水 望远镜剧院使用repo

别人生气我不气

加入小组后即可参加投票
  • 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:09:11

谢谢介绍。为了看演出,装备也得置办齐全啊! 谢谢介绍。为了看演出,装备也得置办齐全啊! 云海扬帆

为了以后能看清嘎嘎的睫毛!hhhhh 望远镜真的很好用

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:09:54

谢谢!不过真的好大啊好大啊! 谢谢!不过真的好大啊好大啊! 南极唐老鸭

真的太大了😢 我一个壮汉都觉得有点重 娇小女孩子还是买轻点的

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:12:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南极唐老鸭

你仔细看我发的图了吗😶emmmm💅

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:19:10

尼康那个真的很轻很小颜值还高 尼康那个真的很轻很小颜值还高 momo

预算够的话买尼康!我去店里看过 很小很轻

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:19:25

这个感觉真的蛮大的样子 但我感觉我也需要望远镜 毕竟我又散光 流泪了 这个感觉真的蛮大的样子 但我感觉我也需要望远镜 毕竟我又散光 流泪了 红糖冰粉一碗

买个小一点的吧 剧院用还是很舒服的

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:27:45

嗷嗷我错了!看见字了 嗷嗷我错了!看见字了 南极唐老鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈 啵啵

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:30:12

后排弱弱地提问:手机是双摄的话是不是没法对着望远镜直拍? 后排弱弱地提问:手机是双摄的话是不是没法对着望远镜直拍? Wintermärchen

诶不是很明白这个问题😂 我是7P

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:46:16

推荐尼康的,主要很轻很小,女孩子用特别好 推荐尼康的,主要很轻很小,女孩子用特别好 糖小宝

记笔记✍️

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:46:48

哭泣,我毫无常识,买了个20倍的,我是不是啥也看不见了😢 哭泣,我毫无常识,买了个20倍的,我是不是啥也看不见了😢 反复横跳的yu

20倍可能怼上去就是鼻孔了?感觉不适合观察演员表演😂

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:47:06

感谢楼主repo!T01是真的轻便,八倍的也够用... 如果担心重量的可以考虑,毕竟那么多人推荐还是 感谢楼主repo!T01是真的轻便,八倍的也够用... 如果担心重量的可以考虑,毕竟那么多人推荐还是有原因哒 ... eraseallmaps

吼!我在考虑换一个不 今天肩膀好痛

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:54:40

啊这个,我们学光学的学生毕业前要自己做一个的哈哈哈哈哈哈哈 啊这个,我们学光学的学生毕业前要自己做一个的哈哈哈哈哈哈哈 包治百病薄荷糖

羡慕了!

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:55:23

是不是因为放包里背着时间太久了?这... 真的可以考虑轻一点的... T01有胡萝卜色的,我一看到就 是不是因为放包里背着时间太久了?这... 真的可以考虑轻一点的... T01有胡萝卜色的,我一看到就果断入手了😂 ... eraseallmaps

就是背太久了 只看剧的话还是能承受的😂 我去看看海淘t01

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 18:58:34

被自己蠢哭😂还好来得及换一个,感谢姐妹repo~😘 被自己蠢哭😂还好来得及换一个,感谢姐妹repo~😘 反复横跳的yu

剧院比较小啦 如果是超大场演唱会就算坐山顶用你这个也肯定超爽!

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 19:00:19

日本亚马逊可以买到! 日本亚马逊可以买到! eraseallmaps

好!

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 19:41:34

这个好像唯一缺点就是太重,毕竟600多克,T01才190克 这个好像唯一缺点就是太重,毕竟600多克,T01才190克 停·看·听

对 缺点就是稍重

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-05 19:41:51

感谢repo,这外形我还挺喜欢的 感谢repo,这外形我还挺喜欢的 知邪

看来也是个铁血女兵哈哈哈哈哈

• 别人生气我不气

别人生气我不气 楼主 2019-05-06 09:26:13

t01来不及 我买了博冠山鹰听说比较轻便 有无姐妹反馈一下? t01来不及 我买了博冠山鹰听说比较轻便 有无姐妹反馈一下? 小狗饲养员

有姐妹说很轻在剧院用也够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6797 人聚集在这个小组
↑回顶部