【❗️❗️❗️】眼界决定高度(ycjj现在应该做什么)

蒂尔达斯文顿

加入小组后即可参加投票
  • meme

meme 2019-05-03 16:04:16

nsdd 我们是宮脇的底气 是宮脇的专属atm

• 木木枭

木木枭 2019-05-03 16:05:37

给你dd

• 老鼠722

老鼠722 2019-05-03 16:07:49

dd,真的别被他们牵着鼻子走,看看矮外吧,也别把储蓄罐不当回事,自己也可以在自身条件可承受的范围内有计划的打卡

• 你是弟弟👻

你是弟弟👻 2019-05-03 16:07:52

嗯嗯嗯

• 豆友164869323

豆友164869323 2019-05-03 16:08:11

跳出矮圈多看看外面,我们还需要努力

• meme
  • momo

momo 2019-05-03 16:08:23

dd 别再车轱辘小圈子里的东西了,眼光放长远才会进步一切为了宮脇

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:08:56

优秀,珍惜为她打钱应援的机会和时间,真的也许就见证了她偶像生涯的最后一段旅程

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:10:14

我来带个储蓄罐链接🔗 https://m.owhat.cn/shop/supportdetail.html?id=57207&utm_source= 我来带个储蓄罐链接🔗 https://m.owhat.cn/shop/supportdetail.html?id=57207&utm_source=owhat&utm_medium=weido ... meme

我加到主楼上去

• 老鼠722

老鼠722 2019-05-03 16:10:50

你吵赢眼前这块八毛的架一文不值,但是这些精力和时间留给亮是在为数不多的时间内制造更多美好的回忆

• momo

momo 2019-05-03 16:11:00

在能为她应援的时候好好努力,回日本之后咱们想做应援都没地方做。

• 豆包

豆包 2019-05-03 16:11:08

nsdd 努力打卡存钱罐才是正道

• casun

casun 2019-05-03 16:13:05

nsdd

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:14:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 404

不过是事实,真的应该重视起来了,黑子也算是帮咱们提醒了⏰

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:16:08

我有看到有一家同时开了无数个jz项目 然后都完成了....

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:18:27

我有看到有一家同时开了无数个jz项目 然后都完成了.... 我有看到有一家同时开了无数个jz项目 然后都完成了.... 蒂尔达斯文顿

就是我们真不要被蒙蔽双眼,而且外面也不是以矮为中心的,都只是起点

• meme

meme 2019-05-03 16:20:01

我们真的要把眼界放宽一点 要不然路会越走越窄的

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:24:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] poppy

附议,我觉得这样大家心里还有个数也好有能力的按计划来。

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:24:17

是的 我不相信总选一年能jz260w的 现在连50w(最少)都拿不下来 更何况现在多了这么多人

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:26:26

是的 我不相信总选一年能jz260w的 现在连50w(最少)都拿不下来 更何况现在多了这么多人 是的 我不相信总选一年能jz260w的 现在连50w(最少)都拿不下来 更何况现在多了这么多人 蒂尔达斯文顿

我觉得目标可以适度提高,并且感觉鸡血型的粉圈,会在情绪受波动的冲的更高

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:28:11

我觉得目标可以适度提高,并且感觉鸡血型的粉圈,会在情绪受波动的冲的更高 我觉得目标可以适度提高,并且感觉鸡血型的粉圈,会在情绪受波动的冲的更高 绵绵要飞

小声逼逼一句 我是希望坐5望8的🤫

• momo

momo 2019-05-03 16:28:25

不要以为生日还早就不着急,想要应援做的更好现在就要开始动起来啦,明年生日实在太重要了大家一定要重视起来。尽自己所能为她应援🙏🏻

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:28:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不吃鱼的猫🐱

随着时间的推移我的想法都开始简化了,不管舞台大小,能看到她的机会是最珍贵的,现在舞台大就珍惜,即使以后换了另一个舞台或者谢幕了,也不遗憾。

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:29:46

小声逼逼一句 我是希望坐5望8的🤫 小声逼逼一句 我是希望坐5望8的🤫 蒂尔达斯文顿

小声回复一下,我觉得是很有希望的🤫

• 老鼠722

老鼠722 2019-05-03 16:31:26

不知道站子会不会有什么计划,我先提自己的想法,我现在不是按天打卡,是按周打卡,每周打卡一定金额,按天打卡我会经常忘记,有时多打有时少打,但基本一周保证打一个31.9,如果按36周(9个月)算,最终我至少会贡献出1148.4的集资,我知道yc有很多学生党,所以非常推荐大家在自己力所能及的情况下整理出适合自己的打卡计划,这样一点点累积下去哪怕每次只是一杯饮料钱最后都是一笔不小的集资,就更不要提生气时打的那些钱,或者突然一笔小横财决定为女儿挥霍一下的钱了。说到底,希望大家可以和储蓄罐当好朋友哦😊

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:34:28

不知道站子会不会有什么计划,我先提自己的想法,我现在不是按天打卡,是按周打卡,每周打卡一定 不知道站子会不会有什么计划,我先提自己的想法,我现在不是按天打卡,是按周打卡,每周打卡一定金额,按天打卡我会经常忘记,有时多打有时少打,但基本一周保证打一个31.9,如果按36周(9个月)算,最终我至少会贡献出1148.4的集资,我知道yc有很多学生党,所以非常推荐大家在自己力所能及的情况下整理出适合自己的打卡计划,这样一点点累积下去哪怕每次只是一杯饮料钱最后都是一笔不小的集资,就更不要提生气时打的那些钱,或者突然一笔小横财决定为女儿挥霍一下的钱了。说到底,希望大家可以和储蓄罐当好朋友哦😊 ... 老鼠722

有人算过 有600个铁杆yc 没人jz1390 最后有83w4

• aRora73

aRora73 2019-05-03 16:34:44

先定目标是真的

• 老鼠722

老鼠722 2019-05-03 16:37:43

有人算过 有600个铁杆yc 没人jz1390 最后有83w4 有人算过 有600个铁杆yc 没人jz1390 最后有83w4 蒂尔达斯文顿

所以真的有计划的去做的话,自己每个月的负担不大,但累积到最后就是可观的数目,大家千万不要小瞧自己的饮料钱零食钱,学生党也可以达到这个目标的

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:42:52

我再说一句 现在限韩不限日 🤫

• Cokbye

Cokbye 2019-05-03 16:42:58

不知道站子会不会有什么计划,我先提自己的想法,我现在不是按天打卡,是按周打卡,每周打卡一定 不知道站子会不会有什么计划,我先提自己的想法,我现在不是按天打卡,是按周打卡,每周打卡一定金额,按天打卡我会经常忘记,有时多打有时少打,但基本一周保证打一个31.9,如果按36周(9个月)算,最终我至少会贡献出1148.4的集资,我知道yc有很多学生党,所以非常推荐大家在自己力所能及的情况下整理出适合自己的打卡计划,这样一点点累积下去哪怕每次只是一杯饮料钱最后都是一笔不小的集资,就更不要提生气时打的那些钱,或者突然一笔小横财决定为女儿挥霍一下的钱了。说到底,希望大家可以和储蓄罐当好朋友哦😊 ... 老鼠722

每周31.9不难 难的是要记得😞你这一提我才发现已经两周没打钱了

• 老鼠722

老鼠722 2019-05-03 16:44:26

每周31.9不难 难的是要记得😞你这一提我才发现已经两周没打钱了 每周31.9不难 难的是要记得😞你这一提我才发现已经两周没打钱了 Cokbye

在手机里设一个每周提醒吧,苹果的话跟siri直接说就行😂我这周也差点忘

• momo

momo 2019-05-03 16:48:56

nsdd 我们组里其实还可以搞些小活动 比如每周battle决定下周gxxl是男的还是女的

• meme

meme 2019-05-03 16:49:39

咱们要不要设一个每周储蓄罐打卡楼 自愿打卡 打多少都行 提醒一下大家和储蓄罐做朋友

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:50:00

nsdd 我们组里其实还可以搞些小活动 比如每周battle决定下周gxxl是男的还是女的 nsdd 我们组里其实还可以搞些小活动 比如每周battle决定下周gxxl是男的还是女的 momo

我们组怎么搞?

• momo

momo 2019-05-03 16:51:25

我们组怎么搞? 我们组怎么搞? 蒂尔达斯文顿

帖内截图计算总额如何?

• momo

momo 2019-05-03 16:51:55

投男女一票31.9怎么样hhh

• meme

meme 2019-05-03 16:52:43

如果想搞的话可以拿邮箱注册两个公开账号的密码的ow账号 然后发组里大家支持哪个就登哪个账号打钱 最后对比这两个账号的jz金额

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 16:52:47

我再说一句 现在限韩不限日 🤫 我再说一句 现在限韩不限日 🤫 蒂尔达斯文顿

小声bb,因为这个我一直有做个遥远的梦

• momo

momo 2019-05-03 16:53:09

帖内截图计算总额如何? 帖内截图计算总额如何? momo

不想暴露的可以私信给lz或者管理员 认证后代发

• 木木枭

木木枭 2019-05-03 16:55:21

我觉得80w其实是有可能的。。毕竟当时谁也没想到专辑能买到6000张

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:58:25

我觉得80w其实是有可能的。。毕竟当时谁也没想到专辑能买到6000张 我觉得80w其实是有可能的。。毕竟当时谁也没想到专辑能买到6000张 木木枭

是的 600人 每人jz1390都能83w 主要是现在进度太慢太慢

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 16:59:35

不想暴露的可以私信给lz或者管理员 认证后代发 不想暴露的可以私信给lz或者管理员 认证后代发 momo

这个可以 挑个日子吧 比如5.6?

• momo

momo 2019-05-03 17:01:23

这个可以 挑个日子吧 比如5.6? 这个可以 挑个日子吧 比如5.6? 蒂尔达斯文顿

我觉得其实今明天就可以开始hhh先试试水

• Cokbye

Cokbye 2019-05-03 17:10:57

是的 600人 每人jz1390都能83w 主要是现在进度太慢太慢 是的 600人 每人jz1390都能83w 主要是现在进度太慢太慢 蒂尔达斯文顿

樱绽生日part1才679人 p2只有507人😞想达成目标还是要靠大部分樱吹卖肾

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 17:14:31

樱绽生日part1才679人 p2只有507人😞想达成目标还是要靠大部分樱吹卖肾 樱绽生日part1才679人 p2只有507人😞想达成目标还是要靠大部分樱吹卖肾 Cokbye

氛围也很重要

• Cokbye

Cokbye 2019-05-03 17:14:51

不想暴露的可以私信给lz或者管理员 认证后代发 不想暴露的可以私信给lz或者管理员 认证后代发 momo

或者可以做两个我组battle专属头像!到时候根据头像计算总额就🉑

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-03 17:15:06

樱绽生日part1才679人 p2只有507人😞想达成目标还是要靠大部分樱吹卖肾 樱绽生日part1才679人 p2只有507人😞想达成目标还是要靠大部分樱吹卖肾 Cokbye

其实你看下大部分jz的爱豆 也就是这些人

• 老鼠722

老鼠722 2019-05-03 17:17:06

认证男女其实有点单调了hhh,还有那么多个月呢,后面多样化一点可以开贴让大家提议一些团建活动,比如工鞋的恋爱论掰头也可以的 但不管做什么团建活动,我觉得贴内带图不必,豆油就好了,这样也方便组外不玩db的yc,还可以发到超话召集起来 相对应的如果有组员想做一些周边小活动可以把门槛设的低一点比如3.19一票(和周打卡团建活动区分开),因为主要的目的还是要让大家对储蓄罐的作用重视起来,从而制定出适合自身情况的打卡计划 比如有些人适合每天打卡,有些人适合每周打卡,甚至工作党可以按月打卡,最终达到你制定的个人集资目标即可。例如如果你的目标是1319,那么照着这个金额制订出打卡计划,并坚持下去,你最终就会达到这个金额。 储蓄罐和短时间的冲刺集资不同,是一个漫长的需要坚持并积少成多的过程,希望能把这个意识传达给更多的yc

• 已注销

已注销 2019-05-03 17:31:24

dd

• 绵绵要飞

绵绵要飞 2019-05-03 17:42:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个主意不错

• 给CP完整的一生

给CP完整的一生 2019-05-03 18:36:40

dd,库拉要更好,别被废物黑酸拖住脚步,不要共沉沦,多看看其他队外爱豆,跟废物拖来拖去没有什么好处的。我们要专注樱花,让恶霸樱吹实至名归

• 木板凳圆铁盒

木板凳圆铁盒 2019-05-03 19:13:05

dd,给库拉最好的

• feekaka

feekaka 2019-05-03 19:59:09

总结的很棒,希望ycjj们别再给黑子们眼神了

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-04 09:40:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

👌

• 中丼

中丼 2019-05-04 13:32:50

dd

• momo

momo 2019-05-04 14:53:44

最好是可以提前定个目标,然后大家按照自己的预算进行安排。

• 斯格蒂修造馬茹

斯格蒂修造馬茹 2019-05-05 09:30:09

dd

• 小谷不爱跑步

小谷不爱跑步 2019-05-05 09:44:20

dd

• 给CP完整的一生

给CP完整的一生 2019-05-05 10:18:47

每天3.19,一年下来也有千把块,我们做好自己的事,不要理low货,向前看

• miaomiao

miaomiao 2019-05-05 10:21:55

大家有wb的可以去yxh个人贴点点赞转发下,黑子又开始舞的欢了,直接举报

• aRora73

aRora73 2019-05-05 10:23:28

我觉得路人只会觉得他们有病,不过可以举报一下黑号,黑子总是半夜活动,好努力

• 可爱可以当饭吃

可爱可以当饭吃 2019-05-05 16:04:57

来dd,花点儿时间看看这篇,你会发现隔壁和微博的黑是多么不足为道,真金白银的数据才是爱豆的底气

• dunk

dunk 2019-05-06 11:59:36

dd

• 网代慎平

网代慎平 2019-05-06 23:11:17

dd

• coconut

coconut 2019-05-06 23:11:58

ddddd

• 老鼠722

老鼠722 2019-05-09 10:31:49

新的一天,dd

• uaimsh

uaimsh 2019-05-09 10:49:25

dd 主楼可以换成part2的链接啦

• vousmevoyez

vousmevoyez 2019-05-09 11:42:16

dd

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-09 11:57:30

dd 主楼可以换成part2的链接啦 dd 主楼可以换成part2的链接啦 uaimsh

dd part2更新啦

• 谁在乎你

谁在乎你 2019-05-09 12:34:53

dd

• 没有姓名

没有姓名 2019-05-19 15:38:01

脱矮,莫慌,等年底

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 楼主 2019-05-19 15:38:27

脱矮,莫慌,等年底 脱矮,莫慌,等年底 没有姓名

年底咋了

• 没有姓名

没有姓名 2019-05-19 16:14:38

年底咋了 年底咋了 蒂尔达斯文顿

看看能否去红白啊😌

• kk

kk 2019-05-19 16:27:31

看看能否去红白啊😌 看看能否去红白啊😌 没有姓名

还是先不要期待比较好

• 没有姓名

没有姓名 2019-05-19 19:16:15

还是先不要期待比较好 还是先不要期待比较好 kk

不是,和期待无关,我认为年底能否上红白是对矮各项情况是否成功的一个评价,这团今年年底基本就定上限了

• kk

kk 2019-05-19 19:30:36

不是,和期待无关,我认为年底能否上红白是对矮各项情况是否成功的一个评价,这团今年年底基本就 不是,和期待无关,我认为年底能否上红白是对矮各项情况是否成功的一个评价,这团今年年底基本就定上限了 ... 没有姓名

只是我个人觉得这个目标比较困难啦

• 葡萄奶柚冰红茶

葡萄奶柚冰红茶 2019-05-19 21:14:37

Dd

• 没有姓名

没有姓名 2019-05-19 22:10:59

只是我个人觉得这个目标比较困难啦 只是我个人觉得这个目标比较困难啦 kk

初亮相在伏牛山的团,年末上音番只能说是并不意外,所以想看看她们的上限在哪

• 举一个栗子

举一个栗子 2019-05-19 22:13:53

看这单能不能给首好歌了

• momo

momo 2019-06-03 15:35:19

我再来dd,有时候tc说谁红谁糊真的没必要争,爱说说没影响,别和人车轱辘了,做好自己的最重要,脱敏脱矮

• 八云

八云 2019-06-03 15:44:01

我再来dd,有时候tc说谁红谁糊真的没必要争,爱说说没影响,别和人车轱辘了,做好自己的最重要, 我再来dd,有时候tc说谁红谁糊真的没必要争,爱说说没影响,别和人车轱辘了,做好自己的最重要,脱敏脱矮 ... momo

稍微观察了下局势,某家为了狙某家皇族已经至少布局控场两个月,就好像他们提早知道某家这单要站c一样......

• momo

momo 2019-06-03 15:56:01

看看

• 百万马力🐎

百万马力🐎 2019-06-03 16:50:11

再dd,看看队外人家的集资都到什么程度了😂

• miaomiao

miaomiao 2019-06-03 16:52:25

dd

• 百万马力🐎

百万马力🐎 2019-06-03 17:03:00

400个人一个集上250也能10万了🤔

• 阳光如约而至

阳光如约而至 2019-06-13 16:35:58

dd,ycjj们看看~

• more。

more。 2019-08-21 16:21:27

dd

• more。

more。 2019-09-10 09:52:21

饭圈复杂,大家慢慢磨合,谨言慎行!求同存异!求同存异!!

• uaimsh

uaimsh 2019-09-13 09:50:52

dd 顺便提醒阿绽今晚就要开活动了哟

• more。

more。 2019-09-13 10:01:11

dd

• 木木枭

木木枭 2019-09-14 21:04:38

dd又开始了别去车轱辘

• 呵

又开始了

• 谁在乎你

谁在乎你 2019-09-14 23:11:27

dd不要局限于和别有用心的人纠缠了,知道是臭的东西就不要靠近而是远离

• Nothing

Nothing 2019-09-14 23:43:25

dd 各种拐弯抹角达不到目的 现在直接现行了 D区

• 网代慎平

网代慎平 2019-09-14 23:45:46

dd

• 没有姓名

没有姓名 2019-09-14 23:49:52

dd 各种拐弯抹角达不到目的 现在直接现行了 D区 dd 各种拐弯抹角达不到目的 现在直接现行了 D区 Nothing

穷途末路后的疯狂😁蛆虫发现自己的恶臭影响越来越弱,开始主动爬出它们的臭水沟了,等待它们的只有见光死这一条路

• 顶个锅盖

顶个锅盖 2019-09-14 23:50:59

链接可以更新一下

• momo

momo 2019-09-14 23:59:52

大家不瞎,美丑自会分辨哈

• miaomiao

miaomiao 2019-09-15 00:13:55

看着今天樱花打游戏又刷了一波,黑子们应该是真实的被气疯了。我很愉快😁 樱黑:满脸涨红的狂敲键盘,心里也咬牙切齿地反复默念“我很愉快我很愉快!”请不要说我悲伤,泪流到天亮~ 😏

• miaomiao

miaomiao 2019-09-15 01:06:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] les-cons

蒸煮si不si应该他们不care,樱花必须黑,我觉得这群人真的心理有很大的毛病了,而且累积了这么多年,不能讳疾忌医啊,我是真的觉得那些整天黑人开黑号的关注黑号并且以此为生活节奏的人,emm,心理是真的有需要就医程度的问题。压抑时间长了,其实更容易导致生理病变

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182 人聚集在这个小组
↑回顶部