读完民国遗事,真的不太能理解小孟对荣祥是什么样的感情

乐又流

加入小组后即可参加投票
  • 虾几

虾几 2019-08-16 10:59:41

小孟和普通人不同,缺失了很多情感。太难形容了…… 在潼关的时候他甚至愿意守着荣祥的骨灰。

• 椒emo

椒emo 2019-11-02 04:11:51

何承礼比孟寿亭狠多了吧,何承礼可是要活活打死何宝廷再摔死他娃啊。小孟至少还养着荣祥父子俩,有吃有穿还能逛街的。

• 目怜心

目怜心 (The door of Karma never closes) 檀手串儿 2019-11-06 13:21:05

如果一定要说的话,我觉得用占有欲来形容似乎可以简单一点。

• 茗烟睿雪

茗烟睿雪 (读书、旅行、生活) 2020-03-27 17:18:55

何承礼比孟寿亭狠多了吧,何承礼可是要活活打死何宝廷再摔死他娃啊。小孟至少还养着荣祥父子俩, 何承礼比孟寿亭狠多了吧,何承礼可是要活活打死何宝廷再摔死他娃啊。小孟至少还养着荣祥父子俩,有吃有穿还能逛街的。 ... 椒emo

可我觉得小孟这样的更可怕哎,在你这边不断折磨你,荣三最后呆呆傻傻的,反而让我觉得他日子好过点,如果一直清醒真的太难受了

• 作业真多我好累

作业真多我好累 2020-03-27 18:39:05

说真的我也不懂 但仔细想想又觉得他最后的行为合情合理……有些人平常越是老实,爆发的时候越让人难以招架……

• xi27

xi27 2020-09-25 12:50:47

何承礼比孟寿亭狠多了吧,何承礼可是要活活打死何宝廷再摔死他娃啊。小孟至少还养着荣祥父子俩, 何承礼比孟寿亭狠多了吧,何承礼可是要活活打死何宝廷再摔死他娃啊。小孟至少还养着荣祥父子俩,有吃有穿还能逛街的。 ... 椒emo

那样活着不如死了吧

• 小爷就是很厉害

小爷就是很厉害 2021-03-07 21:52:48

独占

你的回应

回应请先 , 或 注册

1965 人聚集在这个小组
↑回顶部