分析新修版倚天人设和情感走向的变化

加入小组后即可参加投票
  • gipsy

gipsy 2019-05-22 18:23:11

09大结局那里都有崩。 不过我觉得轩敏最大的问题还是对角色理解出现偏差,演绎的时候一下黑社会 09大结局那里都有崩。 不过我觉得轩敏最大的问题还是对角色理解出现偏差,演绎的时候一下黑社会大姐大一下苦情女主面色苦苦的 ... 梦子

是的,调情的时候又偶像剧了,倒是邓无忌和竞至若比较好

• gipsy

gipsy 2019-05-22 18:26:09

至于19,演员选的都不错除了果郡王,光明顶历版最佳,32集后开始崩人设,大家只不过觉得曾陈在没崩的时候演的不错,后面西皮感也很好,追剧的时候可是一周一周的吐血,大结局喂核弹级别的💩,也挺刻骨铭心的。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2019-05-22 18:34:20

大概金老晚年想起每一个老婆,觉得自己负了她们,所以就把这私货在后记加入张无忌的想法,说他想 大概金老晚年想起每一个老婆,觉得自己负了她们,所以就把这私货在后记加入张无忌的想法,说他想起每一个女的好。赵敏送珠花给小昭,可能暗示二老婆如果当时有赵敏那般容人之量,其实可以三人同行了?🤔 ... _长风破浪会有时

和前男友讨论过这个问题,他倒是觉得不是两个人都可以,而是权柄代替,也就是说可能张无忌的心里,如果没有赵敏多半回去找小昭的。 然后我。。。。。。。不理解。。。。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2019-05-22 18:35:22

轩敏后期也崩的厉害…… 轩敏后期也崩的厉害…… ArcherJL

09后期拍摄进度好像在前面,而且也剪了不少,省了不少。战争场面脸LDJ都不如,也是可以的了。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2019-05-22 19:08:36

看了楼里的某些评论全是明白周的那个洗脑包为什么会盛行了。 说实话,身为女性读者并没有看出原著后期赵敏的选择有任何TG行为,经常听人渲染她背弃父兄,对应原著却是情郎危机四伏时候的应对之策。 如果说放弃郡主之位也算的话。那我也没什么好说了。 你要说她追随爱人是没追求的话,那我更没有什么好说的了。一个人过上了自己想要的生活,把困难开出花,甘之如饴,怎么就能叫做没追求? 以所谓现代女性的角度,不是应该很喜欢本剧的祝芷若么?你看下编剧给她写的所谓权力戏,不过是我是峨眉掌门身上担子集重要,那句话说了她有皇后的梦想?一个嘲她皇后梦的不过是原著的嘲。 我如果不是原著党,可能都被洗脑了。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2019-05-22 19:10:17

反过来说,如果真有TG行为,早年香江男性文人那些刀诛笔伐觉得赵敏不可爱的,是不是很精分呢?难道他们不喜欢如此TG的红袖来添香吗?

• 梦子

梦子 2019-05-22 19:16:56

……其实我不懂为什么从原来痛骂关展博能发展成现在这样,真觉得关展博会对张无忌和赵敏发善心? 原著里张无忌和赵敏就算不谈恋爱各回各家,各找各妈,那也是一个是明尊、武当三代弟子,受万人敬仰,另一个受尽爹妈宠爱,高高在上的郡主。 剧里那是什么?被各方瞧不起鄙视甚至遗弃只能两个抱团取暖的小可怜,最后到手的幸福还建立在死爹死外公基础上。 把你所有的幸福依靠自信强大都抽走了再让你哭哭唧唧可怜兮兮,这才是真强大?

• 梦子

梦子 2019-05-22 19:28:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林一含

能引导别人追求内心的前提是自己懂自己要的是什么,潜伏里左蓝引导余则成走向tg之路是因为她美丽强大坚持自己的信念。 那么我们来看看19赵敏是被编剧写成了什么样?在曾无忌提前认真考虑立场相对走长线的时候她却在捂耳朵我不听我不听;在自己受冤枉不去思考怎么找证据为自己洗脱罪名,反而用抓了义父和周芷若故意去刺激曾无忌;更搞笑的是想联合明教去刺杀皇帝。 她有真考虑过自己到底想要什么么?有真去琢磨是要爱情还是亲情还是两者兼而有之?脚踩西瓜皮滑到哪算哪。

• Mean

Mean 2019-05-22 20:03:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gipsy

我是在认同你的说法🌚

• _长风破浪会有时

_长风破浪会有时 2019-05-22 20:30:11

和前男友讨论过这个问题,他倒是觉得不是两个人都可以,而是权柄代替,也就是说可能张无忌的心里 和前男友讨论过这个问题,他倒是觉得不是两个人都可以,而是权柄代替,也就是说可能张无忌的心里,如果没有赵敏多半回去找小昭的。 然后我。。。。。。。不理解。。。。 ... 想要回到夏天

问题是这珠花是赵敏当作回礼送给小昭,总不可能赵敏自己退场的。如果因为某种原因而没有赵敏,觉得小张性格不会去波斯偷圣女,毕竟干犯总教规条。如果他是那么反叛,起初和赵敏又不用那么纠结了。

• _长风破浪会有时

_长风破浪会有时 2019-05-22 20:33:40

搜一下顾城,和妻妾三人行的结果,很drama 搜一下顾城,和妻妾三人行的结果,很drama gipsy

真是有㸃难外想像⋯⋯

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2019-05-22 20:34:46

问题是这珠花是赵敏当作回礼送给小昭,总不可能赵敏自己退场的。如果因为某种原因而没有赵敏,觉 问题是这珠花是赵敏当作回礼送给小昭,总不可能赵敏自己退场的。如果因为某种原因而没有赵敏,觉得小张性格不会去波斯偷圣女,毕竟干犯总教规条。如果他是那么反叛,起初和赵敏又不用那么纠结了。 ... _长风破浪会有时

所以,我没理解啊,不过后来也分手了,不会去问他所以然了。

• ooolivia

ooolivia 2019-05-23 00:03:31

哈哈,我看书一向更喜欢看亲情线和事业线,对爱情戏不太关注。我也觉得张无忌明明是(接近)圣人 哈哈,我看书一向更喜欢看亲情线和事业线,对爱情戏不太关注。我也觉得张无忌明明是(接近)圣人人设。 ... 隔岭一声钟

哈哈哈 作为女性观众 我还是关注感情线的。喜欢人从陌路到情难自已的神奇过程 但我从不觉得金书的重点在感情线 毕竟我最喜欢鹿鼎记 如果重点研究感情线的话。。厄 。。

• gipsy

gipsy 2019-05-23 02:15:40

倪匡是张黑敏黑,他看倚天看得很粗,不用理会。他最喜欢的是双儿,小昭,阿碧这种,典型直男癌把 倪匡是张黑敏黑,他看倚天看得很粗,不用理会。他最喜欢的是双儿,小昭,阿碧这种,典型直男癌把自己代入男主了。从完美程度上我觉得赵敏最好,她的驯夫术和话术甚至值得现在女孩子学习。文学意义上我最喜欢蛛儿,我一直觉得她是清醒主动退出了张无忌争夺战,姿态漂亮,神清骨秀一身傲骨的可怜女子。 ... ss

你觉得陈墨评价的倚天及张无忌又怎样呢,以及他第一个提出后记质疑的吧,说过三联后记不识张郎是张郎

• gipsy

gipsy 2019-05-23 02:18:04

金庸在新修版面世前去台湾宣传,然后在金庸百答中已经说了赵敏比周芷若可爱,周太狡猾。 金庸在新修版面世前去台湾宣传,然后在金庸百答中已经说了赵敏比周芷若可爱,周太狡猾。 来自哪里

我在张吧看到说仅用百问时杜撰。

• 已注销

已注销 2019-05-23 08:52:33

倪匡是张黑敏黑,他看倚天看得很粗,不用理会。他最喜欢的是双儿,小昭,阿碧这种,典型直男癌把 倪匡是张黑敏黑,他看倚天看得很粗,不用理会。他最喜欢的是双儿,小昭,阿碧这种,典型直男癌把自己代入男主了。从完美程度上我觉得赵敏最好,她的驯夫术和话术甚至值得现在女孩子学习。文学意义上我最喜欢蛛儿,我一直觉得她是清醒主动退出了张无忌争夺战,姿态漂亮,神清骨秀一身傲骨的可怜女子。 ... ss

悄悄问一句,金庸80多写后记,真的是头脑清醒的状态吗?我怎么感觉像是倪匡代的笔呢?轻拍

• Mean

Mean 2019-05-23 08:58:56

悄悄问一句,金庸80多写后记,真的是头脑清醒的状态吗?我怎么感觉像是倪匡代的笔呢?轻拍 悄悄问一句,金庸80多写后记,真的是头脑清醒的状态吗?我怎么感觉像是倪匡代的笔呢?轻拍 已注销

新修版后记分两次写的

• Mean

Mean 2019-05-23 09:14:11

拜托楼主把楼里所有撕逼的评论删掉吧,好好的讨论贴,被歪楼了,我先自删

• 来自哪里

来自哪里 2019-05-23 09:20:46

我在张吧看到说仅用百问时杜撰。 我在张吧看到说仅用百问时杜撰。 gipsy

材料大概率是真的不过可能不是同一时期的问答,最先来源是台湾的金庸图书馆,你总不能说金庸图书馆也是假的吧?标注时间是民国90年,也就是2001年。金庸圖書館--金庸新新聞用谷歌限定时间在1999-2002,这个网页确实也发布在那个时候。再用谷歌在清华大学里搜金庸,发现确实2001年4月22日有获清华大学荣誉教授。金庸获台湾清华大学荣誉教授。

• ss

ss 楼主 2019-05-23 10:51:29

今日又更了两段。

• ss

ss 楼主 2019-05-23 11:00:49

• ss

ss 楼主 2019-05-23 11:33:44

请各位编剧睁大眼睛好好看清楚无忌为什么不愿意做教主当皇帝。

• 木头哥

木头哥 2019-05-23 12:52:20

搞毛啊你。哈哈。 新修版结局是乌鸡交代好教中之事,与赵敏一同前往蒙古的前一夜,若神来提出一 搞毛啊你。哈哈。 新修版结局是乌鸡交代好教中之事,与赵敏一同前往蒙古的前一夜,若神来提出一个要求,并表示:多半以后也不会回中原了。(他去蒙古带走的纪念品只有他爸爸的铁划银钩书法作品) ... Gloria321

周掌门在武当山蹲点一辈子 张无忌可能会 回一下武当的 说不定这个时候已经带了 一个小淫贼和小妖女

• 序章

序章 2019-05-23 14:07:49

好棒的分析❤

• gipsy

gipsy 2019-05-23 17:22:43

其实LZ这贴该放知乎,那里已经被周迷洗脑新修了

• 欧宏soso

欧宏soso 2019-05-29 22:04:03

曾无忌真的理解范围。

• 欧宏soso

欧宏soso 2019-05-29 22:04:12

理解到位

• 汪连翘

汪连翘 2019-05-29 22:48:58

这两天重看新修版,发现楼主说的真的很有道理,唉我为啥当初读来就觉得张无忌优柔寡断呢?其实教 这两天重看新修版,发现楼主说的真的很有道理,唉我为啥当初读来就觉得张无忌优柔寡断呢?其实教主这人设可称得上熠熠生辉了。 还有,让郡主待在蒙古,我按照历史发展去脑补后续故事,后来明军大举进攻漠北,王保保率军应战,一个保家卫国敏简直呼之欲出,只怕教主也会站到蒙古人这边了~ ... sungrd

哈哈,我早就脑补过张教主摇身一变成了朝廷郡马,帮着大舅子保家卫国。

• 汪连翘

汪连翘 2019-05-29 23:00:45

能引导别人追求内心的前提是自己懂自己要的是什么,潜伏里左蓝引导余则成走向tg之路是因为她美丽 能引导别人追求内心的前提是自己懂自己要的是什么,潜伏里左蓝引导余则成走向tg之路是因为她美丽强大坚持自己的信念。 那么我们来看看19赵敏是被编剧写成了什么样?在曾无忌提前认真考虑立场相对走长线的时候她却在捂耳朵我不听我不听;在自己受冤枉不去思考怎么找证据为自己洗脱罪名,反而用抓了义父和周芷若故意去刺激曾无忌;更搞笑的是想联合明教去刺杀皇帝。 她有真考虑过自己到底想要什么么?有真去琢磨是要爱情还是亲情还是两者兼而有之?脚踩西瓜皮滑到哪算哪。 ... 梦子

是的,前期要死要活地质问无忌:我可以抛弃一切,你为什么不可以?之后无忌坚定回应了,她又退缩了。她是真把未来想太简单了,无忌担心的后来都成真了。唉,编剧就是敏黑,没的洗。

• 稼蓒

稼蓒 2019-05-31 18:41:49

金老改是改了,但改的好不好另说。我觉得改的不好,因为不平衡了,若敏之间没竞争了没悬念了,大反派成昆和老朱太弱了也没悬念了,索然无味啊。

• 乒

金老改是改了,但改的好不好另说。我觉得改的不好,因为不平衡了,若敏之间没竞争了没悬念了,大 金老改是改了,但改的好不好另说。我觉得改的不好,因为不平衡了,若敏之间没竞争了没悬念了,大反派成昆和老朱太弱了也没悬念了,索然无味啊。 ... 稼蓒

三联若敏之争本来也就没悬念,掌门手上只有一个条件,大概率可以用在在忌敏拜堂那天不许当日拜堂,但这样用掌门就变得很low。。。再执念的感情也该到了要放下的时候了,所以止在掌门那句你们拜堂的时候,我便想起来了,挺好的 三联的结局只是强行留个悬念,文学意义上的美丽而已。。至于故事作者其实写得很清楚了,不过不同读者可能有不同感受罢了!

• gipsy

gipsy 2019-05-31 21:18:48

三联若敏之争本来也就没悬念,掌门手上只有一个条件,大概率可以用在在忌敏拜堂那天不许当日拜堂 三联若敏之争本来也就没悬念,掌门手上只有一个条件,大概率可以用在在忌敏拜堂那天不许当日拜堂,但这样用掌门就变得很low。。。再执念的感情也该到了要放下的时候了,所以止在掌门那句你们拜堂的时候,我便想起来了,挺好的 三联的结局只是强行留个悬念,文学意义上的美丽而已。。至于故事作者其实写得很清楚了,不过不同读者可能有不同感受罢了! ...

同意,三联里掌门多久姿态还算不错,新修简直了囧

• 狗血剧情

狗血剧情 2019-06-01 09:06:16

能引导别人追求内心的前提是自己懂自己要的是什么,潜伏里左蓝引导余则成走向tg之路是因为她美丽 能引导别人追求内心的前提是自己懂自己要的是什么,潜伏里左蓝引导余则成走向tg之路是因为她美丽强大坚持自己的信念。 那么我们来看看19赵敏是被编剧写成了什么样?在曾无忌提前认真考虑立场相对走长线的时候她却在捂耳朵我不听我不听;在自己受冤枉不去思考怎么找证据为自己洗脱罪名,反而用抓了义父和周芷若故意去刺激曾无忌;更搞笑的是想联合明教去刺杀皇帝。 她有真考虑过自己到底想要什么么?有真去琢磨是要爱情还是亲情还是两者兼而有之?脚踩西瓜皮滑到哪算哪。 ... 梦子

你好像还是滑倒了。我不听我不听的时候是夹在父兄和张无忌之间的逃避,张无忌说“假如有一天与父兄在战场上相见的时候”。联合明教去刺杀皇帝的首先是范遥出的主意,并以此带她到濠州。不过里面也涉及到一个问题,就是赵敏认为张无忌是不会去做那个皇帝的。

• 市长大明星

市长大明星 2019-06-01 21:58:05

楼主赞👍🏼新修好几年前看的了,倚天开播前又看了一遍三联版,看了你的文章今天打算再看一遍新修了😂楼主对比软件用的啥?

• gipsy

gipsy 2019-06-05 20:28:59

LZ还好么,知乎有几个偏激掌门粉战斗力爆表那种

• ss

ss 楼主 2019-06-06 08:36:37

楼主赞👍🏼新修好几年前看的了,倚天开播前又看了一遍三联版,看了你的文章今天打算再看一遍 楼主赞👍🏼新修好几年前看的了,倚天开播前又看了一遍三联版,看了你的文章今天打算再看一遍新修了😂楼主对比软件用的啥? ... 市长大明星

beyondcompare其它的也差不多

• ss

ss 楼主 2019-06-06 08:51:18

LZ还好么,知乎有几个偏激掌门粉战斗力爆表那种 LZ还好么,知乎有几个偏激掌门粉战斗力爆表那种 gipsy

没人理我,没意思-_,-

• 木头哥

木头哥 2019-06-06 11:07:16

10来岁的少年张真人能看出 谁功力能达到 巅峰也是个bug 只不过为了体现男主牛逼 也没有办法

• 婴宁

婴宁 (卑微的我也有小小的心愿) 2019-07-07 14:40:05

给楼主点赞!楼主是干大事的学术型人才

• gipsy

gipsy 2019-07-10 03:18:13

LZ你被扣上敏迷的帖子说读书度到肚子里,周迷在周吧反驳你要我贴过来吗

• gipsy
  • bricklannne

bricklannne 2019-09-03 03:56:35

我得把这贴顶上来,周善良粉别太低级

• 豆友198470250

豆友198470250 2019-09-05 11:02:41

新修版结局比三联版含糊不清的好。有人说三联版二女双收。新修版打了那些人的脸。张无忌没有配偶是让他从周和殷的两个婚约中解脱出来,无忌是自由身,没有大房二房小妾。张赵肯定是先行了周公之礼,即使不拜堂圣火令教义保障约束他俩是夫妻,再来个非拜堂的结婚仪式把这虚名也补上(结婚仪式本就多种多样),忌敏锁死

bricklannne 2019-09-06 01:33:25

LZ你快回来,意淫党连这里都要占领

• 飞舞的肉包

飞舞的肉包 2019-09-17 14:09:04

很受不了张无忌的哪些儿女情长,婆婆妈妈的性格,如果能注重他德才兼修,建功立业,为民为国的大爱会比较好,江湖是社会的江湖,不是谈情说爱得江湖

豆友198470250 2019-09-17 17:52:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乱了夏天

遵守婚约是张无忌还不知道真相,真相大白后是心下窃喜没有铸成大错可以与赵敏一双两好了。答应周芷若是了结她最后一个要求,周芷若手上的牌出完了。【你这样与我们为难,是何用意】张无忌反感排斥她,这是打发周芷若的办法。不拜堂不等于不结婚,不是男人不等于不是人

豆友198470250 2019-09-17 20:43:09

拜堂是汉人的仪式。少数民族和同时期的国外肯定有不同的仪式。【张无忌道:“不拜堂成亲,自然不违背侠义之道。我跟你本来有婚姻之约,后来可也没拜堂成亲】张无忌觉得不与周芷若拜堂也不违背道义。其实武侠男女主有几个是真正拜过堂的,杨龙大概拜的是古墓里的墓碑,冲盈大概拜的是任我行的灵位,只怕任教主被气得活过来打人。有本事让金庸活过来明明白白写“不娶“二字

豆友198470250 2019-09-17 23:11:41

听得越多,伤得越深。这不,周芷若腿软扑胸千里追,最后还是被打发走了,连二女共侍一夫的猜测都没了,只剩下备胎的可能,人设越来越low。如果发誓有用,还要爱情做什么

• ss

ss 楼主 2019-09-18 12:28:51

没想到这个老帖还有人回。张无忌不是痴情种子,不会甜宠女主,再怎么解读他也不是,什么殉情在他身上不会真的发生的,放过他吧。他爱世间万物,有点天真,傻话一堆堆,但是我就是喜欢啊,我想甜宠他还来不及呢。。。。(非本人发言)

bricklannne 2019-09-19 00:54:47

没想到这个老帖还有人回。张无忌不是痴情种子,不会甜宠女主,再怎么解读他也不是,什么殉情在他 没想到这个老帖还有人回。张无忌不是痴情种子,不会甜宠女主,再怎么解读他也不是,什么殉情在他身上不会真的发生的,放过他吧。他爱世间万物,有点天真,傻话一堆堆,但是我就是喜欢啊,我想甜宠他还来不及呢。。。。(非本人发言) ... ss

好久不见,不过我换了号你估计认不出了。张无忌是被女主甜宠,倚天设定的忌敏就是这样。不过以前记得你过你是西皮粉,希望不要为了一些女主言论对书这对有排斥,以前很喜欢看你写的分析。

• 豆友198280683

豆友198280683 2019-09-21 19:12:26

我也不喜欢小昭,其实对待感情小昭和周一样喜欢影响张,想安排张,但是她们初衷不一样,小昭是为张也可以为张牺牲自己,周是为自己,小昭走的时候跟张说殷离是良配,跟赵说张喜欢赵,最后还安排使者来给张送内衣裤,反正对待感情小昭跟周一样粘糊,而蛛儿和赵一样爱的时候可以全心全意到飞蛾扑火,而一旦发现不是自己期待的可以说走就走。

• 豆友198280683

豆友198280683 2019-09-21 21:03:58

问题是这珠花是赵敏当作回礼送给小昭,总不可能赵敏自己退场的。如果因为某种原因而没有赵敏,觉 问题是这珠花是赵敏当作回礼送给小昭,总不可能赵敏自己退场的。如果因为某种原因而没有赵敏,觉得小张性格不会去波斯偷圣女,毕竟干犯总教规条。如果他是那么反叛,起初和赵敏又不用那么纠结了。 ... _长风破浪会有时

这个我理解是张交给赵处理这些事情,尊重赵吧,赵送的是张赵的定情之物,小昭也不能脱离波斯明教,应该只是留给她一个念想。小昭在张身边时间算长的,对张应该有一定的了解,张没表达过娶多女的想法,她也是明教中人,明教多数都是一妻无妾。

• ss

ss 楼主 2019-09-23 12:25:31

好久不见,不过我换了号你估计认不出了。张无忌是被女主甜宠,倚天设定的忌敏就是这样。不过以前 好久不见,不过我换了号你估计认不出了。张无忌是被女主甜宠,倚天设定的忌敏就是这样。不过以前记得你过你是西皮粉,希望不要为了一些女主言论对书这对有排斥,以前很喜欢看你写的分析。 ... bricklannne

哈哈哈,被女主甜宠,我突然理解了我喜欢倚天和有些人不喜欢的内在逻辑。。。

• ss

ss 楼主 2019-09-23 12:27:53

我也不喜欢小昭,其实对待感情小昭和周一样喜欢影响张,想安排张,但是她们初衷不一样,小昭是为 我也不喜欢小昭,其实对待感情小昭和周一样喜欢影响张,想安排张,但是她们初衷不一样,小昭是为张也可以为张牺牲自己,周是为自己,小昭走的时候跟张说殷离是良配,跟赵说张喜欢赵,最后还安排使者来给张送内衣裤,反正对待感情小昭跟周一样粘糊,而蛛儿和赵一样爱的时候可以全心全意到飞蛾扑火,而一旦发现不是自己期待的可以说走就走。 ... 豆友198280683

张无忌的妹子们都跟妈粉一样。。。给男主做(买)衣服,买不了就发快递,给男主梳头盘发,有人冤枉就护着他,自己要走了还想把他的终身大事安排好再走。。。

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2019-09-23 13:45:49

张无忌的妹子们都跟妈粉一样。。。给男主做(买)衣服,买不了就发快递,给男主梳头盘发,有人冤 张无忌的妹子们都跟妈粉一样。。。给男主做(买)衣服,买不了就发快递,给男主梳头盘发,有人冤枉就护着他,自己要走了还想把他的终身大事安排好再走。。。 ... ss

bricklannne 2019-09-24 00:24:38

哈哈哈,被女主甜宠,我突然理解了我喜欢倚天和有些人不喜欢的内在逻辑。。。 哈哈哈,被女主甜宠,我突然理解了我喜欢倚天和有些人不喜欢的内在逻辑。。。 ss

以前yy张敏敏那个号哈哈哈有印象吗

bricklannne 2019-09-24 05:31:50

张无忌的妹子们都跟妈粉一样。。。给男主做(买)衣服,买不了就发快递,给男主梳头盘发,有人冤 张无忌的妹子们都跟妈粉一样。。。给男主做(买)衣服,买不了就发快递,给男主梳头盘发,有人冤枉就护着他,自己要走了还想把他的终身大事安排好再走。。。 ... ss

这里好像除了若神,但我希望敏总最后是赢家哈哈哈

bricklannne 2020-02-07 01:01:17

顶上来

• 新豆

新豆 2020-04-18 19:44:04

LZ你被扣上敏迷的帖子说读书度到肚子里,周迷在周吧反驳你要我贴过来吗 LZ你被扣上敏迷的帖子说读书度到肚子里,周迷在周吧反驳你要我贴过来吗 gipsy

真的这么多周粉?!想不通,只能说明金老太牛了

• 新豆

新豆 2020-04-18 19:47:41

我尽然把留言还链接一个不剩的看完了

• 小卡士

小卡士 2020-06-12 00:49:08

谢谢楼主,看得我身心舒畅!

• [已注销]

[已注销] 2021-06-19 22:04:06

[内容不可见]

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 2022-05-07 02:26:11

感谢楼主 本来特别膈应结局的

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2022-05-10 12:44:09

总结得很好,辛苦

• 玉沼春冰

玉沼春冰 2022-05-10 12:52:25

【悔救青书】是这样洗的: 首先无忌是很不齿宋师哥为人,有这么一段: 【宋青书右手五指抓向俞 【悔救青书】是这样洗的: 首先无忌是很不齿宋师哥为人,有这么一段: 【宋青书右手五指抓向俞莲舟咽喉。张无忌大怒,低骂:“该死,该死!”丐帮执法长老便是命丧于这一抓之下,宋青书对师叔居然也下此毒手。】 张无忌虽然仁义,但他手下也的确有不救之人,比如偷袭三渡的何太冲夫妇,他就静静看着他们去送死。对于一个他认为“该死”之人,有悔救的想法也不奇怪; 其次,金老一直想把这个挂逼拉回凡间,因此总给他加点普通男人弱点,比如爱看美女啊,做梦娶四美啊,但这些潜意识层面的东西他不会落实到行为上。周芷若对他来说就是个高级备胎,备胎嫁人了五雷轰顶,备胎守寡有点悄咪咪的期待,很正常。 最后,不管他怎么悔救,那都是一瞬间的想法,他很快就否定了,并且以实际行动救到最后。以至于看到这段文字我觉得好笑,周掌门内心OS,你这么关心他,这老公送给你吧! 【张无忌见周芷若脸身染血,又已冲人了元兵阵中,叫道:“芷若,芷若,宋大哥救回来了吗?”周芷若并不理会,挥鞭向前攻打】 ... ss

“普通男人弱点”真没必要,爱看美女不独张无忌为然,段誉、杨过、胡斐皆如此。爱美之心人皆有之,也不必分男女,程灵素甚至也会觉得马春花颜值跟福康安更匹配,跟了徐铮太委屈

• amfemfe

amfemfe 2022-05-12 10:26:51

后面这段骂19剧版魔改骂的好啊,虽然我比较喜欢19倚天,但是并不是无脑粉,缺点、槽点自然要指出;原著中的明教之所以能够从一开始的四分五裂、武林中的众矢之的变成后面的教中万众一心、武林中的众望所归,全靠张无忌这个精神领袖从中调和,无论于情于理,张无忌在教中都是“不可撼动”的存在,19剧中魔改教中众人蒙骗教主做出种种让教主张无忌心态炸裂的操作,只能说是败笔,或许编剧只是想增加情感冲突,让张无忌的归隐显得更加名正言顺,但是这个改编却是违反了原著中的固有剧情原则,实属败笔,而由此产生的种种连锁反应固然也就处理起来力不从心了。导致此剧后半部分崩点突出。

• 妳的明天

妳的明天 2022-05-12 21:05:59

在看这版电视剧之前我一直很嫌弃新修,主要是被忌昭辣眼睛了,而且一直觉得新修加的词句很累赘, 在看这版电视剧之前我一直很嫌弃新修,主要是被忌昭辣眼睛了,而且一直觉得新修加的词句很累赘,像是请人代笔的,比如后面心存感激,意存怜惜,刻骨铭心的相爱那段,三联的简洁押韵,被塞一堆词语进去韵味全无。但这次因为发现劈椅子情节来自新修,所以仔细看了一下,发现了新大陆。我是用代码对比软件看的,专挑差异部分,乐趣很多啊。除了帖子里提到的,好的小修改特别多,尤其是人设和情感逻辑的变化。 三联最令我过不去的一个是无忌被打耳光和强吻周,一个是被朱元璋暗算,这两个梗都改掉了,引起很大舒适,我爱新修。 ... ss

我觉得最膈应人的是小昭走的时候张无忌说最在意的只有小昭和义父,新修的忌昭真的令人难受,除了这条就是后记了

• gipsy_lane

gipsy_lane 2023-06-18 03:39:33 北京

好贴要顶

• 爱生活

爱生活 2023-09-04 23:14:20 广东

膜拜学术好贴

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9678 人聚集在这个小组
↑回顶部