我就想问一下

charline

加入小组后即可参加投票
  • charline

charline 楼主 2019-05-21 21:28:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友160832731

为了这个事吵了无数次 也好好说了 也怼他了 无济于事 他说他就是嘴欠 嘴巴闲的 我是不是下半生都要在这种绝望中度过

• 任盈盈

任盈盈 2019-05-21 21:56:36

哈哈哈哈哈,和我妈一样,又说爱我又爱怼人,有时候怼得人想跳楼。你是不是有这样一位婆婆,然后他从小到大习惯这样的亲密关系了

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 2019-05-21 23:10:26

这种事该在婚前把他调料好

• 一颗大草莓

一颗大草莓 2019-05-21 23:11:39

PUA?? 通过打压你的自信提高他的地位?? 感觉又不像啊,你老公其他方面做的都挺好的

• 豆友173940366

豆友173940366 2019-05-22 00:52:07

跟我老公一样喜欢贬低我

• charline

charline 楼主 2019-05-22 07:57:55

哈哈哈哈哈,和我妈一样,又说爱我又爱怼人,有时候怼得人想跳楼。你是不是有这样一位婆婆,然后 哈哈哈哈哈,和我妈一样,又说爱我又爱怼人,有时候怼得人想跳楼。你是不是有这样一位婆婆,然后他从小到大习惯这样的亲密关系了 ... 任盈盈

他家里就是这样的 通常我公公怼我婆婆 我婆婆恼羞成怒跳起来吵架

• charline

charline 楼主 2019-05-22 07:58:14

这种事该在婚前把他调料好 这种事该在婚前把他调料好 哟豁

婚前不住一起 不知道这个毛病能把人逼疯

• charline

charline 楼主 2019-05-22 08:16:15

跟我老公一样喜欢贬低我 跟我老公一样喜欢贬低我 豆友173940366

不知道是什么心理

• charline

charline 楼主 2019-05-22 08:16:29

PUA?? 通过打压你的自信提高他的地位?? 感觉又不像啊,你老公其他方面做的都挺好的 PUA?? 通过打压你的自信提高他的地位?? 感觉又不像啊,你老公其他方面做的都挺好的 一颗大草莓

是的 他说他就是嘴闲的

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 2019-05-22 08:45:26

婚前不住一起 不知道这个毛病能把人逼疯 婚前不住一起 不知道这个毛病能把人逼疯 charline

我男友之前也这样 经过我契而不舍的和他吵架 他改变了不少

• charline

charline 楼主 2019-05-22 08:58:51

我男友之前也这样 经过我契而不舍的和他吵架 他改变了不少 我男友之前也这样 经过我契而不舍的和他吵架 他改变了不少 哟豁

吵架没用 就是认错很快 坚决不改那种

• charline

charline 楼主 2019-05-22 08:58:51

我男友之前也这样 经过我契而不舍的和他吵架 他改变了不少 我男友之前也这样 经过我契而不舍的和他吵架 他改变了不少 哟豁

吵架没用 就是认错很快 坚决不改那种

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 2019-05-22 09:05:41

吵架没用 就是认错很快 坚决不改那种 吵架没用 就是认错很快 坚决不改那种 charline

那下次就别原谅他了

• 一颗大草莓

一颗大草莓 2019-05-22 10:05:13

是的 他说他就是嘴闲的 是的 他说他就是嘴闲的 charline

那就让他去学口技!唱嘻哈!学B-box!这样嘴就不闲了!

• 任盈盈

任盈盈 2019-05-22 10:06:51

吵架没用 就是认错很快 坚决不改那种 吵架没用 就是认错很快 坚决不改那种 charline

打击你无非就是显得他好,下次你就夸夸试试,一说你就附和,然后夸他

• charline

charline 楼主 2019-05-22 15:25:25

打击你无非就是显得他好,下次你就夸夸试试,一说你就附和,然后夸他 打击你无非就是显得他好,下次你就夸夸试试,一说你就附和,然后夸他 任盈盈

其实我从来不打击他的 基本以夸为主 然后他就一副我本来就值得夸的嘴脸……

你的回应

回应请先 , 或 注册

346714 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部