忍不住夸一波刘若嫣的演技!(饰林胜武的孕妇老婆蔡小玲)

他

加入小组后即可参加投票
  • 游女

游女 2019-05-15 02:44:03

演技确实很赞,比马雯陈珂都要好。

• Juicy时光

Juicy时光 2019-05-15 02:46:21

嗯呐,这部剧目前唯一演技让人惊艳的女演员,求三房主的那一刻,演技爆表了

• 他

楼主 2019-05-15 03:10:02

演技确实很赞,比马雯陈珂都要好。 演技确实很赞,比马雯陈珂都要好。 游女

陈珂戏里的情节明明比蔡小玲多,有勇入巢穴,有见到现在卖肉的昔日同窗。真没处理好。

• C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2019-05-15 03:13:14

跟辉叔的对手戏真的特别好!!!

• 水沢目幸

水沢目幸 2019-05-15 04:50:39

她好像一直都跟孙哥一个表情哎……

• 小蘑菇

小蘑菇 2019-05-15 07:37:30

她和陈珂演员就是两个典型,一个在有限的戏份里抓住机会证明了自己,一个给足了戏份但是把机会都一一浪费了

• 纯情又生动

纯情又生动 (专治水货) 2019-05-15 07:51:55

应该是目前剧里的女演员top吧

• 说什么呢

说什么呢 2019-05-15 08:06:57

她的表情让我哭了都…

• kong小in

kong小in 2019-05-15 08:47:11

挺可怜的

• 小哪吒急急风

小哪吒急急风 2019-05-15 09:20:44

演技爆表

• 找到你

找到你 2019-05-15 09:44:29

非常有力量,让人不禁心生怜悯

• genius

genius 2019-05-15 09:56:31

陈珂戏里的情节明明比蔡小玲多,有勇入巢穴,有见到现在卖肉的昔日同窗。真没处理好。 陈珂戏里的情节明明比蔡小玲多,有勇入巢穴,有见到现在卖肉的昔日同窗。真没处理好。

对,我想起了那次杨柳陪酒回来陈珂站床边看着她。杨柳吼了她一句别用那种眼神看我,镜头转到陈珂我就笑了,一点都没变化的表情和眼神,就是平日里楚楚可怜卖惨的那种表情

• the worst

the worst 2019-05-15 11:02:30

嗯呐,这部剧目前唯一演技让人惊艳的女演员,求三房主的那一刻,演技爆表了 嗯呐,这部剧目前唯一演技让人惊艳的女演员,求三房主的那一刻,演技爆表了 Juicy时光

杨柳也挺好啊

• TKATSo

TKATSo 2019-05-15 11:15:20

演得非常自然有感染力

• 没想好

没想好 (博览群书) 2019-05-15 12:09:31

她和陈珂演员就是两个典型,一个在有限的戏份里抓住机会证明了自己,一个给足了戏份但是把机会都一一浪费了

• JustSoSo

JustSoSo 2019-05-15 12:21:33

陈珂这个女演员的眼神真的空洞的可怕 镜头看多了就是呆滞

• 雷雷

雷雷 2019-05-15 12:46:08

所以好的演员即使不是主角也能绽放光彩,我当时看的时候就被她的演技震惊了,小玲这个人物一下子丰满立体了,这段表演真的走心了

• 他

楼主 2019-05-15 15:03:40

对,我想起了那次杨柳陪酒回来陈珂站床边看着她。杨柳吼了她一句别用那种眼神看我,镜头转到陈珂 对,我想起了那次杨柳陪酒回来陈珂站床边看着她。杨柳吼了她一句别用那种眼神看我,镜头转到陈珂我就笑了,一点都没变化的表情和眼神,就是平日里楚楚可怜卖惨的那种表情 ... genius

对,还有帮杨柳抬脚和之后的陪护,一个护士是不是有职业习惯?对病人的观察在此时会不会有相似的表现?

• 他

楼主 2019-05-15 15:10:06

她好像一直都跟孙哥一个表情哎…… 她好像一直都跟孙哥一个表情哎…… 水沢目幸

孙哥是谁?

• 水沢目幸

水沢目幸 2019-05-15 15:15:12

孙哥是谁? 孙哥是谁?

看来你不是🐶粉丝啊

• 他

楼主 2019-05-15 15:17:46

看来你不是🐶粉丝啊 看来你不是🐶粉丝啊 水沢目幸

哈哈哈,哎

• yunmoon

yunmoon 2019-05-15 15:29:14

陈珂一直是一副丧丧的表情,唯唯诺诺的

• AAA

AAA 2019-05-15 16:49:27

应该是目前剧里的女演员top吧 应该是目前剧里的女演员top吧 纯情又生动

左兰也很好啊,不说话还面带微笑,但会让人害怕认认真真回答问题,气场有点像惠英红。

• AAA

AAA 2019-05-15 16:51:27

陈珂一直是一副丧丧的表情,唯唯诺诺的 陈珂一直是一副丧丧的表情,唯唯诺诺的 yunmoon

还每次出场的集数都要哭,跟《猎毒》的女主一样,什么时候先哭在说,而且是对谁都能哭,对蔡军,对李维民,对她父母,对李飞,他都能哭,现实中的人哭也会看场合和人吧。

• AAA

AAA 2019-05-15 16:52:17

杨柳也挺好啊 杨柳也挺好啊 the worst

左兰也好。

• 渺淼

渺淼 2019-05-15 16:56:30

演的好

• ww

ww 2019-05-15 17:01:13

是的,这个演员很有存在感,演得很不错

• Mymemory

Mymemory (2011,你好!) 2019-05-15 19:53:54

演得很好,非常自然真实

• 炑炑

炑炑 2019-05-15 20:52:29

脸上什么妆都没有 但是骨像超级好 ,眼神很有故事

• 十二和我

十二和我 2019-05-15 21:10:00

晨阳里面男主的前女友,演了一个法医,演技也很赞!

• 我有问题数不清

我有问题数不清 2019-05-15 21:12:03

我喜欢她的颜值!演技也好棒!

• Rabbit 翩翩

Rabbit 翩翩 2019-05-15 22:08:28

同感!和辉叔这段谈话演的很好。

• Poon Hiu Fung

Poon Hiu Fung 2019-05-15 23:57:51

会不会是真怀孕了,怀孕的女人鼻子都会变大

• Zzzzzzzze

Zzzzzzzze 2019-05-16 00:02:26

这个姐姐不仅演技好 还很漂亮

• 🌈仓木纱

🌈仓木纱 2019-05-16 10:21:17

林胜文死的那个早上和被华叔送钱的那次,也好自然(主要是这张脸太舒服了)

• 哇卡拖拉机司机

哇卡拖拉机司机 2019-05-16 10:35:49

漂亮是真的,不过属于过眼就忘,没特点那种漂亮

• MICKY

MICKY 2019-05-16 10:43:46

换她演陈柯兴许就没那么多人骂了吧

• 倔强

倔强 2019-05-17 08:31:36

没错!我感觉她是局里演技最好的女演员。。。虽然之前在《晨阳》里面没什么感觉。这次很有亮点。

• 魔法师

魔法师 (只有眼前路,没有身后身。) 2019-05-27 18:49:51

我女神

你的回应

回应请先 , 或 注册

11970 人聚集在这个小组
↑回顶部