你们觉不觉得向井理

xueoo

加入小组后即可参加投票
  • Ecci-chang

Ecci-chang 2019-06-03 23:58:48

这其实是一种人的心理效应

• 超越时空我和你

超越时空我和你 2019-06-04 00:26:17

人家十年前就演主角了,主演了不少日影日剧,不知道的可以去了解一下

• 夢痕Joanna

夢痕Joanna 2019-06-04 00:48:22

他是在結婚後人氣才有些回落,但一直都在一線,是位非常成熟,演技到位的演員。

• 徐辨

徐辨 (请问你认识马惠理吗?) 2019-06-04 06:58:59

他很早之前参演了一部晨间剧,名声大噪,后来是因为zz问题,国内的字幕组集体脱粉,所以在国内没什么声音了。日本本地好像还是可以的。另外喜欢他演技的可以看看那部《怪怪怪的妻子》哈哈哈

• 伊妮莎

伊妮莎 2019-06-04 07:02:06

交響情人夢的花心男是第一次看他的演出~~

• entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-06-04 07:07:22

交響情人夢的花心男是第一次看他的演出~~ 交響情人夢的花心男是第一次看他的演出~~ 伊妮莎

交响情人梦就喜欢他了

• chiruru

chiruru 2019-06-04 07:57:00

第一眼并没有觉得他帅,即使是现在看一些剧照也觉得一般,但是剧里动态看起来真的超帅超喜欢啊,可能就是楼主说的微表情的关系吧。

• [已注销]

[已注销] 2019-06-04 11:29:20

[内容不可见]

• Pika

Pika (今天很好,明天更好。) 2019-06-04 13:25:41

经理真是 颓废也是小天使啊

• 伊妮莎

伊妮莎 2019-06-04 15:16:25

交響情人夢之後是百鬼夜行抄~男主爺爺年輕時候

3104 (3104) 2019-06-04 16:54:13

料理仙姫里的经理比男主好太多,和女主(苍井优)很配啊。

• 沙漠鹿

沙漠鹿 (生命太匆匆 我两手空空) 2019-06-04 18:10:14

他在 江 公主们的战国 里和上野树里搭得也很好

• 羽宸

羽宸 2019-06-05 12:39:33

看前面几集的时候就隐隐感觉到由衣这个婚是要结不成了。。。。。最终估计还是由衣+晃太郎CP

• stayc永野芽郁

stayc永野芽郁 (然而世界辽阔,并不只有爱和被爱) 2019-06-05 12:42:16

晃太郎想去给结衣理头发最后放下手的演技真的戳到我

• Miss

Miss (抱抱自己就好) 2019-06-05 14:21:27

之前看他和堀北真希演的家有六子 就好喜欢他的颜

• 🥥只

🥥只 2019-06-05 20:30:06

emmmm去看下向井理20代时候的写真,你就觉得他不是一眼看一般之后越看越帅的了。而是第一眼帅哥.

• chiruru

chiruru 2019-06-06 07:46:22

昨天快进看了下天堂之吻,真是好嫩啊,不过我还是更喜欢现在的他

• 菠萝王朝

菠萝王朝 2019-06-06 12:37:53

他很早之前参演了一部晨间剧,名声大噪,后来是因为zz问题,国内的字幕组集体脱粉,所以在国内没 他很早之前参演了一部晨间剧,名声大噪,后来是因为zz问题,国内的字幕组集体脱粉,所以在国内没什么声音了。日本本地好像还是可以的。另外喜欢他演技的可以看看那部《怪怪怪的妻子》哈哈哈 ... 徐辨

查了下。。。。原来是参拜靖国神社。。 如果现在还能在B站看日剧的话。。。估计从第一集开始就会有很多人喷了吧。。。 【10年向井理参拜靖国神社,向井理贴吧全体吧务辞职,原吧主表示无论偶像是哪国人受什么教育(当时有粉辩解对日本人来说那里有他们的民族英雄),自己是中国人没办法接受也没办法继续粉下去。 】

• Ioveta.

Ioveta. (Enjoy!) 2019-06-06 12:52:31

查了下。。。。原来是参拜靖国神社。。 如果现在还能在B站看日剧的话。。。估计从第一集开始就 查了下。。。。原来是参拜靖国神社。。 如果现在还能在B站看日剧的话。。。估计从第一集开始就会有很多人喷了吧。。。 【10年向井理参拜靖国神社,向井理贴吧全体吧务辞职,原吧主表示无论偶像是哪国人受什么教育(当时有粉辩解对日本人来说那里有他们的民族英雄),自己是中国人没办法接受也没办法继续粉下去。 】 ... 菠萝王朝

嗯,然后男二也差不多,好像有说崇拜东条yj,这剧的男演员屁股都歪得很

• 要不要买菜

要不要买菜 (Seek truth from facts.) 2019-06-06 13:12:29

向经理其他剧人设我观感一般,就这一部比较戳,我是喜欢晃太郎

• shuiming

shuiming 2019-06-06 13:24:35

所以很遗憾只粉角色不粉艺人,只有虚构的角色才不会崩塌。

• xueoo

xueoo 楼主 2019-06-06 14:59:03

去b站补了一点向井理的视频,冒着被大家骂的风险,说一句,真的很欣赏这类演员,低调、朴实、认真。真的这个年代太多流量明星太多以金钱为准则的明星艺人,这种执着追求演技突破变化的演员少之甚少,有人在弹幕里说他有点偏执,比如去户外野营,不接受打火机,必须用天然的取火方式,他说经过这个艰难的过程,得到好的结果让他觉得做这件事特别开心,真的很特别的一个人。

• 梵顿Kirin

梵顿Kirin (居住在暗无天日的地下室里的小彘) 2019-06-06 22:14:45

但是依然改变不了他拜鬼的事实

• 六叠房的唐吉诃

六叠房的唐吉诃 2019-06-07 06:25:27

但是他参拜jgss………可以欣赏但是还是不要喜欢支持吧

• 森汐理

森汐理 2019-06-07 07:28:14

去b站补了一点向井理的视频,冒着被大家骂的风险,说一句,真的很欣赏这类演员,低调、朴实、认 去b站补了一点向井理的视频,冒着被大家骂的风险,说一句,真的很欣赏这类演员,低调、朴实、认真。真的这个年代太多流量明星太多以金钱为准则的明星艺人,这种执着追求演技突破变化的演员少之甚少,有人在弹幕里说他有点偏执,比如去户外野营,不接受打火机,必须用天然的取火方式,他说经过这个艰难的过程,得到好的结果让他觉得做这件事特别开心,真的很特别的一个人。 ... xueoo

我赞成你。其实经理当年的blog主题还是反战的,当时是剧组集体参拜jg神社。ps我以前看过的古早新闻里小栗旬好像也因为某部zz相关的日军的戏去过jg神社。。。emmmmm就其实吧我觉得,每个国家每个民族有不同的立场。但只要是反战的,世界和平至上就可以了。

• -Chris-

-Chris- 2019-06-10 02:09:35

是的 他一直都很好 只是没什么炒作

• 咿呀咿

咿呀咿 2022-10-12 13:13:49 上海

我特别喜欢《萤之光2》里的他,还有《家有六子》的角色

• 故园遥望

故园遥望 (悲歌当哭,远望当归) 2023-05-20 12:28:36 美国

说第一眼不帅的,看看他主役的第一部黄金时段长剧HUNGRY!——剧中的女朋友后来成了real老婆 PS:找到的那个资源的字幕组从头到尾以放飞自我的方式工作着……

• RX-7

RX-7 2024-06-07 07:46:31 日本

觉得!今日NHK他是嘉宾,一点不像42岁的样子!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1633 人聚集在这个小组
↑回顶部