救救孩子 怎么在韩网买演唱会票

🐰

加入小组后即可参加投票
  • 先锋队二线辣妹

先锋队二线辣妹 2019-05-13 16:16:46

Melon global ticket可以买。但是因为是国际版,很难抢。韩国版的话,就交给楼下来答吧

• 一点也不酷

一点也不酷 2019-05-13 16:20:57

我不知道 之前有组里的小姐妹好心给我借了yes24的账号买票 帮你dd

• 未注销

未注销 2019-05-13 16:29:20

melon global ticket进去右上选中文-会员加入-注册。名字用护照名(如果没记错的话)然后登陆-预定-选座位-付钱(要信用卡)海外的话是现场取票【来自一个前不久刚买了官咖的码农的经验分享】

• 未注销

未注销 2019-05-13 16:33:12

melon global ticket进去右上选中文-会员加入-注册。名字用护照名(如果没记错的话)然后登陆-预 melon global ticket进去右上选中文-会员加入-注册。名字用护照名(如果没记错的话)然后登陆-预定-选座位-付钱(要信用卡)海外的话是现场取票【来自一个前不久刚买了官咖的码农的经验分享】 ... 未注销

呜呜我也在纠结要不要入码的会员

• rest

rest 2019-05-13 16:33:30

melonticket应该蛮多家都有注册教程的

• 🌙

🌙 2019-05-13 16:34:31

melon可以买票??又学到了一招!

• 未注销

未注销 2019-05-13 16:35:07

melon可以买票??又学到了一招! melon可以买票??又学到了一招! 🌙

看官方售票在哪呀 有些团在melon

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2019-05-13 16:43:58

melon global ticket进去右上选中文-会员加入-注册。名字用护照名(如果没记错的话)然后登陆-预 melon global ticket进去右上选中文-会员加入-注册。名字用护照名(如果没记错的话)然后登陆-预定-选座位-付钱(要信用卡)海外的话是现场取票【来自一个前不久刚买了官咖的码农的经验分享】 ... 未注销

问一下小码官咖会员是多少钱啊🙉

• 未注销

未注销 2019-05-13 16:53:39

问一下小码官咖会员是多少钱啊🙉 问一下小码官咖会员是多少钱啊🙉 ㅋㅋ

30000韩元 马上19号就截止啦(我歪楼了楼主dbq)

• 噫

呜呜我也在纠结要不要入码的会员 呜呜我也在纠结要不要入码的会员 未注销

入了不亏!!!

• 未注销

未注销 2019-05-13 16:59:25

入了不亏!!! 入了不亏!!!

主要是我可能只会去香港看他们 所以觉得入了没啥用🤦🏻♀️

• 박진영

박진영 2019-05-13 17:01:07

西瓜票务国际版:tkglobal.melon.com 我记得注册还蛮简单的 也有教程 微博上应该能搜到 开票后进入你要买的票的界面 选时间 预定 选择要几张 选座位 提交个人信息 结账 必须用visa信用卡 我用银联试过 不行 取票的话必须拿和你提交的个人信息一致的证件(如护照)取

你的回应

回应请先 , 或 注册

94309 人聚集在这个小组
↑回顶部