 01:12:05

哎,我居然没有认出来莫法特😭 哎,我居然没有认出来莫法特😭 Akashic

那秃头哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

6194 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部