【讨论】求推荐一款好用的面粉筛

若兮兮

加入小组后即可参加投票
  • 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-29 19:11:48

• 大狗

大狗 2019-04-29 19:15:04

我买的15cm的

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-29 19:16:00

我买的15cm的 我买的15cm的 大狗

会不会小…

• 大狗

大狗 2019-04-29 19:17:03

会不会小… 会不会小… 若兮兮

我自己用来做雪媚娘的觉得不小。你要干嘛的

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-29 19:23:07

我自己用来做雪媚娘的觉得不小。你要干嘛的 我自己用来做雪媚娘的觉得不小。你要干嘛的 大狗

过滤猫砂呀 我想用之前都过滤一遍 目数是干嘛的呀

• hydrater

hydrater 2019-04-29 20:53:41

过滤猫砂呀 我想用之前都过滤一遍 目数是干嘛的呀 过滤猫砂呀 我想用之前都过滤一遍 目数是干嘛的呀 若兮兮

目数越大,筛网孔径越小,过滤下来的灰尘颗粒越小

• 三日坊主🥵

三日坊主🥵 2019-04-29 21:03:05

蹲一个最合适的尺寸。

• 大王

大王 2019-04-29 21:04:16

面粉筛感觉不行,孔太小了。。。真要用,估计一袋6升下来都要过筛过好几天吧。。换一种筛子吧

• 三日坊主🥵

三日坊主🥵 2019-04-29 21:05:45

我看一个面粉筛说是16目的推荐。

• 龙仁

龙仁 2019-04-29 21:32:03

课代表来了,豆腐30目,破碎膨胀土12目,30有点小,猫乐适15要分七八次筛,但是好收纳

• 瞌睡睡🐾

瞌睡睡🐾 2019-04-29 22:20:10

我买过!2毫米网孔,直径43厘米,筛粗砂细砂都可以!金宇丝网制品 这家的,特别结实!

• 屋顶上的喵

屋顶上的喵 (我有一只猫,它叫皮卡丘) 2019-04-29 23:26:53

蹲 今天我也在搜索,要不要买个这个来筛豆腐砂😬

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 05:55:16

面粉筛感觉不行,孔太小了。。。真要用,估计一袋6升下来都要过筛过好几天吧。。换一种筛子吧 面粉筛感觉不行,孔太小了。。。真要用,估计一袋6升下来都要过筛过好几天吧。。换一种筛子吧 大王

求大神推荐用什么好

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 05:55:29

目数越大,筛网孔径越小,过滤下来的灰尘颗粒越小 目数越大,筛网孔径越小,过滤下来的灰尘颗粒越小 hydrater

噢噢好的

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 05:55:52

我看一个面粉筛说是16目的推荐。 我看一个面粉筛说是16目的推荐。 三日坊主🥵

用来过滤猫砂的吗

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 05:56:32

课代表来了,豆腐30目,破碎膨胀土12目,30有点小,猫乐适15要分七八次筛,但是好收纳 课代表来了,豆腐30目,破碎膨胀土12目,30有点小,猫乐适15要分七八次筛,但是好收纳 龙仁

哈哈哈谢谢课代表 直径要买多大的呢

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 05:56:50

我买过!2毫米网孔,直径43厘米,筛粗砂细砂都可以!金宇丝网制品 这家的,特别结实! 我买过!2毫米网孔,直径43厘米,筛粗砂细砂都可以!金宇丝网制品 这家的,特别结实! 瞌睡睡🐾

👌我去看看 谢谢!

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 05:57:06

蹲 今天我也在搜索,要不要买个这个来筛豆腐砂😬 蹲 今天我也在搜索,要不要买个这个来筛豆腐砂😬 屋顶上的喵

一起蹲

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 05:57:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 七月

好的

• 三日坊主🥵

三日坊主🥵 2019-04-30 06:57:52

用来过滤猫砂的吗 用来过滤猫砂的吗 若兮兮

嗯,店家推荐。

• is

is 2019-04-30 07:39:24

表示 豆腐不是太细的豆腐 要6-8目 自己买的12目 很后悔

• 支棱起来了

支棱起来了 2019-04-30 09:23:57

买一个那种洗菜过滤水的筛更好用!我都是用那种筛猫砂

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 19:35:08

买一个那种洗菜过滤水的筛更好用!我都是用那种筛猫砂 买一个那种洗菜过滤水的筛更好用!我都是用那种筛猫砂 支棱起来了

请问有全名吗

• 若兮兮

若兮兮 楼主 2019-04-30 19:35:39

表示 豆腐不是太细的豆腐 要6-8目 自己买的12目 很后悔 表示 豆腐不是太细的豆腐 要6-8目 自己买的12目 很后悔 is

请问直径要多少!

• is

is 2019-04-30 22:08:13

10-15都行不要20 如果是筛到垃圾桶 要比垃圾桶小多点好 因为不容易遍地灰

• 支棱起来了

支棱起来了 2019-04-30 22:39:51

请问有全名吗 请问有全名吗 若兮兮

没有 你上外面超市买就好啦我是在我们超市这边看到觉得合适就买的

• 小饼干

小饼干 2019-08-03 07:25:50

买一个那种洗菜过滤水的筛更好用!我都是用那种筛猫砂 买一个那种洗菜过滤水的筛更好用!我都是用那种筛猫砂 支棱起来了

机智 我家好几个

你的回应

回应请先 , 或 注册

718924 人聚集在这个小组
↑回顶部