南韩70后男女演员实绩一览表

豆友151270616

加入小组后即可参加投票
  • 豆友151270616

豆友151270616 楼主 2019-05-05 14:56:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 唧小仔

沈恩京吧

• 要有猪才行

要有猪才行 2019-05-05 14:57:46

有没有给我指一下宋慧乔在哪里我眼睛都要看瞎了

• 星星

星星 2019-05-05 14:57:48

孙仙牛逼

• 梦田

梦田 2019-05-05 14:58:22

有没有给我指一下宋慧乔在哪里我眼睛都要看瞎了 有没有给我指一下宋慧乔在哪里我眼睛都要看瞎了 要有猪才行

没有出现,应该是因为没奖

豆友151270616 楼主 2019-05-05 14:58:28

有没有给我指一下宋慧乔在哪里我眼睛都要看瞎了 有没有给我指一下宋慧乔在哪里我眼睛都要看瞎了 要有猪才行

20年亮相零蛋,眼睛看瞎也找不到

• 同福客栈

同福客栈 2019-05-05 14:58:41

没找到 所以她有拿过影后或视后吗

• hereby

hereby 2019-05-05 14:58:47

emmm图上没有

豆友151270616 楼主 2019-05-05 14:59:30

没找到 所以她有拿过影后或视后吗 没找到 所以她有拿过影后或视后吗 同福客栈

没有,不过马上粉丝会吹爆这位姐的亚洲影响力

• 山崎贤人

山崎贤人 2019-05-05 14:59:53

孙艺珍既拿过视后也拿过影后,长得还那么好看,也太牛逼了吧

• hereby

hereby 2019-05-05 15:00:02

孙仙就是孙仙 长得美 业务能力还好 我爱了

• lilianew

lilianew (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2019-05-05 15:00:26

女演员比男演员牛诶

• 要有猪才行

要有猪才行 2019-05-05 15:00:50

没有,不过马上粉丝会吹爆这位姐的亚洲影响力 没有,不过马上粉丝会吹爆这位姐的亚洲影响力 豆友151270616

真棒👍

• DAWAN

DAWAN 2019-05-05 15:01:20

金惠秀欧尼slayyyy~女演员里的票房&口碑担当啦~

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:01:37

女演员比男演员牛诶 女演员比男演员牛诶 lilianew

因为大奖都在宋康昊几位60后手里,美统计上

• momo

momo 2019-05-05 15:02:06

任昌丁也是演员啊😄,我以前一直以为就是个唱歌很好听的大叔,还有影帝,好厉害

• 沈大人的高马尾

沈大人的高马尾 2019-05-05 15:02:40

没出现在表里就是没有拿过三大奖的主角奖项。

• HiS

HiS 2019-05-05 15:02:59

emmmm原来郑雨盛也…………要不是今年的大赏

• lilianew

lilianew (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2019-05-05 15:03:13

因为大奖都在宋康昊几位60后手里,美统计上 因为大奖都在宋康昊几位60后手里,美统计上 豆友151270616

哦,对,忠武路三驾车对吧?

• 猫咪三三徒然帐

猫咪三三徒然帐 2019-05-05 15:03:57

金惠秀!姐真🐂,信号2安排上了吗?

• 🎀

🎀 2019-05-05 15:04:04

张东健拿过的奖比想象的少啊,没有视帝😨我的童年男神来的

• 同福客栈

同福客栈 2019-05-05 15:04:05

影视后(大赏)都拿过的女演员有金惠秀 韩孝周 沈银河 全智贤 全度妍 孙艺珍 廉晶雅

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:05:33

哦,对,忠武路三驾车对吧? 哦,对,忠武路三驾车对吧? lilianew

是的,大奖都在他们手里

• 同福客栈

同福客栈 2019-05-05 15:05:54

影视后(大赏)都拿过的女演员有金惠秀 韩孝周 沈银河 全智贤 全度妍 孙艺珍 廉晶雅 影视后(大赏)都拿过的女演员有金惠秀 韩孝周 沈银河 全智贤 全度妍 孙艺珍 廉晶雅 同福客栈

看错了 全度妍没拿过视后 河智苑影视后都拿过

• 糖楹菠士

糖楹菠士 2019-05-05 15:07:18

沈银河,就这么短的时间就拿完影后视后,然后就退出演艺圈………太神奇的经历了!!!人还这么美!

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:07:57

沈银河,就这么短的时间就拿完影后视后,然后就退出演艺圈………太神奇的经历了!!!人还这么美 沈银河,就这么短的时间就拿完影后视后,然后就退出演艺圈………太神奇的经历了!!!人还这么美! ... 糖楹菠士

不到30就退圈了

• 暖暖

暖暖 2019-05-05 15:09:12

宋慧乔成绩。就是吃老本。对韩国的意义。就是韩流第一。

• hereby

hereby 2019-05-05 15:09:17

孙仙还是80后不分男女拿奖最多的 年轻一代的楷模

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2019-05-05 15:09:26

[内容不可见]

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2019-05-05 15:10:00

[内容不可见]

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:10:05

孙仙还是80后不分男女拿奖最多的 年轻一代的楷模 孙仙还是80后不分男女拿奖最多的 年轻一代的楷模 hereby

被隔壁宋慧乔粉说成作品被宋女士碾压,也是惨

• hereby

hereby 2019-05-05 15:11:01

被隔壁宋慧乔粉说成作品被宋女士碾压,也是惨 被隔壁宋慧乔粉说成作品被宋女士碾压,也是惨 豆友151270616

中韩信息不对等szd 隔壁是八组吗?八组日常diss美女

• 同福客栈

同福客栈 2019-05-05 15:11:15

所以宋什么奖都无 却天天在泡菜吹自己在中国是top明星 是为了维持高价代言费吗

• DrBA

DrBA 2019-05-05 15:11:15

70后韩国男演员居然只有一个三大满贯

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:12:06

[内容不可见] [内容不可见] 鲜百香双响炮

糙哥这几年感觉离奖越来越远

• 暖暖

暖暖 2019-05-05 15:12:46

任昌丁也是演员啊😄,我以前一直以为就是个唱歌很好听的大叔,还有影帝,好厉害 任昌丁也是演员啊😄,我以前一直以为就是个唱歌很好听的大叔,还有影帝,好厉害 momo

你是说。《我的意义》《青春》的那个?任昌完。

• Ivanhoelively

Ivanhoelively 2019-05-05 15:12:55

沈银河好美啊,特别有气质,眼神很有戏

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:13:25

中韩信息不对等szd 隔壁是八组吗?八组日常diss美女 中韩信息不对等szd 隔壁是八组吗?八组日常diss美女 hereby

也就是宋女士粉丝脸大无比,路人还是不瞎的

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:14:28

所以宋什么奖都无 却天天在泡菜吹自己在中国是top明星 是为了维持高价代言费吗 所以宋什么奖都无 却天天在泡菜吹自己在中国是top明星 是为了维持高价代言费吗 同福客栈

利用不对等信息,营销虚火的假象

• 同福客栈

同福客栈 2019-05-05 15:15:07

利用不对等信息,营销虚火的假象 利用不对等信息,营销虚火的假象 豆友151270616

在泡菜真是被碾压的厉害

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2019-05-05 15:16:39

[内容不可见]

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:16:59

在泡菜真是被碾压的厉害 在泡菜真是被碾压的厉害 同福客栈

宋女士粉丝当年百想输给金惠秀,粉丝直接开骂评委眼瞎,给了不知名阿姨,金姐姐惨,青龙女神成了不知名阿姨

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:17:34

[内容不可见] [内容不可见] 鲜百香双响炮

是的

• 同福客栈

同福客栈 2019-05-05 15:18:36

宋女士粉丝当年百想输给金惠秀,粉丝直接开骂评委眼瞎,给了不知名阿姨,金姐姐惨,青龙女神成了 宋女士粉丝当年百想输给金惠秀,粉丝直接开骂评委眼瞎,给了不知名阿姨,金姐姐惨,青龙女神成了不知名阿姨 ... 豆友151270616

金惠秀在泡菜咖位很高吧

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:19:48

金惠秀在泡菜咖位很高吧 金惠秀在泡菜咖位很高吧 同福客栈

超一线

• 沈大人的高马尾

沈大人的高马尾 2019-05-05 15:20:43

女演员比男演员牛诶 女演员比男演员牛诶 lilianew

其实是因为男演员之间竞争太激烈,好本子都集中在60后和70后的影帝们手里,80后们主番的话扛票房能力不稳定,业务能力也和老前辈们有差距,大多是在电影里作配。而且泡菜老影帝们比年轻人勤快,全年无休拍戏,如此恶性循环,80 90难出头,除非你有逆天的实力。女演员忠武路不好混,大多给男演员作配,女主番的资源很少,但是竞争相对好些,演技优秀的话得奖率会高点,总的来说各有各的难处。

• momo

momo 2019-05-05 15:22:22

你是说。《我的意义》《青春》的那个?任昌完。 你是说。《我的意义》《青春》的那个?任昌完。 暖暖

啊?不是叭😂任昌完是谁啊?(不好意思我了解的真的很少)

• 暖暖

暖暖 2019-05-05 15:23:22

啊?不是叭😂任昌完是谁啊?(不好意思我了解的真的很少) 啊?不是叭😂任昌完是谁啊?(不好意思我了解的真的很少) momo

一个配角大叔。我喜欢他这两个歌。特别青春。

• momo

momo 2019-05-05 15:24:25

where is 我们的宋女士

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2019-05-05 15:25:04

你是说。《我的意义》《青春》的那个?任昌完。 你是说。《我的意义》《青春》的那个?任昌完。 暖暖

你说的是金昌万,歌曲是你的意义

• [已注销]

[已注销] 2019-05-05 15:25:21

一个配角大叔。我喜欢他这两个歌。特别青春。 一个配角大叔。我喜欢他这两个歌。特别青春。 暖暖

[内容不可见]

• momo

momo 2019-05-05 15:25:36

一个配角大叔。我喜欢他这两个歌。特别青春。 一个配角大叔。我喜欢他这两个歌。特别青春。 暖暖

哦哦哦,那咱说的应该不是一个人啦,我说的是表里面那个1973年的任昌丁,之前只知道他唱歌很好听,在这才知道原来是拿过影帝的演员。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2019-05-05 15:26:38

哦哦哦,那咱说的应该不是一个人啦,我说的是表里面那个1973年的任昌丁,之前只知道他唱歌很好听 哦哦哦,那咱说的应该不是一个人啦,我说的是表里面那个1973年的任昌丁,之前只知道他唱歌很好听,在这才知道原来是拿过影帝的演员。 ... momo

她说的是金昌万,歌曲你的意义原唱,星你里金秀贤旁边那个律师

• 等一个回归

等一个回归 2019-05-05 15:26:58

我靠 这么一比 李秉宪真的牛逼

• 暖暖

暖暖 2019-05-05 15:27:41

你说的是金昌万,歌曲是你的意义 你说的是金昌万,歌曲是你的意义 江湖骗孑

哦。对。我还是记错了。毕竟真的很配角。

• 等一个回归

等一个回归 2019-05-05 15:27:49

哦哦哦,那咱说的应该不是一个人啦,我说的是表里面那个1973年的任昌丁,之前只知道他唱歌很好听 哦哦哦,那咱说的应该不是一个人啦,我说的是表里面那个1973年的任昌丁,之前只知道他唱歌很好听,在这才知道原来是拿过影帝的演员。 ... momo

他多栖发展的 综艺上的成就好像也很行

• lilianew

lilianew (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2019-05-05 15:27:53

其实是因为男演员之间竞争太激烈,好本子都集中在60后和70后的影帝们手里,80后们主番的话扛票房 其实是因为男演员之间竞争太激烈,好本子都集中在60后和70后的影帝们手里,80后们主番的话扛票房能力不稳定,业务能力也和老前辈们有差距,大多是在电影里作配。而且泡菜老影帝们比年轻人勤快,全年无休拍戏,如此恶性循环,80 90难出头,除非你有逆天的实力。女演员忠武路不好混,大多给男演员作配,女主番的资源很少,但是竞争相对好些,演技优秀的话得奖率会高点,总的来说各有各的难处。 ... 沈大人的高马尾

确实,早已见识过nh80后小生们撕逼撕的厉害哈哈 还有个女演员觉得好可惜,就是那个李恩珠,如果还在的话,表上应有一席之地。

• 心酸的萝卜

心酸的萝卜 2019-05-05 15:28:07

我们姜栋元郑雨盛没有奖也很红

• 萌妹儿

萌妹儿 2019-05-05 15:28:13

这表有姓名的都牛皮

• momo

momo 2019-05-05 15:29:08

他多栖发展的 综艺上的成就好像也很行 他多栖发展的 综艺上的成就好像也很行 等一个回归

好厉害啊😂真的好全能啊

• lilianew

lilianew (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2019-05-05 15:29:09

我靠 这么一比 李秉宪真的牛逼 我靠 这么一比 李秉宪真的牛逼 等一个回归

nhr对他真的是双标严重,辣么多事还是爱得要死

• momo

momo 2019-05-05 15:31:05

她说的是金昌万,歌曲你的意义原唱,星你里金秀贤旁边那个律师 她说的是金昌万,歌曲你的意义原唱,星你里金秀贤旁边那个律师 江湖骗孑

哦哦哦!我刚才去百度了,我说怎么搜不到任昌完😂

• 萌妹儿

萌妹儿 2019-05-05 15:32:33

曹叔只差青龙影帝 fighting

• momo

momo 2019-05-05 15:32:52

她说的是金昌万,歌曲你的意义原唱,星你里金秀贤旁边那个律师 她说的是金昌万,歌曲你的意义原唱,星你里金秀贤旁边那个律师 江湖骗孑

啊!我惊叹,我说怎么这么熟悉😂和iu的那个你的意义(dbq我反射弧长)

• 喂泥

喂泥 (GO GET IT TIGER!) 2019-05-05 15:34:31

金喜善也啥都没有吗……?

豆友151270616 楼主 2019-05-05 15:38:08

金喜善也啥都没有吗……? 金喜善也啥都没有吗……? 喂泥

本质花瓶啊

• Votremoi

Votremoi 2019-05-05 15:40:28

孙仙🐂🍺

• 好饿啊

好饿啊 2019-05-05 15:47:02

孙仙影后大满贯

• 好饿啊

好饿啊 2019-05-05 15:48:58

金昌完✔

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2019-05-05 15:53:20

韩国女演员发展挺难的,看着这些影后好多都多年没有工作了,相比之下男演员再扑都能翻身

豆友151270616 楼主 2019-05-05 16:03:36

韩国女演员发展挺难的,看着这些影后好多都多年没有工作了,相比之下男演员再扑都能翻身 韩国女演员发展挺难的,看着这些影后好多都多年没有工作了,相比之下男演员再扑都能翻身 蜜桃爱丽丝

也有工作,只是随着年龄增大,可以选择性不大

• 老板多葱姜蒜香

老板多葱姜蒜香 2019-05-05 16:07:14

孙仙🐂🍺说累了

• 潇潇lenox

潇潇lenox 2019-05-05 16:13:55

怎么没人说全度妍,这姐姐厉害

• 🧚‍♀️🪄💫

🧚‍♀️🪄💫 2019-05-05 16:19:54

南韩男演员竞争太激烈了………85后被压得根本出不了头 也就刘和金有点姓名

• 临镜

临镜 2019-05-05 16:23:54

我记得很久之前我就记得金惠秀全度妍孙艺珍很厉害了 现在依旧能打啊 全度妍是不是还拿过戛纳

豆友151270616 楼主 2019-05-05 16:26:42

我记得很久之前我就记得金惠秀全度妍孙艺珍很厉害了 现在依旧能打啊 全度妍是不是还拿过戛纳 我记得很久之前我就记得金惠秀全度妍孙艺珍很厉害了 现在依旧能打啊 全度妍是不是还拿过戛纳 临镜

拿过嘎纳

• 临镜

临镜 2019-05-05 16:30:51

拿过嘎纳 拿过嘎纳 豆友151270616

真的强 现在在国际上比较有名的应该是裴斗娜吧 我喜欢她的超感猎杀

豆友151270616 楼主 2019-05-05 16:36:14

真的强 现在在国际上比较有名的应该是裴斗娜吧 我喜欢她的超感猎杀 真的强 现在在国际上比较有名的应该是裴斗娜吧 我喜欢她的超感猎杀 临镜

差不多吧,但是她在泡菜拿不到像样的角色

• fishinthepool

fishinthepool (Apple And Cinnamon) 2019-05-05 16:50:26

仙女厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭

• 已注销

已注销 2019-05-05 17:04:52

孙仙厉害!

• 。

(偏激和改过) 2019-05-05 19:14:08

孙姐姐真的超厉害

• Messitaerin

Messitaerin (G.O.A.T) 2019-05-05 19:23:10

孙仙实绩和美貌都top啊

• 蒜蓉味的梭子蟹

蒜蓉味的梭子蟹 2019-05-05 19:47:10

孙艺珍真•又美又🐂🍺

• 一度君华

一度君华 2019-05-05 19:49:20

孔刘原来没什么奖啊

• 赤名リカ

赤名リカ 2019-05-05 23:46:35

李秉宪2016大满贯演的是哪部电影?还有沈恩京妹子20岁就拿影后,太🐮🍻了吧!!!文根英居然是87年的,好年轻!

• 豆友186403516

豆友186403516 2019-05-05 23:54:55

李秉宪2016大满贯演的是哪部电影?还有沈恩京妹子20岁就拿影后,太🐮🍻了吧!!!文根英居然 李秉宪2016大满贯演的是哪部电影?还有沈恩京妹子20岁就拿影后,太🐮🍻了吧!!!文根英居然是87年的,好年轻! ... 赤名リカ

[内容不可见]

豆友151270616 楼主 2019-05-06 18:29:28

孔刘原来没什么奖啊 孔刘原来没什么奖啊 一度君华

离电影奖比较远

• Nutcracker

Nutcracker 2019-05-06 18:42:37

[内容不可见]

豆友151270616 楼主 2019-05-06 18:43:30

[内容不可见] [内容不可见] Nutcracker

亲切的金子还是厉害

• 嘻嘻

嘻嘻 2019-05-06 18:44:45

金惠秀前辈尼好厉害

• momo

momo 2019-05-06 19:46:56

文根英啊,不知道什么时候可以再看到小姐姐戏唉

• 吹吹风

吹吹风 2019-05-06 20:21:03

金荷娜牛

• pmacca

pmacca 2019-05-06 20:24:33

李秉宪真是厉害

• Sidney

Sidney 2019-05-06 20:32:16

这么看郑雨盛有争议并不意外

• 己注销

己注销 2019-05-07 14:51:03

80后一哥曹承佑一姐孙艺珍 85后一哥刘亚仁一姐韩孝周 都🐮🍺

• 真麻烦

真麻烦 2019-05-07 14:54:24

孙艺珍🐂🍺

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 2019-06-30 11:43:29

感觉沈恩京好久没出现了

• mooo

mooo 2019-06-30 15:01:30

我爱裴斗娜

• 满贯影后孙艺珍

满贯影后孙艺珍 2019-06-30 15:02:50

孙艺珍牛逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

94255 人聚集在这个小组
↑回顶部