【讨论】“不能问,只要问就是蓝爵幼猫?”——各种幼猫粮大盘点&非专业测评

猫猫小斌

加入小组后即可参加投票
  • 南风过境V💫

南风过境V💫 2019-05-12 09:08:37

前排

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-12 09:08:59

前排合影

• Mr_Glutton

Mr_Glutton 2019-05-12 09:10:54

辛苦

• 夏目喵

夏目喵 2019-05-12 09:12:24

前排

• 奇幻漂流

奇幻漂流 2019-05-12 09:12:44

前拍合影 辛苦斌妈

• 知趣

知趣 2019-05-12 09:13:10

马住

• 喵喵

喵喵 2019-05-12 09:13:11

马克

• 小乔努力变强

小乔努力变强 2019-05-12 09:13:31

排排...

• 细幺🍄

细幺🍄 2019-05-12 09:14:07

楼楼,有个错误,是Purizon😂

• 林三

林三 2019-05-12 09:14:43

• 邑.

邑. 2019-05-12 09:15:04

嗯哼

• 雾

前排提示要加前置,是斌斌?那没事了

• 🌟bling bling

🌟bling bling 2019-05-12 09:15:23

合影💪

• 紙蝶

紙蝶 2019-05-12 09:15:41

辛苦啦

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-12 09:15:52

我当年没有好好做功课- - 给弟弟买了美士幼猫,然后把姐姐的爱肯拿放到一张弟弟当年还上不去的桌子上,结果弟弟每次都要狂奔过去想尽办法爬上桌子吃爱肯拿,我还拦着他不让他吃,我错了 所以蓝爵幼猫里的黑色颗粒是什么❓(狗头)

• 想要变成星星

想要变成星星 2019-05-12 09:15:56

• 小胡子爱睡觉

小胡子爱睡觉 2019-05-12 09:16:08

辛苦了(≧∇≦)/

• 柒重景雲

柒重景雲 2019-05-12 09:17:03

看完前排

• 柒重景雲

柒重景雲 2019-05-12 09:17:21

看完前排 看完前排 柒重景雲

顺便,标题,前面【】

• momo

momo 2019-05-12 09:18:05

看完了 辛苦了

• 猪的铲屎的

猪的铲屎的 2019-05-12 09:19:11

顺便,标题,前面【】 顺便,标题,前面【】 柒重景雲

我也杠一下😂

• 大屿鳆鲸

大屿鳆鲸 2019-05-12 09:19:18

前排

• 妈耶还可以这样

妈耶还可以这样 2019-05-12 09:19:33

马住!

• ✨花卷💋

✨花卷💋 2019-05-12 09:20:23

前排!斌妈辛苦~

• 酒酒微醺

酒酒微醺 2019-05-12 09:20:56

• 猫猫小斌

猫猫小斌 楼主 2019-05-12 09:25:43

我当年没有好好做功课- - 给弟弟买了美士幼猫,然后把姐姐的爱肯拿放到一张弟弟当年还上不去的桌 我当年没有好好做功课- - 给弟弟买了美士幼猫,然后把姐姐的爱肯拿放到一张弟弟当年还上不去的桌子上,结果弟弟每次都要狂奔过去想尽办法爬上桌子吃爱肯拿,我还拦着他不让他吃,我错了 所以蓝爵幼猫里的黑色颗粒是什么❓(狗头) ... 浅浅浅蓝

这边建议您去淘宝链接看一下商品详情呢亲

• 手好抖啊

手好抖啊 2019-05-12 09:26:55

马克

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2019-05-12 09:27:41

先赞顶再细看,大佬辛苦

• 燕麦片

燕麦片 2019-05-12 09:31:39

• 薄脆与振金

薄脆与振金 2019-05-12 09:32:23

大佬辛苦,家里老二要从蓝爵幼换spring了😂

• 神川奈奈子

神川奈奈子 2019-05-12 09:34:04

前排,猫猫辛苦了( ͒•·̫

• 琴拓超越

琴拓超越 2019-05-12 09:34:50

这边建议您去淘宝链接看一下商品详情呢亲 这边建议您去淘宝链接看一下商品详情呢亲 猫猫小斌

• 吱吱吱

吱吱吱 2019-05-12 09:34:52

• pliboot

pliboot 2019-05-12 09:35:08

• 猫咪菜市场

猫咪菜市场 2019-05-12 09:37:32

马,我家的猫都是吃now长大的,每个都油光水滑的,但是一给买家推荐now,大家都说土豆粮我不要不要。。。

• 夜天の火萤

夜天の火萤 2019-05-12 09:38:44

看下来now幼猫性价比高,本贫民窟出来的就入这个了😁

• 吮指原味鸡

吮指原味鸡 2019-05-12 09:41:21

再问蓝爵黒颗粒就自杀!

• 仙女络

仙女络 2019-05-12 09:41:30

😐想问下大佬西班牙那个ng兔肉猫粮怎么样,看到列表有团长在卖这个,想试试,说是兔肉的比鸡肉的好?

• 🍒🍺

🍒🍺 2019-05-12 09:41:38

• 络小殇。

络小殇。 2019-05-12 09:42:40

😂成功被黑色颗粒吸引了注意力

• 夜天の火萤

夜天の火萤 2019-05-12 09:44:37

马,我家的猫都是吃now长大的,每个都油光水滑的,但是一给买家推荐now,大家都说土豆粮我不要不 马,我家的猫都是吃now长大的,每个都油光水滑的,但是一给买家推荐now,大家都说土豆粮我不要不要。。。 ... 猫咪菜市场

是的,家里老二软便我蹲now幼猫车群里就有人说是土豆粮不要买,土豆粮确是土豆粮,但是别个并不差啊😓

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2019-05-12 09:45:02

问个题外话,大家都知道蓝爵无谷鸡是不错,那无谷蓝爵鱼呢?我搜了蛮久的感觉相关信息比较少

• 猫咪菜市场

猫咪菜市场 2019-05-12 09:47:29

是的,家里老二软便我蹲now幼猫车群里就有人说是土豆粮不要买,土豆粮确是土豆粮,但是别个并不 是的,家里老二软便我蹲now幼猫车群里就有人说是土豆粮不要买,土豆粮确是土豆粮,但是别个并不差啊😓 ... 夜天の火萤

而且now大包的价格很美好啊,小包单价贵了点,但和蓝爵、halo这些也差不多,不知道为啥就被传成了性价比极低

• 资深胃病患者

资深胃病患者 (¿) 2019-05-12 09:47:52

我家两只成年田园,公猫母猫都是8斤左右,现在吃的是wc成猫火鸡白鱼,在纠结是换蓝爵成猫还是now幼猫

• 小胖丁

小胖丁 2019-05-12 09:48:23

蹲大佬

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-12 09:52:14

这边建议您去淘宝链接看一下商品详情呢亲 这边建议您去淘宝链接看一下商品详情呢亲 猫猫小斌

哈哈哈哈哈哈哈哈爱啥啥吧 我已经没有幼猫了🌝🌝🌝

• 小八崽崽最可爱

小八崽崽最可爱 2019-05-12 09:53:01

辛苦,🥺救星

• esabellabao

esabellabao 2019-05-12 09:58:28

经历过各种粮,连蓝爵幼猫都软便的主子,吃了百利高蛋白终于完美便便。

• 郑磊

郑磊 2019-05-12 10:01:14

刚刚上了155的美士幼车。。算了。。25一斤,在现在这个价格之下,还要啥自行车。。

• 亲爱薛西弗斯°

亲爱薛西弗斯° 2019-05-12 10:01:31

而且now大包的价格很美好啊,小包单价贵了点,但和蓝爵、halo这些也差不多,不知道为啥就被传成 而且now大包的价格很美好啊,小包单价贵了点,但和蓝爵、halo这些也差不多,不知道为啥就被传成了性价比极低 ... 猫咪菜市场

被某阳洗脑了啧啧

• 北川景子

北川景子 (Fall Out Girl) 2019-05-12 10:01:43

蓝爵成猫美国真的卖的超好啊 非常主流而且算比较好的猫粮 不知道国内为啥diss成这样

• KKk

KKk 2019-05-12 10:03:39

问一下,适口性好坏的结论怎么得出来的

• kukukuks

kukukuks 2019-05-12 10:08:45

蓝爵成猫喂了好几袋了。。便便一直很好,而且适口性也挺好

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2019-05-12 10:11:44

mark一下

• 琴拓超越

琴拓超越 2019-05-12 10:13:10

问一下,适口性好坏的结论怎么得出来的 问一下,适口性好坏的结论怎么得出来的 KKk

口碑吧

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-12 10:13:20

😂成功被黑色颗粒吸引了注意力 😂成功被黑色颗粒吸引了注意力 络小殇。

hhhhhhhhhhhhh我也是 好奇心驱使我打开了淘宝

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-12 10:16:09

问一下,适口性好坏的结论怎么得出来的 问一下,适口性好坏的结论怎么得出来的 KKk

我觉得可以住在豆瓣多多观察,就像经常有人说家里的猫不爱吃纽崔斯红肉,但没有多少人说不爱吃百利鸡

• 蛋蛋的忧伤

蛋蛋的忧伤 2019-05-12 10:19:33

谢谢

• 大福

大福 2019-05-12 10:23:12

马克

• KKk

KKk 2019-05-12 10:23:29

口碑吧 口碑吧 琴拓超越

口碑不算数的,组里多少今天吃明天不吃的案例

• [已注销]

[已注销] 2019-05-12 10:24:12

[内容不可见]

• KKk

KKk 2019-05-12 10:24:22

我觉得可以住在豆瓣多多观察,就像经常有人说家里的猫不爱吃纽崔斯红肉,但没有多少人说不爱吃百 我觉得可以住在豆瓣多多观察,就像经常有人说家里的猫不爱吃纽崔斯红肉,但没有多少人说不爱吃百利鸡 ... 浅浅浅蓝

组里很多今天吃,明天就不吃了,我也没有查到适口性是怎么定义,所以就来问问,到底猫粮中的什么成分决定所谓适口性好坏

• 别找我吵架

别找我吵架 2019-05-12 10:24:55

又来学习了

• 类似的插曲

类似的插曲 2019-05-12 10:27:47

码+留名

• 浅月🍃

浅月🍃 2019-05-12 10:31:28

对嘛!不要盲目跟风,自己看好适合自己的再买。粮一样,猫还不一样呢!说明书都不看的,我也是无语了

• 浅浅浅蓝

浅浅浅蓝 2019-05-12 10:32:11

组里很多今天吃,明天就不吃了,我也没有查到适口性是怎么定义,所以就来问问,到底猫粮中的什么 组里很多今天吃,明天就不吃了,我也没有查到适口性是怎么定义,所以就来问问,到底猫粮中的什么成分决定所谓适口性好坏 ... KKk

这个问题没必要这么较真啊😂这个参数只是一个参考建议,适口只是说据观察到的反馈大部分猫都不排斥

• 兔爷攻

兔爷攻 2019-05-12 10:33:44

从来都懒得问,也不可能让它整个喵生都吃一种粮,我都是换着买,只要它吃。

• 西瓜麻

西瓜麻 (关注我是会被拉黑的。) 2019-05-12 10:39:56

我家是吃麻利幼长大的,肉乎乎滴 前阵子发情不吃饭瘦了,去绝育大夫还说底子打的好哈哈哈 本来现在吃渴望,但是不爱吃,我还在考虑换回麻利……结果中美贸易又紧张了……

• 猪的铲屎的

猪的铲屎的 2019-05-12 10:40:13

马,我家的猫都是吃now长大的,每个都油光水滑的,但是一给买家推荐now,大家都说土豆粮我不要不 马,我家的猫都是吃now长大的,每个都油光水滑的,但是一给买家推荐now,大家都说土豆粮我不要不要。。。 ... 猫咪菜市场

谁让now当初卖的便宜,后来又大涨价,而且成猫典型没有幼猫好

• 百花

百花 2019-05-12 10:43:26

斌妈的帖子一定要顶

• 猪的铲屎的

猪的铲屎的 2019-05-12 10:44:38

蓝爵成猫美国真的卖的超好啊 非常主流而且算比较好的猫粮 不知道国内为啥diss成这样 蓝爵成猫美国真的卖的超好啊 非常主流而且算比较好的猫粮 不知道国内为啥diss成这样 北川景子

因为那个价格选择很多

• 令令榭

令令榭 2019-05-12 10:45:58

now真的被黑的不要不要的,本来定位比go高,现在弄得说now就是你不懂什么是好粮

• 柒重景雲

柒重景雲 2019-05-12 10:47:42

看猫吃不吃啊,大部分猫都爱吃就是适口性比较好,大部分猫埋屎。。。就是很迷

• 猪的铲屎的

猪的铲屎的 2019-05-12 10:52:12

now真的被黑的不要不要的,本来定位比go高,现在弄得说now就是你不懂什么是好粮 now真的被黑的不要不要的,本来定位比go高,现在弄得说now就是你不懂什么是好粮 令令榭

主要是now粗蛋白没有40,30感觉好低

• 柒重景雲

柒重景雲 2019-05-12 10:52:23

now真的被黑的不要不要的,本来定位比go高,现在弄得说now就是你不懂什么是好粮 now真的被黑的不要不要的,本来定位比go高,现在弄得说now就是你不懂什么是好粮 令令榭

主要now当初活动少,性价比低吧,go的蛋白高,原来经常活动400大包,所以性价比高。同比之下now就显得性价比低,加上某阳的评测。 现在价格都下不去的情况,now的性价比问题得到解决,于是优点就突显出来了

• 永远想养猫

永远想养猫 2019-05-12 10:56:32

一直吃now吗?

• 芭比_too

芭比_too 2019-05-12 10:57:14

码,我一般都是哪个有车买哪个。。。

• momo

momo 2019-05-12 11:00:01

顶顶 买了一包蓝爵后我转半自制了。。加上平时还会喂罐头啥的 感觉这包猫粮能吃半年了。。

• 装老虎的小猫

装老虎的小猫 2019-05-12 11:05:24

😐想问下大佬西班牙那个ng兔肉猫粮怎么样,看到列表有团长在卖这个,想试试,说是兔肉的比鸡肉 😐想问下大佬西班牙那个ng兔肉猫粮怎么样,看到列表有团长在卖这个,想试试,说是兔肉的比鸡肉的好? ... 仙女络

倾心大佬不是说了鸡肉更好?

• momo

momo 2019-05-12 11:05:41

dd

• 仙女络

仙女络 2019-05-12 11:06:07

倾心大佬不是说了鸡肉更好? 倾心大佬不是说了鸡肉更好? 装老虎的小猫

有说过吗0.0我搜了下在2.0的表里没找到过这款粮😂😂

• 猫咪菜市场

猫咪菜市场 2019-05-12 11:07:23

一直吃now吗? 一直吃now吗? 永远想养猫

now吃得最多,go其次,now一股土豆味但最香,猫很爱😂

• 95。

95。 2019-05-12 11:16:11

我也是被蓝爵烦死了,害得我出蓝爵成猫鸡都出不了,就给了同城。把蓝爵幼捧得那么高。有毒

• 抱抱兔

抱抱兔 2019-05-12 11:19:56

成猫粮有这种的测评 优缺点的帖子吗…蹲一下

• 闭关无聊

闭关无聊 2019-05-12 11:23:05

我觉得可以住在豆瓣多多观察,就像经常有人说家里的猫不爱吃纽崔斯红肉,但没有多少人说不爱吃百 我觉得可以住在豆瓣多多观察,就像经常有人说家里的猫不爱吃纽崔斯红肉,但没有多少人说不爱吃百利鸡 ... 浅浅浅蓝

不 我家不爱吃百利鸡

• Nan.

Nan. 2019-05-12 11:26:19

话说为啥贴吧组里都很排斥进口皇家 但是猫舍而且是成绩特别好的那些推荐都是渴望混进口皇家金盏花之类的呢

• 蹦蹦吉呀📖

蹦蹦吉呀📖 2019-05-12 11:29:33

啊,猫咪两个月,爱海鲜胜过鸡肉,半粮半罐,粮喂的爱肯拿鱼吃得很欢排泄正常,罐头只要是全鸡肉的就不爱吃……经不住组里蓝爵风吹的入了蓝爵幼猫在路上,其实完全不知道猫崽接受不接受

• 火星副团长

火星副团长 2019-05-12 11:33:10

组里很多今天吃,明天就不吃了,我也没有查到适口性是怎么定义,所以就来问问,到底猫粮中的什么 组里很多今天吃,明天就不吃了,我也没有查到适口性是怎么定义,所以就来问问,到底猫粮中的什么成分决定所谓适口性好坏 ... KKk

蓝爵成猫就是我家挑食软便怪会自己主动冲过去吃的,渴望鸡我都是要用手心喂才会吃。吃了蓝爵成猫就对渴望鸡不闻不问了,所以我认同蓝爵适口性好。😄

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2019-05-12 11:35:28

话说为啥贴吧组里都很排斥进口皇家 但是猫舍而且是成绩特别好的那些推荐都是渴望混进口皇家金盏 话说为啥贴吧组里都很排斥进口皇家 但是猫舍而且是成绩特别好的那些推荐都是渴望混进口皇家金盏花之类的呢 ... Nan.

皇家确实很差啊,有谷物玉米不说,肉少,还有诱食剂,特别咸,又油,楼下菜市场家猫就吃皇家,跟我说爱掉毛,眼泪多,知道上火我让换还不换,说换不掉,换别的一口不吃,但还是比淘宝自制三五块的好

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2019-05-12 11:36:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小甜心呀~

应该是看到一个人说蓝爵幼,再加上组里问就幼猫就蓝爵幼所以做个汇总吧

• 别闹别闹

别闹别闹 2019-05-12 11:38:14

🐂🍺

• 猫猫小斌

猫猫小斌 楼主 2019-05-12 11:42:04

那个某阳几乎每篇测评只要提到now就说土豆饼🙄

• 猫猫小斌

猫猫小斌 楼主 2019-05-12 11:42:24

😐想问下大佬西班牙那个ng兔肉猫粮怎么样,看到列表有团长在卖这个,想试试,说是兔肉的比鸡肉 😐想问下大佬西班牙那个ng兔肉猫粮怎么样,看到列表有团长在卖这个,想试试,说是兔肉的比鸡肉的好? ... 仙女络

我买兔肉 鸡肉粮太多了

• 猫猫小斌

猫猫小斌 楼主 2019-05-12 11:42:51

问个题外话,大家都知道蓝爵无谷鸡是不错,那无谷蓝爵鱼呢?我搜了蛮久的感觉相关信息比较少 问个题外话,大家都知道蓝爵无谷鸡是不错,那无谷蓝爵鱼呢?我搜了蛮久的感觉相关信息比较少 诗酒趁年华

鸡是成猫粮里最好的

• 挽风

挽风 2019-05-12 11:43:01

话说为啥贴吧组里都很排斥进口皇家 但是猫舍而且是成绩特别好的那些推荐都是渴望混进口皇家金盏 话说为啥贴吧组里都很排斥进口皇家 但是猫舍而且是成绩特别好的那些推荐都是渴望混进口皇家金盏花之类的呢 ... Nan.

进口皇家和国产皇家没区别,配方用料基本上一样

• 猫猫小斌

猫猫小斌 楼主 2019-05-12 11:43:57

而且now大包的价格很美好啊,小包单价贵了点,但和蓝爵、halo这些也差不多,不知道为啥就被传成 而且now大包的价格很美好啊,小包单价贵了点,但和蓝爵、halo这些也差不多,不知道为啥就被传成了性价比极低 ... 猫咪菜市场

确实now幼猫粮有16磅大包 性价比比那些只有小包的幼猫粮性价比高

• 仙女络

仙女络 2019-05-12 11:44:12

我买兔肉 鸡肉粮太多了 我买兔肉 鸡肉粮太多了 猫猫小斌

😆我也准备买兔肉试试,太不缺鸡肉粮了

• 樱子|睡了

樱子|睡了 (谁都会说我爱你) 2019-05-12 11:45:49

正规猫舍好多生骨肉,喂罐头,猫粮自助,没看到推皇家的。

• Nan.

Nan. 2019-05-12 11:47:32

正规猫舍好多生骨肉,喂罐头,猫粮自助,没看到推皇家的。 正规猫舍好多生骨肉,喂罐头,猫粮自助,没看到推皇家的。 樱子|睡了

正规猫舍猫粮都是渴望混金盏花k36 而且是排名很好的 至少美短的猫舍都是 而且他们推荐混粮

• 柒重景雲

柒重景雲 2019-05-12 11:50:26

那个某阳几乎每篇测评只要提到now就说土豆饼🙄 那个某阳几乎每篇测评只要提到now就说土豆饼🙄 猫猫小斌

😂新人入坑基本都会被他误导,我也是看过倾心大佬的才没有喊土豆粮。。。荒野盛宴土豆比now多。别人宁愿喂荒野不喂now。。。。 现在渴望没车了。也开始考虑蓝爵成猫和now了。。 刚把文章给游戏里刚养猫的新手分享了下,他也是选择买now,正好最近进了一批,460的大包

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718374 人聚集在这个小组
↑回顶部